Tous les avis AVIVA assurance auto - 4 étoiles

Découvrez les notes attribuées à AVIVA

1.8

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

suite à un sinistre automobile....j'ai eu besoin des services de mon assurance AVIVA. je peux certifier sans problème que ma prise en compte a été rapide et efficace. l'aide apportée pour comprendre et remplir les dossiers a été parfaite; accueil à l'agence et personnel compétent. Aujourd'hui, mon dossier est clos et le remboursement promis....a déjà été réalisé...? Peu habitué à ce type de situation, je ne peux dire que ma situation a été réglée "vite" et "bien. Donc, merci pour ce travail???assureur et collaborateurs(trices)?

image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

très bonne assurance ,très bons interlocuteurs ( sauf une qui était de mauvaise humeur est qui a raccroché ne me laissant pas le temps de finir ma demande !!! ) Dommage que lorsqu'on demande un devis on n'aie pas le détail mais une somme globale

image
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Résiliation du jour au lendemain de leur part. Y était depuis 10 ans. Pour 2 accidents et un bris de glace !!!! ! Motif : fréquence des accidents. Pas très sympa ??

image
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Assuré depuis 14 ans pour 2 véhicules. Je n'ai eu qu'un seul sinistre non responsable en 14 ans. Aucun problème, rien à signaler. Mais enfin, comme disent de nombreux assurés, quand tout va bien, tout va bien.

image
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je recherche une nouvelle assurance Santé. Je compare mon assurance Santé, Aviva, dont je suis globalement satisfait pour voir quels sont les assureurs Santé qui existent sur le marché français.

image
Avis publié le 14/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Je ne peux pas juger de l'efficacité de mon assurance auto car je n'ai pas eu d'accident ou de problème depuis de nombreuses années. Je bénéficie donc d'un bonus 50 depuis longtemps. Par contre je constate que, malgré ma "bonne conduite", ma prime d'assurance augmente chaque année et je vais donc à présent faire jouer la concurrence...

image
Avis publié le 25/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

tarifs bien placés et bon accueil en agence ,on peut venir sans RV et il y a encore un être humain qui vous reçoit concernant la rapidité des règlements en 11 ans j'ai eu heureusement très peu de sinistres et chaque fois aucun problème

image
Avis publié le 19/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

AVIVA pratique un niveau de franchise très élevé en cas de prêt de véhicule à un conducteur occasionnel pourtant bon conducteur et également assuré chez AVIVA. Pas de geste commercial fait lors du confinement. Je me caractérise comme un excellent risque (2 véhicule à 50 %) qui n'est pas reconnu au niveau de la tarification. J'envisage donc de faire à nouveau aire marcher la concurrence.

image
Avis publié le 29/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Bonjour, j'avais besoin mon relevée d'information par courrier, car déménagement en Allemagne et l'assurance n'accepte seulement de Originaux avec tampon et signature... J'ai appelé le 14., le 18. et le 22.08 car j'ai du partir le 22.08. en Allemagne et rien n'est arrivé, j'appelé encore une fois le 24.08. de Munich, réponse d'AVIVA, courrier parti le 14.08 et c'est la faute de la poste.... Heureusement je suis tombé sur une dame de customer support, extrêmement gentille et compétente: MME GARNIER, qui a été d'accord de m'envoyer l'attestation en Allemagne. La lettre est arrivé dans ma boite aux lettres à Munich le 26.08. !!! Je remercie de fond de cœur MME GARNIER qui m'a sauvé (on peut le dire)!Par contre, le courrier censé d’être envoie le 14/08 à mon adresse en France et malgré mes appels répétitives, et le fait de pousser la faute sur la poste.... est arrivé le 28.08. l'enveloppe tamponné le 24.08. !!! Les appelé ont été enregistrés et peuvent être vérifies. La note de satisfaction d 3 étoiles est grâce à elle ! J'exprime ma grande gratitude très sérieuse à Mme Garnier et félicite AVIVA d'avoir une employé comme elle.

image
Avis publié le 16/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

J'ai dû mettre en concurrence Aviva avec d'autres compagnies pour avoir un prix concurrentiel intéressant et m'entendre dire que ce prix était possible car le partenariat avec le groupe Crédit du Nord avait été rompu????

image
Avis publié le 10/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

bon rapport qualité prix , j'ai un contrat habitation et un voiture chez aviva depuis environ un an

*Note moyenne pondérée attribuée à AVIVA Assurance auto calculée sur 173 Avis
VOS TÉMOIGNAGES