Tous les avis GMF - Page 130

Délai de réponse
5 jours
Taux de réponse
92%
Je rédige un avis sur l'assureur

Découvrez les notes attribuées à GMF

F
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience le 09/03/2021

40 ans de cotisation et suite à un petit accident de la vie, on me dit...... le dossier n'est pas recevable car ce n'est pas un accident c'est un effort qui a occasionné l'opération Ils jouent sur les mots pour ne pas payer

S
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience le 10/03/2021

Bonjour, J'ai un sinistre ouvert auprès de la GMF. Je ne suis pas d'accord avec la résolution de ce sinistre... désaccord sur lequel je me suis entretenue en direct avec le service qui en est chargé. Il a été convenu que je leur envoie un courrier, chose qui a été faite. Je n'ai pas eu de nouvelle. Depuis ce service est injoignable. Je n'ai JAMAIS eu de réponse à mes mails envoyés depuis mon espace personnel sur le site de la GMF. Je me suis rendue en agence (PAU) le 12/03... Il était question à l'issue de cet entretien que je sois contactée par téléphone : toujours rien. J'ai depuis téléphoné la plateforme d'appel, envoi de mail via la plateforme GMF... mais en vain (ce dossier date de 2016!). Service client 0 pointé!

C
Avis publié le 28/03/2021 suite à une expérience le 23/03/2021

Ayant été accroché avec la portière ouverte une voiture qui n’a pas respecté le stop m’a accroché la portière a manqué de m’ecraser et le service sinistre de la GMF me donne entière responsabilité ayant la responsabilité juridique avec la la même société je ne peux rien faire mais certainement changer de société après plus de 50 ans auprès d’elle. Comment une responsable sinistre peu donnée un avis sans tenir compte de tous les éléments ni de témoins de cette accrochage je n’etais pas au volant de mon véhicule j’etais Piéton je ne sais ou me tourner pour me rendre justice ?

B
Avis publié le 28/03/2021 suite à une expérience le 15/03/2021

Assurance sans morale A fuir au plus vite J ai été viré comme un mal propre après plus de 25 années d assurance chez eux..........................

S
Avis publié le 27/03/2021 suite à une expérience le 13/03/2021

franchement ... a éviter voire a fuir +30 ans jamais d incident et j'ai un coup de grele .. pretextent le covid pour retarder le dossier et au bout de + d'un an ...l'expert passe ..5 mn chrono ( s'en fiche ..negligeant voire malohnete) ..veille aux interets a rien me rembourser !!. bien sur avec des tuilles parties , cassees et des fuites ..j'allais pas attendre 2 ans pour reparer ! donc comme sur la résidence principale (maison) on n'a pas d'obligation "autant ne pas s'assurer" et surtout pas chez eux . dans 15 ans avec les econnomies de tous les contrats que je suis en train de résilier j'aurait récupere ce que ca m'a couté . et eux ..j'en suis a 6 collegues de convaincus dont une quinzaine de contrats qui seront remis en cause et j'espres que ca fera boule de neige

C
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience le 17/03/2021

A fuir ! Assurée depuis des nombreuses années à la GMF Risques Spécifiques et contente de l’être, aujourd'hui j'ai changé radicalement d'avis! Pour un sinistre de dégâts des eaux , datant du 5 novembre 2020, j'ai eu droit à l'ouverture du dossier sinistre seulement le 23 novembre 2020 et depuis RIEN, aucune réponse sur mes 2 courriers recommandés, impossible de contacter qui ce soit en ligne, personne répond. Bref la compagnie n'existe plus ! Bravo, les cotisations étaient plutôt "salées". Les prestations restent inexistantes.

À propos de GMF
Assureur
Fondée en 1934, GMF est une mutuelle d'assurance française initialement destinée aux fonctionnaires. Elle propose une vaste gamme de produits d'assurance, y compris des assurances auto, habitation, protection juridique, assurance-vie, prévoyance et santé. GMF fait partie du groupe Covéa depuis 2005, qui inclut également les marques MAAF et MMA.