Tous les avis Abeille Assurances - Page 3

Découvrez les notes attribuées à Abeille Assurances

2.3

2 jours

82,35%

Avis contrôlés conformes

image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 29/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Bonjour, Gros problème pour ouvrir un dossier de sinistre auprès d'Abeille Assurance. Début Février j'ai passé plus d'une heure au téléphone afin de demander la prise en charge prévue contractuellement d'un sinistre "Conseil des Prud'hommes". Début de mars pas de nouvelles je relance par messagerie Enfin un numéro de dossier et maintenant galère pour la prise en charge. Demande de documents qui n'ont rien à voir avec le litige etc.... Cette assurance vit sur le dos des assurés et inefficace!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bonjour. Je suis adhérent depuis plusieurs années chez Abeille Assurance pour mes contrats Auto,immobilier et prévoyance. Hélas j ai du arrêter mon activité durant plusieurs mois pour m occuper de mon enfant de 20 ans qui est tombé gravement malade. Cancer cérébral. J étais dans l impossibilité de travailler pour deux raisons. D'une part, tres perturbé par cette situation le traitement pour gérer mon anxiété et le manque de sommeil ne me permettais pas d' exercer ma profession. D autre part vivant seul avec mon fils et au vu des traitements lourd qui lui était imposé ma présence était indispensable Malgré un arrêt de travail prescrit par mon médecin traitant et plusieurs certificats médicaux de l Oncologue les indemnités journalières ont été refusés par ma prévoyance. Si une prévoyance ne peut pas vous assurer dans un cas comme celui-là .. A quoi sert la cotisation ! Très déçu..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Quel parcours du combattant pour stopper un contrat! Demande d'arrêt de prélèvement par courrier avec AR: pas de résultat, le prélèvement se poursuit. Je retente en suite par fil et nouveau courrier, toujours rien. On me parle de cotisations devant m'être remboursées: je reste en attente..., ceci après plusieurs mois de relance! Les promesses sont nombreuses, les actes inexistants. Heureusement que je n'ai pas eu d'accident durant ces 25 années de cotisations de mon contrat, je doute à présent de l'efficacité qui aurait été la leur! Merci au respect qui m'est dû de client de longue date...

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 17/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Cela fait cinq mois que j’ai eu un sinistre ma voiture n’est toujours pas réparé aujourd’hui Et de plus la conseillère ne me rappelle jamais donc l’assurance abeilles très Mauvaise Assurance

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 17/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

A fuir j'ai essayé de contacter mon conseillé a plusieurs reprises (mail, sms, appel, msg via l'application) aucune réponse alors qu'il s'agit juste de changer un RIB Trop difficile de les contacter lorsque nous avons un problème inutile de souscrire un contrat là-bas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2023 suite à une expérience en février 2023

A fuir absolument. Suite à une resiliation loi Hamon non faite, j ai eu droit à un double prelevement, promesse de rembourser à la prochaine échéance ...annuelle puis plus rien. Pas de son pas d image. Un mepris total du client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Assurance qui n’hésite pas à vous mettre à la porte dès le premier Sinistre sans aucune explication. À fuir !!!! Nous avons trouvé mieux comme assurance professionnelle.

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 03/03/2023 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour Madames et Monsieurs je souhaite partager mon expérience sur un assurance en ligne.L’assurance en question est Eurofil by Aviva( Abeille assurance).Séduit par le prix de cet assurance j’ai assuré ma voiture et la maison.J’ai u un accident,ma voiture a été percuté par une autre voiture,l’assurance refuse de prendre en charge les réparations (je suis assuré tout risque) et le comble c’est que il m’accuse de fabriquer mon accident et menace de me maluser.On m’avez pourtant prévenu que l’assurence en ligne est bien jusqu’au jour ou on va avoir un accident.

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très mauvais assurance…… je déconseille fortement, ne respecte pas les engagement …. À la base c’était AVIVA mais je pense que c’est le même état d’esprit Pas fiable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Service client déplorable !! Je pense que les critères de recrutement prioritaires de cet assureur sont qu'il ne faut pas être sympa et qu'il faut juger les autres en permanence ! A fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Honteux !! Nous étions assurés en tant que pro et privé...Assurance à EVITER! En cas de sinistre, ils ne sont plus là...vous traitent comme de la mer.., sont injoignables (sauf pour la facturation), demandent des papiers qui n'existent pas et quand vous arrivez à vous faire rembourser une somme déplorable, les remboursements se font attendre (2 ans pour des pare-brises !)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Service client médiocre: absence de réponses aux mails,refus d'indemniser la totalité des dommages estimée par l'expert, temps de traitement très long

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Après deux sinistres un le 19 novembre 2022 cambriolage et un au le 22 novembre 2022 pas de chance pour nous , lettre de rupture de contrat le 27 novembre par recommandé, Assurance a fuire ......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

J'ai souscrit une assurance prévoyance. Tout va bien jusqu'à ce que vous soyez en arrêt suite à une chirurgie'. La commence le bordel avec des documents à remplir alors que vous avez tout envoyé. Puis le médecin conseil avec une attestation a remplir chez le médecin traitant puis après un autre document. Bref ils font tout pour décourager les gens d'obtenir le moindre remboursement

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Écœurée d’abeille assurance ! Démarchage en ligne, renonciation à mon contrat assez rapidement, impossible de les joindre et d’avoir des explications sur le remboursement de mes prélèvements alors que la date butoirs est dépassée. Je ne recommande pas du tout! Vraiment un service déplorable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Pour certains tous les moyens sont bon pour ne pas payer en cas de sinistre. dans notre cas 4 ans de procédure devant le tribunal de commerce qui confirme nos craintes ... Nous avions a faire a de beaux xxxxx vente de pièce neuves mal posé et surtout des pièces d'occasion facturé au prix du neuf... sauf que l'assureur se défile des qu'il faut indemniser et pire encore il retient une expertise pendant 2 ans pour ne pas froisser la partie adverse et surtout empêcher le dossier de se résoudre pendant ce temps pas besoin de payer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Fuyer!! Quand vous avez besoin de rien ils sont là pour prélever mais en cas de besoin il n'y a plus personnes Arrêter pour ma grossesse j'ai du être hospitalisé Il me demande des papiers qu'il n'existe pas (arrêt de travail) alors que le bulletin de situation fais foi dans le cadre de l'hospitalisation Il me demande de justifier de mon arrêt par le médecin traitant (rdv à prendre alors que jetait Hospitaliser) Le compte rendu de lhospital ou tout est détailler ne leur suffit pas J'ai eu mon bébé grand prema toujours des papiers et aucune indemnisation C'est lamentable Par Contre pour pratiquer leur augmentation de tarif vous n'avez pas besoin de justificatif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Abeille Assurance est très prompte à stopper le versement des indemnités lorsqu’elle demande un document mais nettement plus lente à reprendre les versements lorsque le document demandé est fourni! (Dans mon cas celà fait 6 mois que les versements sont suspendus). D’une manière générale cette compagnie demande des documents qui n’existent pas! Dans mon cas ils ont demandé un relevé de carrière établi par l’Ordre des Infirmiers afin de s’assurer que je n’ai pas arrêté ma profession d’infirmier!!! MAIS il n’est pas dans les missions de l’Ordre d’établir un relevé de carrière…tout au plus une attestation d’inscription et de cotisations à jour. D’une manière générale vos indemnités seront systématiquement prises en otage dès que cette compagnie vous demandera un document, immédiatement, pas de délais de réponse raisonnable (ne serait-ce que quelques jours le temps de vous procurer le document demandé). La loi donne 2 mois à la compagnie pour répondre, qu’elle que soit la demande formulée, de fait lorsqu’elle vous demande un document et que vous leur expliquez qu’ils demandent un document qui n’existe pas c’est parti pour 4 mois de suspension des versements. Comptons encore 2 à 4 mois avant qu’ils ne se décident à reprendre les versements une fois le document fourni…on arrive facilement à 6-8 mois. La seule voix que cette compagnie entend est celle de l’avocat car il existe de nombreuses jurisprudences donnant tort à ce genre de compagnies. Lors de la souscription d’un contrat Abeille Vie je vous invite fortement à souscrire un contrat de protection juridique en vérifiant bien que les litiges avec les compagnies d’assurance en prévoyance sont bien couverts !!! (D’ailleurs BON COURAGE pour trouver ce genre de contrat….ça n’existe pas car bien entendu ce genre de litige n’est pas couvert…ils ne vont pas se tirer dans les pattes entre compagnies!!!)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en mars 2022

J'ai souscrit chez eux via un courtier une assurance prévoyance en 2016. Je pensais être bien couverte en cas d'arrêt de travail. Je n'en ai jamais eu besoin jusqu'à l'année dernière où j'ai dû m'arrêter à 4 mois de grossesse à cause de chutes de tensions qui m'empêchent d'exercer mon métier de kiné. Je comptais sur eux mais la première réponse qui est arrivée… deux mois après le début de mon arrêt, a été que mon contrat était supérieur a mes besoins et que du coup ils allaient me verser la moitié de ce qui était prévu initialement, puis si la situation se prolongeait, seulement le tiers !!! Pardon ?? Il s'avère que le courtier en assurance a tout mis en indemnité journalière au lieu de diviser mes besoins en indemnité journalière et frais fixes, ce qui donne l'impression que j'ai cotisé au-delà de mes besoins, alors que mon compte pro fait une chute vertigineuse. C'est une erreur de courtage, mais le courtier a bien sûr revendu sa société, et Abeille assurance n'a rien voulu savoir. Ils ont refusé de me rembourser à hauteur de ce qui était prévu et signé dans le contrat, ils ont également refusé de me rembourser du trop perçu des cotisations. Aujourd'hui, mon bébé a 5 mois et je suis épuisée parce que je travaille énormément pour essayer de sortir mon compte professionnel du négatif… il était à +10.000 € avant mon arrêt maladie. J'ai essayé une solution diplomatique avec l'intermédiaire d'un conciliateur de justice. Ça n'a pas marché, alors j'envisage une action en justice même mais je n'ai pas beaucoup d'espoir. Heureusement que mon conjoint a pu me prêter de l'argent, je n'ose même pas imaginer comment j'aurai fait si je m'étais cassé le bras et que je vivais seule. Inutile de dire que je les déconseille, j'imagine ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en juin 2022

Resp tech en préf, je gère un banal litige avec serv recours. Malus/franchise pour leur sociétaire qui a cassé notre portail pour nous l'enfumage bzzz

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Des frais plus élevés que la moyenne sur presque tous les items...Contrat à éviter car rien ne justifie de tels frais sur les supports qu'ils proposent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis rattachée à une agence et je suis très satisfaite de leur professionnalisme et de leur gentillesse, tant pour la gestion des contrats que les sinistres

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en février 2022

Ayant travaillé en tant qu'expert d'assuré (défense des sinistrés) pendant plus de 4 ans, je savais qu'Aviva avait très bonne réputation dans la gestion des sinistres... J'ai donc souscrit un contrat pour mon appartement chez Abeille Assurances (ex-Aviva), et ai connu un dégât des eaux peu de temps après... 24h après avoir transmis le devis des travaux à effectuer, j'ai reçu mon indemnité immédiate... Je remercie vivement l'équipe de la place Hoche à Versailles pour sa réactivité et son professionnalisme.

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Catastrophiques, impossible d'avoir un conseiller après 5 appels je ne recommande pas du tout, je paye une prévoyance je ne sais même pas si je suis assuré...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2023 suite à une expérience en février 2022

A moins que vous aimez vous faire traiter comme une m*rde et je pèse mes mot, je conseille de fuir cette assurance Abeille assurance anciennement aviva en collaboration avec eurofil ) après 1ans de contrat chez eux augmentation du prix malgré un bonus et aucun sinistre, 0 malu et en plus sans vous en avertir . Vous appelez pour des explications ils vous raccroche au nez , ne vous respecte même pas , vous traite comme un chiens ! j’ai décidé de quitter cette assurance pour se manque de respect de plus j’ai trouvé 2 fois moins cher ailleurs!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bonjour j'ai été à la agence de Lunel pour me renseigner sur l'assurance voiture,j'avais mes bonus et ils sont cru que c'était de faux et l'homme m'a dit que l'autre assureur m'a fait un gros cadeaux pour les bonus que j'avais directement mon dis d'aller ailleurs.Efectivement c'était un erreur de mon ancien assureur,mais pas un cadeaux comme lui a dit j'avais le 0,68 depuis des années,biensur je ne vais pas faire l'assurance chez vous pour l'attitude de ses deux personnes.a fuir!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Nul nul nul marre de payer encore tout les mois pour en fin de compte payé de ma poche 50 euros pour le taxi + les frais de gardienage de ma voiture alors que je suis assuré Tout risque,sans aucun accident.! UNE HONTE ! QUAND ont paye tout les mois y a du monde mais pour le reste renvoie de Balle entre l assistance & l assurance elle même. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 30/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

PER Évolution. Une équipe de bras cassés ! Ne respectent pas les arbitrages, site moyenâgeux plein de bugs. Leur gestion évolutive vous conduit droit à la cave.… Fuyez.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Assurances sans problème quand on a rien besoin. Ils augmentent de 9% sur une année sans réponse et quand on appelle on nous fait patienter et ensuite les appels raccrochent... C'est bon je change tous mes contrats Vraiment de la belle fumisterie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Assureur à un prix attractif mais après un sinistre considére que l on est un cas à problème et nous vire sans concertation ,par conséquent après coût, pour retrouver une nouvelle assurance on est sur liste rouge ,merci aviva ,j ai 66 ans jamais connu cela auparavant, vous m avez attiré par votre prix,j aurais du rester à la maff que je considère, et qui ma repris à un tarif correct ,aviva assurance à éviter aviva abeille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Aucune écoute, des informations contradictoires en fonction des conseillers ce qui amène à faire des erreurs qui ne sont pas prises en compte par la suite car soi-disant aucune trace de nos actions sur leur site. Responsable cynique et impoli au téléphone qui ne donne aucune suite pour nous aider. Heureusement nous avons pu résilier à temps. A fuir absolument

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Après une erreur sur leur site , ils ne veulent pas nous rembourser !!!!Le conseiller au téléphone a été cynique , il rigolait presque !!! ASSURANCE VIE à FUIR !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Inhumain ! Radiation de prévoyance à 8 mois de grossesse car je leur coute trop chère. Suite à une pathologie ne pouvant être traitée durant la grossesse je suis en arrêt de travail depuis 6 mois. Ils profitent du fait que je sois chez eux depuis moins de 2 ans alors que j avais une prévoyance avant eux ce qui devrait annuler ce droit de radiation. Malgrés un médiateur en assurance ils ne veulent rien entendre. Honteux! Je me retrouve à accoucher sans être couverte. Si il arrive quoique ce soit pendant l accouchement ni moi ni mes proches ne seront indemnisés. Serein comme climat...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2022 suite à une expérience en décembre 2021

J'ai reçu un courrier m'informant de ma radiation après un seul accident. Je suis désormais obligé de pointer chez une assurance pour personne résilié.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Cliente depuis peu chez abeille assurance de Saint Etienne de Saint Geoirs je n'ai eu aucun problème pour le moment. Conseiller très actif et à l'écoute, m'a permis d'avoir un prix sur mon assurance auto pour que je ne paye pas trop cher. Je recommande cette agence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très mauvaise expérience, aucune prise en compte de mon dossier. A fuir absolument. Auncun accompagnement dans mes démarches administratives et juridiques, aucun retour et aucune réponse. Assurance protection juridique "Abeille Assurances" inutile et inexistante. A éviter

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 09/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Bonjour, Assurance incompétente, en cas d' arrêt maladie prolongé vous ne pourrez pas compter sur eux. Cette assurance est déplorable, les agents vous baladent, ton hautain et méprisant. À FUIR de toute urgence!

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 07/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

J'ai versé environ 15000 euro j'ai laissé dormir les sous sur leur assurance vie pendant plus de 10 ans sur des portefeuille à risque faible. Je repars avec 10 000 €. Une belle opération pour eux mais une grosse perte de capital pour moi. A fuir c'est honteux.

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 07/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

A fuir absolument ! Mon conjoint appelle pour savoir pourquoi mon assurance a augmentée car je travaillais. Au fil de la conversation, on lui dit que je suis censé payer plus car je bosse avec ... Alors que je bosse à 7 min en voiture donc il décide d'augmenter de + de 400 euros à l'année. Quand j'appelle moi même pour savoir ils me disent qu ils ne peuvent pu rien faire. Du jamais vu mais vraiment !!! Je suis partie vite fait bien fait !

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 04/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

A FUIR CETTE ASSURANCE !!! Une machine à sou. Le but de ce post est de contribuer avec ma modeste personne pour faire face à l'injustice de ces géants de la tromperie. Je vous partage mon expérience objectivement afin de soulever votre attention et ne pas tomber dans le piège et le beau discours des prévoyances et assurances. Je me suis souscris à la prévoyance professionnelle Abeille AVIVA dans le cadre de mon activité de consultant en informatique en Freelance depuis 2020. En Mars 2022, j'ai été victime d'un accident au ski ; conséquence : rupture de ligaments croisés antérieurs et lésion de ménisque et j'ai dû arrêter mon activité pendant 6 mois. Et, comme ça été stipulé dans le contrat, j'ouvre droit à des indemnités journalières à hauteur de 48 K Annuel. En effet, j'ai créé un sinistre. Après l'envois de tout les documents demandés et justifiants mon accident depuis le début jusqu'à l'opération avec un volume de 120 documents ! SURPRISE en SURPRISE, on me demande tout le temps des documents supplémentaires … encore et encore et ça ne se termine jamais … J'ai dû re envoyer à 5 reprises les documents. CONCLUSION : ne jamais me souscrire à des assurances privées ! ça n'est pas du hasard si ces assurances s'enrichissent davantage sur le dos du PEUPLE. Vivement la sécurité sociale de notre pays. N.B : Juste après ce post, il y aura surement un agent de AVIVA qui va tout faire pour modérer ma requête en me renvoyant la balle avec des termes techniques et un beau discours en justifiant que c'est la procédure qui est faite ainsi et que j'ai signé les milles et une clause contractuelles justifiants leurs pouvoir d'exiger des documents supplémentaires…dont le seul but est de décevoir les clients et lâcher l'affaire. Je compte sur votre intelligence et lucidité… Démarche rationnelle et objective.

Je commente l'avis
1 2 4
*Note moyenne pondérée attribuée à Abeille Assurances sur tous ses produits calculée sur 142 Avis
VOS TÉMOIGNAGES