Tous les avis Active Assurances - 1 étoile

Note moyenne pondérée attribuée à Active Assurances sur tous ses produits calculée sur 507 Avis

1.7
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 22/11/2022 suite à une expérience en août 2022

A FUIR DE TOUTE URGENCE - ne répond plus après votre sinistre. Ils font en sorte de ne plus répondre malgré les preuves en photo d'un accident de voiture et les diverses relances par email. Donc votre assureur ne fait rien mais garde votre argent. Les dénoncer à la DGCCRF et à la fédération des assureurs et prendre un avocat.

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 15/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

active assurance a fuir, tout d abord assurance qui prends 30€ de plus par mois d une année a l autre sans aucune raison, je suis passé de 80€ à 110€/ Mois. Et c'est pas le plus beau, accident a raison en septembre 2022, voiture mise en épave par l 'expert avec indemnisation ridicule, même pas de quoi se racheter une voiture. Bref, premier appel, l'indemnisation devait être versé soit disant entre 8 à 10 jours, au bout de 10 jours rien , second appel non c'est 15 jours, troisième appel c'est a cause de l expert il m a pas donner le papiers de l enlèvement de la voiture alors que l expert me certifie qu ils ont bien reçu les papiers, en faite active assurance me tourne en bourrique pour ne pas payer un accident que j'ai raison, je me retrouve sans voiture et sans l indemnisation prévu, et bien entendu pour avoir le service sinistre il faut y passer la journée car ils répondent quasiment jamais, communication déplorable. Un conseil assurance a fuir même si au début il est le moins cher car finalement la deuxième année, il est beaucoup plus cher que les autres assurances et en cas de sinistre vous ne serait pas indemnisé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je devais assurer mon véhicule pour le 12 novembre . J'ai donc succombé à l'offre attractive de cet assureur et rempli en ligne le formulaire. A l'issue de ce dernier on m'a demandé d'effectuer un règlement CB de 176,30 euros couvrant les 2 premiers mois d'assurance. Je devais, dans la foulée de ce paiement, recevoir par mail : une carte verte provisoire ainsi que les documents contractuels pour finaliser le contrat. Le paiement a été effectué mais le mail n'est jamais arivé. J'ai donc appelé le service client (hotline) qui m'a confirmé l'avoir renvoyé... Samedi, aucun mail, dimanche aucun mail (le service client est fermé). Lundi matin aucun mail, j'ai donc appelé le service client pour leur faire part de mon mécontentement et que j'annulai mon "achat"... Il m'a été répondu que des frais de dossier de l'ordre de 80 euros me seraient facturés, en sus des couts d'assurance pour la période entre la demande initiale et mon annulation (à faire par écrit)... Il est 16:00h (lundi 14/11/22) et aucun mail ne m'est parvenu de cette société avec le contenu précité (carte verte, contrat, CGV).. Je pense que cette société a des pratiques commerciales plus que douteuses et ne devrait plus figurer dans aucun comparateur, à défaut d'être rayée de la liste des assureurs... A fuir absolument !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Incroyable, Active assurance prix imbattable certes mais relation clients nul sans responsable derrière. j'ai souscris le 31/10/2022 à 17h00 pour un début le 01/11/2022 puis aujourd'hui je m'aperçois un prélèvement encours pour le 16/11/2022. J'appelle car ce n'est pas ce qui a été convenu, puis on m'informe que mon contrat a débuté finalement le 31/10 et pourtant le 31/10/2022 j'avais réglé 2 mensualités. impossible de modifier la date c'est comme ça et pas autrement. c'est pitoyable j'ai l'impression de faire face à des robots! comment solutionner ce PB????

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je possède 3 véhicules assurés chez Direct Assurance, j'en achète un 4 ème. Je passe par le site des lesfurets.com, qui propose une liste de compagnies, dont Active Assurance (AA) qui se trouve le moins cher. Un prix si attractif que je décide d'assurer un véhicule existant + mon nouveau véhicule chez AA. Très vite je reçois une attestation pour les 2 véhicules, et des demandes de nouveaux documents (photo des véhicules etc., des cartes grises recto verso, de la pièce d'identité, de la facture d'achat, des avis de situation, ça n'en finit pas). Les document sont rejetés incomplets ? Inquiet, je consulte les avis, 62.2 % 1 étoile (on ne peut pas mettre 0. Sur 621 avis !!! Chaque fois les mêmes reproches sur les demandes de documents injustifiées, les annulations d'assurance, alors qu'on paie de 4 à 6 mois d'avance, vites retirés. Que faire dès qu'on a payé ? Reproche aux furets.com qui accepte d'introduire dans leur listes des petites compagnies avec des montants de capitaux ridicules.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai souscrit un contrat d'assurance tout risque. Le prix de mon assurance augmentent tous les ans bien que je sois en bonus sans sinistre et personne ne me répond quand je demande pourquoi cet augmentation.

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je déconseille cette assurance , elle vous demande des photos de votre véhicule ou autres documents ,vous les renvoyés par mail à l'adresse indiqué et justifié du manque d'un document on vous redemande d'autres documents et enfin on vous résilie et ferme votre compte client ,sous prétexte que vous n'avons pas reçu ,le mail vous informant que cette assurance avec tous les documents en main (bref les 30 jours sont passé et la résiliation effective ) cout 120€ de perdu pour 1 mois d'assurance ,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Assurance a eviter je déconseille foooortement de vous engager la bas, pour vous prélever ya aucun problème, quand il s'agit d'effectuer des réparations sur votre véhicule en cas d'accident vous pouvez attendre,je me suis fait virer de cette assurance sans avoir pu effectuer les réparation car tout le monde se renvoie la balle et personnes ne répond aux mails.Ne venez pas ici passez votre chemin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2022 suite à une expérience en avril 2022

L'une des pires assurances que j'ai connu, à éviter !!! Je l'ai appel ils répondent 1 fois sur 150 c'est abuser. J'ai fait une demande de ma carte verte en juin 2022 parce c'était le mois d'anniversaire et là on est en aout 2022 , j'ai toujours pas reçu ma carte verte, je l'ai ai relancer deux fois et j'attends toujours !!! bref à EVITER !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très mauvaise expériences. Le service client est incapable de répondre au besoin du client au moment voulu. Et au moment de la résiliation, alors que le prélèvement annuel avait été anticipé de façon anormale (2 mois avant date prévue) il a fallu attendre beaucoup trop longtemps pour le remboursement attendu, tous les services au téléphone nous assurant que le virement était en cours, le virement en question a mis plusieurs mois. Service catastrophique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2022 suite à une expérience en août 2022

J’ai trouvé cette assurance avec un comparateur, j’ai payé la cotisation annuelle en avance pour la souscription, mais je n’ai jamais reçu mes identifiants pour envoyer les pièces justificatives, lorsqu’on essaye d’appeler pas de réponse. Au bout d’un mois ils résilient sous prétexte que l’on a pas envoyé les pièces et gardent la cotisation annuelle. Ça ressemble fort à un attrape nigaud…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Site frauduleux a FUIR !!! Modele de véhicule inexistant sachant que c'est une ford focus conclusion résiliation du contrat et non remboursement 70€

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

ASSURANCE AUTO A FUIR ET TRES VITE. TRES CAPABLE DE PRENDRE 216€90 SANS DELAIS DE NOTRE PART, PAR CONTRE POUR ETRE Remboursé DE CETTE SOMME IL FAUT ATTENDRE 30 JOURS MAXIMUM !!! REFUS DE L'OPERATRICE DE ME PASSER EN LIGNE UN RESPONSABLE AU TELEPHONE !!! CE QU'ILS N'ONT AUCUN DROIT DE FAIRE !!! FUYEZ CETTE ASSURANCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

En attente d'un remboursement d'avance de sinistre non responsable 1000 € de sortie c'est la fête si tu les appelles pas ils en ont rien à faire soi-disant c'est la faute de l'expert bien sûr ben voyons à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Service client téléphone médiocre, j'appelle afin d'avoir des informations au vu d'un sinistre ,on m'annonce une franchise à 1300e (12 ans de permis) pour une portière enfoncée par un tiers . Du coup je décide de pas faire appel à eux (vu le prix exorbitant). Mais eux on décidé de le déclaré quand même et ne veulent plus l'enlever du relevé d'information afin qu'on paie plus de cotisations ?? tt simplement du , assurance à fuir!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je porte plainte il continu à me prélever alors que ma voiture et partir à la casse j ai fourni les papiers un possible de résilier le contrat La loi Hamon, dite loi « sur la consommation », est en application depuis 2015. Elle permet aux assurés de résilier leur contrat d'assurance après 1 an d'adhésion, sans être exposé à des pénalités. La loi Hamon s'applique également aux contrats à tacite reconduction.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

La pire assurance que j ai eu de ma vie !!! Cela fait 8 mois que j attend un remboursement de leur part. A chaque fois au téléphone il me repondent qu il vont relancer la demande et ne bougent pas!!!!! Biensur jamais la meme personne au téléphone !! A eviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Je n’ai pas les mots tellement cette assurance et ignoble service client médiocre on dirait que l’on parle des robots uniquement pour l’argent aucun côté humain . Accidenté ayant perdu ma jambe il ont continué et profite de mon état pour prélever sur mon compte et même de renouvelé l’assurance alors que le véhicule était découpé. Une honte malgré mes multiples appel continue et courrier recommandé à essayer de ce prélevé à fuir ne jamais souscrire quoi que ce soit chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très mauvais assureur mauvaises explications du contrat ils vous demande de payer et après il vous donne leurs conditions très mauvais pour le conjoint. Franchise permis pour le conjoint plus de 3 ans de permis est de 750€ Franchise permis pour le conjoint moins de 3 ans de permis est de 1500 € assureur a Fuir et prévenez vos amis .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assurances non professionnelle prix exorbitant aucune prise en charge à éviter. Conseillère pas très intelligente qui pose des questions qui vont vous mettre très en colère. Je lui dis que mon véhicule est incendier elle me demande si je peux rouler avec.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en février 2022

Déplorable, la souscription en ligne est très facile et porte à croire à une experience client des plus simple et fluide. Les tarifs de la souscription sont très attractifs puisque c'est un courtier. Mais au renouvellement tout se gate, la police d'assurance double de prix, le prélèvement de la cotisation annuelle est réalisé 1 mois avant le terme et la justification après une dizaine d'appels est que l'assureur à décidé d'augmenter ses prix. En parallèle sur les comparateurs Active Assurance apparait avec des prix bien placés, mais réservé à une nouvelle souscription. Ils n'ont soit disant jamais reçu mes Email, il n'ont pas non plus reçu la résiliation Hamon de mon nouvel assureur, c'est moi qui doit leur apporter la preuve du recommandé avec leur AR. Apres 2 mois au delà du délais, j'obtiens finalement la résiliation de mon contrat. Je précise que je n'avais pas reçu ma nouvelle carte verte, j'ai donc roulé pendant un mois sans justificatif d'assurance jusqu'à mon nouveau contrat. J'attends encore après 1 mois le remboursement de la cotisation annuelle suite à la résiliation de mon contrat. A fuir de toute urgence donc si vous ne souhaitez pas payer pour rien. Je suis vraiment content de ne pas avoir eu de sinistre en étant chez eux, car cela aurait probablement été un calvaire. Il est incroyable que se type d'acteur puisse encore exister sur le marché de l'assurance aujourd'hui. A bon entendeur, soyer vigilent, ils ne se valent pas tous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Un assureur nul avec des tarifs avantageux les 6 premiers mois avant le "recalcul annuel" de la compagnie d'assurance pour laquelle ils sont prestataires. J'ai eu droit a une augmentation de +50% sur le tarif de mon assurance en deux années de suivi chez eux. Un service client déplorable, et ne répondant pas aux demandes, des démarches qui prennent plus de 3 semaines pour un simple changement d'adresse, et ils ont encore reussi a se tromper malgré le fait que je leur ait communiqué ma nouvelle adresse par MAIL. A fuir comme la peste, si ca peut parraitre alléchant au premier coup d'oeil, c'est qu'il y a une grosse douille quelque part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

Nullissime ..a fuir à toutes jambes ...ils ne respectent rien....vous résiliez après 1 an (loi Hamon) et ils continuent à prélever vos primes...miraculeusement je m'en rends compte je les appelle .au lieu de s'excuser (au minimum!) .ils me demandent de leur adresser des copies de mon compte bancaire pour rapporter la preuve de ce que quelqu'un de moins gentil que moi qualifierait plus durement A éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

Alors, très mauvaise assurance… j’ai souscris un contrat en mars de cette année : tout d’abord j’envoie les documents qui étaient demandés afin de finaliser le contrat, donc jusque là tout va bien.. sauf qu’ils me demandent samedi dernier de leur envoyer des photos de mon véhicule d’extérieur, et je ne leur avait pas encore envoyé lundi, ils m’appellent le soir pour me dire qu’ils ont annulé le contrat.. en même pas 2 jours ils ont annulé car j’avais pas envoyé, je n’ai jamais vu ça, mais ça c’est rien encore… je n’ai pas été remboursé alors que j’avais été engagé pour 3 mois et je n’ai été assuré qu’un seul mois sur les 3, donc je les appelle pour savoir comment me faire rembourser et ils me disent que je dois absolument revenir chez eux pour me faire rembourser une part de la somme, donc si je ne reviens pas chez eux je ne me fais pas rembourser.. c’est du n’importe quoi. Je ne conseille pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour très mauvaise assurance de nombreuses contradiction suite à la souscription du contrats auto que j effectué . Aujourd'hui je me retrouve avec plusieurs frais de dossier malgré leur erreur de date envoyer par SMS qui mon enduit en erreur .assurance à ne surtout pas prendre , très déçu et je regrette réellement la souscription aucun geste commercial malgré leur nombreuses erreurs...et leur compression qui non aucun secours ni solution à me proposer mis appart des frais supplémentaires ....treS fâché de cette assurance en linge ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Horrible, Stressful, ne pouvait pas croire qu’un tel service puisse exister en Europe! Je ne sais pas où et comment active assurance recrute, forme et encadre son personnel. C’est certainement pas les high standards de qualité, de service qui implique écoute du client et respect. Tout est dans le vilain et vil dans leur approche et leur fonctionnement.

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Une catastrophe, ils vous prennent vos frais de dossier et résilie votre assurance si vous n'avez pas eu de véhicule pendant 2 ans. Pourant avec un bonus à 0.50 et 15 ans sans aucun accident.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Prix attractif la 1ere année. Augmentation de 15% la 2eme pour les 2 véhicules Je fais un devis en ligne sur le site de Active Assurance pour voir si le prix à augmenter, mais non, le prix reste attractif. Je demande à Active Assurance de s'aligner sur le prix du devis en ligne, et là refus.!!! Conséquences, je résilie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

PIRE ASSURANCE AU MONDE! Et pour cause, ce n’en est pas vraiment une, mais une bande de courtier accompagnée d’une plateforme téléphonique censée assurer le service clientèle. Active Assurances, vous ne les quitterez pas de si tôt ! Eh non, malgré des courriers en recommandé avec AR ils ne répondent pas (pas plus qu’ils ne signent les talons de réception), mais avance que si! Ils se permettent de réclamer des sommes pour l’année, sans envoi de carte verte renouvelée, ou font de la rétention de papiers, demeurent en silence radio en prétextant que tout dois se faire au téléphone … exemple, pour résilier après s’être fait résilier pour impayé, il faut…souscrire de nouveau un contrat! Se permettent d’outre passer leurs droits (demande de carte grise rayée) en mettant le plus de temps possible à tenir leurs obligations… bref : si vous ne pouvez pas faire autrement, donnez votre âme au diable, ce sera plus simple. J’ai signalé ces façons de faire à UFC que choisir et la direction départementale des fr*ud3s du 92, un réel cauchemar.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Assurance à fuir purement et simplement !!!! Ils sont vraiment au taquet voire hargneux pour te demander les pièces justificatives, ne sont pas du tout arrangeants. Lorsque se présente malencontreusement un sinistre, aucune assistance de prévue (même en tous risque). Expert peu scrupuleux missionne. Le dossier traîne : un mois pour se faire indemniser environ 3/4 de la somme convenue car 2000 euros de franchise, non prise en charge de frais de remorquage, non prise en charge des frais de gardiennage, non prise en charge du taxi nécessaire au retour à domicile... En tout risque... Mouahahhaa Il n'y a de tous risque que le nom de la formule. Tous les risques de vous faire entuber s'il vous arrive un pepin ! Je vous déconseillé très fortement. Er

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2022 suite à une expérience en décembre 2021

3 mois que je bataille pour récupérer ma cotisation payé d'avance et aujourd'hui j'ai vu qu'ils avait demandé un prélèvement sur mon compte.... Toujours les même discours ai téléphone comme quoi le nécessaire a été fait mais en réalité rien au fait A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Cette assurance est une catastrophe, je déconseille fortement, je ne sais combien d'heures j'ai passé à leur transmettre une quantité pas possible de documents qui ne sont jamais assez conformes pour assurer un simple véhicule. Leur outils informatique doit être une catastrophe également, l'espace personnel en ligne est franchement limite. Je précise j'ai 50% de bonus. Je n'ai jamais vu un assureur aussi compliqué.

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

Suite à une panne de moteur sur l'autoroute, mon véhicule a été considéré comme non réparable et cédé au garagiste qui a réalisé le remorquage pour destruction. Bien qu'ayant envoyé les documents de cession pour destruction et tous les éléments en ma possession a Active Assurance, celle ci n'a jamais voulu résilier l'assurance de la voiture et a cédé sa créance à une entreprise de recouvrement qui m'a harcelé des mois durant. j'ai du saisir la médiation de l'assurance. Je constate qu'au lieu de présumer ses clients comme étant a priori de bonne foi, elle les considère comme des menteurs ! C'est le monde à l’envers !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

J'ai eu un accident le 22/07/21, une voiture m'a percutée par l'arrière, ma voiture a été déclarée épave. Le conducteur responsable n'avait pas d'assurance ni de permis. Réponse de l'assurance, on ne peut rien faire....et depuis, ils nous ont radié !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en février 2022

a fuir, prélèvent plusieurs mois a l'avance avec des frais de dossiers énorme et ne répondent pas par mail ni téléphone, le code client ne fonctionne meme pas pour l'espace en ligne et je n'est toujours pas mon assurance, et pour annuler ils se gavent de frais d'annulation pour vous garder votre argent!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour, Active assurance est côtée au plus bas 1,5/5 et vous continuer à faire apparaître sur votre liste de comparaison des assurances, à cause de ce trader vous allez être côtés comme elle.

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Cette assurance n’a rien de professionnel, service non à l’écoute, ils se sont permis de résilier notre contrat sans nous prévenir, tout en gardant notre cotisation payé en avance. Rien à redire, assurance souhaitant uniquement réaliser du profit sans service en retour.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis de Saint-Étienne et cette assurance est une catastrophe. 500€ de franchise pour un vol déclaré le 04/07/2021. Nous sommes le 21/12/2021 et je n'ai toujours pas de remboursement plus de 5 mois après. Ils ne répondent ni au mail ni au tel. Et ne respecte pas leur propre CGA. Tous les avis sont vrais. Fuyez au plus vite avant de le regretter !!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Mdr.. il mignonne leur propre client plus tu reste chez plus ça augmente surtout vérifier votre date déchéance et changer d'assurance le plus rapidement possible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

A fuir absolument! Après plusieurs relances de ma part (mails/tel) concernant des documents manquants et sans réponse, et donc dans l'incapacité de rouler en attendant (véhicule occasion donc pas de carte grise en mon nom) je décide de mettre fin à ma demande d'adhésion. Là par contre une réponse rapide pour dire que là totalité du premiers versement (162€) sera retenue (frais de dossier, frais journalier, frais de rupture) tout ça pour 0km parcouru.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6
VOS TÉMOIGNAGES