Tous les avis Fidanimo

Note moyenne pondérée attribuée à Fidanimo sur tous ses produits calculée sur 60 Avis

4
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Rapidité de retour des frais que nous avions engagé pour notre chien Facilité de transmission des documents demandés Nous conseillons cette assurance pour animaux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Ma chienne, contrairement au 2 autres, n'est pas assurée chez vous car vous ne voulez plus des chiens de travail, très pratique d'avoir plusieurs assurances :-(

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, Merci de maintenir vos bases tarifaires et faites en sorte de faire évoluer vos produits d'assurance Animaux afin que vos assurés puissent bénéficier des nouveautés.. Merci d'avance. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis client depuis décembre 2020 et je n'ai jamais eu recours à l'assurance pour mon chien Lucky, pour des soins ou autres depuis cette date. En revanche, je trouve les augmentation de cotisation assez importante .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assurance très au top et rapidité de traitement remboursement. Rien à redire. Je la conseille vivement. Accueil très bien par téléphone et personnel très sympathique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Cette fois si les remboursements ont un peu traîner et vu le prix on pourrait prendre en compte les vaccins et les shampoings qui dont un complément aux médicaments donnés d ailleurs je me suis renseigné et pour un prix inférieur et de meilleures garanties je pense changer à la fin de l année

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance beaucoup trop cher pour les chiens à partir de 10 ans personnellement je trouve que cela n'est pas du tout rentable nous comptons résilier à la fin de l'année

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en mars 2022

Par rapport aux cotisations pour d'autres stes d'assurance animaux, c'est un peu plus cher chez Fidanimo. Les remboursements ne sont pas très élevés. Point positif, Fidanimo est très réactive, facile à joindre et très aimable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assurance chère pour les couvertures proposées et il faut payer très cher pour un remboursement à 100% mais les remboursements sont rapides. Ils tardent à répondre aux messages envoyés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assurance réactive et qui, ce n'est pas toujours le cas, "assure"...Un contact simple et des démarches simplifiées permettent de rapidement compenser pour partie des frais vétérinaires qui peuvent être rapidement exponentiels lorsque l'animal et c'est le cas du notre, a la malchance de supporter plusieurs handicaps. Je pense objectivement que FIDANIMO pratique son métier d'assureur avec sérieux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Pour une assurance de 27 euros/mois pour un chien, je trouve inadmissible que les remboursements soient si peu pris en charge. Tout est prétexte à ne pas rembourser. A fuir au plus vite. Dès que possible, je me désabonne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en mars 2022

Lorsque j’ai adhéré à cette assurance le conseiller m’avait assuré à 100% qu’en prenant l’option à laquelle j’ai adhéré je serais remboursé à 80% pour ses soins (ce qui est le cas) mais aussi et surtout sa stérilisation….faux 50€ sur 450€. Résultat déçue!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Le montant du plafond n'est pas assez élevé, si non rien à signaler, Le remboursement se fait rapidement, c'est bien, le tarif de cotisation est correct

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en août 2021

Très satisfaite des remboursements et de la rapidité de traitement des dossiers. Le coût de l'assurance reste élevé compte tenu de la limitation à 70%.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en février 2022

Assurance maladie pour chien réactive et simple. J’ai toujours été remboursé en temps et en heure pour les frais vétérinaire de mon chien. Assurance qui ne pose pas de problème je suis entièrement satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Accès téléphonique directement dans l'agence: pas de plateforme à l'étranger. 7remboursements des soins rapides. Je suis fidèle à cet assureur depuis 7 ans et compte bien y rester.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Cela fait 4 ans que nous sommes chez fidanimo, les prix sont corrects dans la moyenne de ce qui se fait, mais nous n'avons jamais eu aucun souci de remboursement, qui en plus sont très rapide. Très bonne réactivité et les conseillers sont toujours très sympathiques. Je recommande vraiment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

assurance satisfaisante, rapidité de remboursement et si besoin de renseignements complémentaires, accueil sympathique au téléphone. Globalement une assurance très satisfaisante.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

Remboursement très réduit avec l'âge de Simba. Aucune info ne m'avait été données a ce sujet lors de mon inscription Très déçue de cette omission je oense volontaire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Dans l'ensemble, pas de soucis de remboursement, le personnel au téléphone est à l'écoute mais petit bémol, lorsque j'ai souscrit mon contrat il y a plusieurs années, on m'a certifié que mes cotisations annuelles n'augmenteraient pas, suivant les années ou alors très peu, grand max une vingtaine d'euros ! (par an) Hors ce n'est pas du tout le cas, bien au contraire , celle ci ne fait qu'augmenter tous les 6 mois !!!!! je me retrouve cette année avec une augmentation de plus de 100 euros minimum, avec pour excuse : La compagnie a de plus en plus de frais avec TOUS SES CLIENTS, et donc décide d'augmenter à leur bon vouloir. Sinon les remboursements sont faits en temps et en heure, comme prévu, je trouve dommage que l'alimentation médicalisé ou la phytothérapie (moins chère) ne soit malheureusement pas pris en compte dans les contrats, ainsi qu'un forfait pour l'osthéopatie serait bien! Ca justifierait un peu mieux le tarif !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Remboursement à hauteur de 70 % et très rapide, mon chien n’est pas âgé pourtant elle a eu quelques ennuis de santé qui dépassent les 500 € et un accident avec de la chirurgie donc au delà de 1500€. Cette assurance rembourse très rapidement pour un mini prix tous les mois, je suis tranquille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Je suis déçu j'ai envoyé un mail pour demander un devis pour avoir une assurance pour pongo. Je n'ai eu aucune nouvelle. J'aimerais savoir si je fais 2 assurances combien je paierai

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfaite des prestations. le remboursement est rapide néanmoins il faut parfois relancer pour obtenir le remboursement rapidement. Question écoute au téléphone j'ai été tjs très bien accueilli et à l'écoute. Une critique cependant c'est l'augmentation de 5 euros directement car mon chien a eu 8 ans passé. Un courrier explicatif aurai été la bienvenue. J'espère que l'assurance ne va pas augmenté tous les ans de 5 euros par contre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite de mon assurance . Facilement joignable, toujours de bon conseils. Remboursement plutôt rapide . Merci à eux pour mes loulous. Le seul B molle c'est cette franchise de 50 euros à l'année.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en août 2021

Inutile pour ma part, j'ai écrit le courrier de résiliation qui sera envoyé dans quelques jours, et je vais voir ailleurs, beaucoup moins chère, certes moins de prise en charge mais entre ce qu'ils disent a la souscription et la réalité il y a un fossé de toute façon donc autant payé moins cher. Courtois pour souscrire mais une fois fait les personnes que j'ai eu au téléphone me prenais de haut. Une année aura été suffisante

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Bonjour ! Il n 'y a qu'à dire BRAVO à cet assureur. cela fait fait au moins 2 ans qu'il veille sur la vie de mon compagnon. !!! que de remarques extrêmement agréables à leur faire... du début jusqu'à la fin d'une ouverture de dossier ! Gentillesse à l'accueil, reaction rapide lors d'un souci, et traitement rapide des remboursements. A ce jour que du POSITIF ! Chose tellement rare à l'heure actuelle, qu'il est bon de le souligner . Bonne journée à tous !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Ma dernière facture n'a pris en compte que la consultation et pas la prise de sang. Pourquoi ?? D'habitude la prise de sang est prise en charge. Je pense que nous allons arrêter le contrat. Ça ne vaut pas le coup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Personne très réactive et sympathique. À l'écoute des problèmes de santé de l'animal. Donne de bons conseils,un très bon suivi sur les remboursements

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je recommande vivement Fidanimo. Malheureusement mon animal n'a pas une santé terrible. On me l'a assurée alors qu'elle allait avoir 8 ans et sans me faire de difficulté concernant son âge, et depuis malheureusement beaucoup de frais ont été engagés et des traitements assez lourds qui coûtent chers, mais Fidanimo a toujours procédé au remboursement intégral en fonction du type d'assurance choisi. Les remboursements interviennent en 2 jours (+3 jours traitement au niveau banque), cela est très rapide. De plus les interlocuteurs au téléphone sont toujours à notre écoute, bienveillant, polis et nous n'avons pas l'impression de les déranger, ils prennent le temps de répondre à notre attente. Si j'ai un autre animal, je ne me poserai pas de question pour choisir l'assureur, ce sera Fidanimo.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis ravie d’avoir souscrit à cette mutuelle pour mon chien, elle n’est pas la plus connue mais les remboursements sont rapides et à hauteur de ce qui était prévu. Je recommande !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bien satisfait, je n'ai jamais eu de problèmes et à chaque fois l'interlocuteur que j'ai eu a toujours répondu mes questions avec toujours l'amabilité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Le service est efficace et réactif: une réponse est donnée dès réception de ma demande de remboursement et le délai de remboursement lui même est très rapide. J'apprécie également le fait de pouvoir faire la demande par mail en dessous d'un seuil, c'est pratique et rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Dans l'ensemble je suis assez bien remboursé et assez rapidement malgré que je ne comprends pas toujours leur calcul de remboursement. Le détail ne mentionne pas clairement à quoi cela correspond. Il serait plus judicieux de reprendre les factures et mentionner ligne par ligne ce qui est remboursé ou pas. Par contre au niveau du tarif, le montant est revu annuellement et la note est de plus en plus salée. Je suis passé de 35.68€ en 2017 à 49.91€ en 2022. Bien sur je pourrai changer de compagnie mais les maladies de mon chien ne seraient pas prises en compte. Donc je suis coincé. j'ai un autre chien même gabarit que le premier mais pas malade le tarif est 10€ moins cher mensuellement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis ravie de Fidanimo une fois la facture envoyée, je suis remboursée rapidement. Fidanimo est une bonne mutuelle pour mon chien, je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Super mutuelle, j y suis depuis presque 7 ans. Jamais de problème et remboursement ultra rapide. Toujours disponible pour des renseignements téléphoniques. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Honnêtement rien à dire, remboursement rapide. Traitement super rapide. Je recommande +++++ Service client à l’écoute et super disponible, pourtant le tarif n’est pas élevée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Rapide et efficace grâce à la de matérialisation. Dommage que le taux de prise en charge soit dégressif, et ce malgré un abonnement depuis plusieurs années. A noter que la concurrence propose une meilleure prise en charge.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis extrêmement déçu par leurs méthodes, pour refuser ma demande de résiliation, pourtant légitime !!! il a faut une lettre recommande, 1ére refus par simple mail, et 3 autres mails et appel au service clients, pour qu'ils accepte la résiliation de mon contrat pour mon chien !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Fidanimo est la seule Assurance santé qui est voulu assurer ma Staff Américain qui était catégorisée quand je l'ai obtenue , surtout pour la responsabilité civile. Ma louloute est à ce jour décatégorisée et j'ai toujours les mêmes garanties. Aucun soucis pour les remboursements ( traitement rapide ) , dommage que les remboursements ne sont pas à 100%.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Nous sommes très satisfaits. Prise en charge et remboursements ponctuels, nous recommandons FIDANIMO aussi bien pour la maladie que pour l'éventualité d'un accident

Je commente l'avis
2
VOS TÉMOIGNAGES