Tous les avis Eca Assurances assurance santé animaux

Note moyenne pondérée attribuée à Eca Assurances Assurance santé animaux calculée sur 257 Avis

1.6
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en février 2022

Mon avis, eca-assurances ne sont pas fiables. Ils laissent mon chien hypothyroïdien à l'abandon. Mon chien ne survivra pas car je n'ai pas les moyens de le soigner correctement et ils s'en fichent royalement. Refus de prise en charge. N'adherez surtout pas à cette assurance. Je monte un dossier pour manquement à leurs obligations et non assistance à animal en danger. Fuyez cette assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

quand il faut se faire rembourser il manque toujours quelque chose résultat un mois d'attente pour etre remboursée , de plus ils veulent des factures véto ultra détaillées mais pour avoir le détail des remboursements c'est une autre affaire...j'y suis car les assureurs prenant des chats de + de 8 ans sont rares mais à quel prix ! comme je n'en ai plus de cet age j'envisage sérieusement de revoir la situation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Impossible de mettre 0 étoiles sur la satisfaction, Dommage car ne mérite même pas 1 étoile ... Cliente pour 3 contrats chez eux depuis 2015, je rencontre des difficultés à me faire rembourser les vaccins ces dernières années. Un vrai casse-tête, ne prend pas en compte la date de la facture, mais la date de leur remboursement, me bloquant systématiquement l'année suivante, car les rappels de vaccin animaux sont sur des mois précis ! J'ai de ce fait résilié mes contrats chez eux, et ils refusent de me rembourser mon dernier vaccin, leur date effective de remboursement tombant après ma date de résiliation. J'ai donc payé toute l'année 2022 pour n'avoir au final aucun remboursement ! Je déconseille fortement cet assureur !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

ECA ASSURANCE EST VRAIMENT UNE ASSURANCE OU IL NE FAUT PAS ALLER.....!!!! ils ne sont bon qu'a récolter l'argent...pour 10 jours ils n'ont même pas voulu me rembourser le vaccin de ma chienne car il y a un vaccin par an mais comme je l'ai fait 10 jours plutôt impossible de me le faire rembourser...je vais la resilier rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Après la première année de cotisation .....cette dernière augmente de 19% !!! No comment ! ( pas de réponse de leur part lorsque j'en demande les raisons )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Une assurance à fuir ! Un respect de la protection des données ridicule : des "commerciaux partenaires d'ECA" qui vous appellent tous les deux mois pour vous vendre des assurances, des protections juridiques etc... Le service remboursement des sinistres lui est correct. En revanche leur démarche magouilleuse pour vous empêcher de résilier votre contrat reste abjecte. Sans parler de l'augmentation de prix : +10€ par mois en l'espace de 2 ans, sans pouvoir rien y faire !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis très en colère car impossible de se faire rembourser les frais du vétérinaire Il manque toujours un document malgré tous les documents envoyés ils disent qu'ils ne les ont pas reçu pourtant mails en preuve. J'ai fais une grosse erreur de souscrire chez ECA vraiment déçu Ils ont même raccrocher au nez de mon vétérinaire qui cherché à comprendre quel document ils demandaient. À ce jour aucun remboursement effectué c est lamentable pas sérieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

LA PERSONNE QUI ME DEMARCHE EST VINDICATIVE ET INSULTANTE . ELLE A JUSQU'A PROFERER DES MENACES . SERVICE DEPLORABLE . NE SURTOUT PAS TAITER AVEC CETTE SOCIETE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J'ai fait l'objet d'un dégât des eaux dont l'origine est la salle de bain de mon voisin du dessus. Le constat fait, Eca m’envoie une évaluation du sinistre qu'il révise en acceptant sans réserve le devis que je leur fait parvenir d'un montant de l'ordre de 500 euros. Eca me règle les 50 % du devis, je fais faire donc les travaux et leur fait parvenir la facture avec la mention acquittée et ses règlements. Et depuis les services d'ECA s'amuse à me demander toujours une autre une facture , cette fois ci avec un descriptif des travaux ... ce qui figurait dans le devis ! J'ai déjà sollicité 3 fois mon artisan pour refaire sa facture, je ne puis allé au delà, c'est la stratégie qu'ECA suit pour ne pas me régler ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J'assure mon lapin depuis 2020 chez ECA. Hier, j'ai eu la désagréable surprise de constater sur mon compte en banque l'augmentation de la cotisation mensuelle, passant de 11,97 € à 22,23 €, sans avoir été prévenue de quelque manière que ce soit. Lorsque je me rends sur mon espace client, j'ai la double surprise de constater que le contrat souscrit en 2020 a été résilié et qu'un autre a été souscrit sans que je n'ai rien signé, ni ai été informée. On m'a répondue que c'était parce que l'assureur avait changé. À fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

ECA assurance, où j'ai assuré mes trois chats et ma chienne depuis près de 5ans, fais parrainer ma fille pour ses deux chats et où finalement il n'y a jamais de geste commercial de fait et où les remboursements sont compliqués à demander et à obtenir, délais très longs...etc.... Par contre vous ils n'oublieront pas de vous prélever la mensualité même lorsque pourtant vous avez eu le 1er mois de gratuité offerte à l'ouverture du compte de votre 4 ieme animal assuré chez eux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bravo !!!! J envoie une lettre recommandée pour résilier un contrat pour mon chat en avril et les prélèvements continues...je tel pour avoir des explications et on me répond qu ils n ont rien reçu Du coup je supprimerai également le contrat pour mon chien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Mon chien a eu un accident le 18 mai 2022 à ce jour je n ai aucune nouvelle du remboursement. Aucun mail, on prends l argent tous les mois mais après aucun service. Je recommanderais pas je vais en partir.

Je commente l'avis
image
a noté Eca Assurances
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en août 2021

A FUIR ABSOLUMENT !!!!!! J'ai décidé de prendre cette assurance pour ma petite minette qui avait a l'époque 2 ans et qui en a 3 à présent . Ce fut une grossière erreur , à vouloir faire vite pour l'assurer l'ayant trouvée sur un parking et voulant faire tout le nécéssaire pour elle le plus vite possible à frais assez moindres, quelle ne fut pas ma surprise en apprenant que l'offre premium ++ ( donc la plus cher ) ne couvrait quasiment rien je me suis aperçue que si j'avais mis de côté tous les mois le prix que je mettais pour cette assurance , j'aurai eu moins à dépenser qu'en payant et en étant remboursée une MISERE !!!Ils sont très peu réactifs et parfois ca peut prendre 2 mois pour espérer , je dis bien espérer un remboursement de leur part. Très déçue j'ai voulu résilier dans le temps qui m'etait imparti, evidemment le délais de réponse de plusieurs semaines racourcissait le délais que j'avais pour résilier , et ils ont utilisé cela comme excuse en me disant que c'etait trop tard qu'il fallait demander avant , j'etais donc verte de rage et j'ai étudié ligne a ligne mon contrat avant de faire quoique ce soit pour savoir si j'etais bien dans mon bon droit et c'etait le cas , j'ai donc appelé ma banque pour bloquer les prélevements, et quelle ne fut pas ma surprise en appelant ma banque ?Mon banquier m'annonce que le prochain prélèvement allait être augmenté de 8€, ils avaient du moins allaient augmenter mon assurance sans avertissement au préalable ? Ensuite je leur envois donc comme motif que je veux résilier pour augmentation du forfait assurance sans avoir été avertie . Ils font les morts ,mais ne manquent pas de m'envoyer leur enquête de satisfaction mensuelle :). Ensuite ils me mettent en garde sur la fait qu'ils n'arrivent pas a prélever l'argent sur mon compte , ce à quoi je leur réponds que c'est normal vu que j'ai demandé une résiliation et que je n'avais aucune réponse depuis plusieurs semaines. Ils m'ont envoyé ce mail plusieurs fois en me menaçant de couper mon assurance :') le commmmmble sachant que c'est ce que je voulais !!! et hier je reçois un mail me confirmation de demande de résiliation et que celle ci est effective depuis le 10 Mai !!!!! soit depuis presque UN MOIS ! J'ai donc pris une assurance qui n'a que des bon avis et qui m'a l'air très transparente , tout se fait en ligne et vous êtes remboursez en 48h , DALMA . Je verrai si j'en suis satisfaite et je croise les doigts, car je veux que le meilleur pour ma boule de poils qui fait intégralement partie de la famille .

Je commente l'avis
image
a noté Eca Assurances
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'ai trois assurances chez ECA, plus pour longtemps, ils sont de mauvaise foie dise ne pas avoir reçu vos demandes de remboursement dans les temps. sur le site cela bug pour déclarer via internet, donc il reste la poste. Donc pas de remboursement. suite à une opération je demande si je peux avoir une aide ménagère, la réponse et non, les aides ménagères sont pour les personnes qui ont un proche décédé, j'ai perdu des proches cela ne m'a pas empêché de faire mon ménage, une cicatrice de 50 cm oui.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Une assurance a fuir de tous urgence. Ils vous font payer a prix fort les assurance animaux , aux final ne rembourse absolument pas dans les délais , demande des documents qu'il ont déjà en leur possession, des conseillers absolument incompétent qui se pense tous permis avec aucun sens morale . Aucune fidélisation des clients dit fidèles .... Hormis le moins cher deuxième animal m'est faudrais t'il respecter leurs clients. Je suis totalement mécontente et rechercher une autre assurance avec responsabilite civile . Je vous déconseille fortement ECA ASSURANCE .... CE SONT DES PROFITEURS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, ECA est une Mutuel est absolument à éviter, j'ai de nombreux remboursement datant de 2020 et 2021 qui ne me sont toujours pas rembourser et leurs fonctionnements de remboursement a leurs clients est incohérent .Apres plusieurs d'échanges et après avoir données tous les justificatifs, cette mutuel vous trouves toujours des excuses pour retarder à vous régulariser vos dus. Je suis actuellement en procédure a leurs encontre . A tous les internautes je conseil d'éviter cette mutuel qui ne sont pas sérieuse. Je sais que mon annonce ne va probablement être retirer par ECA cars cet avis est préjudiciable pour eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

FUEZ cette assurance sinon vous le regretterez, vous allez payer payer payer des tarifs toujours plus élevés pour RIEN car quand votre animal aura besoin de soins vous n'aurez quasiment RIEN. De plus, il sont très longs, très tatillons, et au final ils vous remboursent une misère. Il y a beaucoup mieux ailleurs, j'ai pu m'en rendre compte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Cette assurance trouve toujours une petite ligne en sa faveur pour éviter le remboursement (exemple : une grossesse nerveuse n est pas une maladie) et lorsque je veux résilier en écrivant 1 mois avant on me signale que je suis hors délai. Bref , en une an chez eux j’ai eu 400 euros de frais de véto et 25 euros de remboursement! !un conseil : Fuyez !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Conseillère joignable facilement, très compréhensive et explique parfaitement les détails de chaque contrat, à l'écoute. Tarifs d'assurances raisonnables et remboursements au top et assez rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Bien remboursé, bonne assurance, rien à dire, très bon interlocuteur, j ai été remboursé de suite, remboursement à 100 pour cent, je recommande, pas cher

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en février 2022

ATTENTION J’ai souscrit une assurance pour mon chat au mois de juin l’année dernière, en février il est décédé, ce n’est pas moi qu’il l’ai retrouvé mais la gendarmerie. Donc je n’ai pas pu le voir et il a directement été emmené. J’ai donc à ce moment-là demander la résiliation de mon contrat, ils m’ont demandé une lettre explicative de ce qui s’était passé que j’ai envoyé, ensuite ça ne suffisait pas j’ai dû envoyer une attestation sur l’honneur, ça ne suffisait toujours pas il fallait que j’envoie un mail pour dire que j’avais envoyé une lettre et une attestation. J’ai appelé je ne sais combien de fois le service client est une des dernières fois un conseillé m’a bien dit : « vous serez remboursé des mois que vous avez payé depuis » Hier j’ai reçu un mail pour me dire que ma résiliation sera prise en compte le 30 juin. Depuis le mois de février je paie pratiquement 23€ donc jusqu’à juin j’aurai sortir 115€ environ pour un assurer un animal que je n’ai même plus, en sachant que depuis que j’ai souscris j’ai eu aucuns soins rien et donc cette assurance ne m’a servit à rien ! Je travaille dans un service client d’une grande société classé numero 1 nationale que je ne citerai pas, donc je sais très bien comment cela fonctionne et je vois très bien qu’il s’en foute complètement, qu’il ne font rien pour nous solutionner et que la satisfaction client les importe peu… D’ailleurs aucunes CGV disponibles ??? De toute manière je ne compte pas en rester là, je vais faire le nécessaire auprès de ma protection juridique et du CNC et je n’hésiterai pas à parler d’eux au 20 mille personnes qui me suivent ce qui se rajoutera au centaines d’avis négatifs.

Je commente l'avis
image
a noté Eca Assurances
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Ce nest sans doute pas la meilleure assurance, niveau remboursement aucun remboursement n as etait effectué mamgres l’envoie des pièces justificatives. Depuis ma demande je n ai plus acces a mon compte mot de passe perdue est bien évidemment impossible de me faire envoyer un nouveau mot de passe par boite mail . Aller voir votre vétérinaire lui seul qui est le meilleur niveau tarifs et niveau soin ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Des réponses claires...2 contrats animaux chez eux dont 1 depuis 2015. Remboursement rapide. Contrat sans surprise.. Bon site.internet bon contact téléphonique...explications claires. Pas de mensonges pour vendre...une assurance à qui on peut faire confiance..je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Mutuelle à éviter lors de l'adhésion on vous signale stérilisation forfait acte chirurgical 100€ Je demande combien remboursements médicaments on me dit 85% Je viens de faire stériliser ma chienne acte chirurgical 259.84€ et 21.36€ de médicaments. Suite à problème utérus, ablation de celui-ci et envoi laboratoire pour analyse 60€ Remboursement 100€ le forfait comprend maintenant acte plus médicaments plus frais analyse. De même, lors d'un accident à l'œil, les gouttes et crèmes ophtalmiques non remboursées car cela fait partie de soins d'hygiène et non médicaux alors que j'avais courrier de la vétérinaire justifiant que cela faisait partie de soins médicaux. Belles paroles pour obtenir l'adhésion mais suivi et remboursement déplorable En somme tous les mois je paie 21.58€ formule complète pour rien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Non seulement je ne peux pas accéder à mon compte mais en plus, les remboursements ne sont pas effectués. Sur une même facture il est noté et dissocié une stérilisation, une anesthésie, des bilans sanguins pour un total de 217 euros. J'ai reçu en remboursement 100€. Ils considèrent que le bilan sanguin fait partie de la stérilisation alors même que ces bilans sont bien noté et dissocié de la stérilisation. Ils m'ont déclaré que mon vétérinaire aurait dû faire 2 feuilles de soins. Cette assurance est à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Ils ont refusé ma résiliation également du coup je suis repartie pour un an mais si j'attends l'année prochaine et qu'il me font le même coup Je me demandais se qu'il se passerait si je bloquer les prélèvements

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Réclamation pour 3 prélèvements Le 10 01 2022 ,81,02e au lieu de 21,29e Le 9 02 2022 32,92e au lieu de 21,29e Le 9 03 2022 32,92e au lieu de 21,29e Eca met redevable de 82,99e Je demande se remboursement dans les plus bref délais. Dans l attente d,une réponse. Sincères salutations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

ECA ASSURANCE est à fuir de toute urgence !!! Ne rembourse aucun frais. Leur site internet est déplorable pas clair du tout. Impossible à joindre et pour les mails c’est pareil ils ne répondent jamais en français par contre ils savent vous relancer pour vous dire que le virement n’est pas passé et ça tout les mois je vous déconseille fortement cette mutuelle!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

A fuir absolument. Service client plus que déplorable. Décision de non remboursement soins unilatérale de leur part sur assurance chien soi-disant que mon chien présentait la maladie lors de la souscription. j'ai fourni tout l'historique vétérinaire sur lequel rien n'apparaissait et malgré mes contestations et ma demande de justifier leur décision aucune suite n'a été donné. Réponse à mes courrier sous plus de 15 jours (donné à 72h). Ont eu le culot de regretter ma décision de résilier mon contrat suite au décès de mon chien. Aucune empathie. On se demande comment ils peuvent se réclamer d'être assureur. Ne pensent qu'au fric.Je fais plus que de ne pas recommander.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'ai reçu un courrier avec une augmentation de 100% de mon tarif (de 32,92€ à 66,29€) sans préavis sans autorisation de ma part sous prétexte que leur compagnie avait été racheté par un autre assureur qui exerce à Malte. C'est une honte de tels procédés d'autant que pour l'instant ils font les morts

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Fuyez cette assurance pour votre animal. Je me suis faite piéger par le tarif attractif mais c est le seul point positif ! C est la galère à chaque demande de remboursement. Si vous avez du temps à perdre ainsi que votre vétérinaire, allez chez eux!!! Ils ne savent que demander l historique des soins de votre animal et cherchent la petite bête pour ne pas vous rembourser. Il.me tarde qu 1 chose, la date anniversaire de mon contrat pour aller ailleurs. Passez votre chemin et allez chez des concurrents qui ont pignon sur rue et non des rigolos qui sont bons que pour vendre.

Je commente l'avis
image
a noté Eca Assurances
Avis publié le 11/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Pas dutout satisfaite ne rembourse pas grand chose au niveau des soins animaux par contre la facture augmente beaucoup tout les mois. Ne veulent pas que je résilie mon contrat alors que lorsque j'ai fait mon contrat ont m'avait dit que je pouvais le résilier à tout moment. Savent très bien nous appeler pour nous proposer des choses par contre lorsque nous avons besoin que nous envoyer un mail sur l'application ( qui ne fonctionne jamais) personne ne nous rappel. Vraiment très déçu je ne recommande pas dutout !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Dans l’attente d’avoir plus d’avantages et d’améliorations au niveau de prise en charge (contrat basique). Service téléphonique est bien sympathique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

A FUIR !! Mal informée, accueil télé. pas aimable du tout, me demande plusieurs fois les mêmes documents et en plus me raccroche au nez !!. Jamais été remboursée ! Et pour un rien vous poursuivent par 1 sté de recouvrement ! Déconseille fortement !!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

N allez surtout pas chez cette assureur. Mon contrat a pris effet le 7 mai 2022, ne trouvant pas les remboursements à la hauteur, j ai souhaité annulé mon contrat et j ai envoyé le courrier en a/r le 13 mars, j avais eu une personne au téléphone en décembre afin de lui faire part de mon souhait d annulation et cette dernière m a dit que je pouvais envoyer mon courrier en avril, je l ai donc envoyé à la date indiqué par cette personne. on me refuse le désengagement et on me reconduit sur 1an pour 21,58 e par mois, m indiquant que je n ai pas respecté le délai de préavis de 2 mois. ASSUREUR INUTILE FUYEZ.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assurance à fuite. C'est de l'abus.Ne rembourse que la moitié de la visite chez le vétérinaire et ceux que pour un rappel de vaccin par an. Sont-ils au courant que les chatons ont plusieurs rappels ? Les opérations ne sont pas prises en charge à 100% mais à hauteur de cent euros contrairement à ce qu'il y a d'indiquer sur leur site. Passez votre chemin...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis dans l'attente d un remboursement depuis debut fevrier tous les 3 jours on me demande des documents meme des documents qui n'existent pas!!!!!!!je vais devoir engagée une procedure

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

LA PIRE MUTUELLE DE TOUS LES TEMPS ! Pour commencer je suis augmenter tous les 6 mois au moins, j’ai commencer avec la formule complète pour mon chat dans les alentours de 21€ et me voila à payer quasiment 30€ par moi ALORS QUE JE N’EST JAMAIS DÉCLARÉ DE SINISTRE ! Je n’amène pas non plus mon chat chez le veto pour faire un bilan car elle est très en forme et j’achète des croquettes en grande surface ! Et évidemment impossible de les joindre pour résilier c’est limite si ils ne m’envoient pas bouler en me disant qu’il faut que j’attende la date d’anniversaire de mon contrat que je ne connais pas ! Je ne reçois absolument aucun courriel de leur par jamais ! Et ils sont incapable avec le numéro de puce de mon chat de retrouver mes identifiants pour pouvoir me connecter et savoir quand est la date ! Déjà la sa fais beaucoup, et bizarrement j’ai fais une simulation d’assurance aujourd’hui avec les caractéristiques de mon chat déjà assure juste pour voir et la incroyable ! L’assurance la plus chère est à 22€ ! Pourquoi je paie 30€ ?! Sincèrement n’allez jamais chez eux ! Je suis à la limite de porter plainte !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Eca va me rembourser 6 centimes sur ma prochaine paire de lunettes ! Et ce, alors même qu'au moment de ma souscription, j'avais demandé une bonne couverture pour les soins hospitaliers et en matière d'optique. On est en plein défaut de conseil et je résilie immédiatement mon contrat. A quoi bon conserver une mutuelle pour des remboursements aussi médiocres (et le mot est faible).

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES