Tous les avis Eca Assurances assurance santé animaux

Note moyenne attribuée à Eca Assurances Assurance santé animaux calculée sur 208 Avis

1.5
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Eca Assurances
mardi 02 mars 2021 à 14:02

À fuir, des menteurs, ils ne pratiques pas les prix des contrats ! Au moment de souscrire avec la conseillère, Mia, celle-ci me dit que l'adhésion est de 20€, avec 2 mois offerts, hors celle-ci m'a en réalité prélevé 42,17€, alors qu'elle avait bien dit qu'elle ne prélevait que 20€. Je téléphone pour des explications, et c'est une Mia extrêmement agressive désormais, incapable de justifier d'une telle somme.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
mardi 02 mars 2021 à 10:00

Attention, les mensualités débitées ne correspondent en rien aux contrats signés et sont bien plus supérieures. Service clientèle inexistant, aucune réponse aux différents mails

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
mercredi 24 février 2021 à 13:56

FUIR!!!!!!! Détail des remboursements très flou. Aucune explication au téléphone. Les 100% pris en charge..Mensonge, il y a la franchise de 15% sur chaque ligne !!!!!!. Très mal remboursé..... Allez ailleurs svp....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
mardi 23 février 2021 à 09:26

Les assurances pour les animaux sont trop chères , Pas assez de garanties, Harcèlement téléphonique, Résiliation laborieuse et aucune communication entre services

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
jeudi 18 février 2021 à 13:49

A fuir absolument, ma chienne a fait une métrite il y a quelques années en arrière, ablation de l'utérus en urgence. Ils n'ont pas voulu nous rembourser sur la base d'une opération due à une maladie mais sur sur la base d'une stérilisation, ce qui les faisait économiser 200€ à ce moment là. On avait tous les documents et lettre vétérinaire à l'appui ils n'ont rien voulu savoir. On est même passé par leur médiateur, que du pipo, on nous a conseillé de les signaler aux services des fraudes je n'ai malheureusement pas continué et je le regrette

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
mardi 16 février 2021 à 19:22

A fuir. Augmentation rapide des prix... ma chienne n a que 2 ans! Et au moment de résilier.. a temps... et en demandant une prise en compte au plus rapide... ils passent la date d échéance de l assurance et continuent de ponctionner l argent... pas de réponse et quand j appelle, ils osent dire que je n ai pas spécifié la date anniversaire. Évidemment j ai coupé les prélèvements auprès de ma banque et ne compte pas en rester là. Aucun respect des lois de protection des consommateurs. J ai payé un an sans aucune prise en charge pour la stérilisation de mon animal.. écoeurée... Je vais les dénoncer auprès des associations de consommateurs...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
jeudi 11 février 2021 à 14:58

Compagnie à fuir rapidement ! après 1 an d'existence de mon contrat "animal" mes cotisations ont été augmentées de + 8,09% !! Cette assurance ne respecte pas ses propres "Conditions Générales" , pour un animal de moins de 5 ans il est déjà prévu + 5% /an !! c'est incroyable !! à contrario, le démarchage pour une signature de contrat en ligne fonctionne , manque d'informations , réponses très vagues concernant mes interrogations qui sont limites du mensonge ! informations importantes non évoquées etc ... !! autre exemple : si votre animal a reçu sa vaccination , le rappel peut se trouver ( suivant la convocation du véto ) dans la même année du contrat ! Pas de remboursement du rappel !! après de multiples échanges j'ai enfin eu gain de cause concernant la résiliation de mon contrat !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
mercredi 10 février 2021 à 19:21

Lors de notre premier contact j'ai dit au conseiller que je devais réfléchir, et que je le recontacterai, il a alors insister pour quand même m'envoyer un contrat, j'ai finalement opter pour une autre assurance , le lendemain je lai dit au conseiller qui m'a demander où j'avais souscrit puis as essayer de dénigrer son concurrent, je lui ai expliquer que lautre était plus avantageuse et moins chère, il s est énerver en me disant que c'était pas vrai, je lui ai donner quelque exemples de là où c'était plus avantageux , il est devenu très agressif et me citant le seul point où ils remboursant mieux , je lui ai demander d'arrêter et que mon choix était fait , mais cela et cela ne lui as pas suffi et il as continuer et devenant de plus en plus agressif jusqu a ce que je lève aussi la voie en lui disant d'arrêter, il m'a finalement dit bonne soirée et à brusquement raccrocher Je déconseille vraiment de rentrer en contact avec eux car si vous n'allez pas dans leur sens vous vous faite agresser par téléphone

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
jeudi 04 février 2021 à 19:06

Toujours une excuse pour ne pas rembourser les frais vétérinaires, 1er et dernière année, manque toujours une facture ou bien pas reçus . Délais longs pour avoir gain de cause

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
jeudi 21 janvier 2021 à 18:46

A fuir! Ils ne garantissent rien en fait. J'ai la garantie "complète" mais cela veux dire complète dans le ...! Une consultation du mois de décembre n'est toujours pas remboursée Une radio de mon chien n'est pas remboursée au motif "pathologie non couverte" mais je ne sais même pas de quoi il s'agit, j'ai juste reçu un mail générique sans précision.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
mardi 19 janvier 2021 à 14:00

Si vous n'êtes pas à cette assurance ne vous inscrivez pas, ils ne rembourse pas les frais de vétérinaire à part le minimum. J'ai fait opérer ma chienne pour un pyomètre en urgence car c'est une infection de l'utérus et des ovaires et le vétérinaire a dû les enlever, j'en ai eu pour 575,22 euros et eca m'a remboursé que 100 euros en me disant que c'était une stérilisation et non une maladie. Un conseil résiliez si vous le pouvez ou évitez de vous engager.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
lundi 18 janvier 2021 à 18:52

Un drame ! Le service client fait mine de ne rien comprendre pour vous empêcher de résilier. Heureusement que le contrat stipule clairement que si vous ne recevez pas l'avis d'échéance au minimum 15 jours avant les 2 mois de préavis requis pour résilier le contrat vous pouvez résilier dans les 20 jours après la date de réception de celui ci. Heureusement que j'ai envoyé le courrier AR dans les 20 jours !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
dimanche 17 janvier 2021 à 21:03

FUYEZ CETTE ASSURANCE !! Il est stipulé dans mon contrat que les maladies survenues avant la prise d'effet du contrat ne sont pas prises en charge. Mon lapin est tombé malade 1mois et 3 semaines après que j'ai souscris chez ECA Assurance. Quel a été ma surprise lorsqu'on m'a annoncé que je ne serai JAMAIS remboursée des consultations futures + les médicaments en rapport avec cette maladie car c'est arrivé pendant les jours de carence. J'ai appelé une dizaine de fois leurs conseillers qui sont d'accord sur le fait que je dois être remboursée des consultations puisque certes mon lapin est tombé malade pendant les jours de carence, mais les remboursements (certes lié à sa maladie) que je demande sont datés après les jours de carence. J'ai fais un mail à l'adresse des reclamations. Après 2 mois d'attente, la réponse est encore une fois négatif ! Je ne lâcherai pas, et je compte bien obtenir l'argent qu'ils me doivent et partir chez un concurrent. En conclusion, je vous déconseille cette assurance et je ne suis visiblement pas la seule.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
vendredi 08 janvier 2021 à 19:23

Assurance médiocre et le mot est faible. J’ai mis une étoile parce que obligé sinon impossible de mettre un commentaire ils ne la mérite même pas. Personne ne devrait souscrire à cette assurance nul nul nul il réclame sans cesse des papiers et encore des papiers et vous font perdre un temps monstrueux pour ne même pas vous rembourser.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
jeudi 07 janvier 2021 à 18:18

Nul nul nul !!!! A fuir !!! Impossible de résilier ça fait un an que je bataille pour résilier ce contrat mais rien n’y fait ! Réclamer de l’argent bien facile , quand il s’agit de rembourser mes frais Veterinaire que dalle !!!! A fuir vraiment

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
dimanche 27 décembre 2020 à 11:21

Bonjour, Notre chien a déclaré une une dermatite pendant la carence de 3 mois. Depuis il ne veulent rien rembourser !!! Assurance qui fait du fric pas plus. Tout va bien si votre animal est en bonne santé et n'a pas de maladie chronique. Assurance à fuir. Nous avons eu beaucoup de mal pour résilier. Finalement nous mettons 50 € de coté chaque mois plutôt que de payer 29.90 € tous les mois à une assurance ...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
mercredi 16 décembre 2020 à 17:43

A fuir, augmenter les cotisations sans motif, refuse les résiliations, ce qui force le client a payer 1 an de plus un service que ne convient pas, ou vous conseille de changer votre animal de propriétaire pour pouvoir résilier, ce que je trouve plus que honteux

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
samedi 12 décembre 2020 à 11:51

Je déconseille fortement. J'ai eu des soucis administratifs, ils m'ont fait refaire le document plusieurs par le veterinaire car la date n etait pas dans la bonne case, alors que elle etait précisée avec le commentaire sur le soin avec la ligne du dessous. j'ai envoyé ma demande de résiliation par courrier, ils ont refusé demandant un recomandé avec AR, ils l'ont reçu 1 semaine après le délai, efusent et m'imposent 1 an supplémentaire. D'autre part, il y a 20 € de franchise systématique pour chaque remboursement. Donc très peu rentable. Et en cas de pepin, les plafonds sont bas et ne couvrent pas l'ensemble des investissements. A fuir absolument !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
vendredi 11 décembre 2020 à 11:04

j'ai pris cette assurance pour mon chien à chaque visite on à 20 euros de franchise de déduit mais là j'y suis allée pour le vaccin et le contrôle de mon chien pour son suivi de santé qui nécessite une prise de sang je l'ai donc fais en même temps que son vaccin Eca ne me rembourse qu'un forfait de 50 euros et ne me rembourse pas la visite de mon chien je pers donc 60 euros Je ne recommande pas du tout cette assurance je vais résilier mon contrat.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
jeudi 10 décembre 2020 à 13:42

Abus de confiance par téléphone...PAS DE CONTRAT DE FAIT N'Y DE SIGNATURE ELECTRONIQUE !!??? MAIS ILS ONT RÉUSSI A ME PRENDRE 50€47 SUR MON COMPTE ??? CE NE SONT QUE DES RACOLEURS ET DES PERSONNES SANS SCRUPULE !! C'EST HONTEUX....!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
jeudi 10 décembre 2020 à 13:42

je ne recommande absolument pas cette assurance! je souscris a l'assurance par internet qui suite a cela, un conseillé m'appel pour confirmer les informations que j'avais fourni et me dis qu'a la fin de mon contrat j'ai les deux derniers mois offerts. Arrive la fin de mon contrat ( avec lettre de résiliation faite avant et qu'ils ne veulent pas prendre en compte tant qu'a faire ) ne veulent pas me faire les deux mois offert car la commerciale m'a appelé donc je n'est pas l'offre via la souscription par internet. Qui plus ai mon chien c'est fait opéré d'une pathologie ( pas prise en charge mais la je le savais ) plus la castration. Mis a part la castration il n'ont même pas pris en charge les frais de médicament plus la journée a la clinique vétérinaire dont j'avais le droit a la prise en charge !! a fuir absolument !!! pour faire les prélèvements là ils sont fort mais quand au reste il y a plus personne et pas moyen de discuter avec eux !! ils ne veulent rien savoir ni reconnaitre leur erreurs ( suite au 2 mois offert )

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
jeudi 10 décembre 2020 à 12:51

cette assurance n'est bonne que quand nous ne sommes pas encore client mais dès que nous avons signé le contrat il n'y a plus personne, donc je décommande de prendre cette assurance, vraiment pas sérieux, pour les avoir au téléphone c'est impossible et pas de réponses aux mails

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
mardi 24 novembre 2020 à 22:30

Contrairement à tous les avis négatifs que je lis sur cette assurance, pour ma part, je n'ai eu aucun soucis. Vaccin et soins médicaux, tout a été pris en compte rapidement et conformément à mon contrat d'assurance. De plus les demandes de remboursement sont simples à réaliser via l'espace client.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
mardi 24 novembre 2020 à 14:25

Je ne recommande aucunement! Continue de prelever même lorsque le contrat est résilié! Et surtout ignore les messages. Je suis extrement déçue de leur service sincèrement mieux vaut ne pas assurer son animal.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
samedi 21 novembre 2020 à 17:12

Au mois de septembre 2020. ma chienne fait une grosse crise d'epilepsie, je l'amène chez le vétérinaire, qui doit la conserver 72h, car entre temps refait des crises, jai assuré ma chienne a ses 3 mois chez ECA, à part quelques petits problèmes, elle n'a jamais dépassée le smontant de la prime annuelle chez eux car un vaccin est remboursé 25 pa an et bien ils ont refusé la prise en charge me disant que la crise d'épilepsie ne rentrait pas dans le contrat, j'avais souscrit la formule confort

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
mardi 17 novembre 2020 à 17:25

J'ai pris cette mutuelle pour mon chaton quand il avait à peine 10 mois, il faisait des otites à répétition à l'époque je décide de prendre une mutuelle, démarchage téléphonique je joue carte sur table et on me répond pas de soucis... quelques mois après je dois faire un scanner comme c'est pendant la période de carence de 60 jours je n'ai pas fait de demande de remboursement. Suite a ce scanner on doit opérer mon chaton, je fais jouer la mutuelle et on me répond : "Tout accident ou pathologie, ainsi que ses suites et conséquences, dont la première manifestation ou survenance intervient avant la date de souscription ou pendant le délai de carence sera exclu des garanties, pendant toute la durée de l'adhésion au contrat". en gros aucun remboursement, j'aurais du deviner qu'elle allait avoir un problèmes et ne pas prendre de mutuelle vu que de toute façon les soucis liés à ses oreilles ne seront pas pris en compte. Donc si vous avez de l'argent à jeter par les fenêtres n'hésitez pas à faire appel à eux, personnellement je me suis mis un rappel pour ne pas oublier de résilier deux mois avant la date car je ne peux pas non plus baisser ma cotisation a plus de 30€/mois.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
mardi 17 novembre 2020 à 16:36

j ai envoyé par mail avec accuse de réception et de lecture le 5 octobre 2020 pour le remboursement vaccin de mon chien au depart il me dissent qu'il n' ont rien recu mais quand je l ai dit que je l ai envoye en recommande et accuse de le lecture comme par hasard il le retrouve dans les indésirables et la devine quoi? il me dise qu 'il ont que le feuille de soins et pas la facture et dis dit pas possible j ai le mails devant les yeux mais comme je suis gentil je renvois la facture et je rappelle pour savoir si la tous est bon. il me dise de rappeler demain je leur dit que c est a eux de le faire .il disent c est pas possible et moi je leur que si il me rapelle pas le moi prochain je fait opposition .elle me menace et elle me raccroche a nez. c est inadmissibles .je ne pas en restait la croyez moi. il ont tous interet de me rappeler et me rembourser les soins et je vais recherchez ailleurs. ha quand il ont une promo il appelle mais la rien que dalle faite tres attention a cet assurance. je vais surement laisser passer le paiement de decembre mais si il ont rien fait d 'ici la je fait opposition aux prelevement et comme le dit que les huissier vienne j ai tous les documents et en plus mon conseil juridique et prévenue et il deja mis un avocat a ma disposition et ce me coute 0 euro. il se croit tous permis .mais moi je suis pas un guignol.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
mardi 17 novembre 2020 à 11:45

Je suis satisfaite de cette assurance que j'ai pris pour mon chien qui avait 9 ans à l'époque (donc vieux pour certaines assurances qui ne voulaient pas assurer mon chien). Mon chien est diabétique, a subi un scanner prise de sang etc, je suis bien remboursé, et rapidement. Par contre il y a eu une hausse des prélèvements sans informations au préalable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
mardi 17 novembre 2020 à 09:24

Ils m'ont toujours remboursé dans les temps, jamais eu de soucis avec eux la conseillère vraiment sympathique. Je conseille vraiment, il y a aussi ma maman et ma sœur labas qui sont aussi très satisfaite.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
mercredi 11 novembre 2020 à 21:59

Faites attention avant de vous inscrit car je me suis inscrit le 20 août au matin et en lisant sur un forum j ai lu que cette assurance était à fuir. Alors le jour même j ai envoyé un recommandé ar, j ai envoyé un mail même téléphoner on m'a dit que c était pris en compte. Quel mois plus tard je regarde mon compte stupéfaction j ai été prélever alors je leur téléphone on me dit que l argent sera reversé à la fin du mois sur mon compte. Et la aujourd'hui encore un nouveau prélèvement. Je vous dirais que une chose de bien réfléchir avant de signer un contrat avec cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
dimanche 08 novembre 2020 à 03:56

Démarchage téléphonique. On vous promet une superbe couverture. Tout se fait très très très vite. Il faut signer. Puis, au moment où l'on a besoin de faire soigner son animal bah ! Comme c'est drôle ! Petit paragraphe dans le contrat dont on vous parle absolument pas. Toutes les exclusions ! Je paye plus de 28e par mois pour rien au final. Je suis obligée d'attendre encore 8 mois pour résilier. J'aurais payé pendant trois ans pour rien ! C'est une honte. Ne souscrivez rien dans la précipitation par démarchage téléphonique !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
mercredi 21 octobre 2020 à 22:08

Bonsoir, Cette assurance est à fuir, cela fait 4 ans que j'ai assuré mes 3 chats. Pour celle de 15 ans j'avais pris la première formule car il m'avait dit qu'ils remboursaient un peu, puis, sans me le dire ils ont augmenté la formule et depuis 4 ans ils ne me remboursent rien, chaque année je tente de résilier mais rien à faire. je paie plus de 75 € par mois. Il ne répondent jamais aux messages et depuis toutes ces années je n'ai eu de cesse de demander à voir les montants des remboursements en ligne, mais également rien à faire, je ne vois la liste des sinistres que depuis le mois d'août 2020 pour chacun de mes chats, puis en juillet une commerciale qui s'est faite passée pour une conseillère a mis en place un nouveau contrat sauf que les prénoms sont différents de ce nous avions convenu par téléphone, elle a fait n'importe quoi, et l'on m'a répondu que cela n'était pas grave, elle a même assuré un chat pour le 21 mars prochain, mais où va-t-on ? je ne sais où je serai en mars prochain ou si mon petit chat sera toujours là !!! je leur ai répondu que c'était grave, puis je me retrouve en octobre à régler 120 €, c'est-à-dire que le 1er contrat n'a pas été annulé et je me suis retrouvé avec 2 contrats donc 5 chats au lieu des 3 habituels. J'ai donc fait annulé le 2ème paiement par ma banque. Ils ne sont pas sérieux. J'ai ma petite chatte qui a 4 ans et qui est souvent malade. J'ai tellement envoyé de remboursements que je ne savais pas ce qu'ils réglaient, jusqu'au mois d'août 2020 ou j'ai pu enfin avoir accès à la liste des sinistres, sauf que j'ai des sinistres de 2019 qui n'apparaissent pas, je viens de leur envoyer un sinistre d'octobre 2019 de 79 € et ils me répondent qu'ils n'ont aucune connaissance dudit sinistre, mais je sais que je leur ai envoyé sauf que, je n'ai jamais eu aucun moyen de contrôler ce qu'ils remboursaient à cette époque et bien entendu, cette déclaration reste sous silence, et j'en ai d'autres que je ne vois pas sur la liste des sinistres, j'en déduit qu'ils ne me rembourseront pas sachant que c'est de fin 2019. Par contre, ils sont contents que je paie la mensualisation sans aucun souci !! Autre chose, j'ai constaté qu'ils ne paie jamais les médicaments, c'est une honte. Je leur ai demandé pourquoi, mais toujours sous silence !!!!! j'ai de nombreuses factures avec prescription de médicaments qui ne sont pas remboursés. Puis j'ai mon petit chat qui a des croquettes médicalisées ; avec la formule + j'ai droit à un remboursement de 50 % à hauteur de 100 € par an, sauf que pour 2019 je leur ai dit que pour moi cela s'arrête à environ 60 € alors que je leur ai envoyé des factures de croquettes et bien ils ont raison et répètent toujours la même chose. Donc c'est fini, j'arrête de jeter mon argent par les fenêtres. Je n'ai pas le droit, mais je casse les contrats et à la vue de toutes ces erreurs (la liste est longue), puis 2 contrats bidons, ils n'auront pas gain de cause. J'ai envoyé un courrier LRAR pendant les congés d'été et j'attends encore la réponse !!! et si cela leur plaît direction le Tribunal, cela ne me dérange pas.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
lundi 12 octobre 2020 à 14:45

Déçu par leur prise en charge pour les vaccinations et malgré une assurance au Max pour mon deuxième chat la prise en charge pour mes médoc et vitamines n’est pas plus prise en compte résultat je paye plus de 40€ par mois pour au final je vais faire stériliser ma petite et après stop finish

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
jeudi 01 octobre 2020 à 21:01

ABSOLUEMENT ZERO ! des remboursements qui n'arrivent pas, et surtout pas d'appel de cotisations mais des lettres recommandée d'impayés !!! 2 sinistres en un an, pour le premier j'ai reçu 28 € au lieu des 48 € prévus et pour le second (75 € déboursés) ... rien du tout !!! Ajoutons pour finir de trop nombreuses sollicitations pour proposer d'autres contrats ! Bref à fuir comme la peste !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
dimanche 27 septembre 2020 à 04:42

Du grand n’importe quoi, aucune prise en charge d’aucune demande. Le jour de la souscription la personne est très gentille mais une fois qu’ils ont votre IBAN impossible d’arrêter quoi que ce soit, j’ai souscrit fin juillet pour mes 3 chats et j’ai vite fait la demande de renonciation dans les temps, le remboursement de 2 prélèvements ne s’est jamais fait et c’est pas faute de les avoir appelé au moins 5 fois, pour qu’on me disent qu’il va falloir patienter 3 semaines alors qu’ils continuaient à me prélever! obligée de demander les rejets et opposition à ma banque

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
vendredi 25 septembre 2020 à 18:01

Extrêmement déçu de cette mutuelle pour animaux. Ne mérite même pas une demi étoile. Je ne sais pas ce que 100% veux dire pour eux. Par contre quand il s’agit de prélever la cotisation mensuelle il n’y a aucun souci. J’espère que la mutuelle pour humain est meilleure sinon il ne mérite que de mettre la clé sous la porte. Je déconseille vivement de souscrire un contrat chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
mercredi 23 septembre 2020 à 21:57

Même pas 1 an avec eux et je regrette déjà de mettre assurer chez eux !!! Depuis le 16 juillet j’attends toujours un remboursement de mes frais de vétérinaire, pas loin de 1500€ !!! Je suis bien dans la M ! Et ça chipote pour rembourser ! Par contre, quand le dernier prélèvement n’est pas passé et pour cause !! là ils ont su réclamer leur dû, et même se resservir sur mon compte ! Obligé de faire des mains et des pieds pour vivre avec un cratère sur mon compte. Bref je laisse le relai à mon assurance maison, la protection juridique se chargera d’eux, et je me casse de chez eux à la date anniversaire des contrats !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
jeudi 17 septembre 2020 à 13:56

Pour être rembourser la mensualité doit etre élevée Les avis sur opinion assurance ne sont pas très bon en faveur de Eca Assurance...la date de prélèvement n'a jamais été respectée en ce qui me concerne ..je vais donc arrêter..

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
lundi 31 août 2020 à 16:29

j'ai parrainé 3 personnes, je n'ai jamais vu l'offre de parrainage. depuis plusieurs mois, ils ont pourtant les numéros des contrats signés, ils ne m'ont jamais offert l'offre dont j'avais le droit.C'est de la publicité mensongère et c'est surtout déplorable et assez minable qu'une societé comme celle ci n'honore pas un geste qui ne lui coûtait pas grand chose !!! Qu'est ce que cela représente pour eux ? déplorable vraiment !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
mercredi 26 août 2020 à 22:01

J’ai fait des recherches sur les mutuelles sur un comparateur. A partir de ce jour une commerciale n’a pas cessé de me harceler. Elle était obséquieuse et sarcastique : Insupportable et quand j’ai demandé des justificatifs sur les exclusions par mail elle n’a jamais répondu. Bref l’on m’a donné un nouveau contact lorsque j’ai envoyé un mail pour demander des explications sur des termes techniques aucune réponse. Bref j’ai encore reçu un appel de la commerciale qui a été détestable quand j’ai demandé des explications et de nouveau sarcastique. Et en me donnant des leçons. Bref quand je lui ai demandé de répondre à mon mail quand à la traduction des pathologies non prises en compte traduites en terme techniques sur le contrat elle m’a répondu « vous me faites chier » et m’a raccroché au nez. Morale : après le harcèlement l’indécence des commerciaux hors du commun que je remercie aujourd’hui car ils m’ont évité d’avoir souscrit à une assurance qui ne promet rien de bien

Je commente l'avis
2 3 4 5 6