Tous les avis Active Assurances - 1 étoile

Note moyenne pondérée attribuée à Active Assurances sur tous ses produits calculée sur 550 Avis

1.6
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Service client téléphone médiocre, j'appelle afin d'avoir des informations au vu d'un sinistre ,on m'annonce une franchise à 1300e (12 ans de permis) pour une portière enfoncée par un tiers . Du coup je décide de pas faire appel à eux (vu le prix exorbitant). Mais eux on décidé de le déclaré quand même et ne veulent plus l'enlever du relevé d'information afin qu'on paie plus de cotisations ?? tt simplement du , assurance à fuir!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je porte plainte il continu à me prélever alors que ma voiture et partir à la casse j ai fourni les papiers un possible de résilier le contrat La loi Hamon, dite loi « sur la consommation », est en application depuis 2015. Elle permet aux assurés de résilier leur contrat d'assurance après 1 an d'adhésion, sans être exposé à des pénalités. La loi Hamon s'applique également aux contrats à tacite reconduction.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

La pire assurance que j ai eu de ma vie !!! Cela fait 8 mois que j attend un remboursement de leur part. A chaque fois au téléphone il me repondent qu il vont relancer la demande et ne bougent pas!!!!! Biensur jamais la meme personne au téléphone !! A eviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Je n’ai pas les mots tellement cette assurance et ignoble service client médiocre on dirait que l’on parle des robots uniquement pour l’argent aucun côté humain . Accidenté ayant perdu ma jambe il ont continué et profite de mon état pour prélever sur mon compte et même de renouvelé l’assurance alors que le véhicule était découpé. Une honte malgré mes multiples appel continue et courrier recommandé à essayer de ce prélevé à fuir ne jamais souscrire quoi que ce soit chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très mauvais assureur mauvaises explications du contrat ils vous demande de payer et après il vous donne leurs conditions très mauvais pour le conjoint. Franchise permis pour le conjoint plus de 3 ans de permis est de 750€ Franchise permis pour le conjoint moins de 3 ans de permis est de 1500 € assureur a Fuir et prévenez vos amis .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assurances non professionnelle prix exorbitant aucune prise en charge à éviter. Conseillère pas très intelligente qui pose des questions qui vont vous mettre très en colère. Je lui dis que mon véhicule est incendier elle me demande si je peux rouler avec.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en février 2022

Déplorable, la souscription en ligne est très facile et porte à croire à une experience client des plus simple et fluide. Les tarifs de la souscription sont très attractifs puisque c'est un courtier. Mais au renouvellement tout se gate, la police d'assurance double de prix, le prélèvement de la cotisation annuelle est réalisé 1 mois avant le terme et la justification après une dizaine d'appels est que l'assureur à décidé d'augmenter ses prix. En parallèle sur les comparateurs Active Assurance apparait avec des prix bien placés, mais réservé à une nouvelle souscription. Ils n'ont soit disant jamais reçu mes Email, il n'ont pas non plus reçu la résiliation Hamon de mon nouvel assureur, c'est moi qui doit leur apporter la preuve du recommandé avec leur AR. Apres 2 mois au delà du délais, j'obtiens finalement la résiliation de mon contrat. Je précise que je n'avais pas reçu ma nouvelle carte verte, j'ai donc roulé pendant un mois sans justificatif d'assurance jusqu'à mon nouveau contrat. J'attends encore après 1 mois le remboursement de la cotisation annuelle suite à la résiliation de mon contrat. A fuir de toute urgence donc si vous ne souhaitez pas payer pour rien. Je suis vraiment content de ne pas avoir eu de sinistre en étant chez eux, car cela aurait probablement été un calvaire. Il est incroyable que se type d'acteur puisse encore exister sur le marché de l'assurance aujourd'hui. A bon entendeur, soyer vigilent, ils ne se valent pas tous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Un assureur nul avec des tarifs avantageux les 6 premiers mois avant le "recalcul annuel" de la compagnie d'assurance pour laquelle ils sont prestataires. J'ai eu droit a une augmentation de +50% sur le tarif de mon assurance en deux années de suivi chez eux. Un service client déplorable, et ne répondant pas aux demandes, des démarches qui prennent plus de 3 semaines pour un simple changement d'adresse, et ils ont encore reussi a se tromper malgré le fait que je leur ait communiqué ma nouvelle adresse par MAIL. A fuir comme la peste, si ca peut parraitre alléchant au premier coup d'oeil, c'est qu'il y a une grosse douille quelque part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

Nullissime ..a fuir à toutes jambes ...ils ne respectent rien....vous résiliez après 1 an (loi Hamon) et ils continuent à prélever vos primes...miraculeusement je m'en rends compte je les appelle .au lieu de s'excuser (au minimum!) .ils me demandent de leur adresser des copies de mon compte bancaire pour rapporter la preuve de ce que quelqu'un de moins gentil que moi qualifierait plus durement A éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

Alors, très mauvaise assurance… j’ai souscris un contrat en mars de cette année : tout d’abord j’envoie les documents qui étaient demandés afin de finaliser le contrat, donc jusque là tout va bien.. sauf qu’ils me demandent samedi dernier de leur envoyer des photos de mon véhicule d’extérieur, et je ne leur avait pas encore envoyé lundi, ils m’appellent le soir pour me dire qu’ils ont annulé le contrat.. en même pas 2 jours ils ont annulé car j’avais pas envoyé, je n’ai jamais vu ça, mais ça c’est rien encore… je n’ai pas été remboursé alors que j’avais été engagé pour 3 mois et je n’ai été assuré qu’un seul mois sur les 3, donc je les appelle pour savoir comment me faire rembourser et ils me disent que je dois absolument revenir chez eux pour me faire rembourser une part de la somme, donc si je ne reviens pas chez eux je ne me fais pas rembourser.. c’est du n’importe quoi. Je ne conseille pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour très mauvaise assurance de nombreuses contradiction suite à la souscription du contrats auto que j effectué . Aujourd'hui je me retrouve avec plusieurs frais de dossier malgré leur erreur de date envoyer par SMS qui mon enduit en erreur .assurance à ne surtout pas prendre , très déçu et je regrette réellement la souscription aucun geste commercial malgré leur nombreuses erreurs...et leur compression qui non aucun secours ni solution à me proposer mis appart des frais supplémentaires ....treS fâché de cette assurance en linge ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Horrible, Stressful, ne pouvait pas croire qu’un tel service puisse exister en Europe! Je ne sais pas où et comment active assurance recrute, forme et encadre son personnel. C’est certainement pas les high standards de qualité, de service qui implique écoute du client et respect. Tout est dans le vilain et vil dans leur approche et leur fonctionnement.

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Une catastrophe, ils vous prennent vos frais de dossier et résilie votre assurance si vous n'avez pas eu de véhicule pendant 2 ans. Pourant avec un bonus à 0.50 et 15 ans sans aucun accident.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Prix attractif la 1ere année. Augmentation de 15% la 2eme pour les 2 véhicules Je fais un devis en ligne sur le site de Active Assurance pour voir si le prix à augmenter, mais non, le prix reste attractif. Je demande à Active Assurance de s'aligner sur le prix du devis en ligne, et là refus.!!! Conséquences, je résilie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

PIRE ASSURANCE AU MONDE! Et pour cause, ce n’en est pas vraiment une, mais une bande de courtier accompagnée d’une plateforme téléphonique censée assurer le service clientèle. Active Assurances, vous ne les quitterez pas de si tôt ! Eh non, malgré des courriers en recommandé avec AR ils ne répondent pas (pas plus qu’ils ne signent les talons de réception), mais avance que si! Ils se permettent de réclamer des sommes pour l’année, sans envoi de carte verte renouvelée, ou font de la rétention de papiers, demeurent en silence radio en prétextant que tout dois se faire au téléphone … exemple, pour résilier après s’être fait résilier pour impayé, il faut…souscrire de nouveau un contrat! Se permettent d’outre passer leurs droits (demande de carte grise rayée) en mettant le plus de temps possible à tenir leurs obligations… bref : si vous ne pouvez pas faire autrement, donnez votre âme au diable, ce sera plus simple. J’ai signalé ces façons de faire à UFC que choisir et la direction départementale des fr*ud3s du 92, un réel cauchemar.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Assurance à fuir purement et simplement !!!! Ils sont vraiment au taquet voire hargneux pour te demander les pièces justificatives, ne sont pas du tout arrangeants. Lorsque se présente malencontreusement un sinistre, aucune assistance de prévue (même en tous risque). Expert peu scrupuleux missionne. Le dossier traîne : un mois pour se faire indemniser environ 3/4 de la somme convenue car 2000 euros de franchise, non prise en charge de frais de remorquage, non prise en charge des frais de gardiennage, non prise en charge du taxi nécessaire au retour à domicile... En tout risque... Mouahahhaa Il n'y a de tous risque que le nom de la formule. Tous les risques de vous faire entuber s'il vous arrive un pepin ! Je vous déconseillé très fortement. Er

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2022 suite à une expérience en décembre 2021

3 mois que je bataille pour récupérer ma cotisation payé d'avance et aujourd'hui j'ai vu qu'ils avait demandé un prélèvement sur mon compte.... Toujours les même discours ai téléphone comme quoi le nécessaire a été fait mais en réalité rien au fait A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Cette assurance est une catastrophe, je déconseille fortement, je ne sais combien d'heures j'ai passé à leur transmettre une quantité pas possible de documents qui ne sont jamais assez conformes pour assurer un simple véhicule. Leur outils informatique doit être une catastrophe également, l'espace personnel en ligne est franchement limite. Je précise j'ai 50% de bonus. Je n'ai jamais vu un assureur aussi compliqué.

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

Suite à une panne de moteur sur l'autoroute, mon véhicule a été considéré comme non réparable et cédé au garagiste qui a réalisé le remorquage pour destruction. Bien qu'ayant envoyé les documents de cession pour destruction et tous les éléments en ma possession a Active Assurance, celle ci n'a jamais voulu résilier l'assurance de la voiture et a cédé sa créance à une entreprise de recouvrement qui m'a harcelé des mois durant. j'ai du saisir la médiation de l'assurance. Je constate qu'au lieu de présumer ses clients comme étant a priori de bonne foi, elle les considère comme des menteurs ! C'est le monde à l’envers !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

J'ai eu un accident le 22/07/21, une voiture m'a percutée par l'arrière, ma voiture a été déclarée épave. Le conducteur responsable n'avait pas d'assurance ni de permis. Réponse de l'assurance, on ne peut rien faire....et depuis, ils nous ont radié !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en février 2022

a fuir, prélèvent plusieurs mois a l'avance avec des frais de dossiers énorme et ne répondent pas par mail ni téléphone, le code client ne fonctionne meme pas pour l'espace en ligne et je n'est toujours pas mon assurance, et pour annuler ils se gavent de frais d'annulation pour vous garder votre argent!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour, Active assurance est côtée au plus bas 1,5/5 et vous continuer à faire apparaître sur votre liste de comparaison des assurances, à cause de ce trader vous allez être côtés comme elle.

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Cette assurance n’a rien de professionnel, service non à l’écoute, ils se sont permis de résilier notre contrat sans nous prévenir, tout en gardant notre cotisation payé en avance. Rien à redire, assurance souhaitant uniquement réaliser du profit sans service en retour.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis de Saint-Étienne et cette assurance est une catastrophe. 500€ de franchise pour un vol déclaré le 04/07/2021. Nous sommes le 21/12/2021 et je n'ai toujours pas de remboursement plus de 5 mois après. Ils ne répondent ni au mail ni au tel. Et ne respecte pas leur propre CGA. Tous les avis sont vrais. Fuyez au plus vite avant de le regretter !!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Mdr.. il mignonne leur propre client plus tu reste chez plus ça augmente surtout vérifier votre date déchéance et changer d'assurance le plus rapidement possible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

A fuir absolument! Après plusieurs relances de ma part (mails/tel) concernant des documents manquants et sans réponse, et donc dans l'incapacité de rouler en attendant (véhicule occasion donc pas de carte grise en mon nom) je décide de mettre fin à ma demande d'adhésion. Là par contre une réponse rapide pour dire que là totalité du premiers versement (162€) sera retenue (frais de dossier, frais journalier, frais de rupture) tout ça pour 0km parcouru.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Spécialiste pour encaisser rapidement les frais de dossier, puis une fois que tout les documents ont été adressés dans les délais, il m' on suspendu mes garanties car mon véhicule ne fait pas parti de leur liste de véhicule assurable... A fuir.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en décembre 2020

Fuyez ! Une assurance qui ne défendra jamais vos intérêts. Elle préfère trouver un moyen de vous désigner responsable pour éviter d'avoir à payer vos réparations et en prime vous imputer d'un malus.. tout bénef pour eux ! Personne ne répond au téléphone, pas moyen d'être conseiller au moment de remplir votre constat au risque de mal le remplir. Et une fois que vous êtes assuré, plus aucun contact n'est possible avec eux. Ne réponds pas au mails non plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

A fuir impérativement apres plus d un ans assurée tout risque pour 180€ un accident dont je ne suis pas responsable personne en fuite. On me demande de payer 400€ plus 100€ de sortie de véhicule par la dépanneuse et toujours pas nouvelle. Une assurance qui veut que ramasser de l argent!!! Pitoyable Je comprend tout vos avis négatifs

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 14/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je ne recommande pas du tout. J'ai payer la première année j'ai du demander ou attendre pour avoir ma carte grise et c'était à moi de l'imprimer la blague. La deuxième année ils m'ont prélevé et je n'ai jamais rien reçu malgré mes demandes. Ils sont capable de vous envoyez une lettre pour vous prévenir que vous allez être prélever pour l'année entière; mais même pas capable de nous envoyer ce qui nous est dû, cet à dire la vignette verte ! Je ne recommande pas du tout, aller voir les assurances connu quitte à payer plus cher et de ne payer pour rien !!!! Bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je viens de vendre mon véhicule et j ai acheté un nouveau , j ai téléphoné à active assurance pour assurer le nouveau , ils voulaient que je souscrive un nouveau contrat pour le nouveau véhicule et que je repaye pour 1 an alors que j ai payé il y a 1 mois l année complète pour mon ancien véhicule , ils me disent que chez active ils ne font pas le changement de véhicule sur 1 contrat et en plus il faut que je leur envoie un recommandé pour annuler le contrat de l ancien véhicule et sûrement que j attendes des mois pour être remboursé . , déjà il a fallu que je les appelle 3 fois pour avoir ma nouvelle carte verte , à fuir cette assurance , je vais assurer mon véhicule autre part

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

A fuir ! Assurance pas chère car pas de service. Des standardistes gentilles mais sans résultats Les documents se sont perdus 2 fois entre les services. Bilan : frais de dossier x2 Des heures de téléphones pour 0 services !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

La pire assurance dans laquelle j'ai été. Doublement du prix au bout d'un an ans préavis et sans raison. Non prise en compte des documents de résiliation pour faire payer plus longtemps. Service téléphonique pitoyable, il faut expliquer 40 fois aux personnes au téléphone le problème pour qu'au final ils ne comprennent rien. Un seul conseil, fuyez cette assurance !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour Après une première année sans accident et un tarif d'entrée intéressant pour un jeune conducteur, la deuxième année est une catastrophe avec une augmentation de 40% Au tel elle se justifie en tant que courtier par une augmentation subie et c'est tout!!!!!!

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assurance a fuir, j'ai eu un accident non responsable au mois de juillet un expert passe mi août pour une expertise conservatoire réparation supérieur au prix de ma voiture qui roule toujours un feu arrière et le pare-choc arrière a changer 3100€ .une semaine après un casseur me téléphone pour me dire je viens chercher votre voiture l'expert me l'a cédé Active assurance me répond nous ne pouvons rien faire l'assurance adverse ne veut pas nous reprendre donc vous ne serez pas rembourser, mes nous pouvons faire enlever votre voiture,pour vous le mieux serait de vous assurer tout risque de 360€ vous passez juste a 640€

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je ne recommande absolument pas cette compagnie d’assurance J’ai eu un accident dont je n’étais pas responsable. L’expert a chiffré le prix des réparations supérieur au pris de la valeur de mon véhicule sur le marché Mon dossier doit donc passer par l’expert conseiller de la compagnie Cela fait deux mois que je n’est aucun retour de la part de l’assurance Toutes les semaines c’est à moi de les appeler mon dossier est en attende d’une validation dont il ne connaisse pas le délais d’attente A aucun moment la compagnie ne m’a appeler concernant mon dossier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Apres un sinistre non responsable, ils résilient mon contrat, en plus ils augmentent les les prix sans motif sans sinistre ,a fuir,afuir afuir. Bonne courage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience en août 2021

A fuir en urgence, vraiment incompétent sur appel téléphonique. On doit tomber sur une plateforme en dehors de l'Europe et ne comprennent rien ce que nous souhaitons en terme d'assurance. Ce qu'ils comprennent bien c'est nos chiffres qui sont marquer sur la carte bleue. Bref......Jamais plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, Aprés une 1ère année de souscription: +21% d'augmentation sur mon contrat sans accident ni changement de contrat et en plus au lieu de vous prélever à la date d'échéance du contrat vous êtes prélevés un mois avant. A fuir, prix peut être attractifs la 1ère année et encore... mais attention à la 2ème année; augmentation en flèche et échéance sur 11 mois et non 12.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

C'est une assurance à fuir ils vous font payer avant des signée le contrat puis juste après ils refuse la souscription l'argent n'est pas remboursé n'aller pas chez eux !

Je commente l'avis
2 3 4 5 6
VOS TÉMOIGNAGES