Tous les avis BNP Paribas assurance vie

Note moyenne pondérée attribuée à BNP Paribas Assurance vie calculée sur 11 Avis

1
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 04/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

j'ai le même problème QUE TOUS vue les commentaires google et autres. Après 11 ans de cotisation. Tout est rempli par mon médecin traitant et je ne peux pas reprendre le travail sous ordre de la médecine du travail. Donc perte de salaire et du coup pas de complément de pertes de salaire comme promis par mon assurance. Merci aux conseillers! Malgré un suivis de mon médecin traitant, de la MSA,de la médecine du travail et une demande MDPH! (Handicap) Je fais le tris et supprime toutes mes assurances BNPARISBAS! Apres réclamation seulement mon dossier fut examiné par un médecin conseil hors ça l'aurait dut être dés le départ. Médecin conseil de l'assurance pour trouvé la fail et ne pas vous payer.. Fuyez!!!De plus l'application BNPARIBAS les conseillers ne répondent jamais et vous finissez au service budgétaires sans solution. Merci BNPARISBAS ET CARDIF! Personne ne comprend la réaction de mon assurance CARDIF de même pas mon psychologue! Quand tout sera résolu, je change de banque et d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Mon mari, indépendant, est décédé le 1er Juillet 2016. Je n'étais nullement au courant d'une assurance-vie contrat BNP Protection Professionnels. Le 26 Juin 2022, je reçois un courrier de la BNP, me demandant une multitude de pièces à fournir, 6 ans après son décès. J'ai mis trois ans à faire mon deuil, et au bout de 3 ans, je me suis débarrassée de tous les documents que je possédais, puisque tous les dossiers succession, URSSAF, etc étaient Clos depuis longtemps. Il y a 25 000€ à la clef. Alors, ou bien ce service est géré par une bande d'incompétents, ou bien, et je pense pour cette solution, ils font traîner les choses intentionnellement, afin de ne pas verser les sommes. Si quelqu'un lit cet avis, que me conseillez-vous de faire??? Je suis très, très énervée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en avril 2022

La demande : Demande de rachat total de l' assurance vie de mon amie. La loi prévoit une délai de 2 mois à l'assureur après réception de l' AR. La réponse : RIEN , même pas répondu. ni la 2eme ni la 3eme relance. Puis avocat , 14 mois de délais, frais d'avocat, enfin le jugement nous permet de récupérer la somme. Ils payent sans les pénalités. Le but : Sachant que les assurances vie sont l'une des garanties de l'état pour obtenir des emprunts, tout est fait pour que ces sommes restent là ou elles sont. Et si vous essayez de les récupérer, c'est la galère. Mon conseil : récupérer vos assurances vie avant que vous ne puissiez plus le faire. et accessoirement , informez vous ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bonjour, Je suis effrayé par toutes les démarches que j'ai du faire pour cloturer mon assurance vie chez BNP Cardif Paribas. J'ai souhaité faire un rachat total. Au départ on me dit qu'il suffit de se rendre dans n'importe quelle agence avec un courrier demandant la cloture un Rib pour le versement. J'étais satisfait de la simplicité j'ai déménagé sans changer d'agence (je veux cesser totue relation bancaire avec la BNP la confiance n'est plus là) donc plutôt que d'aller dans mon agence je vais dans une agence BNP au coin de ma rue. Je fais la démarche et quinze jours plus tard je reçois un courrier de cardif où il est dit "afin de vous permettre de bénéficier du bon niveau de conseil ainsi que des conditions de sécurité adéquates, nous avons transmis votre demande à votre conseiller qui prendra en charge la réalisation de l'opération" Un mois plus tard l'opération n'est pas réalisée. J'appelle Cardif musique d'attente puis conseillere le jeu consiste à demander si l'agence BNP l'a envoyé par courrier ou par informatique. Explications embrouillées il faut transmettre les éléments par informatique. Je lis le courrier que m'a envoyé CARDIF. la conseillère me répond qu'elle va se renseigner pour reprendre contact avec moi je lui laisse mon tel et mon mail. 15 jours plus tard rien j'appelle cardif conseillère/musique d'attente/ embrouille/ conseillère/je vais voir / musique d'attente 20 minutes. Résultat la conseillère me dit que par courrier il y a des risques de fraude et qu'il faut revenir en agence faire la demande en précisant à la conseillère de l'agence qu'il faut faire la demande par TRANSMEO. Je refais la démarche nouvelle conseillère BNP qui me dit que par courrier ça fonctionne très bien aussi. Miracle cette fois l'opération de clôture est instantanée en 3 clics sans rien avoir à transmettre elle a accédé directement à mon dossier. Sachant que sur cette assurance vie il y avait moins de 2000 euros et qu'il a fallu 3 mois pour faire cette opération (je croise les doigts en attendant le versement effectif sur mon compte) calculez le temps qu'il vous faudra pour clôture un compte d'assurance de 8000 euros...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bonjour Une véritable honte ma maman est décédée elle avait une assurance vie chez eux cela fait 1 mois que je me bagarre avec eux Des 10en de mails et des coups de téléphone . Ça joue la montre DM/BNP 959622

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Assurance et banque qui met des batons dans les roues lorsque l'on décide de changer son credit habitation car celle ci n'a pas voulu adapter mon taux selon leur promesse dans le contrat. Les taux etant plus bas maintenant!. Le groupe Fortis / demetris / cardif s'allient tous pour nuire au client qui change de banque. Cela est déplorable et d'un niveau de bas étage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Bonjour, Je suis actuellement arrêt suite à un accident de travail depuis le 1108/19. J'ai eu d'énormes soucis juste pour déclarer le sinistre. Il n'ya jamais de conseiller disponible selon le répondeur jusqu'à ce que J'arrives à résoudre ce problème en décembre. Les documents demandés envoyé à CARDIF bizarrement on me réclame le bulletin d'hospitalisation alors que j'ai été immobilisé à domicile par mon Médecin. J'ai hâte de pouvoir résilier mes 2 contrats parce que j'en peux plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Bonjour Des informations pour tous ceux qui se plaignent des délais : L'assureur doit verser le capital au bénéficiaire dans un délai d'un mois après réception des pièces nécessaires au paiement. Au-delà de ce délai, le capital non versé produit des intérêts de 6,52 % durant 2 mois, puis après ce délai de 2 mois, de 9,78 %. Envoyez A/R tous les documents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2019 suite à une expérience en février 2019

L'un des plus mauvais rendement d'assurance-vie sur le marché. Si vous vous adressez à Cardif qui gère le contrat il est quasiment impossible d'avoir un information. Les courriers se perdent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2018 suite à une expérience en septembre 2018

How la la

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2018 suite à une expérience en février 2018

personnel incompetent a fur a tout allure

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES