Tous les avis Eca Assurances

Note moyenne pondérée attribuée à Eca Assurances sur tous ses produits calculée sur 552 Avis

1.6
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en février 2022

Mon avis, eca-assurances ne sont pas fiables. Ils laissent mon chien hypothyroïdien à l'abandon. Mon chien ne survivra pas car je n'ai pas les moyens de le soigner correctement et ils s'en fichent royalement. Refus de prise en charge. N'adherez surtout pas à cette assurance. Je monte un dossier pour manquement à leurs obligations et non assistance à animal en danger. Fuyez cette assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

A FUIR J AI ETE CHEZ EUX TROIS ANS UN SINISTRE ILS TRAITENT EN 4 MOIS AU MOMENT DES FAIT TOUT ETAIT A JOURS . JE LES CONTACTENT JAMAIS DE REPONSES ET APRES VALIDER LE SINISTRE ILS ONT REFUSER DE REMBOURSER LA PERSONNE SUITE À UN RETARD DE PAIEMENT. JE LES MP POUR DIRE QUE JE REGLAIS LE 1 ET LA HOP SURPRISE CONTRAT RESILIER SANS REPONSE. RESULTAT JE VAIS MOI REMBOURSER UN SINISTRE A UN TIERS! JE SUIS RAVIE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

quand il faut se faire rembourser il manque toujours quelque chose résultat un mois d'attente pour etre remboursée , de plus ils veulent des factures véto ultra détaillées mais pour avoir le détail des remboursements c'est une autre affaire...j'y suis car les assureurs prenant des chats de + de 8 ans sont rares mais à quel prix ! comme je n'en ai plus de cet age j'envisage sérieusement de revoir la situation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Impossible de mettre 0 étoiles sur la satisfaction, Dommage car ne mérite même pas 1 étoile ... Cliente pour 3 contrats chez eux depuis 2015, je rencontre des difficultés à me faire rembourser les vaccins ces dernières années. Un vrai casse-tête, ne prend pas en compte la date de la facture, mais la date de leur remboursement, me bloquant systématiquement l'année suivante, car les rappels de vaccin animaux sont sur des mois précis ! J'ai de ce fait résilié mes contrats chez eux, et ils refusent de me rembourser mon dernier vaccin, leur date effective de remboursement tombant après ma date de résiliation. J'ai donc payé toute l'année 2022 pour n'avoir au final aucun remboursement ! Je déconseille fortement cet assureur !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

rapide sécurisé efficace et fiable ca fait 3 ans je suis avec eux mais a chaque fois j'ai besoin de faire recours a ma protection juridique il m'assiste rapidement vous etes les meilleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

ECA ASSURANCE EST VRAIMENT UNE ASSURANCE OU IL NE FAUT PAS ALLER.....!!!! ils ne sont bon qu'a récolter l'argent...pour 10 jours ils n'ont même pas voulu me rembourser le vaccin de ma chienne car il y a un vaccin par an mais comme je l'ai fait 10 jours plutôt impossible de me le faire rembourser...je vais la resilier rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Après la première année de cotisation .....cette dernière augmente de 19% !!! No comment ! ( pas de réponse de leur part lorsque j'en demande les raisons )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Une assurance à fuir ! Un respect de la protection des données ridicule : des "commerciaux partenaires d'ECA" qui vous appellent tous les deux mois pour vous vendre des assurances, des protections juridiques etc... Le service remboursement des sinistres lui est correct. En revanche leur démarche magouilleuse pour vous empêcher de résilier votre contrat reste abjecte. Sans parler de l'augmentation de prix : +10€ par mois en l'espace de 2 ans, sans pouvoir rien y faire !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J'avais souscrit en 2015. Jusqu'à environ 2019, cela se passait bien. J'avais un conseiller personnel très efficace. Puis, un jour, ce conseiller a disparu, sans prévenir. Un freluquet ou une pimbèche sorti(e) d'une école de commerce a dû le virer et a serré les boulons pour tondre les clients comme les employés et se gaver sur les deux. Depuis, remboursements pingres (le dernier 4,84€ sur 70€ de visite), rien, pour le dernier (soit-disant non garanti alors que'ils m'avaient appelé pour augmenter els garanties et augmenter le prix). impossibilité d'avoir quelqu'un sans passer par une espèce d'insupportable standard téléphonique où on passe 3 plombes. Traitement long et inefficace des prestations, traitement rapide de l'encaissement du fric, augmentations inopinées. Je vais commencer les démarches pour m'en débarrasser. J'ai un vieux chat qui ne sera pas repris ailleurs mais ça ne changera rien, puisqu'ils ne sont juste là que pour encaisser les primes, ce qui va toujours infiniement plus vite que les délais démentiels pour nous en reverser des miettes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis très en colère car impossible de se faire rembourser les frais du vétérinaire Il manque toujours un document malgré tous les documents envoyés ils disent qu'ils ne les ont pas reçu pourtant mails en preuve. J'ai fais une grosse erreur de souscrire chez ECA vraiment déçu Ils ont même raccrocher au nez de mon vétérinaire qui cherché à comprendre quel document ils demandaient. À ce jour aucun remboursement effectué c est lamentable pas sérieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Trop cher, pas à l'écoute, pour ma part assurance habitation à 10€ puis quand je déménage pour un logement similaire me font payer le double du prix. Dommage vous risquez de perdre beaucoup de clients avec ce genre de pratique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Je déconseille fortement cet assurance. La déclaration de sinistre concernant les dégâts des eaux est fastidieuse. Les opérateurs au téléphone ne sont pas plus efficaces que des robots et sont incapable de régler une situation logique. J'ai du faire appel à un avocat pour enfin obtenir une réponse. L'expert a également sous estimé (de quelques millier d'euros) le coût des travaux. Je tiens à noter que leurs employé sont à l'étranger, réponse toute faite au programme. La garantie vol /effraction est également en option

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

LA PERSONNE QUI ME DEMARCHE EST VINDICATIVE ET INSULTANTE . ELLE A JUSQU'A PROFERER DES MENACES . SERVICE DEPLORABLE . NE SURTOUT PAS TAITER AVEC CETTE SOCIETE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J'ai fait l'objet d'un dégât des eaux dont l'origine est la salle de bain de mon voisin du dessus. Le constat fait, Eca m’envoie une évaluation du sinistre qu'il révise en acceptant sans réserve le devis que je leur fait parvenir d'un montant de l'ordre de 500 euros. Eca me règle les 50 % du devis, je fais faire donc les travaux et leur fait parvenir la facture avec la mention acquittée et ses règlements. Et depuis les services d'ECA s'amuse à me demander toujours une autre une facture , cette fois ci avec un descriptif des travaux ... ce qui figurait dans le devis ! J'ai déjà sollicité 3 fois mon artisan pour refaire sa facture, je ne puis allé au delà, c'est la stratégie qu'ECA suit pour ne pas me régler ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J'assure mon lapin depuis 2020 chez ECA. Hier, j'ai eu la désagréable surprise de constater sur mon compte en banque l'augmentation de la cotisation mensuelle, passant de 11,97 € à 22,23 €, sans avoir été prévenue de quelque manière que ce soit. Lorsque je me rends sur mon espace client, j'ai la double surprise de constater que le contrat souscrit en 2020 a été résilié et qu'un autre a été souscrit sans que je n'ai rien signé, ni ai été informée. On m'a répondue que c'était parce que l'assureur avait changé. À fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

ECA assurance, où j'ai assuré mes trois chats et ma chienne depuis près de 5ans, fais parrainer ma fille pour ses deux chats et où finalement il n'y a jamais de geste commercial de fait et où les remboursements sont compliqués à demander et à obtenir, délais très longs...etc.... Par contre vous ils n'oublieront pas de vous prélever la mensualité même lorsque pourtant vous avez eu le 1er mois de gratuité offerte à l'ouverture du compte de votre 4 ieme animal assuré chez eux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bravo !!!! J envoie une lettre recommandée pour résilier un contrat pour mon chat en avril et les prélèvements continues...je tel pour avoir des explications et on me répond qu ils n ont rien reçu Du coup je supprimerai également le contrat pour mon chien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en août 2021

Il vole les clients, il nous appelle au début en offrant des remboursements alléchant, en leur promettant la lune. Et apres il refuse de rembourser après

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Échange téléphonique avec une conseillère très agréable du service fidélisation de l'assurance ECA France. Cet échange fait suite au paiement de ma souscription

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Mon chien a eu un accident le 18 mai 2022 à ce jour je n ai aucune nouvelle du remboursement. Aucun mail, on prends l argent tous les mois mais après aucun service. Je recommanderais pas je vais en partir.

Je commente l'avis
image
a noté Eca Assurances
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en août 2021

A FUIR ABSOLUMENT !!!!!! J'ai décidé de prendre cette assurance pour ma petite minette qui avait a l'époque 2 ans et qui en a 3 à présent . Ce fut une grossière erreur , à vouloir faire vite pour l'assurer l'ayant trouvée sur un parking et voulant faire tout le nécéssaire pour elle le plus vite possible à frais assez moindres, quelle ne fut pas ma surprise en apprenant que l'offre premium ++ ( donc la plus cher ) ne couvrait quasiment rien je me suis aperçue que si j'avais mis de côté tous les mois le prix que je mettais pour cette assurance , j'aurai eu moins à dépenser qu'en payant et en étant remboursée une MISERE !!!Ils sont très peu réactifs et parfois ca peut prendre 2 mois pour espérer , je dis bien espérer un remboursement de leur part. Très déçue j'ai voulu résilier dans le temps qui m'etait imparti, evidemment le délais de réponse de plusieurs semaines racourcissait le délais que j'avais pour résilier , et ils ont utilisé cela comme excuse en me disant que c'etait trop tard qu'il fallait demander avant , j'etais donc verte de rage et j'ai étudié ligne a ligne mon contrat avant de faire quoique ce soit pour savoir si j'etais bien dans mon bon droit et c'etait le cas , j'ai donc appelé ma banque pour bloquer les prélevements, et quelle ne fut pas ma surprise en appelant ma banque ?Mon banquier m'annonce que le prochain prélèvement allait être augmenté de 8€, ils avaient du moins allaient augmenter mon assurance sans avertissement au préalable ? Ensuite je leur envois donc comme motif que je veux résilier pour augmentation du forfait assurance sans avoir été avertie . Ils font les morts ,mais ne manquent pas de m'envoyer leur enquête de satisfaction mensuelle :). Ensuite ils me mettent en garde sur la fait qu'ils n'arrivent pas a prélever l'argent sur mon compte , ce à quoi je leur réponds que c'est normal vu que j'ai demandé une résiliation et que je n'avais aucune réponse depuis plusieurs semaines. Ils m'ont envoyé ce mail plusieurs fois en me menaçant de couper mon assurance :') le commmmmble sachant que c'est ce que je voulais !!! et hier je reçois un mail me confirmation de demande de résiliation et que celle ci est effective depuis le 10 Mai !!!!! soit depuis presque UN MOIS ! J'ai donc pris une assurance qui n'a que des bon avis et qui m'a l'air très transparente , tout se fait en ligne et vous êtes remboursez en 48h , DALMA . Je verrai si j'en suis satisfaite et je croise les doigts, car je veux que le meilleur pour ma boule de poils qui fait intégralement partie de la famille .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

mutuelle à fuir incompétent aucune prise en charge si la sécu ne prends pas en charge aussi. mon fils est diabétique et j'ai voulu avoir des renseignement pour une prise en charge et on me répond si votre femme n'est pas à coté de vous on ne vous répond pas. du coup on a résilié le contrat de ma femme mais il n'on pas résilié le mien malgré une lettre recommandé car c'était ma femme le souscripteur. ils se foute de nous. ca ne devrait pas existé se type d'assurance et quand on vois les notes on comprend mieux. la prochaine mutuelle je ne manquerai pas de regardé mieux les avis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

ECA c'est super quand t'a 0 sinistres. J'ai assuré ma maison chez eux pendant quatre ans, un premier sinsitre (dégât des eaux) et hop ... il m'ont résilié sans aucunes explications. A éviter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Ce soi-disant assureur me demande de débloquer l'interdiction de prélèvement que j'ai effectué sur mon compte. Ils me disent que j'ai signé un contrat avec eux avec un soi-disant courtier "Internationnal Life Assurance" que je ne connais pas du tout et avec qui je n'ai jamais traité. Ils disent m'avoir envoyé des mails sur une adresse qui n'est même pas la mienne. Ils disent également m'avoir envoyé un contrat d'assurance a une adresse alors que je n'habitais plus à celle-ci. Bref fuyez-les si ils vous appelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Ce sont des des incompétents, vus tout l’argent que je n’ai jamais vu arriver alors qu’on paye cher non merci. Si en les appelles en nous donne pas d’informations car c’est le mari d’appeler alors qu’on paye tout les deux c’est indécents mais çà les arrange bien . Absolument déconseillé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

. J’ai fait l’erreur de souscrire en ligne une assurance habitation chez ECA et ne me suis rendue compte de mon erreur que lorsque j’ai voulu déclarer un sinistre : impossible d’envoyer le formulaire depuis le site internet bien que j’ai essayé plusieurs navigateurs. Aucune réponse par téléphone : il n’y a même pas de répondeur avec un message enregistré. Juste une petite musique qui passe en boucle et personne pour prendre les appels. Quand à la poste, aucun accusé de réception et aucune trace de l’enregistrement du sinistre sur mon compte assuré. Je songé sérieusement à porter plainte.

Je commente l'avis
image
a noté Eca Assurances
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'ai trois assurances chez ECA, plus pour longtemps, ils sont de mauvaise foie dise ne pas avoir reçu vos demandes de remboursement dans les temps. sur le site cela bug pour déclarer via internet, donc il reste la poste. Donc pas de remboursement. suite à une opération je demande si je peux avoir une aide ménagère, la réponse et non, les aides ménagères sont pour les personnes qui ont un proche décédé, j'ai perdu des proches cela ne m'a pas empêché de faire mon ménage, une cicatrice de 50 cm oui.

Je commente l'avis
image
a noté Eca Assurances
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'ai trois assurances chez ECA, plus pour longtemps, ils sont de mauvaise foie dise ne pas avoir reçu vos demandes de remboursement dans les temps. sur le site cela bug pour déclarer via internet, donc il reste la poste. Donc pas de remboursement. suite à une opération je demande si je peux avoir une aide ménagère, la réponse et non, les aides ménagères sont pour les personnes qui ont un proche décédé, j'ai perdu des proches cela ne m'a pas empêché de faire mon ménage, une cicatrice de 50 cm oui.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Mutuelle incompétent ! Il me demande la facture et le décompte CPAM de ma consultation médicale je leur envoie directement à réception de leur demander 48h plus tard a nouveau le même mail je l'ai appelé en leur disant que j'ai déjà envoyé les documents demandés après vérification il me dises que effectivement ils ont bien les documents ! 2 semaine passe est toujours pas de remboursement je l'ai rappel et on me dit qu'il leur faut le décompte de la CPAM que j'ai déjà envoyé 2 fois ! En gros des incompétent complet qui prennent un temps fou à rembourser leur client par contre pour retirer les cotisations la il ne sont pas en retard !!! Mutuelle à fuir personnellement j'attends de recevoir mes dernier remboursement est je change de mutuelle !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Une assurance a fuir de tous urgence. Ils vous font payer a prix fort les assurance animaux , aux final ne rembourse absolument pas dans les délais , demande des documents qu'il ont déjà en leur possession, des conseillers absolument incompétent qui se pense tous permis avec aucun sens morale . Aucune fidélisation des clients dit fidèles .... Hormis le moins cher deuxième animal m'est faudrais t'il respecter leurs clients. Je suis totalement mécontente et rechercher une autre assurance avec responsabilite civile . Je vous déconseille fortement ECA ASSURANCE .... CE SONT DES PROFITEURS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, ECA est une Mutuel est absolument à éviter, j'ai de nombreux remboursement datant de 2020 et 2021 qui ne me sont toujours pas rembourser et leurs fonctionnements de remboursement a leurs clients est incohérent .Apres plusieurs d'échanges et après avoir données tous les justificatifs, cette mutuel vous trouves toujours des excuses pour retarder à vous régulariser vos dus. Je suis actuellement en procédure a leurs encontre . A tous les internautes je conseil d'éviter cette mutuel qui ne sont pas sérieuse. Je sais que mon annonce ne va probablement être retirer par ECA cars cet avis est préjudiciable pour eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

La mutuelle qui ne sert à rien par excellence...A fuir! Absolument pas réactifs, il faut renvoyer 5 fois les papiers. Et en ce qui me concerne je suis assurée depuis 2020 et actuellement ne veulent plus me rembourser car ils ont décrété qu il leur fallait un décompte de prestations de mon ancienne mutuelle qui date de 2018...ce qui évidemment est impossible ! Sans parler du fait que leur application ne fonctionne pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en décembre 2021

A FUIR ! ECA ASSURANCE est à fuir de toute urgence !!! qualité d'intervention en cas de sinistre est nul !! conseillers disponible 1 fois sur 3 plusieurs bug sur l'application

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

FUEZ cette assurance sinon vous le regretterez, vous allez payer payer payer des tarifs toujours plus élevés pour RIEN car quand votre animal aura besoin de soins vous n'aurez quasiment RIEN. De plus, il sont très longs, très tatillons, et au final ils vous remboursent une misère. Il y a beaucoup mieux ailleurs, j'ai pu m'en rendre compte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Cette assurance trouve toujours une petite ligne en sa faveur pour éviter le remboursement (exemple : une grossesse nerveuse n est pas une maladie) et lorsque je veux résilier en écrivant 1 mois avant on me signale que je suis hors délai. Bref , en une an chez eux j’ai eu 400 euros de frais de véto et 25 euros de remboursement! !un conseil : Fuyez !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Conseillère joignable facilement, très compréhensive et explique parfaitement les détails de chaque contrat, à l'écoute. Tarifs d'assurances raisonnables et remboursements au top et assez rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Bien remboursé, bonne assurance, rien à dire, très bon interlocuteur, j ai été remboursé de suite, remboursement à 100 pour cent, je recommande, pas cher

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en février 2022

ATTENTION J’ai souscrit une assurance pour mon chat au mois de juin l’année dernière, en février il est décédé, ce n’est pas moi qu’il l’ai retrouvé mais la gendarmerie. Donc je n’ai pas pu le voir et il a directement été emmené. J’ai donc à ce moment-là demander la résiliation de mon contrat, ils m’ont demandé une lettre explicative de ce qui s’était passé que j’ai envoyé, ensuite ça ne suffisait pas j’ai dû envoyer une attestation sur l’honneur, ça ne suffisait toujours pas il fallait que j’envoie un mail pour dire que j’avais envoyé une lettre et une attestation. J’ai appelé je ne sais combien de fois le service client est une des dernières fois un conseillé m’a bien dit : « vous serez remboursé des mois que vous avez payé depuis » Hier j’ai reçu un mail pour me dire que ma résiliation sera prise en compte le 30 juin. Depuis le mois de février je paie pratiquement 23€ donc jusqu’à juin j’aurai sortir 115€ environ pour un assurer un animal que je n’ai même plus, en sachant que depuis que j’ai souscris j’ai eu aucuns soins rien et donc cette assurance ne m’a servit à rien ! Je travaille dans un service client d’une grande société classé numero 1 nationale que je ne citerai pas, donc je sais très bien comment cela fonctionne et je vois très bien qu’il s’en foute complètement, qu’il ne font rien pour nous solutionner et que la satisfaction client les importe peu… D’ailleurs aucunes CGV disponibles ??? De toute manière je ne compte pas en rester là, je vais faire le nécessaire auprès de ma protection juridique et du CNC et je n’hésiterai pas à parler d’eux au 20 mille personnes qui me suivent ce qui se rajoutera au centaines d’avis négatifs.

Je commente l'avis
image
a noté Eca Assurances
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Ce nest sans doute pas la meilleure assurance, niveau remboursement aucun remboursement n as etait effectué mamgres l’envoie des pièces justificatives. Depuis ma demande je n ai plus acces a mon compte mot de passe perdue est bien évidemment impossible de me faire envoyer un nouveau mot de passe par boite mail . Aller voir votre vétérinaire lui seul qui est le meilleur niveau tarifs et niveau soin ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assuré chez eux depuis deux ans et aucun sinistre, j'ai regardé les tarifs des concurrents suite à une augmentation considérable du tarif. Je mets fin au contrat qui nous lie avec prise d'effet au 27 mars 2022... c'est là que les choses se corsent. Ils mettent des semaines à prendre en compte la fin de contrat. Une fois passé ce cap, 3 semaines passent et toujours aucun remboursement des primes trop-perçues... 175€ tout de même. Je les appelle 1 fois, 2 fois, 3 fois, toujours sans résultat alors qu'on m'assure que cela suit son cours. Le délais légal (1 mois) de remboursement des primes trop-perçues passé depuis 5 jours, je les relance et une personne m'indique que le remboursement sera fait et que j'aurai une confirmation de leurs services sous 48h00. 3 jours après, je rappelle (bien remonté, comme une belle pendule d'époque) et la personne m'indique que le virement est en cours... au passage aucune excuse pour l'absence totale de communication. Je remercie le ciel, ma bonne étoile et tous les saints (s'ils existent) pour ne pas avoir eu de sinistre durant la période où j'aitais assuré chez eux. Car vu le manque de réactivité, la prise en compte lamentable des demandes clients et par dessus tout le non respect de la loi, je préfère fuir... quitte à payer un peu plus la prochaine fois... hors de question que je signe à nouveau chez eux ! ! ! A éviter absolument.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES