Aviva : Assurance auto, lisez tous les avis

Note moyenne attribuée à Aviva Assurance auto calculée sur 321 Avis

2.6
Assez bon
Assez bonne

Exemple d'avis positif

image
529 lectures
1 échange
Avis de sur Aviva
samedi 16 mai 2020 à 10:18

J'ai dû mettre en concurrence Aviva avec d'autres compagnies pour avoir un prix concurrentiel intéressant et m'entendre dire que ce prix était possible car le partenariat avec le groupe Crédit du Nord avait été rompu????

Exemple d'avis négatif

image
1236 lectures
1 échange
Avis de sur Aviva
samedi 15 février 2020 à 09:32

suite a un vol de mon vehicule et ayant souscrit a l'assurance tout rique plus chez aviva l'assurance n'a pas voulu prendre en charge les frais sachant que la cotisation de 3 mois avait ete regler et sachant que j'etait en pocession de la vignette blanche valable 30 jours dans l' attente de la vignette verte . la raison de la non prise en charge es : la remise des documents non donner dans le temps impartit ( 1 MOIS ) sachant que j'avais souscrit a l'assurance seulement il y a 1 semaine . ils on cloturer mon dossier et garder ma cotisation de 315 EUROS

Les derniers avis

image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Aviva
lundi 03 août 2020 à 19:45

Une véritable catastrophe cette assurance ! Cela fait paraît-il 9 mois que mon véhicule est assuré chez AVIVA, je n'arrive toujours pas à obtenir le contrat,la carte verte,la Vignette pour le pare-brise. Un dialogue de sourd, je n'ai pas d'ordinateur, ils ne veulent pas m'envoyer mes papiers par courrier ! Qu'est ce que ce doit être en cas d'accident !!!

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
14 lectures
0 échange
Avis de sur Aviva
lundi 27 juillet 2020 à 16:01

Merci à l'équipe de Dunkerque pour son accueil et son engagement pour établir les contrats.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
317 lectures
1 échange
Avis de sur Aviva
samedi 04 juillet 2020 à 09:25

Pas cher, on comprend pourquoi, sauf qu'à la fin ils vous résilie sans vous rembourser le trop-perçu. On se retrouve à payer 4 fois le prix annoncé.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
377 lectures
1 échange
Avis de sur Aviva
mercredi 01 juillet 2020 à 00:44

Le rôle de l'assureur dans la société doit être clair. Il n'est pas de générer des dividendes. Cette recherche de dividendes a tout prix conduit au mépris du client. A force d'etre méprisés, les clients s'organiseront pour forcer les professionnels à un meilleur comportement, à remettre au premier plan l'équilibre entre finances éthiques et respect du client.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
479 lectures
2 échanges
Avis de sur Aviva
jeudi 25 juin 2020 à 19:43

J'aurais pû mettre la note de 0 s'il était possible de le faire. C'est une compagnie extrêmement capitalistes. En cas de sinistre vous êtes tout seul. Le dossier avance d'un demi pas quand vous avez appelé une vingtaine de fois et patienté un bon mois. Personne ne sais jamais rien, on va demander au gestionnaire de votre dossier de vous appeler et il ne le fait jamais, aucune réponse aux mail, bref si vous êtes certain de n'avoir jamais de sinistre allez chez eux, dans le cas contraire en cas de sinistre c'est le parcours du combattant qui commence... Je vais contacter des émissions de radio pour avoir Aviva en direct et ils vont entendre parler de moi. Ja vais contacter l'émission "on n'est pas des pigeons". Et je vais mettre mon avis partout où je pourrais si ça peut édifier et mettre en garde un futur "pigeon". Merci

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
389 lectures
4 échanges
Avis de sur Aviva
samedi 20 juin 2020 à 19:11

Bonjour, je vois que cette assurance adore l'argent surtout quand vous avez pas de sinistre c'est tout bénéf. Par contre quand il s'agit de vous défendre dans un sinistre ou vous êtes même pas responsable sais autre chose, je me demande pourquoi on paie une protection juridique mais passons .le mieux pour l'assurance c'est de vous mettre cent pour cent responsable alors que vous ne l'êtes pas comme ça ont peux clore le dossier sans faire de frais.rentabilité oblige.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
286 lectures
1 échange
Avis de sur Aviva
lundi 15 juin 2020 à 20:12

Assurée depuis des années anciennement l'équité une filiale, puis eurofil, puis aviva.. Remise à zéro du contrat sans m'avertir en 2018, zéro ancienneté et virée sans prévenir suite à un préjudice. N'ayant jamais eu d'accusé de réception je viens de me rendre compte au bout d'un an et demi que je roulais sans être assurée. Oui je suis négligeant certes dans mes suivis, et je suis responsable aussi.. Mais le malheur c'est que j'ai eu un accident sur l'autoroute il y a 2 jours et que je vais devoir assumer seule les frais des 2 voitures abîmées. Personne de mort sinon je serais en prison à cause de quelqu'un qui roulait les pneus lisses, il a fait un aquaplaning devant moi, je n'ai pas pu l'éviter car il a fait un tête à queue et s'est arrêté brutalement dans le rail de sécurité à gauche, devant moi.. Je vais peut être perdre mon permis.. Fuyez, évitez de faire des économies.. Ce sont des lâches qui mettent la faute sur moi.. Je vais prendre cher sur plusieurs années mais je vais me battre et prendre un avocat s'il le faut..

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
198 lectures
1 échange
Avis de sur Aviva
vendredi 12 juin 2020 à 16:45

Service client lamentable, aucune écoute et raccroche au nez... J'ai eu un premier échéancier modifié à la hausse sans aucunes informations préalables... Les belles promesses ne sont pas au RDV. A éviter !!!

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
293 lectures
1 échange
Avis de sur Aviva
mardi 09 juin 2020 à 15:59

Service lamentable. Pas aimable. Pas professionnel. Pas capable d'un minimum de bon sens dans l'organisation d'un déplacement pour récupérer un véhicule. Me propose un taxi 55€ plus cher que le prix réel de la course et arrivant 2h après mon arrivée en gare. Sensé s'occuper de la réservation de mon billet de train, billet jamais reçu, obligé de le prendre à mes frais.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
475 lectures
1 échange
Avis de sur Aviva
lundi 08 juin 2020 à 11:37

Client chez Aviva ( 4contrats. 2 automobiles+ 2 habitations) depuis 17ans,ILS REFUSENT de m'assurer pour une nouvelle voiture MOTIF : bris de glace. Un dans mon garage,l'Autre sur l'autoroute ?????? C'EST. SCANDALEUX

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
353 lectures
1 échange
Avis de sur Aviva
lundi 08 juin 2020 à 10:30

Nous appelons aujourd'hui pour ajouter une nouvelle option. On nous repond que non, que ce n'est pas possible. Que ca n'existe pas. Nous demandons à mettre ma fille en conducteur ocassionnel : refus parce que ma fille n'a pas de voiture à son nom. Apparemment, on fait conduire ma fille sans assurance. Résiliation du contrat sur le champ.. on voulait juste l'assurer pour qu'elle puisse conduire un peu en attendant qu'elle ait les moyens de s'acheter une voiture... On nous a dit que si a son age elle n'avait pas de voiture c'est qu'il y avait un probleme. Elle n'a juste pas les fonds nécessaire pour le faire. Je ne comprends pas du tout ce comportement.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
208 lectures
3 échanges
Avis de sur Aviva
jeudi 04 juin 2020 à 16:03

service client à vomir! très désagréable, raccroche au nez pendant une conversation. Attente au téléphone interminable! 30 minutes!

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
298 lectures
0 échange
Avis de sur Aviva
lundi 25 mai 2020 à 19:01

Assurée chez Aviva depuis 20 ans, je n'ai jamais eu de mauvaises surprises, très à l'écoute et professionnels, à l'occasion d'un accident ils ont été très réactifs. J'ai été agréablement surprise

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
252 lectures
1 échange
Avis de sur Aviva
lundi 18 mai 2020 à 16:47

Des tarifs prohibitifs pour des prestations bas de gamme, des commerciaux en agence exécrables.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
529 lectures
1 échange
Avis de sur Aviva
samedi 16 mai 2020 à 10:18

J'ai dû mettre en concurrence Aviva avec d'autres compagnies pour avoir un prix concurrentiel intéressant et m'entendre dire que ce prix était possible car le partenariat avec le groupe Crédit du Nord avait été rompu????

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
496 lectures
1 échange
Avis de sur Aviva
vendredi 15 mai 2020 à 10:12

A fuir attention à vous aviva. S'arranger avec les garages les moins cher Piece d occasion mm si y'a eux d'accord pour les Piece neuf En plus j'ai eux des garanties meilleures avec les compagnies sur internet et plus efficace

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
307 lectures
0 échange
Avis de sur Aviva
dimanche 10 mai 2020 à 14:22

bon rapport qualité prix , j'ai un contrat habitation et un voiture chez aviva depuis environ un an

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
1364 lectures
1 échange
Avis de sur Aviva
vendredi 17 avril 2020 à 13:06

Pour faire court, je signe un contrat d'assurance pour 1 an je paye 160e d'avance à la signature du contrat j'envoie tout les docs demander j'attende ma vignette et rien... entre-temps je reçois un coup de file d'un commercial pour faire le point, me disant que mon dossier etait bien a jour...je les contacts au bout de 3 semaines car pas de nouvel on me dit que je suis radié pour me manque de doc... alors que l'on ne ma rien demander.. je demande donc le remboursement de mes 160e et on me refuse alors que la faute viens d'eux je ne savais mem pas que je roulais sans couverture. Si je n'avais pas pris l'initiative de les contacter je continuait à rouler sans assurance.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
1017 lectures
1 échange
Avis de sur Aviva
vendredi 06 mars 2020 à 11:40

La fidélité ne paie pas, pire la fidélité pénalise le client. J'ai trois contrats chez Aviva et malgré l'accumulation de bonus, le montant de mes cotisations augmentent. Le service client argue que c'est la politique tarifaire et que les cotisations d'assurances ont augmenté pour tout le monde pour l'année en cours. Pourtant de nouveaux devis en ligne fait le jour même démontrent encore une baisse considérable plus de 180 euros pour mes contrats avec les mêmes couvertures.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
1477 lectures
2 échanges
Avis de sur Aviva
samedi 29 février 2020 à 11:29

mon véhicule a été volé le 2 décembre 2019. Au moment du remboursement l'expert me propose entre 3000 et 4000 euros du prix payé en avril 2019. Il s'agit d'une voiture mise en circulation en novembre 2018 avec très peu de km. Je découvre alors que l'agent à cocher la case valeur d'achat à un an. mon véhicule a été volé 1 an et 6 jours et donc je rentre pas dans le remboursement de la valeur d'achat d'ou la décote dans un premier temps de 4000 euros puis en négociant avec l'expert on arrive à une décote de 3000 euros ce quine me satisfait pas . je refuse un nouvelle fois l'offre( fin janvier 2020). Depuis pas de nouvelle de l'expert ou d'Aviva, j'appelle fin février pour leur demander où en est mon dossier (après avoir écrit un courriel au service de réclamation Aviva), ils me répondent que j'ai pas répondu à l'expert qui soit disant m'a appelé. je n'ai jamais eu cet appel . alors je me fâche et suis en colère par le traitement.Ils se rendent conte que je ne lâcherai rien alors ils veulent m'avoir à l'usure !

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
792 lectures
4 échanges
Avis de sur Aviva
jeudi 27 février 2020 à 12:57

Bonjour Je suis d'une colère ,j'ai eu affaire à un garage qui ma laisser partir avec un bruit au dessus du GPS quand je lui est dit sa réponse " je sais pas ,j'ai pas le temps je suis tout seul" je fait demi tour au rond point car là je bruit été insupportable et ce la garage de souston ,au lieu de venir voir ma voiture range d'un milimètre ces 3 voitures neuf et quand il viens voir regarde pas d'où viens le bruit qui n'était pas là avant la panne.Je n'est pas choisi ce garage sa été un transfert sans mon accord. J'ai faillit partir avec un pneu à plat et il à gonfler 1 pneu pas regarder les autres et n'a pas tester la voiture. J'ai du payer dans un autre garage arriver chez moi et AVIVA Juridique ne veux pas m'aider à quoi cela sert de payer.Car c'est pas à moi de payer ce surplus . J'ai contacter le conciliateur envoyer un recommander au garage et rien .Et l'assurance juridique après des longues d'attente pour les avoirs au téléphone me balade d'un service à l'autre.et ne veux pas m'aider . C'est des incompétants .Et je veux pas en rester là donc j'envoi le dossier au médiateur des assurances et je vais voir un avocat.Dégouter en colère des assureurs car j'ai changer et une fois de plus le juridique sans fou royalement tant qu'il sont payer .Et l'agence de Auch c'est on va vous rappeler ce qu'il ne fond pas.Ou hier quand j'appel la femme ne sais pas me répondre mais ou va t-on? .Et je vais encore changer d'assurance

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
1236 lectures
1 échange
Avis de sur Aviva
samedi 15 février 2020 à 09:32

suite a un vol de mon vehicule et ayant souscrit a l'assurance tout rique plus chez aviva l'assurance n'a pas voulu prendre en charge les frais sachant que la cotisation de 3 mois avait ete regler et sachant que j'etait en pocession de la vignette blanche valable 30 jours dans l' attente de la vignette verte . la raison de la non prise en charge es : la remise des documents non donner dans le temps impartit ( 1 MOIS ) sachant que j'avais souscrit a l'assurance seulement il y a 1 semaine . ils on cloturer mon dossier et garder ma cotisation de 315 EUROS

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
1617 lectures
1 échange
Avis de sur Aviva
mardi 28 janvier 2020 à 20:09

Bjr j'essaye de faire bref mais ça va être super compliqué avec cet assureur,j'ai eu un refus de priorité le 17/09/19(je viens de droite)les forces de l'ordre et pompiers se déplacent établissent les formalités le fautif a joué la victime et a été emmené par les pompiers la policière présente le soir de l'accident me confirme que j'aurai pas à me prendre la tête vu que je viens de droite le lendemain je récupère le triplicata émis par le commissariat et le transmet à mon assureur en l'informant De l'accident le véhicule a été déposé chez un garagiste par l'assistance Le temps que l'assurance me communique les coordonnés d'un de leur garage agréé l'assistance m'a réclamé du gardiennage pour 3 jour chez le garage temporaire ce que l'assu a pris en charge car mauvaise gestion entre eux et l'assistance.comme pour l'assu je choisis un garagiste à côté de mon dom (Creteil)par malchance il n'avait plus de place où stocker donc on me demande de choisir un autre garage de leur liste de garage agréé pour que l'expertise soit faites lorsque celle ci fût établie ni l'assu ni moi étions informé car l'expert était tjrs dans l'attente de la facture du véhicule bref véhicule sous expertisé entre l'accord de l'expert et du garage 3/4commercial m'appel dans la semaine afin de me proposer des véhicules de leur concession après une semaine le responsable du garage m'appel pour me demander quand je comptais retirer mon véhicule car il y'avait déjà 3 semaines de gardiennage à 30€/j j.appel aussitôt mon assureur qui ne connaît ni mon contrat ni ce qu'il doit faire car il devait être agriculteur ou je ne sais mais absolument pas dans le domaine des et le dit qu'il faut qu'il se refaire à ces hautes sphères ce qui prend 3 semaines de plus pour me dire au final mr c'est à vous de payer le gardiennage et se change en bureau de créance à continué de me prélever chaque mois pour un véhicule qui a été considéré epave bref c'est trop long.le jour où quelqu'un vous dit va chez aviva enlever le de votre liste d'amis car la condition requise pour être assureur chez eux c'est incompétent bac-10 si vous vous assurez chez aviva attendez vous a avoir des nuits blanches il ne feront rien concernant vos soucis ce sera à vous de vous déplacer au différent organisme,et malgré le papier du commissariat qui mentionne le fait que je ne suis pas en tort il sont toujours dans le douteen tous cas je signe tous ce qui est mentionné dans ce texte B.O.S ce sont bien mes initiales de Creteil à bon entendeur

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
798 lectures
4 échanges
Avis de sur Aviva
jeudi 23 janvier 2020 à 21:15

Client de moin de 14 jours difficiles de résilier cette assurance ne permet pas de vous mettre chauffeur principal de deux véhicules mettant votre second véhicule avec chauffeur principal au nom de votre concubine et comme elle a du malus tu dois payer plus alors que j'ai 50 et plus de bonus et suis titulaire des deux cartes grises. Difficile de résilier deuxième lettre demain. Attention avant de vous engager avec eux.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
512 lectures
1 échange
Avis de sur Aviva
mercredi 15 janvier 2020 à 20:18

personnelle pas du tout a l'écoute prestations et service non respecter,également non respect des prélèvement, je suis vraiment pas du tout,satisfaite de cette compagnie.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
498 lectures
1 échange
Avis de sur Aviva
mardi 07 janvier 2020 à 19:09

Aviva assistance pas sérieux du tout très très long sans le rapel téléphonique prévu. Je débute avec cette assurance et c mal partie j espère ne pas avoir de surprise sinon je résilie pour plus cher

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
632 lectures
1 échange
Avis de sur Aviva
vendredi 27 décembre 2019 à 09:16

Aviva ma résilie car 3 sinistre dont 2 non responsable en 3 ans et avec bonus 50 depuis 10 ans. Honteux et inadmissible. Surtout que je lai appris par hasard en les appelant pour un devis.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
979 lectures
1 échange
Avis de sur Aviva
jeudi 12 décembre 2019 à 09:03

trois malheureux "sinistres" : pneu crevé et bris de glace (impact de cailloux) et hop résiliation immédiate... après plusieurs années à payer plein pot et 20 ans sans incidents ou accidents... le reflet de notre société ...aucune pitié, pognon, pognon, pognon

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
2094 lectures
2 échanges
Avis de sur Aviva
jeudi 05 décembre 2019 à 16:36

Après consultation sur des comparateurs je regarde les avis pour Aviva pour souscrire par internet ou en agence. Il faut bien différencier les agences physique et internet car vous avez une grosse différence de prix et de qualité. En agence : prix elevé mais conseiller très sérieux et pro et 10 % de baisse de votre assurance si vous prenez une assurance habitation & franchise qui diminue de 20 % par an. Internet : interlocuteur parlant avec un accent étranger, qui me fait répéter tellement sa g*eule derrière et qui vous maintiens qui est impossible d'avoir actuellement un bonus de 0.68 malgré mon attestation de mon assureur qui le prouve car je suis conducteur principal de mon véhicule que depuis 1 an, alors que j'étais conducteur secondaire pendant 7 ans jusqu'au décès du précédent titulaire principal... on vous raccroche presqu'au nez par la suite car vous n'avez pas le droit de souscrire à l'assurance bien que j'ai 8 ans de permis, aucun sinistre & assuré sans interruption.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
921 lectures
1 échange
Avis de sur Aviva
samedi 30 novembre 2019 à 15:17

Attention - harcèlement jusqu'à souscription puis incompétence et arrogance totale. Ne souscrivez surtout pas en ligne car on vous demande de payer les 3 premiers mois. On vous assure 1 mois le temps de récupérer les justificatifs demandés et contre toutes excuses non recevables, ils vous mettent un terme à votre contrat sans vous rembourser les deux mois restants, avancés.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
485 lectures
4 échanges
Avis de sur Aviva
lundi 25 novembre 2019 à 12:54

aviva protection juridique ignore totalement le client victime d accident accident causé par un Néerlandais, rien ne bouge il ne réponde plus aux emails

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
1519 lectures
1 échange
Avis de sur Aviva
mercredi 13 novembre 2019 à 16:52

ATTENTION! Grosse mis en garde! Cet assureur vit tellement bien qu'il n'a pas besoin de nouveaux clients apparemment... au vu de comment il les considère! J'ai souscris à un contrat d'assurance auto chez Aviva et j'ai été résilié un mois plus tard pour défaut de pièces justificatives alors que j'avais envoyé tous les documents. Ils voulaient un relevé d'information plus récent que celui déjà envoyé que je n'ai pas pu communiqué assez rapidement car j'étais en vacances. Résultat: Je me retrouve dans l'illégalité sans contrat auto, fiché à l'AGIRA pendant 2 ans sans assureur avec des propositions d'autres assureurs surtarifés alors que je suis en bonus de 28% sans jamais voir eu d'infractions graves, d'impayés ou autres. J'avais bien reçu des mails de demande de documents sans mis en garde de résiliation de contrat. La conseillère au téléphone a été complètement hermétique à mes explications et limite désagréable! "Monsieur, vous n'avez pas compris, vous êtes résilié, vous ne pouvez plus rien faire". Aucun sens du commerce!!!!

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
1894 lectures
1 échange
Avis de sur Aviva
jeudi 31 octobre 2019 à 15:51

Nous avons rempli un formulaire en ligne mais ne l'avons jamais signé électroniquement. Au lieu de cela, nous sommes allés dans notre bureau local et avons souscrit un contrat avec Aviva, que nous avons payé. Nous sommes maintenant confrontés à des demandes de paiement pour le contrat en ligne et nous ne pouvons pas l'annuler. Nous leur avons écrit en ligne et par courrier avec une réponse et nous demandons maintenant à un avocat de leur écrire. C'est une forme de harcèlement, en particulier le fait que nous ayons effectivement payé un contrat d'assurance avec Aviva.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
720 lectures
1 échange
Avis de sur Aviva
mercredi 30 octobre 2019 à 11:56

je pris une assurance auto payé 3 mois de garant, ils m'ont résilier pour absence de carte grise, malgré ma bonne fois avec tout les justificatif, présent ils refusent de reprend le contrat ou de rembourser, à éviter absolument aviva

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
715 lectures
1 échange
Avis de sur Aviva
vendredi 25 octobre 2019 à 08:14

Viré sans raison après 6 ans. Un seul petit accrochage sans tiers. Le conseillé a été insapable de me donner une raison. Ordre de la direction...J'en déduis que c'est notre âge, 76 et 79 ans. Lamentable....

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
749 lectures
2 échanges
Avis de sur Aviva
mardi 15 octobre 2019 à 09:53

Aviva assurance, expertise faite par un expert en formation résultat la concession essaie de vous vendre de force une bva sur un touareg suite a un sinistre de vol la compagnie vous missionne un avocat pour défendre vos intérêts mais vous annonce que vous devez payer les frais de ses services. par contre le service encaissement de la prime fonctionne très bien pour encaisser vos primes a fuire!

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
692 lectures
1 échange
Avis de sur Aviva
samedi 12 octobre 2019 à 01:00

j'ai failli signer aujourd'hui, heureusement impossible de se connecté pour la signature . En plus 3 devis différents pour la même auto, sur le 3éme devis la plus chère mais moins bien assuré!!! effectivement d'après vos commentaires c'est toujours nous les fautifs. je suis en contact avec eux depuis 3 jours et je vais en rester là, car déjà trop de problèmes avant d'avoir signer.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
964 lectures
1 échange
Avis de sur Aviva
mercredi 02 octobre 2019 à 16:55

client aviva gueugnon depuis presque ans, contrats vehicule,habitat sans aucun sinistre, je demande un devis pour un contrat pro: prix exorbitant, je decide de faire jouer la concurance, moitier prix, je fait de meme avec mes contrats en cours, oups idem. j'appel mon assureur qui me dit:" faite des devis, envoyez les moi, je verais ce que je peut faire". donc je fais son boulot. je decide de le quiter, 400e d'economie a l'annee! et la les em....commencent, les prelevements continues, pas de reponses il fait la sourde oreille malgre de nombreuses sollicitation! cela dur depuis 5 mois fuyez ces agences guegnon et bourbon lancy

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
704 lectures
1 échange
Avis de sur Aviva
mercredi 18 septembre 2019 à 14:54

Assurance de facade, parfait pour passer les contrôles de police, mais ne pas leur demander plus! Très mauvaise expérience personnelle avec eux, je déconseille vivement!

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
518 lectures
1 échange
Avis de sur Aviva
mercredi 11 septembre 2019 à 20:15

took their insurance as the price and benefits were comparative. once they took my money and i sent the relative information they said they would not insure me as i could not prove i was covered witha french insurer for more than 24 months (even though i was with my last insurer for 11years with only one claim )

Je commente l'avis Je consulte l'avis