Tous les avis Luko assurance habitation - Page 11
Je rédige un avis sur l'assureur
Je compare les assureurs habitation
Découvrez les notes attribuées à Luko en Assurance habitation
10versite a noté Luko en Assurance habitation
Avis publié le 20/09/2021 suite à une expérience le 13/07/2021
Bonjour alors c'est une société très active compétent répondre assez vite mais par contre si vous perdez des factures bonjour la sous-estimation de vos bien alors si vous vous assurer pour 6000 € vous en sortirez avec 1600 € un mois et demi de galère à dormir à droite et à gauche sans compter de plus si votre maison prend feu sache les factures c'est pas anti-feu on sous-estime les biens et on ne se je occupe pas de la vraie valeur des choses j'attends le retour avant d'accepter cette coffre que je trouve très pas merci à vous très pas merci à vous cordialement
Je commente l'avis
Je consulte les échanges
Mboats a noté Luko en Assurance habitation
Avis publié le 20/09/2021 suite à une expérience le 09/10/2020
Pour souscrire, c'est vraiment simple : soit par l'application ou par leur site. Le service client est franchement réactif et dispo sur le chat tous les jours (même le dimanche) J'ai dû déclaré un sinistre pour un dégât des eaux et ça a été géré rapidement par leur équipe (expertise rapide en visio, proposition d'indemnisation efficace)
c
chaucanta a noté Luko en Assurance habitation
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience le 18/05/2021
Super assurance. Simple rapide transparente. Tout ce qu'on attend d'une assurance de nos jours. J'ai eu un sinistre, super bien géré. Rapidement et sans mille papiers à remplir.
b
bbg a noté Luko en Assurance habitation
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience le 18/01/2021
l'assurance est de qualité, elle offre une variété de service au dela de l'assurance habitation classique (services de visio pour aider à faire des réparations, pour des projets d'aménagement etc, un service de booking d'artisans, suivi de consommation etc Tout ça pour pas cher
MattVDP a noté Luko en Assurance habitation
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience le 18/11/2020
Expérience simple. J'ai pu déclarer un sinistre de vol l'an dernier aisément et j'ai été remboursé très vite. J'ai également souscrit à l'assurance emprunteur chez eux ! très compétitive
k
kimak a noté Luko en Assurance habitation
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience le 17/09/2021
Pour faire simple : en choisissant luko , tu souscris à un service et non à une contrainte. Tout est clair dès le départ : tu souscris en moins de 3 minutes puis la vie continue en ayant la certitude que, s'il t'arrive un pépin chez toi, tu seras bien épaulé
F
Felm a noté Luko en Assurance habitation
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience le 12/09/2021
Délais de réponse très longs et mettent en place tout un tas de techniques juridique pour ne rien vous prendre en charge de votre sinistre. Pas de numéro direct à contacter donc obligé d’attendre qu’il daignent vous contacter. Bref à fuir.
Je commente l'avis
Je consulte les échanges
R
Rub a noté Luko en Assurance habitation
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience le 10/09/2021
Après qq mois toujours aussi satisfait de cette assurance qui s'avère réactive à la moindre question posée sur leur chat. Résiliation de mon ancienne assurance sans souci comme promis lorsque je me suis inscrit, rien eu à faire du tout. Même mes amis qui étaient septiques ont finalement décidé de changer, je cumule les parrainages pour des mois gratuits c'est vraiment pas mal ces nouvelles assurances
MéMa a noté Luko en Assurance habitation
Avis publié le 26/08/2021 suite à une expérience le 12/08/2021