Tous les avis BNP Paribas assurance emprunteur

Note moyenne pondérée attribuée à BNP Paribas Assurance emprunteur calculée sur 6 Avis

3.8
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

l'assure a écouté ma plainte remplie pour SG et m'a dit que je suis assuré pour domicile. les règles m'ont été dégagées et j'étais heureux de savoir que je suis assuré dans tout ce à quoi je suis confronté. principalement en cas d'accident domestique et d'urgence. fortement recommandé et était heureux aujourd'huiMa

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

SOGECAP impossible à joindre directement son mandataire AON me dit au téléphone que mon dossier médical est supervisé par le médecin de SOGECAP ,cela fait 4mois que j'ai demandé une contre expertise ,la SOGECAP et AON ne répondent pas aux lettres en AR .Aon m'a seulement demandé en février la prolongation d'arrêt de travail ,mais pas de réponse pour cette contre expertise malgré les courriers. je demande mon droit ,rien de plus ,il faut savoir qu'ils ne m'indemnisent plus depuis août 2020! surtout si votre banque vous propose ces assurances pour vos prêts immobiliers refusez-les ,sinon vous payerez pour rien et si par malheur vous devenez malade vous commencerez alors le parcours du combattant pour faire valoir vos droits!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

je ne recommande pas du tout cette compagnie d assurance depuis que je suit en invalidite j ai du mal a me faire honoré mes echéances des prets immo il me demande des justificatifs de paiement de la cpam sur un mois qui n ai écouler et je me retrouve a decouver a ma banque car ils ne me rembourse pas mes traite et vue ma pension invalidite aujourd hui je me retrouve sans argents pour pouvoir manger je maudit ses gents qui n no pas de coeur pour les personnes comme moi sans gros revenu on est le 12octobre 2020 et je suis obliger d attendre le 6 decembre pour pouvoir leurs faire parvenir un justificatif de paiement de la cpam et apres il faut qu ils traite mon dossier ce qui fait que je serais payer début janvier MERCI LA CPAM ET JOYEUSE FETE DE NOEL Mr grandsart jean jaques

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Ils prennent votre argent tous les mois et quand il y a un sinistre. Il sont au abonner absent . Sinistre le 36 février 2019 aujourd'hui le 20 04 toujours aucun réponse. Ils disent qu 'ils ne reçoivent pas mon courrier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Après avoir souscrit un prêt a la BNP assurer par CARDIF je rencontre des problèmes d'indemnisation. 150 jours de carence par POle emploi puis 90 jour par cardif se qui amenée au 23 décembre 2019, a ce jour toujours pas d'indemnisation, une fois dossier pas complet une autre fois on vous raccroche au nez ,puis apres plusieurs appel vous avez encore un nouveau interlocuteur qui vous dit apres 45 mn de discutio et preuve a l'appuis qu'ils ont tous les documents , HA oui mais maintenant il faut 3 a 4 semaine pour que le dossier soit traiter.en gros en MARS mais si vous payer pas les échéances il vous radie .pour faire court après conseil de la BANQUE DE FRANCE il faut que tous saisisses l' ACPR organisme indépendant qui peu agir contre ces abus . je vous met l'adresses EMAIL. 2780-signalements-UTC@ACPR.BANQUE-FRANCE.FR par CONTRE IL FAUT QUE VOTRE DOSSIER SOIT CLAIRE, a plusieurs pour les mèmes problèmes CARDIF ET BNP risque de ce faire remonter les bretelles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2018 suite à une expérience en mai 2018

EN ACCIDENT DE TRAVAIL DEPUIS 2016 J ATTEND TOUJOURS MES INDEMNITES personnel ne connaissant aucun de ces dossiers je suis renvoyé chaque semaine a rappeler alors que le service me balade a chaque fois

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES