Tous les avis GMF - 4 étoiles - Page 40
3ème Assureur Auto
Je rédige un avis sur l'assureur
Découvrez les notes attribuées à GMF
A
Amélie P a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 20/05/2021 suite à une expérience le 09/05/2021
Simple et pratique, l'espace client internet est très adapté Les conseillers telephoniques pertinents et à l'écoute c'est rassurant la prestation est à la hauteur de mes attentes
S
Sebastien G a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 20/05/2021 suite à une expérience le 06/05/2021
Je suis extrêmement satisfait de la qualité des services, manquerait peut-être des réductions de prix par rapport à l'ancienneté (25 ans que j'y suis)
J
Josette A a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience le 10/05/2021
assez performant, pour les questions et suivis, le site pourrait-être plus clair pour la recherche ou validation. En effet, vous demandez de valider un document mais je dois chercher, il devrait être visible et en attente de.
b
bruno l a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience le 18/05/2021
je suis satisfait du service en agence mais un peu moins du service à distance; je préfèrerais avoir affaire en toutes situations au personnel des agences.
J
JEAN JACQUES F a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 13/05/2021 suite à une expérience le 13/05/2021
Je suis satisfait de vos prestations, je trouve les cotisations dans la moyenne, l'accueil sympa et chaleureux et de nombreuses prestations très intéressant.
a
alain l a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience le 12/05/2021
Nous sommes satisfait des services et de la rapidité pour les remboursements quand il y a un sinistre ,mais au niveau prix celà reste assez élevé .
À propos de GMF
Assureur