Tous les avis Acheel assurance habitation - 2 étoiles

Note moyenne pondérée attribuée à Acheel Assurance habitation calculée sur 47 Avis

2.7
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 07/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Jamais rien signé pourtant prélèvement de 154 euros. Impossible de les joindre, aucune réponse ni mail ni chat. Insupportable. Je pense que je peux oublier le remboursement ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Cette entreprise est au comble de l'iniquité ; savoir : - ils prélèvent puis cessent de prélever - demandent qu'on envoie un RIB sur quoi on s'exécute - mais ils ne prélèvent pas malgré nombre de relances - là ils harcèlent pour qu'on paie bien qu'on soit à jour de paiements - las, nous résilions en payant d'avance tous les mois par chèque - ils répondent que le paiement par chèque ne leur convient pas - ils continuent de harceler - puis ils finissent par encaisser le chèque tout en relançant comme si on était en impayé - ils sont prévenus que nous sommes à jour de cotisations, qu'ils restent notre fournisseur jusqu'à fin novembre où notre contrat est résilié. - et ils poursuivent leur harcèlement, menacent par mail et ça dure ainsi depuis des mois. - tout cela en répondant toujours à côté de la question ou à contretemps, quand elle est résolue... Cette boite n'a rien à voir avec le métier de l'assurance, une incurie rarement vue !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai commencé à vouloir souscrire une assurance chez Acheel, attiré par leurs tarifs (qui quand on rajoute les options ne sont au final pas si intéressants que cela). Mais entre le moment de l'empreinte bancaire et le paiement effectif, sont venus s'ajouter environ 12€ de frais liés à la mensualisation du paiement, qui n'étaient pas du tout prévus avant. J'ai demandé le remboursement de l'empreinte bancaire, qui n'est jamais arrivé, et mes messages sont restés sans réponse. Et le pire c'est que maintenant je reçois un mail, un mois plus tard, me demandant mon RIB, comme si j'étais leur client alors que je n'ai jamais rien payé ni signé ! Bref, cela dénote une mentalité de vautours, à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2022 suite à une expérience en août 2022

Aucun remboursement depuis que je suis adhérente, ne répondent pas au téléphone. En plus ne comprennent rien, répondent à côté de mes questions, sûrement pour faire traîner les choses. Impossible de résilier si moins d'un an d'adhésion alors que pour moi ne pas être remboursée constitue un vrai motif de résiliation, mais je ne vais pas en rester là, je vais saisir la DGCCRF et porter plainte. J'ai mis 1 étoile mais normalement c'est 0 étoile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2022 suite à une expérience en juin 2022

Une assurance vraiment pas correcte du tout, les prix sont intéressants mais aucun sérieux de leur part j'attend mon remboursement depuis plusieurs mois, croyez moi on ne peut pas leur faire confiance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Attention! Prélevé de la totalité de l’assurance annuelle puis prélevé tout les mois en +! Impossible d’avoir un correspondant qui me réponde! Ne choisissez pas cette assurance en ligne!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bonjour a plusieurs reprise j'essaie de les contacter mais personne ne répond.Très déçue du service car j'aurai aimer avoir des renseignements importantes .J'ai laisser des messages tel mails et tchat pas de réponses .Voila pourquoi je ne suis pas contente.CDLT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Assurance pour mon chien je ne recommande pas du tout cette assurancecar une opération était obligatoire et ils n'ont pas voulu prendre en charge ils trouvent toujours des excuses

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2022 suite à une expérience en août 2022

J'ai demandé la résiliation de mon contrat d'assurance habitation sur le chat du site, puisqu'il n'y a aucun moyen de les contacter autrement. La seule réponse que j'ai eue en 5 semaines est qu'ils sont saturés en raison d'un pic de communication, ce qui ne les a pas empeché d'effectuer le prélèvement pour le mois suivant alors que je n'habite même plus dans l'appartement qu'ils assurent. Je suis toujours dans l'attente d'une réponse de leur part, j'ai été contraint de demander le bloquage du débit par ma banque directement. Il est inacceptable de laisser les clients dans une telle situation et de jouer la sourde oreille pour les résiliations alors qu'ils sont extrêmement réactifs quand il s'agit de souscription. Si ce n'est pas de la tromperie, c'est au moins de l'irrespect total et de l'incompétence de la part de cette société.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Erreur de mail, du coup impossible d'avoir le contrat. Prélèvement effectué mais personnes ne répond depuis 3 semaines FUYEZ, imaginez la même chose le jour ou vous aurez un sinistre???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Impossible d'avoir une personne depuis une semaine.. entre mails et chat.. personnes ! Pas de tél...pas cher on comprend mieux pourquoi ! C'est pas très sérieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en juillet 2022

2 sinistres en cours depuis 2 mois. Impossible à joindre pendant l'été. Un manque de considération certains. Manque de professionnalisme sidérant. Une honte pour des assureurs. 100% en ligne avec la promesse d'une grande réactivité. Si vous cherchez une assurance sérieuse qui fait son travail, passez votre chemin. On vous laisse dans la galère sans état d'ame...Une honte !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très angoissant d'avoir une assurance avec service client inexistant. Injoignable depuis deux semaines, que ce soit par tchat, par mail ou par facebook. Aucun numéro de téléphone pour joindre qui que ce soit. Heureusement, je n'ai pas eu de sinistre et je fais valoir mon droit de rétractation.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES