Tous les avis Matmut assurance protection juridique - Page 2
Je rédige un avis sur l'assureur
Je compare les offres des assureurs
Découvrez les notes attribuées à Matmut en Assurance protection juridique
A
Amma a noté Matmut en Assurance protection juridique
Avis publié le 10/04/2022 suite à une expérience le 09/03/2022
Protection juridique minable. Societaire depuis plus de 20 ans. Pas moyen d'obtenir une protection juridique digne de ce nom. La MATMUT protection juridique ne défend rien au dessous de 760€. L'amiable est très mal défendu
J
Jpigeot a noté Matmut en Assurance protection juridique
Avis publié le 06/04/2022 suite à une expérience le 12/03/2022
Suite à un litige avec une société de déménagement pour vol (16 m3), la matmut ne nous a pas indemnisé pour le préjudice subit, malgré notre plainte.
l
lily a noté Matmut en Assurance protection juridique
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience le 14/03/2022
Très mauvaise assurance la matmut , INUTILE à tous les niveaux , écœurée d'avoir fait ce mauvais choix ! aucun suivi aucun conseil , cette assurance fait son maximum pour dissuader les adhérents de la solliciter ! aucune remise en question car j'ai déjà fait plusieurs réclamations sans succès , ma décision est prise, la résiliation dans les plus brefs délais. À bannir !!!!
N
NMONTA13 a noté Matmut en Assurance protection juridique
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience le 16/11/2021
DOSSIER COMPLET ET RECEPTIONNER PAR LA MAMUT JURIDIQUE DEPUIS LE 24 /08/2021 . DEPUIS PLUS DE NOUVELLES ! IMPOSSIBLE D'AVOIR UNE PERSONNE QUI S'OCCUPPE DE CE DOSSIER AU TELEPHONE ,LES DEUX NUMEROS QUE L ON M A FOURNI SONNENT DANS LE VIDE TOUS LES JOURS 02.35.03.42.11 / 02.35.58.96.49 JE SUIS VRAIMENT TRES FATIGUEE ET TRES DECU DE NE PAS AVOIR D'INTERLOCUTEUR DE LA MATMUT QUI ME TIENNE INFORMER SUR MON DOSSIER EN COURS , SI CELA DEVAIT PERDURER JE N AURAIS D'AUTRES CHOIX QUE DE METTRE CELA ENTRE LES MAINS DE MON AVOCAT CE QUI SERAIT UN COMBLE POUR UNE ASSURANCE PROTECTION JURIDIQUE !
- 1