Tous les avis GMF - 1 étoile - Page 12

Délai de réponse
3,5 jours
Taux de réponse
98%
Je rédige un avis sur l'assureur

Découvrez les notes attribuées à GMF

A
Avis publié le 25/06/2021 suite à une expérience le 11/06/2021

Gestion catastrophique des dossiers, lenteur intolérable. Sinistre survenu en décembre 2020 rien n'avance malgré de multiples relances. les seuls sursaut sont lorsqu'on arrive à avoir un conseiller au téléphone qui tente de traiter le dossier durant l'appel, l'assuré n'a qu'a patienter à chaque fois et derrière aucune nouvelle à chaque fois.

Je commente l'avis Je consulte les échanges
I
Avis publié le 24/06/2021 suite à une expérience le 12/06/2021

Mon cas est à peu près le même ! Ayant déclaré un sinistre non responsable (refus de priorité) l'assurance traîne à faire la prise en charge étant donné que la personne adverse était AUSSI assuré GMF. Le garage m'appele, me dit que la prise en charge est effectué et que je peux enfin déposer mon véhicule pour les réparations (après 5 mois d'attente quand meme). 3 jours après, le garage me dit que finalement GMF a annulé la prise en charge et que pour sortir le véhicule je dois payer les réparations (1200€). J'appelle GMF pour leur demander explications, et c'est là qu'ils me disent que je n'ai aucune preuve qu'ils ait appelé le garage pour accepter la prise en charge. Je me retrouve donc sans véhicule car bloqué au garage depuis + d'un mois. Sinistre qui dure depuis 6mois alors merci GMF !!! De plus, ils me contactent pour me dire qu'une enquête a été ouverte car ils trouve bizarre les circonstances de mon sinistre..

Je commente l'avis Je consulte les échanges
À propos de GMF
Assureur
Fondée en 1934, GMF est une mutuelle d'assurance française initialement destinée aux fonctionnaires. Elle propose une vaste gamme de produits d'assurance, y compris des assurances auto, habitation, protection juridique, assurance-vie, prévoyance et santé. GMF fait partie du groupe Covéa depuis 2005, qui inclut également les marques MAAF et MMA.