Tous les avis Luko assurance habitation

Découvrez les notes attribuées à Luko

3

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 19/02/2024 suite à une expérience en octobre 2023

Ils ne s'occupe de RIEN - ils écrivent des texto en BIS REPETITA- ils touchent des remboursements et ne les font pas parvenir a leurs clients comment ça s'appelle ça...????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

J'ai souscrit à Luko d'abord pour ma résidence principale en assurance habitation, en novembre 2020. Très satisfaite des prix pratiqués et de la teneur des propos échangés. Eu dégât des eaux dû à une tuile cassée. Tout a été parfait pour la déclaration de sinistre et son règlement. Du coup, j'ai aussi assuré ma résidence secondaire. Vivement qu'ils fassent les assurances santé et auto s'ils continuent à "faire le job" aussi bien !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2024 suite à une expérience en février 2024

évitez cette assurance à tout prix Une fuite des eaux a révélé l'incompétence totale de cette assurance. Ignorant les devis des artisans, ils refusent catégoriquement de prendre en charge le remplacement essentiel du sol lino, optant pour un recollage pathétique du PVC. Cette saga dure depuis des mois, et les tentatives de contact par téléphone sont vaines. Cette assurance est une véritable cauchemar , vous laissant avec des problèmes non résolus et une frustration totale. Évitez-la à tout prix, c'est une véritable perte de temps et d'argent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Mon avis s'il était possible de leurs mettre un zéro ce serais le cas. Je suis bloqué chez moi avec des enfants ma porte ne s'ouvre plus , la serrure tourne à moitié. J'appel l'assistance qui me dit que ce n'est pas pris en charge même si dans mon contrat couvre le serrurier à hauteur de 300€ l'intervention. Bref comme j'ai dis que la ça doit venir du mécanisme de ma porte ils ont dit ce 'est pas pris en charge. Par contre si j avais perdu les clés, vols ou effraction là c était pris en charge. Donc dans tout les cas c'est débrouille toi avec tes gamins un dimanche et bien-sûr en étage, sinon c'est pas rigolo. Bref à fuir et je déconseille 10000000 %. Donc soyez malhonnête et dites que vous avez perdu vos clés. Au final mes enfants sont passé par le balcon avec l'échelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Clairement en dessous de tout des qu'il y a un sinistre. Délai long, conseiller incompétent, engagement non tenus Pas cher mais vous en avez pour votre argent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Contrat résilié suite à l'arrêt de l'offre commerciale Suite à l'arrêt de l'offre commerciale sur laquelle reposer notre assurance habitation et l'assurance scolaire de nos enfants, nous nous sommes retrouvés sans aucune assurance ni proposition de migration de nos contrats d'assurance. Tant et si bien qu'en ce début d'année 2024, nous devons retrouver au plus vite une assurance habitation + scolaire. Merci Luko et tous nos voeux :'(

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

accident sur notre porte de garage collectif : voilà 1 semaine que la déclaration de sinistre est effectuée sur leur site et aucun contact par mail de la part de luko malgré mes multiples relances. Sont ils encore là !!??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2023 suite à une expérience en mars 2023

Très mauvaise expérience avec cette société. Très facile de s'inscrire, beaucoup de mots gentils et encourageants. Puis vous avez un problème et vous faites une réclamation. Vous fournissez des preuves photographiques, une vidéo, des devis et des factures comme demandé par Luko. Six mois après votre réclamation, un expert est envoyé pour enquêter. Celui-ci se déclare incapable de fournir un rapport positif, car l'affaire est "très compliquée". Aucune explication n'est donnée quant à cette complication. LUKO ne communique plus rien. Sur d'autres sites, on trouve de nombreux témoignages de personnes qui n'ont pas obtenu satisfaction auprès de LUKI. Courez !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Grosses difficultés à avoir une réponse. Assurance qui a augmenté ses prix sans prévenir au bout d'un an de contrat. Plus du tout concurrentiel. Gestion des sinistres catastrophique. Refus de prise en charge non justifié. Un dossier en cours avec UFC que choisir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

L'application est top, le suivi de sinistre est catastrophique. On paye pour rien. L'agent ignore complètement les emails, une discussion à sens unique et inutile. On perd son temps, on se fait plus de soucis avec l'assurance que sans. Il y a eut un dégât des eaux chez moi dû à une fuite chez les voisins. Le constat à l'amiable a été fait, mais depuis plus de nouvelle de l'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

J'ai voulu expérimenter cette assureur en ligne et je constate que le mot neo assureur leur va bien. J'ai eu une infiltration en façade et ils ont refusé la prise en charge sans en justifier les motifs. J'ai adressé une mise en demeure en RAR sans réponse à ce jour. Il n'y a aucun moyen de les joindre sauf par mail auxquels ils ne répondent pas. Ils ont bien fagocité leur système de com. C'est eux qui vous contacte quand ils le veulent!!!!! Surtout ne prenez pas le risque de souscrire chez eux, même si le prix peut paraitre attractif!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2023 suite à une expérience en juin 2023

Pire expérience : relation client inexistante, on doit les relancer continuellement pour savoir où en est le dossier, et quand enfin on reçoit une réponse c'est "ah au fait vous n'êtes pas couvert on ne va pas vous indemniser". Au-delà de l'impolitesse caractérisée, c'est surtout une stratégie pour ne pas indemniser leurs assurés. Planqués dans leur tour de verre, cette société "full-digitale" n'est bien évidemment jamais joignable. Facile pour clore les dossiers unilatéralement d'un laconique "on a étudié et c'est non". Luko joue la carte de l'épuisement et de l'inaction. On comprend la stratégie quand on sait qu'ils font 4M€ de CA (une paille) pour 175 collaborateurs, à ce rythme il ne reste pas grand chose dans les caisses pour indemniser les assurés. Pour ma part, cambriolage en juin dernier, le PV de la police indique "usage de fausses clés", le contrat couvre "l'usage de fausses clés", réponse des principaux intéressés : d'après nos CGV et votre contrat, il faut une effraction caractérisée, vous n'êtes pas couvert. Vous en connaissez beaucoup des cambrioleurs qui forcent la serrure avec une fausse clé ? Moi pas. On croit rêver. J'ai tout résilié, je ne compte bien évidemment pas en rester là, mon avocate est sur le coup. Luko vous n'allez pas vous en tirer comme ça.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Assurés chez Luko depuis 2 ans, nous avons eu un dégât des eaux. Après une première recherche de fuite, Luko nous a envoyé un artisan totalement incompétent qui nous a facturé 700€ pour une intervention où rien n’a été fait. Après des mois d’allers retours avec leur service client, à s’arracher les cheveux avec des juniors a peine formés qui nous répétaient indéfiniment la même chose, nous avons dû trouver nous mêmes les artisans capables de réaliser la réparation. Les 700€ ne nous ont jamais été remboursés. Nous avions voulu donner sa chance à cette jeune start up, et nous nous en sommes mordu les doigts. Je déconseille fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Luko est une compagnie d'assurances à éviter d'URGENCE ! Nous avons été malheureusement cambriolés le week-end dernier : l'assurance ne prendra rien en charge : ni le vol de nos biens, ni la casse. (après plus de deux jours de démarches : dépôt de plainte, formulaires interminables sur l'application, scientifique, expertise....Etc) : POUR RIEN ! Nous payons une vingtaine d'euros par mois depuis plus de 3 ans. Luko ne veut rien prendre en charge. En cas de sinistre "catastrophe naturelle" c'est pareil. Rien n'est pris en charge. J'aimerais savoir pour quels types de sinistres LUKO assurent vraiment ses clients. L'application, malgré son apparence cool est mal faite ! Tout est fait pour que vous vous trompiez (pas possible de charger plus de 10 photos en cas de vol d'objet), des questions pièges...etc. Des conseillers aux abonnés absents et compliqués à joindre. RIEN n'est clair. Quand on est une compagnie d'assurances qui ne fait que supprimer les mauvais commentaires ce n'est pas bon signe. FUYEZ tout simplement. Je suis écœurée par ce service déplorable & de ne pas pouvoir me sentir en sécurité dans ma propre maison en partie à cause d'eux ! (On a pas tous le budget pour réparer les dommages causés par un sinistre qui n'est encore une fois, pas de notre faute > c'est pour cela que les assurances existent).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Ne souscrire en aucun cas à cette assureur ! Ne tiens pas ces rendez-vous, ne traite pas les dossiers, aucune réactivité .. une expérience catastrophique. Je recommande à toutes et tous d'éviter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2023 suite à une expérience en novembre 2022

LUKO: À éviter absolument... À éviter ! Malgré une note de 4 étoiles sur Google Maps, 3 avis sur 4 ne donnent pas plus d'une étoile. Les avis semblent manipulés ! Bref voici mon histoire: J'ai choisi Luko car le concept semblait honorable : démystifier l'assurance, la simplifier et la rendre centrée sur l'assuré, plutôt que d'être une simple entreprise cherchant à profiter de ses clients. Tout semblait bien, jusqu'à mon sinistre en septembre 2022. Mon immeuble flambant neuf, où je résidais depuis moins d'un an, a subi un dégât des eaux dû à un défaut de construction au 5ème étage. Moi qui suis au premier étage, je vous laisse imaginer... Jusqu'ici, tout allait bien. Nous avons contacté Luko, qui a répondu rapidement. Ils ont d'abord réalisé une expertise, puis ont fait intervenir un expert (très sympathique et compétent). Nous étions donc "rassurés" et pensions avoir bien fait de choisir Luko, cette petite startup émergente. Notre copropriété a fait appel à l'assurance dommage ouvrage qui a également mandaté un expert... [Mais c'est une autre histoire.] L'expert de Luko a réalisé son expertise et a établi un devis, qui a été envoyé à Luko et accepté. Cependant, étant donné le montant élevé du devis, et Luko étant en réalité un simple courtier en assurance (du moins en ce temps la), nous avons été redirigés vers leur gestionnaire de service, WAKAM. Et surprise ! WAKAM a été ravi de nous informer que l'assurance LUKO / WAKAM ne couvre pas les dommages liés à un défaut de construction ou un vice caché. En résumé, si vous possédez un bien immobilier neuf et que vous rencontrez un problème, il y a de fortes chances que LUKO vous laisse sur le carreau ! Et vous, avez-vous déjà vu une assurance qui ne couvre pas un défaut de construction ? Personnellement, j'ai vérifié tous mes anciens contrats de mes précédentes assurances (Allianz, Caisse d'Epargne et Société Générale (oui, je sais...)) et cette mention n'apparaît sur aucune d'entre elles ! Alors, faites très attention aux conditions générales, lisez bien les contrats avant de signer et surtout, évitez LUKO !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Cette assurance ne sert juste à encaisser et fournir une attestation Ne comptez pas être rembourser même en temps que victime avec consta et preuve à l’appui Ils clôture les dossiers et ne rembourse pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

A EVITER ABSOLUMENT: OK POUR LES TARIFS. A EVITER UN CAS DE LITIGE !!! L'urgence n'existe pas chez luko. Assurance pas chère, sans aucun doute, avec à priori les mêmes garanties ou options qu'une autre assurance peut proposer. En revanche, quand il y a un souci, alors là c'est une autre histoire: aucun moyen de joindre qu'un: - ni par téléphone: aucun de no de tel en dehors de celui où un message sur répondeur est là pour dire ... qu'il faut passer par leur app/plateforme pour n'importe quelle démarche - réponse à vos mails par des mails automatiques, vous disant que qq'un va vous recontacter dans les 48h - réponse au tchat (annoncé en moins de 16mn): inexistante ou complètement en dehors des moments où vous êtes effectivement devant votre ordi à avoir du temps à perdre... et à attendre, essentiellement! Donc, si vous misez sur une assurance imbattable en termes de tarifs, qui vous fournisse une attestation qui prouve que vous êtes couvert: c'est la bonne. En revanche, si vous attendez d'une assurance un accompagnement, un conseil ou une prise en charge, alors là, définitivement il ne s'agit plus du bon choix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Assurance à éviter. Un service client inexistant. J'ai eu un tout petit incident sur ma clôture du fait de mon voisin. Ce dernier fait un déclaratif à son assureur et je fais de même. Des semaines entières à attendre, des demandes répétées sans réponses pour une conclusion lunaire de non prise en charge alors que c'est l'assureur du voisin qui doit payer. J'ai changé d'assureur depuis mais surtout passer votre chemin !!!! PS : ils m'avaient passé la cotisation de 55€/mois à 76€ en 2023.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2023 suite à une expérience en mai 2023

Evidemment quand l'assureur n'est pas sollicité on met 5 etoiles car tout est fait pour vous faire souscrire un contrat mais des qu'un sinistre intervient ...c est une autre histoire En mai 2023 suite aux orages, mes panneaux photovoltaiques sont tombés en panne , Les experts sont d'accord sur le sujet, et donc a priori pas de souci pour prise en charge sauf que....ca a été classé en dommage electrique et au dela de 10 ans, ca n'est plus assuré...par contre on continue a vous faire payer l'option puisque ca n'est pas precisé lors de la prise d'option uniquement sur les conditions générales que evidement on ne lit pas vraiment. Conclusion Luko par ses cotisations certes moins cheres ne vous assure pas, et n'est absoluement pas transparent comme ils se vantent, ils ont d'ailleurs été en redressement judiciaire et racheté par un compagnie anglaise...faut pas se poser la question pourquoi...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2023 suite à une expérience en juin 2023

Clairement c'est une assurance pas chère mais au 1er souci ,j'ai compris pourquoi. Ils cherchent mille et une excuse pour ne pas rembourser. Impossible à joindre ,des semaines pour avoir des non réponses et au bout du compte des soit disant experts dont on refuse de nous communiquer les coordonnées qui rejettent des devis de vrais pros. Je vais les attaquer pour refus de remboursement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

À fuir !! Je payes mon assurance tous les mois et comme par hasard le jour où j’ai un sinistre ( dégât des eaux ) et où j’ai vraiment d’une assistance on me trouve milles excuses pour ne pas me trouver un logement d’urgence, résultas j’ai du aller crecher chez des amis pour pouvoir prendre des douches voilà voilà au top ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Suite à un cambriolage (expérience traumatisante), il a fallu plus de 4 mois pour arriver à obtenir une réponse claire et un dédommagement (moindre comparé au frais engagés pour la remise en état). Impossible de les joindre autrement que via le tchat de l'application. Lorsque l'on arrive enfin à être en contact avec un vrai conseiller, il nous répond qu'il va revenir vers nous et plus de nouvelles si on en demande pas ! Il a fallu que je menace de changer d'assurance pour avoir une réponse concrète. Je ne recommande pas du tout et suis déjà en recherche d'une bonne assurance, cette fois physique !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Très déçu par Luko. Je souscris il y a un an une assurance immeuble car prix très compétitif. Hier je reçois un mail me disant que je ne serai plus assuré à la date d'échéance soit dans un mois. Je n'ai eu aucun sinistre et Luko résilie sans aucune explication. Je demande à être rappelé mais plus de possibilité d'avoir un contact téléphonique. Je déconseille donc vivement cette assurance qui n'est pas sérieuse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Cliente depuis 7 mois, contrat d'assurance habitation propriétaire vraiment très bien. Je n'ai pas eu de sinistre donc je ne peux pas évaluer la réactivité pour rembourser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Création du contrat simple et rapide avec une application facile à utiliser. Assistance présente quand on a besoin avec rapidité et efficacité Je recommande cette assurance à mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

J'ai parrainé à peu près toute ma famille ce qui m'a fait faire de belles économies, tarifs attractifs de base avec une inscription très simple et un service aux petits oignons.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Assurance souscrite directement en ligne, application mobile très fluide, tout est bien pensé. Tout ça pour un tarif très compétitif par rapport à ce qu'on peut trouver en ce moment sur le marché de l'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Titulaire d'un contrat tout frais chez Luko, j'ai apprécié pouvoir tout faire ne quelques clics sur mon ordi. En revanche pas de sinistre pour l'instant, je ne peux pas évaluer cet aspect (le plus important dans une assurance)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je recommande à tout le monde votre assurance, je déménage à l'étranger et par conséquent j'ai été contrainte de résilier. En cinq minutes c'était fait, chose rare dans le monde de l'assurance … une preuve de plus sur la qualité de vos services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Merci à votre équipe pour son aide sur la souscription de mon contrat ainsi que l'ajout des options à posteriori. Je viens de m'inscrire donc je n'ai pas encore eu de sinistre. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

En tant que nouvelle cliente, je ne peux pas donner mon avis sur la gestion de sinistre. En revanche la souscription a été très fluide et rapide et ils ont pu gérer la résiliation de mon ancien contrat, sans intervention de ma part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Offre simple et claire, j'ai apprécié l'expérience de votre parcours client qui est soigneusement travaillée. Le suivi côté résiliation a été sérieux et on m'a également aidé pour rectifier une ligne de mon contrat. Merci à vous pour le soin apporté aux détails, ça compte !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

La souscription est rapide et le prix bas comparé à tous les services proposés. Au jour d'aujourd'hui toutes mes interactions avec Luko se sont toujours déroulées sans accroc.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Très réactifs et efficaces dans le traitement de ma demande, effectué en début de soirée. Ils sont toujours là même le weekend et les jours fériés, ce qui est très rassurant car au premier abord j'étais inquiet que tout soit en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Souscription simple et rapide. Explications claires et précises apportées par l'équipier de Luko sur mon contrat et mes garanties. Je recommande cette assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Assurance obtenue avec un prix compétitif pour un service de qualité. A ce jour je n'ai pas eu de sinistre, donc je ne pourrai évidemment pas commenter cet aspect. Pour le reste, du gateau pour faire les démarches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Expérience fluide et personnel patient en cas de demandes par mail. Les réponses sont claires, net et précises et on vous aide à régler le moindre détail. Déménagement très facile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

RAS pour le moment, souscription simple et rapide et personnes réactives sur le tchat de l'application téléphone lorsque j'ai fait une faute de frappe dans le nom de ma rue.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Ajouter un nouveau coloc, enlever une option, télécharger l'attestation pour votre proprio… tout est extrêmement facile depuis l'interface mobile et c'est ce qu'on cherche aujourd'hui --> je recommande à 100% :)

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Luko Assurance habitation calculée sur 360 Avis
VOS TÉMOIGNAGES