Eca Assurances, lisez tous les avis

Note moyenne attribuée à Eca Assurances sur tous ses produits calculée sur 637 Avis

1.8
Assez mauvais
Mauvaise

Exemple d'avis négatif

image
255 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
mercredi 17 juin 2020 à 14:21

assuré depuis deux ans de janvier2018 a décembre 2019.pendant deux ans je n'ai eu aucuns remboursement,malgré plusieurs coups de téléphonne . chaques fois ils me répondent qu'il faut envoyer des factures .j'ai envoyé plusieurs factures et meme six mois de décompte de la sécurité sociale,sans aucuns résultats. par la suite j'ai constaté qu'ils avait la télétransmission ,

Les derniers avis

image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
jeudi 06 août 2020 à 10:32

Retards de remboursement, aucune explication des calculs (forcément cela ne correspond en rien à ce qui est annoncé), refus de prise en charge des dépassements d'honoraires alors que vous avez souscrit à 125%, on n'en finit pas de détailler ce dont on est VICTIMES. Ne surtout pas s'adresser à ces ... (je ne prononce pas pour ne pas être poursuivi !)

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
mercredi 05 août 2020 à 12:32

tres limite beaucoup de document demander lors que votre animal est condamne aucune compassion juste la recherche de famille pour ne pas rembourser beaucoup de choses pas prise en charge

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Eca Assurances
lundi 03 août 2020 à 11:40

Nul à fuir. J'ai assuré mon animal 6 ans pour rien, ATTENTION NE PRENNENT PAS EN COMPTE ACCIDENT AVEC UN VÉHICULE OU UN HUMAIN, NI LES HERNIES DISCALES NI L' ÉPILEPSIE. Je suis très en colère. PLACER PLUTÔT VOTRE ARGENT CHAQUE MOIS POUR VOUS AIDER EN CAS DE MALADIE OU ACCIDENT

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
vendredi 31 juillet 2020 à 17:06

FUYEZ MALHEUREUX, je suis extrêment insatisfait ce dette assurance. En fait j'ai résilier mon assurance habitation pour cause de déménagement et ça ne leur a pas plu. Je vous dit pas la galère et les problèlmes qu'ils m'ont causé. Le plus rigolo, c'est qu'entre temps j'avais repris une assurance habitation chez eux par internet. Comme j'ai regreté, ils m'ont demandé tel document puis tel autre et ainsi de suite pendant des jours ... alors que j'étais réassuré chez eux .... en gros ils ne fidélisent pas la clientèle. J'ai essayé de les avoir par tel, impossible des attentes d'une heure ou deux . et ils ne m'ont JAMAIS rappelé, franchement à éviter !!

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
23 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
lundi 27 juillet 2020 à 21:12

ayant souscrit depuis moins d'un an je change d'assurance a la date anniversaire

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
76 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
jeudi 09 juillet 2020 à 15:13

Un piege ! impossible d'annuler le contrat en dehors d'une date fixe (2 mois avant la date de renouvellement) Impossible de parler à qq de responsable à ce sujet dans le centre d'appel. A EVITER

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
263 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
dimanche 21 juin 2020 à 12:59

je change de lunettes la prise en charge annoncée 0,006€ je crois rêve même la sécu n'oserait pas à 69€ mensuel ils peuvent s'enrichir, j'aurais préféré que l'on me réponde que je faisais un don à ECA et ne mon jamais fait parvenir les CG

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
212 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
vendredi 19 juin 2020 à 17:56

Demande de prise en charge faite en février. Aucun retour. Soins reportés à cause du confinement. Appel téléphonique de ma part. On me "raconte" qu'il appartient au dentiste de faire la demande de prise en charge. N'importe quoi ! Soins effectués et envoi de la facture, suivi d'un courriel. AR suivi sous 72 heures. Rien!!!

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
255 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
mercredi 17 juin 2020 à 14:21

assuré depuis deux ans de janvier2018 a décembre 2019.pendant deux ans je n'ai eu aucuns remboursement,malgré plusieurs coups de téléphonne . chaques fois ils me répondent qu'il faut envoyer des factures .j'ai envoyé plusieurs factures et meme six mois de décompte de la sécurité sociale,sans aucuns résultats. par la suite j'ai constaté qu'ils avait la télétransmission ,

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
228 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
samedi 13 juin 2020 à 08:46

Je toujours où de problèmes, pour me faire rembourser,je vous envoyer une lettre recommandée 31/05/2020 à cause du confinement et maintenant vous voulez pas prendre en cause la demande de résiliation,sa va pas où quoi

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
325 lectures
3 échanges
Avis de sur Eca Assurances
jeudi 04 juin 2020 à 18:44

Bonjour, Mutuelle santé à fuire de toute urgence. Leurs conseillers vous harcèlent au téléphone pour y adhérer en vous vendant des remboursements complétement erronés. Ils ne vous lâchent plus tant que vous n'avez pas signé avec eux avec une propagande frauduleuse. Leur remboursement inclus les remboursements de la sécurité sociale, ce qui fait qu'ils vous trompent complètement au niveau du montant que vous pensez recevoir et que l'on vous confirme par téléphone, les remboursements m'ont été chiffrés et confirmés par une certaine Zoé (chiffre complétement faux et divisé par deux, ce qui n'est pas négligeable). Faites très attention !!!! Une fois le contrat signé, les masques tombent et vous vous sentez pièger !!!! Je n'ai plus qu'à me remettre à la justice maintenant.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
179 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
mardi 02 juin 2020 à 14:32

assurance à bannir incompétent derrière le téléphone plusieurs fois me raccroche au nez ne t'écoute pas te force a rester avec eux alors que tu veux te résilier tu dois te justifier a plusieurs reprise mais ne veulent rien entendre alors que l'erreur viens de leur part je déconseille très fortement

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
114 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
mardi 02 juin 2020 à 11:02

Incapable de répondre au question et au attente ,très mauvais remboursement et de mauvaise fois

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
431 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
lundi 01 juin 2020 à 17:00

très mauvaise assurances vous promettent des remboursements qu'on a jamais. Lorsque l'on envoie les feuilles de maladies ils vous disent ce n'est pas pris en compte et on doit attendre l'anniversaire pour résilier. c'est une honte. Ne souscrivez pas chez eux

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
212 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
vendredi 29 mai 2020 à 11:16

Cette assurance est une honte. Cela fait 3 mois que je tente de résilier mon contrat. Ils disent qu'ils ne savent pas mais qu'ils ne peuvent pas accepter cette résiliation. Je n'arrête pas de les appeler, d'envoyer des courriers, mon assureur actuel a fait pareil, mais personne ne sait rien, tout ce qu'ils savent c'est qu'il faut que je continue à payer cette assurance. C'est un enfer !!!

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
298 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
samedi 23 mai 2020 à 22:05

Aucune fiabilité. On m'a prélevé le double du prix dès le premier mois, trois semaines que je tente d'avoir mon remboursement, aucune réponse par mail, de fausses promesses quand on arrive enfin à vous avoir par téléphone et toujours pas de signe de mon remboursement. Vous me répondiez pour avoir les preuves de votre erreur, la dame que j'ai eu au téléphone m'a confirmé qu'il me fallait être remboursée, depuis, rien. Silence Radio. C'est insupportable.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
131 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
vendredi 22 mai 2020 à 18:32

J'ai déménagé le 20/02/2019 et je l'ai signalé a ECA Assurances et il ont continue a me prélever pendant environ 11 mois et la il refuse de me rembourser. à éviter

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
167 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
mercredi 20 mai 2020 à 14:04

surtout ne souscrivez pas a cet organisme , pour ma part mutuel , 4 mois que j'attends la réponse pour la cote part de la prise en charge du devis de mon dentiste , je paye 122 euros d'échéance par mois parce que j'ai voulu avoir de bonne garantie , je m'en mort les doigts , par contre si vous avez 15 jours de retard de payements la ça tombe direct menace de résiliation , je paye , lettre recommander et ensuite je les assigne si rien n'est fait et je réclame la total en dommage et intérêts.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
349 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
mercredi 13 mai 2020 à 00:18

Contrat de mutuelle imposé sans mon accord et sans signature, suite à un devis que je n'ai jamais signé. Actuellement il bloque ma dématérialisation Noemie sur la CPAM alors que le contrat est résilié.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
312 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
lundi 11 mai 2020 à 10:12

Suite à mon sinistre de catastrophe naturelle ( inondations ) du 23 novembre 2019 vous m'avez envoyé un mail le 22 avril 2020 en précisant que vous relanciez l'expert le même jour or aujourd'hui en enregistrant mon appel téléphonique ce jour j'apprends que vous avez relancé l'expert le 30 avril. Erreur de votre part ? J'apprends également que vous avez renvoyé un avenant de contrat car vous n'aviez pas envoyé le bon contrat et tableaux de garanties, erreur de votre part ? J'aimerais qu'avec toutes les erreurs que vous avez faite vous pourriez traiter mon sinistre dans les meilleurs conditions et par tout les moyens possibles pour que je puisse être remboursé le plus rapidement possible suite à toute vos erreurs, ça serait la moindre des choses

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
538 lectures
1 échange
Avis de sur Eca Assurances
mercredi 15 avril 2020 à 20:23

Je suis handicape j ai eter harceler par un dame de chez eux elle ma dit de payer par cb et que j avais 1 mois pour essayer. Apres sa elle ma promis pleins de chose ils m.ont jamais envoyer les contrats de mes chiens !!! J ai envoyer une lettre recommander pour resilier leur reponse est que c'est trop tard!!!! Une femme ma appler pour me dire de cocher une case sur un mail pour annuler ma lettre recommander je l.ai pas fait! J ai annuler les prelevement! Il me harcele au telephone et par mail! J'attend la fin du confinement pour porter plainte!!!!! A fuire de cette assurance !!!!!!!

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
844 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
mercredi 15 avril 2020 à 11:30

Je suis chez eux pour mes animaux et tout se passe bien. J'ai reçu mes, remboursements pours mes animaux assez rapidement. Donc j'ai décidé d'y mettre ma mutuelle et habitation. Grave erreur !!! Je me bas depuis des jours pour avoir un remboursement santé. Je songe à tout annuler mais la mutuelle j'y suis début mars donc ça va être compliqué d'y partir non ?

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
311 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
mardi 07 avril 2020 à 16:36

Il faut être fort psychologiquement et très tenace, je pense qu'ils ont trop de clients, ils le disent d'ailleurs c'est ça leur problème.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
606 lectures
3 échanges
Avis de sur Eca Assurances
mercredi 11 mars 2020 à 13:20

Résiliation envoyer en recommander , on me dit qu'on va étudier mon dossier . Je n'ai toujours pas était rembourser du mois ainsi que de l'ouverture du dossier et en plus le mois d'après on me prélève une nouvelle fois !!! A éviter complètement !!!

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
248 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
vendredi 06 mars 2020 à 21:06

ECA ne répond pas aux mails ni au téléphone qui sonne occupé tout le temps.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
406 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
vendredi 06 mars 2020 à 16:23

La croix et la bannière pour résilier. A fuir comme la peste!

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
681 lectures
1 échange
Avis de sur Eca Assurances
jeudi 05 mars 2020 à 14:24

Bonjour, les remboursements sont d'une lenteur que je n'ai jamais rencontré ailleurs. Il faut appeler, écrire des mails, etc. Cela fait 2 mois que je suis adhérent, le premier remboursement pour un acte du 06/01 à été fait le 24/02 (bien entendu parce que je les ai sollicité mail/tél), pour le deuxième ... j'attends, cela fait maintenant plus de 3 semaines. Par contre j'ai bien été prélevé en temps et en heure pour mes 3 cotisations mensuelle. Donc bilan pour le moment ils sont très "gagnants" et je crains de m'être fait avoir. Le problème c'est que l'on est engagé pour un an. Je vais, si la situation perdure, passer par une association de consommateurs.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
391 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
mercredi 04 mars 2020 à 11:49

Pour ma part j'ai eu deux remboursement. Franchement si ECA ASSURANCES veut garder ses adhérents et en avoir d'autres, doit faire un effort au niveau de la rapidité des remboursements. CAR C'EST LONG.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
359 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
mercredi 04 mars 2020 à 09:42

Fuyez cette assurance Depuis 1 mois et demi ils doivent envoyer une prise en charge . Je relance toutes les semaines . Il faut des heures pour avoir un correspondant qui finit par dire qu'ils font le nécessaire va être fait dans la journée et rien n'est fait !

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
474 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
mercredi 04 mars 2020 à 07:20

Augmentation automatique des cotisations... Je cite "L'article 9.2 des conditions générales précise que l'évolution des cotisations se fait de manière automatique lors de chaque renouvellement annuel en fonction de l'âge de l'animal assuré : 5% jusqu'à 5 ans, 8% jusqu'à 8 ans et 10% au delà."

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
675 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
lundi 02 mars 2020 à 14:30

assurance souscrite en aout dernier pour ma chienne et je suis vraiment ravie de mon assurance. Elle a eu des soucis récemment et les remboursements ont été très rapides. tout se fait en ligne, aucun soucis

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
619 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
lundi 02 mars 2020 à 11:26

Je déconseille vivement. Surtout bien lire TOUTES les annotations sur la prise en charge des maladies, leur apparition et les 5 jours de déclarations. Contact et réponse uniquement par mail. 2 mois de préavis pour résilier a date d'échéance !! J'ai des animaux depuis 20 ans c'est une vraie erreur de ma part d'avoir souscrit chez eux.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
489 lectures
3 échanges
Avis de sur Eca Assurances
vendredi 28 février 2020 à 12:11

Impossible de résilier une assurance que je règle tout les mois. Assurance qui ne sert à rien puisqu'il ne rembourse rien de ce qui était dit au téléphone. Service client déplorable il me reste plus qu'à faire opposition auprès de ma banque. Vraiment déçu.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
461 lectures
2 échanges
Avis de sur Eca Assurances
mardi 18 février 2020 à 20:01

Dossier traité très rapidement feuilles de soins envoyées par internet le 15 et 16 février traitées le 18 février et ordre de virement donné

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
363 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
vendredi 14 février 2020 à 18:22

Je crois que c'est la pire assurance que j'ai jamais vue de toute ma vie. On m'a vendu une assurance juridique qui ne couvre absolument rien du tout. Rajouté à ça un service client des plus désagréable.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
403 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
mercredi 12 février 2020 à 00:18

Je suis très déçu d'etre venu chez vous

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
320 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
mardi 11 février 2020 à 20:16

Lamentable ! Service client ultra désagréable, n'en a rien à faire de votre problème. J ai fait changer mon parebrise et signé une cession de créance pourque le garage soit payé. Ca date d'avril 2019 et le garage n'est toujours pas payé ! J ai dit que j allais appeler le mediateur..on m'a repondu : allez y !! Honteux, pas d'arrangement a l amiable. Bête et mechant !

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
1544 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
jeudi 06 février 2020 à 04:49

Cela fait plus d'un an que je cotise pour une mutuelle santé pour mon chien L'année dernière mon vaccin annuel de 60 euros a été remboursé à hauteur de 25 euros comme le contrat le stipule Je n'ai eu aucun autre sinistre cette année j'ai fait mon vaccin il y a un mois et je ne suis tjrs pas remboursé Réclamation faite il y a 9 jours sans réponse de leur part alors qu'un mail automatique est envoyé qui dit qu'on va avoir une réponse sous 72hres Une conseillère m'a dit par téléphone que sur son ordinateur j'ai été remboursé sur mon compte au bout d'une semaine mais je n'ai eu aucun crédit de leur part en revanche il savent ou prélever les cotisations tous les mois je précise que je suis conseiller bancaire et que je sais lire mes relevés de compte et que je n'ai aucun crédit de leur part Cela est énervant de devoir se battre pour réclamer 25 euros par an alors qu' me prélève 23 euros tous les mois Je ne vois pas ce que cette mutuelle couvre en fait Apparemment ils ont envie que les clients résilie les contrats C'est juste inadmissible tout ça Quelle déception Je veux être remboursé des 25 euros comme le prévoit le contrat

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
533 lectures
1 échange
Avis de sur Eca Assurances
lundi 03 février 2020 à 07:41

Bonjour Pour ma part je ne suis plus client chez eux mais ils ne veulent pas me résilier mes contrats chez eux je précise que j'ai une mutuelle pour mes enfants et moi et mon mari en a une aussi. J'ai fais une demande de résilition par LAR 2 semaines avant la fin de mes contrats. Hors il s'avère que ECA ont refuser ma demande de résilition car je ne respectait pas sois disant leur condition de résiliation sauf que j'ai 20jours pour résilier mes contrats après réception de mon nouvel échéancier sauf que le 16/12/2019 ils ont réceptionné mon LAR et ils m'ont envoyé le même jour leur échéancier. Depuis je me bats avec eux pour qu'il résilie. Sachez qu'il m'ont affirmé ne pas fonctionner avec la loi Hamon !!! Il faut demander la résiliation 2 mois avant la date d'anniversaire !!! Ils ne fonctionnent pas comme les autres mutuelles ils sont au dessus des lois ! Avec mon mari nous avons souscrit une nouvelle mutuelle en tant que professionnel et si je veux qu'ils prennent en compte ma résiliation je dois leur fournir une attestation de mutuelle obligatoire de mon patron. Ceci est assez ironique car c'est mon mari et moi-même. Malgré leur avoir fournis une attestation d'appartenance à notre nouvelle mutuelle. Donc je le déconseille fortement de prendre cette mutuelle ils vous embobinent pour que vous signez chez eux remboursement un mois après ne prend pas en concideration vos besoin réel et n'importe qui de votre famille peut vous souscrire sans votre consentement puisque c'est signature électronique et que j'ai pu le faire pour mon mari. Si j'avais pu mettre 0 étoiles partout je l'aurais fait car ils se permettent de vous manquer de respect et co tinue de vous pompier votre fric !!! Fuyer les impérativement !!!

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
583 lectures
0 échange
Avis de sur Eca Assurances
mercredi 29 janvier 2020 à 18:49

Une assurance à proscrire. Du harcèlement pour la souscription. Une interlocutrice ultra désagréable qui prend de haut le client. Finalement je passe pour un menteur. Je n'ai soit disant pas compris ce qu'elle m'a expliqué. Finalement les garanties ne sont absolument pas celles qu 'elle me dit au tel. L'agence de courtier un vrai charlot. Allez voir ailleurs. Ne vous faites pas avoir !!!! Ils me font vomir.

Je commente l'avis Je consulte l'avis