Tous les avis négatifs assurance prévoyance

Note moyenne pondérée sur le produit Assurance prévoyance calculée sur 2225 Avis

1.8

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je bénéficiais d'un contrat collectif prévoyance Mise en invalidité en juillet 2021 par la CPam, on est en août 2022. Toujours aucunes réponses de leur part, alors que j'ai envoyé TOUS les documents demandés. Donc depuis 14 mois, je ne vis qu'avec la pension d'invalidité CPAM. J'appelle quasiment toutes les semaines, il faut compter Minimum 10 appels pour arriver à les joindre), les réponses sont toujours les mêmes " votre dossier est en traitement", ' votre dossier est en calcul", " votre dossier est chez le gestionnaire", j'ai envoyé des mails aussi : aucunes réponses à ce jour. J'ai mis une étoile, mais cette société mérite d'être noté en négatif. C'est inadmissible d'être aussi incompétent, d'être peu soucieux des clients.... j'ai pas les mots tellement je suis excédée J'ai décidé d'entamer une procédure car il y en a marre de ces organismes qui ne font pas leur travail !!!!!!!!;;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Mon employeur a souscrit une assurance de prévoyance pour ces salariés, dont je suis bénéficiaire depuis le 20/02/2020. Je suis actuellement en invalidité depuis le mois d'août 2021 et à ce jour cette Prévoyance ne m'a toujours pas régularisée. Aujourd'hui, je perçois une pension d'invalidité de 473 €, je vis en dessous du seuil de pauvreté et lorsque je contacte la GAN PREVOYANCE pour qu'il me régularise, le conseiller que j'ai en ligne me dit que mon dossier n'a toujours pas été traité depuis l'année 2021. Je déconseille fortement la souscription à cette prévoyance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Mon employeur a souscrit pour ces employés une assurance prévoyance auprès de GROUPAMA. Et actuellement, je suis en invalidité depuis le 01/08/2021 et mon dossier n'a toujours pas été traité par GROUPAMA. Je vis sous le seuil de pauvreté, j'ai une pension d'invalidité d'une somme de 453€ et cette Prévoyance fait absolument tout ce qui est en son pouvoir pour ne pas me payer mes indemnités. Je la déconseille fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2022 suite à une expérience en août 2022

J'ai signé un contrat sécurité famille en 1997. En 2019, je me suis blessée et j'ai du être en arrêt maladie durant 3 ans. Lorsque j'ai appelé le GAN le conseiller m'a expliqué que je n'avais droit à aucune prestation puisque quelques années après, j'avais signé un avenant (à l'époque où les contrats se faisaient encore à la main sur papier carbone !) et le conseiller avait "omis" de cocher la case exonération (comme par hasard, mes cotisations n'avaient pas baissé !) Cette année, je voulais (dû à ma situation familiale changé les bénéficiaires de mon contrat d'assurance), j'ai envoyé donc un courrier en avril pour lequel je n'ai jamais eu de réponse... En juin, m'inquiétant de ce silence, je contacte par téléphone le GAN pour savoir si ma demande a été prise en compte, mais la conseillère très étonnée me dit qu'elle va contacter le service pour faire accélérer la démarche. Rien n'est fait pour autant et il n'y a que cette semaine qu'on me dit que je n'ai pas complété le formulaire (que je n'avais pas reçu par ailleurs ! Comment le compléter si on ne sait pas qu'il existe...). En un mot, FUYEZ ! 1 - Modification de mon contrat avec ma signature (le conseiller de l'époque m'avait bien dit que ça ne changeait rien, c'était en principe uniquement pour ajouter mon enfant qui venez de naître) mais suppression de la garantie exonération (je venais d'avoir un bébé je n'ai pas tout vérifier, je voulais juste assurer ce bébé !) 2- Pas de prise en charge de ma maladie car case décochée 3- 4 mois pour faire un changement de bénéficiaire car on ne nous fournit pas le document adéquat... Je conserve mon contrat mais je n'irai plus chez eux c'est sur !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2022 suite à une expérience en août 2022

A FUIR!!!. Site nul. Délais de traitement très très longs. Conseillères certes charmantes au téléphone mais qui rabachent le même discours bien rodé car incapables de fournir des explications quand votre dossier n'est toujours pas étudié après plus de 4 mois d'attente.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2022 suite à une expérience en août 2022

15 ans assuré tous risque,1chevreuil en 2019,1 pare-brise en 2020 ,1 vitre latérale en 2021 ,virer en 2022 aucun relationnel sans compter que j ai 1 autre véhicule chez eux et mon assurance maison donc au revoir la Gan

Je commente l'avis
image
a noté Mutuelle Générale Santé
Avis publié le 05/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

A fuir et bien vérifier J'ai été bénéficiaire d'un contrat de prévoyance et lorsque j'ai du en bénéficier ils ont refusé de me verser la somme. Ils avaient changer de bénéficiaire sans m'avertir alors que j'avais signé l'accord d'être bénéficiaire (loi du code des assurances). J'ai du faire intervenir le médiateur en assurances car l'un des responsables m'a dit "qu'il faisait ce qu'il voulait et je devais me taire". Cela a duré plus d'un an pour avoir gain de causes. N'ayant aucune confiance, j'ai fait la demande de la copie du contrat original en février dernier et malgré plusieurs relances à mes frais, je n'ai aucune nouvelle.... Depuis Mars 2021 c'est simplement honteux...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2022 suite à une expérience en août 2022

J'ai souscrit un perp par l'intermédiaire d'UFF auprès d'abeille vie (encore à l'époque aviva vie). En avril 2021, Aviva vie a transféré à tort mon contrat à un autre assureur (je ne sais pas lequel, UFF ne veut pas me donner le nom !) et je n'ai aucune nouvelle de mon perp ! J'ai fait confiance à UFF qui était mon interlocuteur qui aujourd'hui se "défosse" sur Abeille vie et me renvoie vers eux. A ce jour, Abeille vie n'a jamais eu la politesse a minima de me contacter. Et quand je contacte abeille vie ils ne me connaissent pas et pour cause puisque mon contrat est cloturé ! Et UFF me répond que Abeille vie n'arrive pas à récupérer mon contrat car l'autre assureur (qui ?) ne veut pas rendre les fonds. je n'ai plus comme solution que de faire connaitre au maximum cette situation ubuesque pour que Abeille vie réagisse. Quelle confiance peut-on avoir dans une assurance qui cloture vos contrats de cette façon ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

interlocuteur pas du tout professionnelle en arrêt depuis le mars 2022 aucune indemnisation perçu à ce jour aucune suivi ni information dans mon espace perso . ne recommande pas .Quand on est appel il refuse de donner le montant du ni la date comme je suis en cdii .donc je dois voir avec mon agence mais l agence me dit de voir avec prevoyance . vraiment pas professionnelle et la conseillère pas agreable du tout .aucune solution à proposer .A fuir .....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

A fuir et vraiment je reste polie. Indépendante avec un contrat prévoyance avec seulement 10 jours de carence (donc plus cher) En arrêt depuis le 05/05 et ayant fourni les arrêts et tous les documents nécessaires pour mon indemnisation, toujours rien et un discours vraiment déplorable "on est désolé du retard de traitement et votre dossier est à l'étude". Malgré mes appels toutes les semaines rien ne bouge. Une mise en difficulté financière qui ne fait rien avancé. Je vais être obligée de les attaquer. Vraiment lamentable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis à mon compte et assurée en prévoyance chez Swiss life depuis 2018. Je n’ai déclaré aucun arrêt ni autre depuis ma souscription, et je viens de recevoir un « refus de prise en charge «  de mon arrêt suite à une MAP( menace d’accouchement prématuré). Je suis coiffeuse, donc debout toute la journée… je suis en arrêt depuis le 16 juin et ils refusent la prise en charge malgré une attestation de ma sage-femme. Des mauvais payeurs à fuir, vraiment ! Je résilie immédiatement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Encore un avis défavorable... J étais en maladie 1mois... 1 avril à 1mai 2022. A ce jour toujours pas payer.. Lamentable car après plusieurs appel toujours rien franchement vous êtes des imcompetants..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Contrat prévoyance collectif pris par mon employeur. Ma situation a changé le 15/02 courant, je vis avec 560 euros par mois d'invalidité et 896 euros par trimestre venant de ce contrat co. Je n'ai plus droit à pôle emploi depuis le 15/02,au une réévaluation de la part du gan, alors que ça devrait être fait depuis le 1er mars. Dossier en cours, une dizaine d'appels par semaine auxquels personne ne répond, nous propose d'indiquer notre num de tel pour être rappellé, et bien sûr jamais aucun rappel...plus de 5 mois avec la moitié de notre salaire, merci a mes enfants de m'aider...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en avril 2022

Assurance à fuir ????????depuis quatre mois il me balade ils me font tourner en rond il me demande toujours les mêmes documents qu’ils ont déjà reçu en recommandé je suis dégoûté de cette assurance si ça continue je vais prendre un avocat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

A fuir déblocage des fonds suite à décès quasi impossible car ils demandent des comptes rendus d hospitalisations que l'hôpital refuse de nous fournir en raison de l'article L1110-4du code de la santé publique. Ils nous adressent des courriers tous les mois demandant des pièces justificatives pour gagner du temps et espérer que nous decourager.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Étant en invalidité catégorie 1 puis 2 en janvier 2022 j’ai reçu un complément en décembre 2021. Depuis plus rien malgré les divers documents demandés. En juin un conseiller m’appelle pour finaliser le dossier en disant qu’il semblerait qu’il manque juste un document et prochainement que je devrais recevoir un mail et avoir la régularisation de janvier 2022 à juin 2022.document envoyé sur le champs , donc je pensais que la régularisation allait se faire et depuis pas de nouvelles. Suite aux différents avis je vois que je ne suis pas le seul à avoir des déconvenues. J’espère que Klesia va réagir il me semble inamissible de telles situations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

depuis que la CNRACL a négocié (sans me demander mon accord) mon contrat assurance obsèques je n'ai que des problèmes. Le personnel ne répond pas, la tenue de la comptabilité est désastreuse et j'ai failli être radiée car la mobilité bancaire n'a pas été prise en compte - d'abord affirmation de n'avoir rien reçu mais avec un recommandé de ma banque, changement, le document a été perdu et mes paiements ont été attribués à un autre contrat. Le titulaire de cet autre contrat devait être heureux mais moi, j'ai failli perdre 20 ans de cotisations. Si je n'avais pas eu une assurance juridique très réactive, ces 20 ans de cotisations allaient ans la poche de Henner. Maintenant, mon contrat serait devenu un contrat temporaire. Je me renseigne sur Internet et lis que ce contrat lui permet, si la date convenue d'arrêt des paiements, la personne n'est pas décédée, elle a tout perdu. Je n'ai jamais signé ce genre de contrat et je cotise depuis aout 2002. Que va-t-il m'arriver encore??? Le 04 mars 2021, je payais mensuellement 40.93 €, d'où une augmentation en à peine 1 année de 10.51%; Aucune explication, on prélève et si le client n'est pas content il s'en va et il perd tout ce qu'il a versé. Alors, fuyez cette assurance à qui il faut envoyer des recommandés pour espérer, je dis bien espérer, avoir une réponse à nos questions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Cette entreprise ne devrait même pas exister. Impossible d'avoir un gestionnaire ou personne compétente qui traite votre dossier au téléphone. Aucune réponse à mes nombreux mails. Aucune explication sur le montant indemnisé dans la cadre d'un maintien de salaire. Traitement des indemnités souvent avec plusieurs semaines de retard. Sur leur site, ils parlent dans l'onglet "nos engagements d'entreprise", de toujours offir le meilleur service. On ne doit pas avoir la même notion du "meilleur service". En conclusion, entreprise à ne surtout pas prendre pour assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très compliqué d'obtenir le versement des indemnités journalières après plus de 20 ans de cotisations et aucunes demandes d'indemnisation préalables. On vous demande une première fois après la déclaration de l'accident ou de l'hospitalisation une liste de questionnaires et documents médiaux. Il vous faudra plusieurs jours et rendez vous pour les obtenir auprès des différents services de santé. (Hopital, Médecin traitant, Chirurgien, spécialiste, etc, etc) Puis une fois cette première liste envoyée à l'assureur, on vous explique qu'il y a 3 à 4 semaines de traitement pour obtenir une réponse. Mais c'est sans compter sur le fait que vous recevrez 3 voire 4 semaines plus tard un nouveau mail vous demandant à nouveau une nouvelle liste de documents et de questionnaires à fournir....etc... Vous comprendrez qu'il faudra attendre longtemps (de nombreux mois) avant de pouvoir toucher la moindre indemnité journalière (hors si vous avez souscrit ce type de contrat, c'est pour palier à un manque de ressource durant votre accident ou votre hospitalisation). La vérité est que vous ne toucherez rien dans la majorité des cas avant la fin de votre arrêt de travail. Et il vous faudra beaucoup de temps et de patience pour pouvoir aller au bout de la procédure administrative afin d'espérer le moindre euro. April est à fuir absolument pour la prévoyance ! "C'est au pied du mur que l'on voit le maçon !". April n'est pas un bon assureur !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour. Mon frère est atteint d un cancer au cerveau, incurable, depuis novembre 2021. En tant que sœur, je gère pour lui toute sa vie administrative dont l assurance des prêts pour sa maison. Depuis janvier 2022, j essaie désespérément d obtenir la prise en charge des mensualités par cnp assurances, en vain. Je passe mon temps à leur envoyer des documents car ils ne sont même pas capables de tout demander en une fois et à leur téléphoner via cbp4you. Ils demandent des documents incroyables puis les redemandent .... Fait incroyable, ils ont besoin d un mois pour traiter un document alors quand il y en a plusieurs, imaginez le délai. De plus, les vacances d ete etant la, l agent en charge du dossier de mon frere est en conges. Et bien personne pour la remplacer. Pour percevoir les primes, ils répondent présents. Par contre, pour payer ce qu ils doivent c est une autre histoire. Je suis epuisee mais je ne céderai pas. Ce qui m exaspere, c est le fait, que si je ne m occupais pas des papiers de mon frere, ce dernier n'aurait jamais demandé une prise en charge. Imaginez le bénéfice réalisé. C est une honte. Fuyez cette assurance composée d agents incompétents. J envisage d avoir recours à la justice et aux médias.

Je commente l'avis
image
a noté CNP Assurances
Avis publié le 21/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis en arrêt longue maladie( grâve) depuis 2 ans ! cette assurance n'est pas sérieuse ! paiements décalés , puis demande de remboursements ! 4 mois ensuite sans être payé ! de nombreux échanges téléphoniques en vain , sauf quand j'ai menacé de tout balancé à la presse ! ensuite de nouveau demande de remboursement à effet rétroactif( 1 an )f sans explication sur une partie du remboursement ! finalement depuis 1 mois j'ai mis mes dossiers entre les mains d'un avocat et je monte un dossier pour mes amis sénateurs ! c'est une assurance "prêts" à fuir ! elle va s'associer à la banque postale ! alors faites bien attention !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis infirmière liberale, enceinte de mon 3eme enfant, arrêté depuis 3 mois, et tjs pas d indemnisation !!!! Je suis outrée, à fuir. Vraiment déçue de leur prise en charge. J'ai vécu ma première grossesse en travaillant jusqu'au bout, ma 2eme grossesse en étant arrêté très peu de temps avant mon congés mat. Et là, quand j'ai besoin d'eux, je me retrouve en galère financière +++. Merci la BPCE...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Choquée par la procédure de la MAIF dont je fais l’objet à la suite d’une chute de l’épaule dans un sas d’immeuble. À la suite d’une opération de l’épaule, j’ai sollicité la MAIF dans le cadre du contrat Praxis pour une participation de 200 euros liés à des dépassements d’honoraires du chirurgien. Qu’elle ne fut pas ma surprise d’être l’objet du doute de ma bonne foi de la part du conseiller médical de la MAIF (une rupture des tendons qui ne serait pas liée à ma chute). S’en est suivie une consultation par un médecin expert et une autre convocation à venir chez un médecin sapiteur (dépenses engagées qui avoisineront plus de 300 euros en omettant les frais administratifs et de communication générés). A ce jour, j’ai le sentiment que la MAIF met en doute mon honnêteté et ma bonne foi. Après plus de 40 ans d’affiliation et versant CHAQUE mois 300 euros pour mes contrats souscrits, je m’interroge sur le bien-fondé de ma fidélité. Une des valeurs prônées par la MAIF est la CONFIANCE …. Est-elle unilatérale ?! A la lecture de l’évaluation des 923 clients MAIF soit 2,1 sur 5, une consultation de la concurrence est peut-être à envisager ! Une cliente militante

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Opérée d une tumeur cérébrale et en mi temps thérapeutique, April me réclame en plus du questionnaire santé, la liste des examens et les comptes rendus associés tous les 2 mois. Je leur envoie les comptes rendus que l hôpital veut bien me transmettre mais même quand je leur dis que je ne passe pas d examen, ils me réclament les comptes rendus. Ils m expliquent alors que ce sont leurs assureurs qui veulent vérifier si mon état s’altère bien. Je suis choquée par ces pratiques et les propos tenus. En attendant ils bloquent mes indemnités complémentaires. Avec April c est la double peine : on est sanctionné d être malade. Une honte !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

assurance que je paie depuis plus de 2 ans. Je suis en arrêt maladie depuis 2 mois et on me demande des documents impossibles avant de m'indemniser du type je cite : - "une attestation de paiement des indemnités journalières de votre régime obligatoire indiquant si vous avez bénéficié ou non de prestations sur la période du 01/10/2015 à ce jour." La MSA remonte a 2 ans pour ce genre de demandes, il faut remonter dans les archives pour plus loin, et c'est très long. bref on nous demande des documents impossibles à se procurer pour ne pas nous indemniser. Et pendant ce temps là, vous continuez d'être prélevé tous les mois! je ne recommande pas cette prévoyance qui n'est pas là pour vous accompagner quand vous en avez besoin mais plutôt pour vous enfoncer quand tout va mal!

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour jai mis longtemps à mettre un avis sur la prévoyance interimaire,je suis en arrêt maladie pour infarctus du myocarde depuis le 16 avril 2022 et a ce jour je n ai perçu aucune indemnité de leur part, tout lorsque je telephone'toutdebut ils me disaient que j allais être indemnisé dans 15 jours, puis 1 mois et maintenant ils me disent qu'ils manquent l attestation ALD, nos sommes le 18 juillet 2022 et toujours aucun complément. Je veux dire à tout le monde qu avant de travailler en tant qu intérimaire il doivent se poser la question suivante, est ce que je dois bien cotiser pour une prévoyance qui se fiche complètement de votre sort

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

6 mois que j'attends et que je téléphone pour que soit pris en compte mon nouveau domicile, ma portabilité, mon nouveau rib ainsi que mon attestation de droits cpam, le tout pourtant envoyé en RAR en temps voulu ; Je n'y arrive pas, les employés ag2r sont OBTUS et totalement INCOMPÉTENTS ; Par contre pour les prélèvements bancaires eu aucun souci ,bizarre non ???? Payé complémentaire et à ce jour reçu aucun remboursement . L'asurance fonctionne bien quand on est pris en partie en charge par son patron, mais quand il faut appliquer la portabilité, RIEN ne va ??????

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Agricole
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Cela fait 2 fois que j'ai malheureusement besoin de cette assurance qui me pose que des problèmes à chaque accident .1ère fois = fracture de bassin et 2èm fois = entorse sérieuse, attelle et béquilles depuis plus d'un mois. Le jour de ma déclaration ils on oublié de m'envoyer le dossier, mes premières prestations ont donc eu lieu 12 jours après l'accident par ce que j'ai relancé, Il n'y aucun suivi, aucune amabilité, maintenant ils m'informent qu'il y a une pénurie de femmes de ménage donc je n'aurais pas de prestations, mais pas de pénurie pour payer, C'EST UNE CASTASTROPHE CETTE ASSURANCE Fuyez, cela fait quand même depuis le 1 er juillet que je n'ai rien, on paye pour rien. UNE HONTE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Anciennement Malakoff, chorum. Il me réclame un dût de 14470€ dût à une erreur de leur part. Je suis complètement abasourdie. Notre 1er courrier date de avril 2020. Est ce qu'il y a une preantion ? On me dit 2 ans ? Je suis perdue et ne rembourser cette sommes. Merci pour votre aide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Il ne mérite même pas 1 étoile à fuir !!!On m'a donner au début 1 médecin expert qui n étais même pas dispo car il aller se faire opéré selon ces dire on m'a redonner un autre médecin dont sa secraitaire m'a totalement refusé de donner un rdv car messieur le médecin n'a pas la convoc et soit disant se n est pas à mois de prendre le rdv mais a allianz .. j ai dû attendre 7 jours pour que la gestionnaire me rapelle et + de 1 semaine pour que messieur le médecin expert daigne me donner un rdv. J ai attendue plus de 2 mois pour que le médecin expert envoie le rapport médical j ai dû presque l engueuler par mail car messieur n étais visiblement pas pressée de faire sont travail pour lequel il étais mendaté il a envoier le rapport médical a allianz . Allianz a reçue le rapport le 31 mai le 3 juin j ai appeler on m'a demander d attendre 1 mois pour avoir la réponse du service médical j appelle aujourd'hui le 11/07/2022 soit plus d un mois après on m annonce que la lettre du médecin expert a étais classer dans une " "mauvaise case" par leur robot et que la lettre n'a pas étais envoier au service médical comme prévue on m annonce à la fin que je vais devoir re attendre 1 mois et voir + pour avoir une réponse du service médical et me voir indemniser … normalement le bon sens aurait voulu que mon "dossier " PASSE EN PRIORITÉ au service médical car l ERREURS vient de ALLIANZ et non du client qui s en retrouve complètement PÉNALISÉ je n ai même ps eu le temps de demander à la gestionnaire de mon dossier de me rappeler en urgence on te donne pas de délais de traitement du dossier comme d habitude … et Comme d habitude rien ne vas chez allianz à la prochaine faute de leur part j engagerait des poursuites judiciaires car le bol d être pénalisé a cause de leur GRANDE competence….

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bénéficiere d'une pension d'invalidité versé par Uniprevoyance mon dossier a été repris par Colonna facility pour la période octobre 2021 à Mars 2022.Et la surprise un delta de 2000 Euros au premier versement du repreneur. Je n'ai jamais eu de soucis avec l'ancien gestionnaire. Suite à mes mes différents appels téléphoniques et mails pour demander une explication et une révision de mon dossier tout les interlocuteurs mon dit que ma réclamation était en cours de traitement. Suite à un mail d'explication des différents calcules rien ne justifie cette difference .Je vous rappelle que se type de pension est un complément de salaire pour moi.Merci de votre réponse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Swisslife service prévoyance : Impossible de les joindre... Non réponses à mes mails... Au 12 juillet la rente prévoyance n'est toujours pas versée. Papier fourni en temps et en heure et validé. Alors pourquoi autant de décalage dans le versement de ma prévoyance chaque mois ? Cela devrait être automatique ! On n'est en 2022 quand même !!! Bilan je fais quoi maintenant ? Car j' ai besoin de ma rente, enfin on n'est le 12 quand même !!! Et j'imagine une fois de plus que même la il ne prendront pas contact avec moi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assurance gav Incapable de donner des infos sur un dossier en cour D une nullité absolue Pas de suivi pas de dédommagement dans pleurer pdt des mois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Arbitrage programmé de désinvestissement de mon assurance vie CNP, avec versements en début de mois vers mon compte LBP depuis un an. Interruption du processus sans aucun avertissement ou information. C'est scandaleux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour Mon mari est artisans il est en arrêt suite à une récidive de cancer maladie d'Hodgkin. Depuis le mois de mars Allianz ne nous verse plus aucune indemnité. Il a rencontré Un médecin conseil en Visio, un entretient de 10mn!! Pour dire quoi ? Rien!!! ,nous avons envoyé tout les documents les comptes rendu de l'Oncologue, les scanners et rien!!! L'institut du Cancer où mon mari est suivie est scandalisé par les méthodes de ce groupe d'assurance et me conseil d'entamer un recours., une assistante social va prendre le relais, on vie sur mon salaire. Avant de prendre une prévoyance chez Allianz ,il vaut mieux y réfléchir!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en mai 2022

Suite à 6 semaines d'attentes d'indemnités journalières pour une opération du canal carpien, pour une infirmière libérale, absence d'informations et de visibilité sur les échéances. Pas d'interlocuteur. Est-on juste là pour payer sans bénéficier de l'assurance le jour où on en a besoin ? À éviter !! À l'heure où l'on reconnaît la difficulté du métier d'infirmier il serait de bon ton de ne pas mettre leur entreprise en danger dans des méandres administratifs.. accepteriez-vous de passer 6 semaines sans 1 euro en cas d'arrêt de travail ? Et encore, blocage toujours en cours, on ne sait pourquoi...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour a ceux qui cherchent des renseignements sur cette prévoyance attachez vos ceintures si vous devez percevoir une indemnité de leurs part même si votre dossier est complet vous allez devoir patienter une certaine durée avant de toucher quoi que ce soit, je parle en connaissance de cause. Le 15/09/2021 au 12/12/21 je suis en accident de travail on me dit que début janvier mon dossier est finalement complet et que c'est une question de jours pour toucher mes indemnités, le 30/06/22 je touche enfin en intégralité ma somme. Moi aussi j'étais très énervé ce sont des profiteurs des faignants dans cette société alors prenez votre mal en patience et vous serrez payer quand vous aurez sans doute déjà lacher l'affaire depuis bien longtemps ce qui était mon cas !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Minables ! contrat retraite article 84 réalisé sans ma signature et mon consentement par l'entremise de mon ex employeur, licencié et entreprise liquidée en début 2021, je n'apprends que récemment par la réception pour la première fois d'un mail de "relevé de compte" que ce contrat existe depuis plusieurs années, alors que licencié et entreprise souscriptrice disparue ! J'apprends qu'un capital à mon bénéfice existe, constitué par des versements réalisés à mon intention par cet ex employeur, est joué en bourse (et en moins values) selon un mandat de gestion non consentis par moi donc établi sur la seule signature d'une entreprise disparue en janvier 2021 ! Or de qui reçoivent t-ils l'autorisation DE CONTINUER le contrat et son mandat de gestion? Apres une dizaines de réclamation par mail en 1 mois, ils osent enfin m'envoyer "mon" bulletin d'adhésion originel, qui porte bien mon nom mais ...n'a ni lieu, ni date et surtout pas de signature !! Preuve que le contrat est nul faute de consentement, défaut d'information, gestion sous mandat sans mandat...Bref, fort de cette preuve (non disponible dans l'espace client rubrique documents dématérialisés comme par hasard), dernière réclamation envoyée ce jour à Groupama gan vie qui gère leurs fonds et reprenne le contentieux, si aucune réponse sous 8 jours, plainte pénale, civile et dénonciation ACPR/BDF et presse ! A méditer avant de souscrire !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en mai 2022

Un conseil vérifier bien votre indemnisation avant d'avoir un accident... Car la Prévoyance est sensée nous couvrir mais le résultat n'y est pas forcément... Il faudrait qu'ils revoient leur slogan ! Mauvais conseil pour moi lors de ma reprise post 2eme enfants en libéral à temps plein... Couverture de misère depuis ! Et pas de nouvelles du service réclamation qui devait revenir vers moi en 15j... Depuis mai... Dès que je reprends... Je vais changer d'assureur je pense.... Si vous avez des conseils...!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je détiens un PERP chez CNP Assurances depuis plus de dix ans: impossible de le transférer vers un PER ou même un PERECOL (PER Entreprise collectif). Ces gens-là ignorent la loi et les demandes de transfert. J'envisage donc un recours en justice, après plus de 18 mois d'essais infructueux!

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES