Tous les avis Acheel assurance habitation - 1 étoile

Note moyenne pondérée attribuée à Acheel Assurance habitation calculée sur 47 Avis

2.7
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

C est un gros n importe quoi . On n arrive pas a se connecter dans l espace client , ce qui veut dire aucun moyen d avoir l attestion. J ai du souscrire 1 autre assurance du coup 2 paiements pour rien. Alors à fuir impérativement Toujours pas d interlocuteur ni de remboursement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Suite à un dégât de grêle en juin on vient de nous résilier pas d indemnisation on ose nous accuser d avoir menti sur la superficie de notre maison alors que nous avons tout en bonne et du forme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

A FUIR !!! Ne répondent plus aux mails et messages dès lors qu'ils doivent vous indemniser. En effet aucune réponse à mes 6 MAILS et 4 messages chat envoyés Sinistre du 03/10/2022 toujours pas pris en compte malgré l'avis favorable de l'expert, d'autant que vous ne pouvez absolument pas les avoir au tél . ASSURANCE FANTÔME !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2022 suite à une expérience en juillet 2022

personnel ne voulant pas comprendre les difficultés du client _ Personne âgée n'ayant pas envoyé sa lettre de rétractation à l'ancienne mutuelle par manque de compréhension du process - demande depuis des semaines à ce que votre interlocutrice rappelle ou réponde à ses mails - sans succès. Cette personne âgée ( mon ami ) est prélevé de plus de 600€/ mois les deux mutuelles cumulées: l'ancienne et ACHEEL ACHEEL ne veut pas revenir et passer le contrat en sans effet ( délai de 14 jours écoulés) quel manque d'empathie!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assurance à fuir absolument, après être sinistré, suite à sinistré au moi de juin, j'attends toujours, lol au début c'est très professionnels, et puis lorsque vous est sinistré plus personne, au bout du fil, fuyez brave gens.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

A fuir. Assurance habitation la moins chère et on comprend pourquoi lorsque l'on souhaite déclarer un sinistre et le suivre. L'interlocuteur n'a même pas en tête si vous êtes locataire ou propriétaire occupant lorsqu'il s'adresse à vous. Les pompiers détruisent une de mes fenêtres pour un incendie mitoyen et l'on me répond que dans la mesure où je n'ai pas souscrit la garantie bris de glace et que les pompiers ne donnent jamais suite, c'est à moi de payer ma fenêtre. Assurance inutile donc. Au moment où l'on souhaite résilier le contrat, on nous indique que c'est possible à la date d'anniversaire uniquement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2022 suite à une expérience en août 2022

Catastrophique Nullissime Fuyez J’attends l’indeminisation d’un sinistre depuis le 5 Août, on me balade tous les jours c’est une catastrophe , le service client ne reconnaît pas le numéro de sinistre donné par la compagnie,ils sont injoignables par téléphone…..Bref a éviter absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Surtout fuyez cette pseudo assurance! Un sinistre assurance habitation dont je ne suis pas responsable. je fournis les documents demandés, et ça traine depuis 7 mois pour la prise en charge... Je ne renouvellerai certainement pas mon abonnement, même offert

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Assurance a fuir je penser tomber sur une perle après la gentillesse de la dame qui m'a fait mon dossier met les problème on commencer prélèvement l'année complète plus tout les mois en plus du payement a l année demande de remboursement depuis août met toujours rien japel j'envoie des mails met toujours rien et je reçois une lettre pour impayée mdr ?? c'est vous qui me devez de l'argent met question communication avec vos client c'est ZERO impossible de les joindre sauf pour le payement c facile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Assurance impossible à contacter Ne répond jamais Raccroché régulièrement idem Pour les e-mails Exige led paiement en ligne moi je je donne oas mes coordonnées de banque comme ça Je doute de leur fiabilité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

j'ai été prélevée de plus que prévu pour ma souscription à une assurance chez ACHEEL donc j'ai envoyé une lettre recommandée avec accusé de réception pour résilier mon contrat dans les 14 jours mais ACHEEL refuse de me rembourser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Bonjour, très mauvaise expérience avec cette "entreprise" acheel, je vous la déconseille fortement. Les prix sont intéressants mais pas leurs compétences...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Cela fait plus de deux semaines que je tente d'avoir une réponse. Que je tente, car malgré mes multiples messages par chat et également e-mail, personne ne répond. Les tarifs sont top, mais il n'y a personne derrière pour assurer le service, ce qui est inquiétant si quelque chose arrive. Je ne pense pas que je reconduirai l'an prochain.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2022 suite à une expérience en août 2022

C'est bien de casser les prix mais c'est encore mieux de maitriser la loi Hamon, dite loi « sur la consommation ». Je vous déconseille cet assureur surtout en cas de sinistre !

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES