Tous les avis Eca Assurances

Note moyenne attribuée à Eca Assurances sur tous ses produits calculée sur 739 Avis

1.5

Les derniers avis

image
Avis de sur Eca Assurances
mardi 02 mars 2021 à 14:02

À fuir, des menteurs, ils ne pratiques pas les prix des contrats ! Au moment de souscrire avec la conseillère, Mia, celle-ci me dit que l'adhésion est de 20€, avec 2 mois offerts, hors celle-ci m'a en réalité prélevé 42,17€, alors qu'elle avait bien dit qu'elle ne prélevait que 20€. Je téléphone pour des explications, et c'est une Mia extrêmement agressive désormais, incapable de justifier d'une telle somme.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
mardi 02 mars 2021 à 10:00

Attention, les mensualités débitées ne correspondent en rien aux contrats signés et sont bien plus supérieures. Service clientèle inexistant, aucune réponse aux différents mails

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
mercredi 24 février 2021 à 13:56

FUIR!!!!!!! Détail des remboursements très flou. Aucune explication au téléphone. Les 100% pris en charge..Mensonge, il y a la franchise de 15% sur chaque ligne !!!!!!. Très mal remboursé..... Allez ailleurs svp....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
mardi 23 février 2021 à 09:26

Les assurances pour les animaux sont trop chères , Pas assez de garanties, Harcèlement téléphonique, Résiliation laborieuse et aucune communication entre services

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
jeudi 18 février 2021 à 13:49

A fuir absolument, ma chienne a fait une métrite il y a quelques années en arrière, ablation de l'utérus en urgence. Ils n'ont pas voulu nous rembourser sur la base d'une opération due à une maladie mais sur sur la base d'une stérilisation, ce qui les faisait économiser 200€ à ce moment là. On avait tous les documents et lettre vétérinaire à l'appui ils n'ont rien voulu savoir. On est même passé par leur médiateur, que du pipo, on nous a conseillé de les signaler aux services des fraudes je n'ai malheureusement pas continué et je le regrette

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
mardi 16 février 2021 à 19:22

A fuir. Augmentation rapide des prix... ma chienne n a que 2 ans! Et au moment de résilier.. a temps... et en demandant une prise en compte au plus rapide... ils passent la date d échéance de l assurance et continuent de ponctionner l argent... pas de réponse et quand j appelle, ils osent dire que je n ai pas spécifié la date anniversaire. Évidemment j ai coupé les prélèvements auprès de ma banque et ne compte pas en rester là. Aucun respect des lois de protection des consommateurs. J ai payé un an sans aucune prise en charge pour la stérilisation de mon animal.. écoeurée... Je vais les dénoncer auprès des associations de consommateurs...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
dimanche 14 février 2021 à 11:17

Très déçue delais de remboursement très long et mal rembourser, hâte de résilier cette assurance. Heureusement que j'ai pas rattaché mes enfants avec moi

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
vendredi 12 février 2021 à 08:53

Assureur competant tres a l'ecoute, j'ai eu un rembourssement sur un sinistre aprés une courte conversation ,malgré c pas enorme mais je peux reffaire ma fenetre.je recommande a mes proches d'etre chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
jeudi 11 février 2021 à 14:58

Compagnie à fuir rapidement ! après 1 an d'existence de mon contrat "animal" mes cotisations ont été augmentées de + 8,09% !! Cette assurance ne respecte pas ses propres "Conditions Générales" , pour un animal de moins de 5 ans il est déjà prévu + 5% /an !! c'est incroyable !! à contrario, le démarchage pour une signature de contrat en ligne fonctionne , manque d'informations , réponses très vagues concernant mes interrogations qui sont limites du mensonge ! informations importantes non évoquées etc ... !! autre exemple : si votre animal a reçu sa vaccination , le rappel peut se trouver ( suivant la convocation du véto ) dans la même année du contrat ! Pas de remboursement du rappel !! après de multiples échanges j'ai enfin eu gain de cause concernant la résiliation de mon contrat !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
mercredi 10 février 2021 à 19:21

Lors de notre premier contact j'ai dit au conseiller que je devais réfléchir, et que je le recontacterai, il a alors insister pour quand même m'envoyer un contrat, j'ai finalement opter pour une autre assurance , le lendemain je lai dit au conseiller qui m'a demander où j'avais souscrit puis as essayer de dénigrer son concurrent, je lui ai expliquer que lautre était plus avantageuse et moins chère, il s est énerver en me disant que c'était pas vrai, je lui ai donner quelque exemples de là où c'était plus avantageux , il est devenu très agressif et me citant le seul point où ils remboursant mieux , je lui ai demander d'arrêter et que mon choix était fait , mais cela et cela ne lui as pas suffi et il as continuer et devenant de plus en plus agressif jusqu a ce que je lève aussi la voie en lui disant d'arrêter, il m'a finalement dit bonne soirée et à brusquement raccrocher Je déconseille vraiment de rentrer en contact avec eux car si vous n'allez pas dans leur sens vous vous faite agresser par téléphone

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
mercredi 10 février 2021 à 11:47

À FUIR, je Déconseille !!! 1) Vous payez et n'êtes assurez qu'au bout du 3ème mois. 2) Au bout d'un an, vous ne recevez NI carte verte, NI relevé d'information (avec nouveau coeff bonis/malus) NI nouvel échéancier NI aucun autre documents. Vous en faites la demande (tel/mail), ils vous envoient ceux de l'année en cours ou précédente. Donc cher, aucune satisfaction, déçu, aucun professionnalisme, ECA devrait être boycotté et ne plus exister, car un laxisme pareil même une assurance internet c'est la 1ere fois que je vois ça !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
vendredi 05 février 2021 à 10:09

A éviter complètement. Assureur incompétent et qui ne tient pas compte de ses erreurs. Je découvre avec stupeur que depuis plus d’un an je ne suis pas assurée car ECA n’a tout simplement pas effectué le changement d’adresse suite à un déménagement malgré la demande ainsi qu’une confirmation de leur part. De plus, service client désorganisé et impoli. Leur erreur est limite de ma faute. Aucune excuse faite et lenteur dans la demande de résiliation. ECA veut en plus faire valoir le préavis avant de procéder à la résiliation alors que je paie une assurance pour un logement que je n’habites même plus et ce, depuis octobre 2019!!!! J’espère obtenir non seulement la résiliation immédiate ainsi que le remboursement des mensualités payées pour rien. Le plus grave est que mon logement actuel n’a pas été assuré (selon ECA) pendant tout ce temps!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
jeudi 04 février 2021 à 19:06

Toujours une excuse pour ne pas rembourser les frais vétérinaires, 1er et dernière année, manque toujours une facture ou bien pas reçus . Délais longs pour avoir gain de cause

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
dimanche 31 janvier 2021 à 21:11

Même 1 étoile c'est déjà de trop ! Mutuelle à éviter !! Remboursements complètement incohérents voir inexistant. Il savent vous envoyer le contrat, prélever vos cotisations, changer vos contrats et augmenter les prestations sans votre accord mais pour le reste plus personne. Alors pour joindre quelqu'un bon courage. Et si vous avez quelqu'un faut il encore qu'il soit un minimum formé sur son métier. Depuis 3 mois j'ai quitté ECA pour une mutuelle d'entreprise obligatoire. Je leur ai envoyé tout les documents dans les règles mais ceux ci refusent de résilier mon contrat, mise en demeure etc. Juste une chose à retenir, FUYEZ !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
jeudi 28 janvier 2021 à 14:14

La pire que j'ai jamais eue. Aucuns remboursements médicaux même pas la visite chez le generaliste. Ça craint vraiment. Ils savent nous vendre leurs assurances après plus rien. Faite opposition aux paiements.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
mercredi 27 janvier 2021 à 17:58

Assurance à fuir et vite il ne save même pas quand le contrat à était souscrit j'ai résilier on assurance voiture suite à un litige sur une assistance que du payé 215€ et non rembourser alors que mon contrat était tous risque et assistance 0 km puis mon assurance assistance juridique souscrit chez eux ma envoyer bouler quand j'ai fait une demande d'aide pour résoudre ce litige du coup j'ai résilier toutes mes assurances et la il me réclame de l'argent me menace avec des contentieux alors que tout est résilier s'il faut aller en justice j'irrais

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
samedi 23 janvier 2021 à 12:59

Donc sinistre depuis le 17 juin 2020 on et le 22 janvier 2021 aucun remboursement na etais fais faut vraiment.t fuir cette assurance et quand on demande le gestionnaire de votre dossier ces une plate forme qui répond vraiment.t aucun serieux

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
jeudi 21 janvier 2021 à 18:46

A fuir! Ils ne garantissent rien en fait. J'ai la garantie "complète" mais cela veux dire complète dans le ...! Une consultation du mois de décembre n'est toujours pas remboursée Une radio de mon chien n'est pas remboursée au motif "pathologie non couverte" mais je ne sais même pas de quoi il s'agit, j'ai juste reçu un mail générique sans précision.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
mercredi 20 janvier 2021 à 10:37

A bannir menteur etc et impossible de régler quelque soit avec eux mauvais payeur et mauvaise foie à proscrire fuir c abberant Pour ma résiliation il me donne des conditions qui ne sont même pas spécifiée impossible de parler à quelquun pour résoudre le problème Et harcèlement téléphonique fuyer

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
mardi 19 janvier 2021 à 14:00

Si vous n'êtes pas à cette assurance ne vous inscrivez pas, ils ne rembourse pas les frais de vétérinaire à part le minimum. J'ai fait opérer ma chienne pour un pyomètre en urgence car c'est une infection de l'utérus et des ovaires et le vétérinaire a dû les enlever, j'en ai eu pour 575,22 euros et eca m'a remboursé que 100 euros en me disant que c'était une stérilisation et non une maladie. Un conseil résiliez si vous le pouvez ou évitez de vous engager.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
lundi 18 janvier 2021 à 22:34

Cette Mutuelle est à fuir. Surtout ne signez pas avec eux car si le tarif peut être attractif leurs services ne sont pas déplorables mais catastrophiques (site informatique nul : les contacts sont sommaires et ne servent quasiment à rien). Le service téléphonique est pire car ne prend aucune décision. Quant au service par email "soit disant relation client qui répond en 72heures"là c'est le summum. Vous adressez un email explicatif et des pièces jointes ils ne le lisent pas jusqu'au bout et plus fort ils vous réclament les pièces déjà adressées. Si cela c'était produit une fois je ne ferai pas ce commentaire. Si vous êtes assuré Sécurité sociale MGEN c'est encore pire car ils sont incapables de mettre en place un lien de télétransmission. Et si vous écrivez à la Direction en recommandé (car c'est impossible bien sûr d'avoir un responsable de service) et bien en réponse on reçoit un email qui ne répond en rien à vos questions. A croire qu'ils mettent tous les obstacles pour ne pas vous rembourser. Je conserve précieusement tous les échanges pour preuves.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
lundi 18 janvier 2021 à 18:52

Un drame ! Le service client fait mine de ne rien comprendre pour vous empêcher de résilier. Heureusement que le contrat stipule clairement que si vous ne recevez pas l'avis d'échéance au minimum 15 jours avant les 2 mois de préavis requis pour résilier le contrat vous pouvez résilier dans les 20 jours après la date de réception de celui ci. Heureusement que j'ai envoyé le courrier AR dans les 20 jours !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
dimanche 17 janvier 2021 à 21:03

FUYEZ CETTE ASSURANCE !! Il est stipulé dans mon contrat que les maladies survenues avant la prise d'effet du contrat ne sont pas prises en charge. Mon lapin est tombé malade 1mois et 3 semaines après que j'ai souscris chez ECA Assurance. Quel a été ma surprise lorsqu'on m'a annoncé que je ne serai JAMAIS remboursée des consultations futures + les médicaments en rapport avec cette maladie car c'est arrivé pendant les jours de carence. J'ai appelé une dizaine de fois leurs conseillers qui sont d'accord sur le fait que je dois être remboursée des consultations puisque certes mon lapin est tombé malade pendant les jours de carence, mais les remboursements (certes lié à sa maladie) que je demande sont datés après les jours de carence. J'ai fais un mail à l'adresse des reclamations. Après 2 mois d'attente, la réponse est encore une fois négatif ! Je ne lâcherai pas, et je compte bien obtenir l'argent qu'ils me doivent et partir chez un concurrent. En conclusion, je vous déconseille cette assurance et je ne suis visiblement pas la seule.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
lundi 11 janvier 2021 à 16:30

Cette assurance de voiture c'est une honte je la conseil a personne augmentation tout les ans du tarif sens aucune explication et je ne donne aucune confiance si j'ai un accident

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
lundi 11 janvier 2021 à 00:29

Après avoir eu un monsieur aimable et très zélé en janvier, février 2020: mon assurance devait commencer au 1er avril 2020: j’ai demandé dès février 2020 mon attestation d’assurance . Étant en Espagne tous les hivers j’ai donc été confinée en Andalousie : je n’ai cessé de réclamer une attestation d’assurance et mon papillon vert . Après maints appels »on vous envoie ça » mais personne n’envoie rien même pas le contrat d’assurance: ni en France, ni en Espagne. En juin après encore des appels à ECA , j’ai dû remonter en France soit 1300 kms SANS RIEN !!!! Cet été j’ai appelé non stop: c’est toujours »oui on s’en occupe »mais RIEN!!! En novembre 2020 enfin un interlocuteur fait envoyer à Bordeaux UN CONTRAT ??? Mais pas d’attestation d’assurance et sa carte verte. De mon mobilehome d’été des Landes, au 1er/12/2020 j’ai dû remonter à Coutras pour soigner ma meilleure amie malade : je dois redescendre sur Bordeaux le 14/01/2021 et toujours RIEN !!! ECA est un vaste BOXON, vorace de contrats et de promesses mais inexistant et sans aucunes compétences minimums .Une toile d’araignée pour moi qui vit dans la hantise d’être contrôlée. Je n’ose plus conduire . Alors ECA : NON!!!ils me prélève tous les mois pour .... rien, si panne ou accident aucun référent , aucun numéro d’assistance !!!!!RIEN !!!! Alors pour payer pour RIEN AVOIR allez chez ECA . SCANDALEUX.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
vendredi 08 janvier 2021 à 19:23

Assurance médiocre et le mot est faible. J’ai mis une étoile parce que obligé sinon impossible de mettre un commentaire ils ne la mérite même pas. Personne ne devrait souscrire à cette assurance nul nul nul il réclame sans cesse des papiers et encore des papiers et vous font perdre un temps monstrueux pour ne même pas vous rembourser.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
jeudi 07 janvier 2021 à 18:18

Nul nul nul !!!! A fuir !!! Impossible de résilier ça fait un an que je bataille pour résilier ce contrat mais rien n’y fait ! Réclamer de l’argent bien facile , quand il s’agit de rembourser mes frais Veterinaire que dalle !!!! A fuir vraiment

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
mercredi 06 janvier 2021 à 21:07

Je n est jamais étais remboursé La pire assurance du monde de pratiquement aucun frais médical L excuse étant facture non validée même quand j envoyer Les originaux

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
dimanche 27 décembre 2020 à 11:21

Bonjour, Notre chien a déclaré une une dermatite pendant la carence de 3 mois. Depuis il ne veulent rien rembourser !!! Assurance qui fait du fric pas plus. Tout va bien si votre animal est en bonne santé et n'a pas de maladie chronique. Assurance à fuir. Nous avons eu beaucoup de mal pour résilier. Finalement nous mettons 50 € de coté chaque mois plutôt que de payer 29.90 € tous les mois à une assurance ...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
jeudi 24 décembre 2020 à 07:47

A fuir ! Un service clients archi nul : j'envoie mon nouveau RIB de banque en ligne et refus sous prétexte du code guichet invalide !!! Je téléphone et on me répète que mon code est faux, que ça doit être un compte de livret A ???? C'est nouveau, une assurance qui juge que la banque fait un faux, même les impôts l'ont accepté ainsi que mon ancienne banque pour effectuer le virement d'ouverture de la nouvelle. Le RIB est bon. J'ai fait réclamation écrite et aucune réponse. On est en plein cauchemar. En plus, même après avoir adhéré, on vous harcèle régulièrement au téléphone la journée pendant le travail. Donc je vais résilier les 2 assurances auto (M. et Mme) et l'habitation, le prix attrayant ne fait pas tout.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
mercredi 23 décembre 2020 à 03:57

À fuir!!! Délai de remboursement de soins plusieurs mois et je comptes pas les appels , les mails , et les recommandés pour qu’ils remboursent !!!service client zéro !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
mercredi 16 décembre 2020 à 17:43

A fuir, augmenter les cotisations sans motif, refuse les résiliations, ce qui force le client a payer 1 an de plus un service que ne convient pas, ou vous conseille de changer votre animal de propriétaire pour pouvoir résilier, ce que je trouve plus que honteux

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
lundi 14 décembre 2020 à 09:20

Bonjour si on arrête les prélèvements de chez ECA-Assurances avec la banque pensez-vous que l’on peut se réinscrire tout de suite chez une autre mutuelle beaucoup plus compétente ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
samedi 12 décembre 2020 à 11:51

Je déconseille fortement. J'ai eu des soucis administratifs, ils m'ont fait refaire le document plusieurs par le veterinaire car la date n etait pas dans la bonne case, alors que elle etait précisée avec le commentaire sur le soin avec la ligne du dessous. j'ai envoyé ma demande de résiliation par courrier, ils ont refusé demandant un recomandé avec AR, ils l'ont reçu 1 semaine après le délai, efusent et m'imposent 1 an supplémentaire. D'autre part, il y a 20 € de franchise systématique pour chaque remboursement. Donc très peu rentable. Et en cas de pepin, les plafonds sont bas et ne couvrent pas l'ensemble des investissements. A fuir absolument !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
vendredi 11 décembre 2020 à 16:42

- écoute non active - Ne sais pas traité un appel(envoie mauvais documents) -ne lit pas ces mail (envoie mauvais documents) - Trouve normal d'envoyer 15 fois les mauvais documents - ne passe pas de responsable - Envoie des documents non souhaité ex mandat changement bancaire

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
vendredi 11 décembre 2020 à 11:04

j'ai pris cette assurance pour mon chien à chaque visite on à 20 euros de franchise de déduit mais là j'y suis allée pour le vaccin et le contrôle de mon chien pour son suivi de santé qui nécessite une prise de sang je l'ai donc fais en même temps que son vaccin Eca ne me rembourse qu'un forfait de 50 euros et ne me rembourse pas la visite de mon chien je pers donc 60 euros Je ne recommande pas du tout cette assurance je vais résilier mon contrat.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
jeudi 10 décembre 2020 à 17:41

""""""""ECA ASSURANCE"""""""" Assurance catastrophique, une bande de bras cassés, une secrétaire qui vous raccroche éhontément au nez ! Les sommes débitées mensuellement à une retraitée (qui compte ses euros à la fin du mois) s'élèvent aujourd'hui à plus de 800 euros sur 12 mois alors qu'elle bénéficie de la CSA et est affiliée à UNE AUTRE MUTUELLE !!!! Leurs fameux courtiers ne laissent même pas leur coordonnées, vous n'avez droit qu'à un seul numéro 0969 320 418 ou la fameuse secrétaire vous prend en ligne pour vous dire au final que "vous l'ennuyait très profondément" ! Vous pouvez tenter d'envoyer le nombre de lettres (recommandés) que vous voulez, ils n'y portent aucun intérêt. Croyez bien que je vais copier et coller ce message autant de fois qu'il le faudra, et ce sur tous les réseaux sociaux possibles et imaginables, je me mets de ce pas en relation avec une association de consommateurs. du coup il est evident que je déconseille cette pseudo assurances/mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
jeudi 10 décembre 2020 à 13:42

Abus de confiance par téléphone...PAS DE CONTRAT DE FAIT N'Y DE SIGNATURE ELECTRONIQUE !!??? MAIS ILS ONT RÉUSSI A ME PRENDRE 50€47 SUR MON COMPTE ??? CE NE SONT QUE DES RACOLEURS ET DES PERSONNES SANS SCRUPULE !! C'EST HONTEUX....!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
jeudi 10 décembre 2020 à 13:42

je ne recommande absolument pas cette assurance! je souscris a l'assurance par internet qui suite a cela, un conseillé m'appel pour confirmer les informations que j'avais fourni et me dis qu'a la fin de mon contrat j'ai les deux derniers mois offerts. Arrive la fin de mon contrat ( avec lettre de résiliation faite avant et qu'ils ne veulent pas prendre en compte tant qu'a faire ) ne veulent pas me faire les deux mois offert car la commerciale m'a appelé donc je n'est pas l'offre via la souscription par internet. Qui plus ai mon chien c'est fait opéré d'une pathologie ( pas prise en charge mais la je le savais ) plus la castration. Mis a part la castration il n'ont même pas pris en charge les frais de médicament plus la journée a la clinique vétérinaire dont j'avais le droit a la prise en charge !! a fuir absolument !!! pour faire les prélèvements là ils sont fort mais quand au reste il y a plus personne et pas moyen de discuter avec eux !! ils ne veulent rien savoir ni reconnaitre leur erreurs ( suite au 2 mois offert )

Je commente l'avis
image
Avis de sur Eca Assurances
jeudi 10 décembre 2020 à 12:51

cette assurance n'est bonne que quand nous ne sommes pas encore client mais dès que nous avons signé le contrat il n'y a plus personne, donc je décommande de prendre cette assurance, vraiment pas sérieux, pour les avoir au téléphone c'est impossible et pas de réponses aux mails

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7