Tous les avis Acheel assurance habitation - 2 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Acheel

1.7

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 02/04/2024 suite à une expérience en février 2024

Impossible de les joindrent ..rend difficile tout aspect d'ajustement ou résiliation de contrat même avec des justificatifs comme ce qui est mon cas 2 contrats; un en résidence principale et l'autre de mon fils le document de fin de résidence état des lieux ne suffisait toujours pas pour résilier la chambre d'étudiant et il me répondent que le contrat est à mon nom mais pas la les justificatifs de la location de cette chambre donc! Très incompréhensible difficile de résilier il faut apporter des preuves ....compliqué

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

ASSURANCE A FUIR. Certes on peut souscrire en ligne rapidement et l'assurance n'est pas chère, mais quand on cherche à prendre une assurance, c'est tout de même pour être assuré en cas de pépin... Fuite d'eau dans la cave, on fait intervenir un plombier pour une recherche de fuite et je demande un devis au plombier. Malgré ce qui est écrit dans les conditions générales, Acheel refuse de rembourser que ce soit la recherche de fuite et les réparations! Les réponses sont toujours les mêmes, sans explication claire quand on compare avec le contrat. Ah oui, le sans engagement indiqué sur Google, le Figaro et j'en passe à propos d'Acheel, c'est du pipeau, ils sont comme tous les autres avec la loi Hamon, c'est à dire qu'on peut résilier seulement 1 an après. Incroyable d'avoir une assurance qui lève des fonds et prend les gens pour des jambons de manière aussi visible les clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Nul! Aucun consumer par téléphone uniquement par mail, un mois! Que je veux arrêter mon assurance car j’ai déménager pour arrêter on me demande l’état des lieux de sorti que l’on me refuse après car manque la carte d’identité de mon ancien propriétaire qui refuse de donner sa carte à n’importe qui, puis la une facture de résiliation que j’ai envoyer mais on veut toujours me prélever 15euro avec frais attentat alors que je paie 10e cette c’est 5 euro mais je ne vis plus la bas. Refuser cette assurance maison une galère tu parle que à des robot nul nul nul!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Assurance a fuir sauf si on sait communiquer avec un tchat bot . En cas de sinistre via l'application la déclaration se fait immédiatement et Acheel donne un numéro pour le suivi ...les choses se gâtent après ...personne vous accompagne ,vous appelle pour vous aiguiller ...seul un tchat bot apporte certaines réponses non ciblées déshumanisées. On est plongé dans le néant ,on ignore complètement le rapport de l'expert,l'expertise se fait par visio ,même si celui ci est sympa ,il plaide pour la compagnie .... Je m'attends à être indemnisé au minimum ..et tardivement. Je reprendrai plus jamais une assurance digitale sauf si celle ci détient des agences .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Attende indemnisation très longue Accord signé le 6 février Le 2 novembre déclaration tempête avec dégât ardoise placo Expert ok en février Malgres plusieurs relance on me dit on relance comptabilité Bref pour résumer . efficaces a l inscription mais .mais déçu car plus il tarde a indemnisée plus les dégât s aggrave Crdl

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Ils n'ont aucune numéro de téléphone pour les joindre, il faut prendre des rdv sur le site, j'en ai pris déjà deux et aucuns conseillers ne m'a contacté. J'ai était miraculeusement contacté par une conseillère hier, je n'étais pas disponible, nous avons donc programmer un rendez-vous pour aujourd'hui à 15h et je constate qu'une fois de plus, elle n'a pas honoré le rendez-vous. C'est inadmissible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Compagnie d’assurance à éviter. Prix attractif mais aucun service le jour où on en a besoin. Pas de possibilité de les contacter par téléphone, temps de réponse par mail anormalement longue ….. en résumé: À FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je déconseille fortement car lors de ma souscription j'ai oublié de préciser que j'avais des panneaux photovoltaïque, j'ai posé la question par chat c est le seul moyen de les contacter, j'ai eu une réponse tardive me disant qu'il ne les assure pas, comme je souhaite être bien assuré j'ai donc voulu résilier le contrat, et a un jour près ils ont refusé, franchement j aurait du rester sur ma première impression après avoir lu certains avis et ne pas m assurer chez ACHEEL

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Difficile de les joindre, uniquement par chat ou mail. Service client très mauvais, fait traîner les choses. Résiliation pas simple. Je ne conseille pas Acheel qui ne met pas l'humain au centre mais l'argent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Un tarif alléchant ais les choses se corsent lorsque je m'aperçois que la proposition ne comporte ni adresse, ni siret, ni contact ... J'use de mon droit de rétractation pour annuler ce contrat auprès d'une société fantôme et des conseillers au téléphone qui parlent mal le français et ne comprennent rien à mes demandes !!! Surprise : depuis 3 prélèvements non autorisés et inacceptables au nom d'une autre société OCTOPUSEN. Je n'ai jamais souscrit de contrat auprès d'un fournisseur d'énergie OCTOPUS. Plainte en vue et procès s'il le faut. J'espère que Acheel va me rembourser rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

J'avais souscris un contrat habitation. Malheureusement j'ai constaté que le service client était aux abonnés absents. J'ai donc décidé de resilier mon contrat. Cela fait 2 mois que j'attends le remboursement Force est constater qu'ils font vite à prendre votre argent, mais ont beaucoup de mal à vous le rendre Par conséquent: à fuir sans aucune hésitation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Contactée pour un renseignement, ils m'ont ouvert un 2 ème contrat d'assurance pour la même habitation en me disant que c'était une modification de contrat qui rattachait un parking à mon contrat initial ! 2 prélèvements pour une seule habitation !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Malgré le justificatif de facture envoyé la situation est bloquée alors que le détail a été fourni et le paiement confirmé Acheel me dit qu'il restent en attente ? Impossible de dialoguer avec eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Assurance à fuir absolument...prélèvement de ma cotisation alors que j'ai résilié mon contrat pour déménagement ! Depuis 3 mois toujours pas de remboursement ! Une honte !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Le prix ne fait pas tout, il faut aussi avoir un service client, fiable et surtout qui répond rapidement. J'ai, par deux fois, voulu des infos, pour la première j'ai eu une réponse au bout de DEUX SEMAINES et il y'a 6 jrs j'ai envoyé un message et je n'ai toujours pas reçu de réponse !!!!!!!!!!! qu'en serait il en cas de sinistre ??? Si voulez uniquement payer moins cher, allez y, si vous voulez un SAV passer votre chemin !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2023 suite à une expérience en octobre 2022

J'y suis depuis 05 2022. J'y suis allé uniquement pour le prix, et comme malheureusement beaucoup d'assureurs, je n'en attendais rien et je suis servi. Je vous passe les détails mais il ne vaut mieux pas avoir de sinistres comme beaucoup d'assureurs mais, ils sont vraiment très forts. Ne retenez que le tarif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Impossible de les joindre par mail pas de réponse .. pas de numéro de téléphone ou les joindre. J’ai voulu effectuer une rétractation j’ai suivi la démarche à faire sur leur site et aucune Réponse … à fuir vraiment je préfère payer plus cher et avoir qqun en face

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

nul de chez nul meme apres le paiement et la resiliation 7 mois apres nouvelle relance avec mise en demeure et nouvelle facture impossibilite la plus totale de les joindre se sont pour moi des incompetants meme pas capable de repondre aux mails dans tout les avis sur le site tous ont le meme probleme pourquoi ne pas se grouper et porter plainte contre ces cocos L UNION FAIT LA FORCE NON !!!! POUR MA PART JE VAIS INFORMER 50 MILLIONS DE CONSOMATEURS FAITES COMME MOI cela evitera peut etre a d autres de se faire avoir QU ON SE LE DISE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

À fuir d'urgence assurance fantôme ne réponds jamais impossible à contacter espace personnel totalement nul j'essaie de payer une mensualité mais il n'y a aucun lien pour la payer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Rapport d'expertise reçu le 13 juin il me font poiroter pour recevoir 50/ du devis je l'ai ai prévenue que je devais quitter l'appartement le 17 juin des pénalité me sont retier chaque jour qui passe je les contact par mail toujours le même disque ensuite un conseiller m'a dit je recevrais mon virement au courant de la semaine toujours rien , ensuite votre dossier et toujours en cours de traitement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Ne répondent jamais en cas de sinistre, vous ignore et ont toujours une raison de ne pas vous indemniser. Une assurance pas chère mais trop chère car ne sert à rien. Vivement la fin de ma 1ere année que je résilie. C'est même pas la peine de déclarer un sinistre sachant qu'ils feront tout pour ne pas vous indemniser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Incompétent, les réponses donnez sont incomplète et voir aucun rapport avec la demande pendant plus 1 ans j ai payer sans avoir de pépin le jour où j ai un simple dégâts des eau j attend pour le plafond depuis septembre 2022 nous somme en fin mai 2023 et toujours pas de nouvelle concrète alors franchement les tarif sont pas si intéressant pour 2e de plus j ai plus de services et le service client et plus réactif que acheel franchement passer votre chemin cette soit disant assurance assure que leurs intérêt!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Une société d'assurance qui manque de compétences et de sérieux. Mon contrat d'assurance auto est résilié depuis plus d'un mois mais ca ne les a pas empêché d'effectué un prélèvement, autrement dit, je paye pour un contrat d'assurance auto inexistant!! et impossible de les joindre par téléphone... qui dit mieux?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Faut pas s'étonner du prix attractif. Injoignable par téléphone vu qu'il n'y en pas et ne réponds pas au mails envoyés. Mon contrat se termine en mai je ne le renouvellerai pas. Mon avis fuyez cette assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2023 suite à une expérience en mai 2022

la MACIF a envoyé une lettre de résiliation après 13 mois d'assurance chez acheel et 25% d'augmentation à la clé (réduite à 5% suite à mon intention de les quitter) avec mon accord: refus d'acheel! Un deuxième courrier est parti en recommandé avec AR. Aucune réponse à mes courriels depuis 1 mois. Leur service client existe t-il vraiment? A fuir bien évidemment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2023 suite à une expérience en février 2023

NUL. SERVICE CLIENT 0/1000 "Réponse rapide par le tchat oh par mail" c'est du MENSONGE. Ça fait 5 jours que j'essaie de modifier mon adresse. J'ai essayé par mail et par le tchat, zéro aucune, silence total. Je me suis même déplacé sur place, ils sont absents.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Une expérience catastrophique avec cette société d'assurance. Ils sont incapables de mettre en place un prélèvement bancaire pour un paiement unique. Des mails d'échanges par dizaine sans pouvoir avoir obtenu de satisfaction. Une prise de tête sans fin! Des dysfonctionnements graves de leurs services internes. Finalement, j'ai fini par avoir un lien pour payer cette fichue cotisation par CB. Même là, ils sont incapables de m'accuser réception du paiement. Jai du encore leur adresser par mail mes différents justificatifs d'accusé de réception et de mon bordereau de ma banque. Ils ont encore l'outrecuidance de me menacer de résilier mon contrat. Un vrai cauchemar cette société. Ma peur maintenant : qu'adviendra t il s'il survient un sinistre? J'envisage de contracter une autre assurance habitation en parallèle pour assurer mon bien car il y a danger en la demeure et de saisir France Assureurs et la FFSA pour dénoncer des manquements graves. A fuir au galop! Le cauchemar continu, je viens de recevoir un SMS de relance alors que celui-ci n'existe pas. Je pense que je vais initier une procédure de justice pour harcèlement. Je suis en train d'étudier la manière la plus appropriée. C'est vraiment une équipe de bras cassés cette société!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Se méfier de cette assurance qui n’a aucun service client et moyen de contact (pas de téléphone) Même le chat ne fonctionne pas. Impression étrange que personne n’est au bout du fil et en cas de sinistre, vous regretterez amèrement de les avoir choisi. Car vous serez délaissé et seul avec votre sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Jamais rien signé pourtant prélèvement de 154 euros. Impossible de les joindre, aucune réponse ni mail ni chat. Insupportable. Je pense que je peux oublier le remboursement ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Cette entreprise est au comble de l'iniquité ; savoir : - ils prélèvent puis cessent de prélever - demandent qu'on envoie un RIB sur quoi on s'exécute - mais ils ne prélèvent pas malgré nombre de relances - là ils harcèlent pour qu'on paie bien qu'on soit à jour de paiements - las, nous résilions en payant d'avance tous les mois par chèque - ils répondent que le paiement par chèque ne leur convient pas - ils continuent de harceler - puis ils finissent par encaisser le chèque tout en relançant comme si on était en impayé - ils sont prévenus que nous sommes à jour de cotisations, qu'ils restent notre fournisseur jusqu'à fin novembre où notre contrat est résilié. - et ils poursuivent leur harcèlement, menacent par mail et ça dure ainsi depuis des mois. - tout cela en répondant toujours à côté de la question ou à contretemps, quand elle est résolue... Cette boite n'a rien à voir avec le métier de l'assurance, une incurie rarement vue !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai commencé à vouloir souscrire une assurance chez Acheel, attiré par leurs tarifs (qui quand on rajoute les options ne sont au final pas si intéressants que cela). Mais entre le moment de l'empreinte bancaire et le paiement effectif, sont venus s'ajouter environ 12€ de frais liés à la mensualisation du paiement, qui n'étaient pas du tout prévus avant. J'ai demandé le remboursement de l'empreinte bancaire, qui n'est jamais arrivé, et mes messages sont restés sans réponse. Et le pire c'est que maintenant je reçois un mail, un mois plus tard, me demandant mon RIB, comme si j'étais leur client alors que je n'ai jamais rien payé ni signé ! Bref, cela dénote une mentalité de vautours, à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2022 suite à une expérience en août 2022

Aucun remboursement depuis que je suis adhérente, ne répondent pas au téléphone. En plus ne comprennent rien, répondent à côté de mes questions, sûrement pour faire traîner les choses. Impossible de résilier si moins d'un an d'adhésion alors que pour moi ne pas être remboursée constitue un vrai motif de résiliation, mais je ne vais pas en rester là, je vais saisir la DGCCRF et porter plainte. J'ai mis 1 étoile mais normalement c'est 0 étoile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2022 suite à une expérience en juin 2022

Une assurance vraiment pas correcte du tout, les prix sont intéressants mais aucun sérieux de leur part j'attend mon remboursement depuis plusieurs mois, croyez moi on ne peut pas leur faire confiance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Attention! Prélevé de la totalité de l’assurance annuelle puis prélevé tout les mois en +! Impossible d’avoir un correspondant qui me réponde! Ne choisissez pas cette assurance en ligne!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bonjour a plusieurs reprise j'essaie de les contacter mais personne ne répond.Très déçue du service car j'aurai aimer avoir des renseignements importantes .J'ai laisser des messages tel mails et tchat pas de réponses .Voila pourquoi je ne suis pas contente.CDLT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Assurance pour mon chien je ne recommande pas du tout cette assurancecar une opération était obligatoire et ils n'ont pas voulu prendre en charge ils trouvent toujours des excuses

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2022 suite à une expérience en août 2022

J'ai demandé la résiliation de mon contrat d'assurance habitation sur le chat du site, puisqu'il n'y a aucun moyen de les contacter autrement. La seule réponse que j'ai eue en 5 semaines est qu'ils sont saturés en raison d'un pic de communication, ce qui ne les a pas empeché d'effectuer le prélèvement pour le mois suivant alors que je n'habite même plus dans l'appartement qu'ils assurent. Je suis toujours dans l'attente d'une réponse de leur part, j'ai été contraint de demander le bloquage du débit par ma banque directement. Il est inacceptable de laisser les clients dans une telle situation et de jouer la sourde oreille pour les résiliations alors qu'ils sont extrêmement réactifs quand il s'agit de souscription. Si ce n'est pas de la tromperie, c'est au moins de l'irrespect total et de l'incompétence de la part de cette société.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Erreur de mail, du coup impossible d'avoir le contrat. Prélèvement effectué mais personnes ne répond depuis 3 semaines FUYEZ, imaginez la même chose le jour ou vous aurez un sinistre???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Impossible d'avoir une personne depuis une semaine.. entre mails et chat.. personnes ! Pas de tél...pas cher on comprend mieux pourquoi ! C'est pas très sérieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en juillet 2022

2 sinistres en cours depuis 2 mois. Impossible à joindre pendant l'été. Un manque de considération certains. Manque de professionnalisme sidérant. Une honte pour des assureurs. 100% en ligne avec la promesse d'une grande réactivité. Si vous cherchez une assurance sérieuse qui fait son travail, passez votre chemin. On vous laisse dans la galère sans état d'ame...Une honte !

Je commente l'avis
2
*Note moyenne pondérée attribuée à Acheel Assurance habitation calculée sur 176 Avis
VOS TÉMOIGNAGES