Avis déposé par Alfafa26 sur l'assurance habitation de Luko

1.5
logo Luko
Je rédige un avis sur l'assureur Tous les avis sur cet assureur

Avis publié le 17/04/2026 suite à une expérience le 17/04/2026

Avis modéré par Opinion Assurances

Je suis extrêmement déçu par mon expérience avec Luko / Allianz Direct. J'ai déclaré un sinistre il y a maintenant 11 mois. Depuis, malgré de nombreuses relances, aucune réponse concrète ne m'a été apportée et il est quasiment impossible de joindre un interlocuteur. J'ai récemment effectué une réclamation officielle, mais celle-ci a été requalifiée comme une simple demande de suivi, ce qui est incompréhensible au vu de la situation. Un tel délai sans traitement constitue pourtant un dysfonctionnement évident. Aujourd'hui, mon dossier est toujours bloqué, sans décision, sans explication et sans accompagnement. Je trouve cette situation inadmissible pour un assureur, surtout face à un sinistre qui devrait être pris en charge dans des délais raisonnables. J'attends désormais une réponse rapide, faute de quoi je saisirai le Médiateur de l'Assurance

Je consulte les échanges

C
Réponse de Crystal
Réponse apportée le 22/04/2026

Si vous souhaitez je veux bien me joindre à vous car nouvellement assuré j'hallucine... Je suis en contact avec un chat j'ai un dégât des eaux et personne ne me contacte à part pour me demander des papiers. Le service urgence ne répondait pas pendant 15 jours j'ai jamais vu ça et quand il a répondu on me sort mais c'est une assurance par chat lol depuis un mois j'attends que l'on prenne en compte mon sinistre j'ai même envoyé un recommandé car je trouve ça inadmissible

Je laisse mon commentaire

Votre commentaire

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.