Tous les avis AVIVA assurance auto - 3 étoiles

Découvrez les notes attribuées à AVIVA

1.8

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A fuir Après 23 ans chez eux, 50 % de bonus et Quand on appelle pour créer un 3 eme contrat pour notre fille qui vient d’avoir le permis : on ne fait pas . Vous êtes dans un boulangerie et vous demandez de la viande, c’est la réponse de la responsable Allez souscrire ailleurs, ce qui est désormais chose faite Fuyez de cette pseudo société qui vous prête un parapluie quand il fait beau et vous le reprend quand les nuages arrivent

image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour je suis chez aviva depuis plus de 10 ans et j'ai eu un accident au Portugal en vacances et bien que je ne sois pas responsable car choc à l'arrière gauche, cet assureur à préféré suite l'avis de celui qui nous a percuté, nous sommes donc passé de non responsable au 1 décembre 2021 à 100% responsable en février 2022, malgré des preuves accablantes, ils ne nous ont pas remboursé de notre sinistre, ils ont interprété le constat des GNR (gendarmes Portugais) en leur faveur et sont des menteurs fuyez cette compagnie d'assurance, c'est la plus mauvaise jamais testé en 42 ans de conduite

image
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en septembre 2021

C'est simple, vous êtes assuré mais après le premier sinistre responsable il vous radie, même avec un bonus à 50% depuis 20 ans. Ensuite vous êtes sur le fichier des assureurs comme assuré à risque donc galère pour se ré assurer. C'est ce que j'ai vécu donc assureur à fuire.

image
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

En voiture ,Percuté par l’arrière alors que j’etais arrête à un stop le conducteur délinquant (20 condamnations) prend la fuite . Arrête plus tard il est condamné a 8 mois de prisons ,2 jours passés au tribunal pour rien car aucun remboursement de mon véhicule inutilisable ! AVIVA n’a pas géré le dossier ! Lamentable ! Multiples lettres et appel téléphonique sans réponse ! Je gère moi même le dossier depuis 2 ans auprès du fond de garantie des victimes ! Je ne conseille pas cet assureur ! Je vais entamer sûrement une une procédure judiciaire à leurs encontre ! Je suis désormais chez ALLIANZ qui sont eux de vrais professionnels !!!!

image
Avis publié le 11/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Un automobiliste m'a fait un léger accrochage sur mon pare-chocs arrière au mois de décembre 2021, le sinistre n'est toujours pas réparé et nous sommes au mois de mars 2022. J'ai aussi une assurance habitation chez AVIVA et j'ai aussi un sinistre en court avec le téléphone de ma femme qui a subi une surtension pendant le rechargement et avec l'avis d'un réparateur le téléphone est hors service. J'ai envoyé le document du réparateur indiquant qu'il était H.S. AVIVA ne nous a pas indemnisé. Assurance à fuir, les conseillers sont désagréable au téléphone et ils vous posent des questions comme si on avait fait quelque chose de mal.

image
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Après un seul incident responsable au sein de cette assurance (le deuxième seulement sur ce véhicule), et malgré un bonus initial de 0.5, mon contrat est résilié à échéance car "suite à l'analyse de votre dossier, l'inadéquation du risque au regard de la politique d'acceptation de la compagnie ne permet pas sa reconduction pour la période à venir". On peut être assuré chez Aviva mais seulement si on n'a pas d'accident....

image
Avis publié le 23/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

je n ai jamais vu un site aussi peu tourner vers le service au client N AYEZ BESOIN DE RIEN impossible de trouver une attestation d assurance habitation

image
Avis publié le 21/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

-J'ai pris contrat auto avec AVIVA en passant par le Comparateur Assurland. -L'adhésion s'est déroulée par internet et seule la finalisation s'est réalisée de façon agréable par téléphone. -Le coût annuel de la prime a été le plus bas pour une protection Tous Risques sur Mercedes Classe C de fin 2015 (coefficient 0,5 - petit rouleur (< 5000 km/an) - franchise haute). -Date de la protection AVIVA : début 2020. Au renouvellement annuel en 2021: augmentation de 4,33% de la prime! Lors de ma prise de contact téléphonique à propos de ce taux excessif: pas de justification de cette hausse, pas de sens commercial et courtois de la part de la Collaboratrice AVIVA; -Ainsi, n'ayant pas dû être par ailleurs en contact téléphonique avec AVIVA, je ne peux pas donner une note de satisfaction réaliste...et je reste avec un gros doute si je devais malheureusement déclarer un sinistre...

image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

A EVITER A TOUT PRIX Pour le tarif génial. Mon épouse a eu un accident. Voiture détruite. Expert est passé 2 jours après. Avons renvoyé les papiers de cession le jour même à EUROFIL (=AVIVA) Après un mois et demi de bataille, ils nous ont remboursé le véhicule avec la valeur expertise moins la franchise (380€) MOINS 1255€ de frais car ils n'ont pas fait leur travail à temps et correctement.

image
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Aviva !! Résiliée après 15 ans de fidélité pour un retard de paiement de 10 jours ! Fichée pour trois ans ! Écœurant ! Je précise j'ai un bonus maximum jamais d'accident ! De ce fait rares sont les compagnies d'assurances qui veulent vous assurer , et celles qui le font appliquent un tarif exorbitant ! Pas d'arrangement possible avec eux aucune compréhension de leur part 27 août 2021

image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Sce clientèle archi nul, extrêmement désagréable, aucune connaissance du dossier, n'apporte aucune réponse aux sollicitations et aux questions, préfère me conseiller de changer d'assurance je n'appelle pas cela un service client! Je précise n'avoir eu aucun sinistre, c'était pour modifier un contrat....

image
Avis publié le 25/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Assurance qui récupère un maximum d'argent à la souscription et vous radie très rapidement en prétextant des tas de raisons qui relèvent de l'absurde. A fuir absolument!

image
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Impossible de les contacter et personne ne répond par mail. Même le service consommateur ne répond plus, à croire qu il n y a plus personne. Je demande un relevé d information depuis plus d un mois.

image
Avis publié le 23/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Nous avons apprécié les tarifs et les garanties de notre contrat avec AVIVA jusqu'à ce qu'ils résilient celui ci à l'échéance après une série noire de bris de glace. En 15 ans, aucun bris de glace, puis 3 en l'espace de 1 an sur deux voitures et c'était fini pour nous, ils considèrent que nous sommes un trop grand risque. Le principe de l'assureur qui vous donne un parapluie quand il fait beau et vous le retire lorsqu'il se met à pleuvoir! Sachant que les probabilités que cette série noire se poursuive est très faible, mon argent ira au prochain assureur.

image
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

A fuir , c'est toujours la même chose, quand tout va bien, tout va et gare à toi si t'as un soucis. Après 1 sinistre non responsable et 1 bride glace, j'ai été éjecté à l’échéance sans m'avoir averti, je le découvre 3 mois âpres.

image
Avis publié le 13/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Assurance à fuir. Suite à l'achat d'un véhicule d'occasion auprès d'un particulier.( Je précise qu'il s'agit d'un véhicule venant d'Allemagne ) . J'ai plein de démarches à faire en plus de quelques réparations,ceux et celles qui ont acheté un véhicule à réimmatriculer en France le savent bien,cela peut prendre du temps. Aviva a résilié mon contrat pour non présentation des documents dans les temps,en à peine un mois. Et de plus me réclame les mois restants . Je vous laisse apprécier la qualité du service. Un comble . Et c'est un problème récurrent des assurances incapables d'attendre ,il y a plein d'exemples sur internet. Navrant.

image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Compagnie à fuir !!!!! Contrat en tous risques depuis ds années sans sinistre, après le vol de mon véhicule cela fait 3 mois que j’attend le remboursement !! A savoir que j’ai du faire appel à ma protection juridique pour faire bouger les choses et qu’ils ont un délai légal de gestion de 3 mois ! Délai dépassé , une honte ! Ne jamais souscrire un contrat chez eux !!!!!! La conseillère en gestion de sinistre ne rappelle jamais, aucune information ! Une honte

image
Avis publié le 03/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Bonjour EUROFIL AVIVA FUYEZ cet assureur Dans le meme cas que martine cite dans les commentaire plus haut Un sinistre non responsable Et un autre ou je n ai pas fait reparer mon vehicule car juste une rayure de 10cm Assuree depuis 2010 avec 3 contrats chez eux Sans aucuns autres sinistres ,tout simplement honteux Par contre il ne se sont pas genee pour me ponctionner une surprime pour un depassement km juste sur une annee Les autres annees ou j etais en moins il ne m ont pas rembourse pour autant Et cette annee avec le confinement Depuis mars 2019 soit pratiquement 1 an Sans avoir roulé Le remerciement Il resilie mon contrat Pas compris,coeffi reduc 0 50 Beneficiant d une reduction de franchise de 90% sur la derniere lettre Pas d accident depuis ?????? PASSEZ votre chemin ,allez voir des assureurs plus respectueux des clients qui les font vivre Puis je demander un remboursement pour ne pas avoir utiisé mon vehicule pendant 10 mois ? A VOIR

image
Avis publié le 25/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

idem ! Un malheureux pneu crevé en 10 ans alors que zéro sinistre déclaré et Eurofil me dit que cela ne peut pas être pris en charge, ils ne veulent même pas faire un geste commercial pour un fidèle client qu'il ne leur à rien couté en 10 ans, soit hyper rentable pour eux ... Visiblement ils ne réalise pas que les clients mécontent peuvent allez voir ailleurs , ce que je vais m'empresser de faire. Pourquoi verser de l'argent à une compagnie qui ne le mérite manifestement pas ?

image
Avis publié le 18/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Je pense qu'ils ont des approches commerciales douteuses... J'ai sélectionné Aviva via un comparateur pour mon assurance auto. J'ai réalisé la souscription en ligne et payé une centaine d'Euro en échange d'un contrat temporaire d'un mois le temps de transmettre les pieces justificatives. Bilan de mon dernier assureur (0 sinistre, 50% bonus) => OK Carte grise définitive => je viens d'acheter le véhicule donc elle est temporaire Le lendemain, je reçois un mail de bienvenu qui m'annonce que mon contrat sera résilié car les piece justificative ne sont pas conforme. je tente de les appeler sans succes (5 minutes de musique puis raccroche) Je me connecte 2 jours apres pour charger ma carte grise définitive => "compte bloquée. j'essaye d'appeler, même musique, même final En gros je vais m'asssoir sur mes 100 eruos et devoir trouver un autre assureur.

image
a noté AVIVA
Avis publié le 27/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Je ne suis pas satisfait, durant le premier mois ils m'ont demandé,ndé les justificatifs, j'ai envoyé 3 mails, aucune réponse de leur part et m'ont résilié. Ce n'est pas trop le problème, le problème c'est que pour un mois il ont gardé les 25% de caution et ne veulent pas rembourser. Et ne veulent pas non plus réactualiser mon dossier pour m'assurer. Très mauvaise relation client.

image
Avis publié le 31/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Aviva vient de me signifier la.non reconduction de contrat, alors que dans l'année 2020 je n'ai eu aucun sinistre. J'ai eu trois sinistre en 2019 un responsable, un non responsable et un a cinquante pour cent. Merci la reactivité et maintenant il faut que je retrouve une assurance en déclarant que j'ai eu un contrat resilié...

image
Avis publié le 22/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

je suis decu j'avais 2 voitures et mon habitation assuré j'ai eu 2 sinistres en 18 mois il mon resilé (un la foudre et une inondation)j'étais assuré depuis 20 ans sans aucun sinitre donc je part avec la pub qui va avec

image
Avis publié le 13/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Assurance à éviter !! J'ai un dossier de sinistre depuis le 13 aout 2020 soit bientôt 7 semaines et toujours pas de résultat d'indemnisation , il faut attendre le résultat de l'expert !! j'ai relancé les différents services une quinzaines de fois (mails-téléphone-etc,) à chaque fois réponse: on S'OCCUPE DE VOUS ; et bien je peux assurer que la seul chose qui s'occupe !!c'est le prélèvement mensuel qui n'est jamais prélevé en retard!! A EVITER. JE TIENS A INFORMER LES INTERNAUTES DE LA SUITE DE MON TRAITEMENT SUITE A MON SINISTRE. n* Nous sommes le 13 octobre 2020, et ce matin j'ai eu confirmation que je serai réglé sous 4 à 5 jours pour le solde de mon affaire d'indemnité soit deux mois pour régler un dossier qui pourrait se régler en maximum 15 jours !! si la procédure était mieux gérée! Et cela éviterait bien des énervement et de stresse pour le client, pour faire avancer mon dossier j'ai dépassé la vingtaine d'interventions(mails,téléphone,à l'assurance AVIVA,à l'expert etc.)et pour s'entendre dire par l'expert au bout de trois semaine faites faire un devis là deux jours suffisait pour me le dire gains deux semaines)Conclusion c'est vraiment dommage que leurs délais de gestions soit si mauvais !! parce que pour ce qui est du niveaux d'indemnisation c'est très bien Très bon niveau de remboursement.

image
Avis publié le 03/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Après 3ans d’assurance chez eux, 1 petit accrochage ou ma voiture n’avais rien, je déménage sur paris, donc je demande un devis et la on me dit non! cool de payer ces entreprises sans scrupules des sommes faramineuses pour qu’a la première erreur, ce soit dehors!

image
Avis publié le 30/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Bonjour, Dès le départ ça a été compliqué mais j'ai décider de pas me faire une idée trop vite et suis resté pour voir. En début d'année j'ai eu un petit accrochage responsable ayant entrainé 2 rayures sur le pare choc du tiers. Naïvement et parce que j'ai jamais eu d'accrochage responsable avant, j'ai voulu faire les choses dans les règles au lieu de m'arranger avec le tiers. Lors de ma déclaration au téléphone, la personne me préviens juste avant de raccrocher... Au fait votre bonus sera réduit de 20%. Là j'ai vraiment eu l'impression d'être pris pour un âne. Du coup, je comprends pourquoi beaucoup s'arrangent à l'amiable par contre je comprend pas pourquoi payer si cher tous les ans pour avoir ce type de problèmes. Bref, l'anniversaire de mon contrat étant le 31 Octobre, je viens de recevoir dans ma boite aux lettres un courrier m'indiquant que le risque de m'assurer est trop important et du fait ils resilient le contrat à la date anniversaire. En 20 ans de permis j'ai eu 1 seul accrochage responsable et j'ai mes 12 points, le risque c'est pas moi mais se genre de pratiques qui incitent les gens à rouler non assuré. Ils ont également eu le culot de me proposer de m'assurer dans leur autre filiale assur people, au moins ça m'évitera de retomber entre leur mains. Inutile de vous dire que je déconseille vivement cet assureur qui vous laissera tombé à la moindre petite rayure infligée à un tiers. Merci de votre lecture.

image
Avis publié le 28/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Bonjour je veux faire part de mon expérience avec aviva assurance automobile. J'ai assuré chez eux mon véhicule en tout risque pour être tranquille. Tout va bien tant qu'il n'y a pas de problème. Je prends la route pour partir en week end, je m'arrête après 180km a cause d'une Panne mécanique. Je me trouve à beychac et caillau en Gironde à ce moment là. J'appelle l'assistance à 16h20. Ils prévoient une dépanneuse qui doit arriver dans 45 minutes ok. Je précise j'ai trois enfants en bas âge dont un bébé avec moi, et mon mari. A 17h20 (une heure après) le dépanneur m'appelle et me dit qu'il ne peut pas intervenir car je suis au bord d'une Nationale assimilée à une autoroute et qu'il faut appeler le 17 pour être dépanner par un dépanneur de l'autoroute. Ok. Première erreur de l'assistance, une heure de temps perdue et frais engagés pour rien de leur part car ne se sont pas renseignés sur le lieu exact, si réglementé ou non. Le dépanneur arrive enfin. 18h45 nous sommes au dépôt chez le dépanneur. (Qui se trouve qu'a 14km du lieu de panne. Et la surprise on nous dit que pour la relivraison au garage le lendemain, il y a un dépassement du forfait et qu'il nous reste 80€ à notre charge à payer. Entre temps l'assistance a désespérément cherché une voiture de location pour notre retour au domicile, et bien évidement sans succès ! C'est vrai que de nos jours c'est très difficile de trouver une voiture de location !! Donc l'assistance nous propose de dormir à l'hotel Ou de rentrer par le train. (Le Train avec nos bagages, là poussette, les trois enfants juste juste impensable, impossible). On opte donc pour dormir à l'hotel Avec une enveloppe de 250€ de prise en charge, et le lendemain matin l'assistance doit nous trouver un véhicule sinon ce sera le retour en train. Ou par n'omporte Quel autre moyen par nous meme. Donc ils nous prévoient un taxi pour aller à l'hotel. A 19:40 il devait arriver. Il nous appelle car à une mauvais adresse. Il arrive a 20h10. Et nous dit qu'il y a dépassement du montant pris en compte par l'assistance et que nous lui devons 13€ !! Deuxième erreur mauvaise adresse donnée au taxi et nous devons en payer les frais. Je rappelle l'assistance et ne veulent rien savoir, même pas reconnaître leur tords. Nous descendons et nous apprêtons à prendre notre chambre d'hotel Je précise que tout se déroule à 15mn de rayon du lieu de panne. La reception n'a pas de réservation pour nous !!! Troisième erreur, mail jamais reçu ( erreur dans l'adresse mail) il a fallu appeler et refaire envoyer la prise en charge. La réception fermait à ce moment là. 5 min après on aurait dormi dehors. Pti dej hôtel à lormont. Pour une enveloppe de 250€ franchement ils auraient pu réserver dans un trois étoiles ! D'autant plus que j'ai vérifié les tarifs sur booking. Il y en avait un aussi proche qui rentrait dans le budget. Il était presque 21h quand nous avons eu la chambre. Le lendemain nous décidons de rentrer par nos moyens à nous. Et allons chercher la voiture avec un porte voiture nous même. Marre de batailler et de galerer avec eux. C'est le cas de le dire j'ai jamais autant galèré dans ma vie. J'en suis dégoûtée. Je ne renouvèlerai pas à l'echeance Soyez en certain. Au prix que je paye je trouverai meilleure ailleurs. Service zéro aucune réactivité rien. C'est pas sérieux. Erreur dans toutes les étapes du dépannage :dépanneur / taxi/ hôtel. Un grand ZÉRO !!!!!Par contre pour encaisser aucun problème. . Vous comprendrez ce que vaut votre assurance quand vous aurez une panne. Cordialement

image
Avis publié le 15/08/2020 suite à une expérience en août 2020

J'ai pour habitude dire que pour juger de la qualité des individus et des entreprises, c'est toujours dans les moments de crises que l'on a l'aperçu en question. Quand tout va bien, pas de sinistre, pas d'embêtement particulier, vos mensualités tombent et vous n'entendez pas parler de votre assureur, difficile de se faire une opinion. Mais un jour, vous avez un accrochage, et là, vous attendez de votre assureur qu'il prenne le dossier en main et qu'il vous défende. Récemment, j'ai eu un sinistre, mon premier en 20 ans de conduite. Ce n'était pas de ma faute, mais pour une question de case mal cochée, j'ai été désigné responsable de l'accident sans aucun soutient de "ma" compagnie, sans aucune demande d'expertise, sans aucun suivi, sans aucun combat pour défendre mon dossier. Mon véhicule a été pris par une dépanneuse, bloqué semaines là bas sans que mon assurance ne demande le rapatriement, avec la menace de payé les frais de gardiennage à ma charge, et au final, ma voiture est partie à la poubelle parce que quelqu'un m'a rentré dedans et que Ohhh grand malheur, j'ai commis la faute ultime d'avoir mal coché une case. Si un expert s'était déplacé, au regard de l'emplacement du choc, il aurait constaté l'incohérence. Bilan, cette assurance est bonne à encaisser les mensualités mais rien d'autre et surtout pas de vous assurer. Je vais appeler pour résilier le contrat et je n'y remettrais plus les pieds.

image
Avis publié le 12/08/2020 suite à une expérience en août 2020

J’ai étais victime d’un accident il y a maintenant presque un an , on m’a percuté violemment mon véhicule part arrière je me suis retourné avec le vélicule choc était très violente ,aujourd’hui je me retrouve avec des blessures qu’on peut pas soigné malgré infiltration j’ai toujours des douleurs qui me pourrit la vie,le pire dans tout ça cette agence assurance ne fait rien pour arranger les choses ont attends toujours qu’ils envoyés les documents à mon assurance responsabilité du conducteur qui percute à ce jour je vais devoir prendre un avocat

image
Avis publié le 03/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Une véritable catastrophe cette assurance ! Cela fait paraît-il 9 mois que mon véhicule est assuré chez AVIVA, je n'arrive toujours pas à obtenir le contrat,la carte verte,la Vignette pour le pare-brise. Un dialogue de sourd, je n'ai pas d'ordinateur, ils ne veulent pas m'envoyer mes papiers par courrier ! Qu'est ce que ce doit être en cas d'accident !!!

image
Avis publié le 08/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Client chez Aviva ( 4contrats. 2 automobiles+ 2 habitations) depuis 17ans,ILS REFUSENT de m'assurer pour une nouvelle voiture MOTIF : bris de glace. Un dans mon garage,l'Autre sur l'autoroute ?????? C'EST. SCANDALEUX

image
Avis publié le 07/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Aviva assistance pas sérieux du tout très très long sans le rapel téléphonique prévu. Je débute avec cette assurance et c mal partie j espère ne pas avoir de surprise sinon je résilie pour plus cher

image
Avis publié le 25/11/2019 suite à une expérience en novembre 2019

aviva protection juridique ignore totalement le client victime d accident accident causé par un Néerlandais, rien ne bouge il ne réponde plus aux emails

image
Avis publié le 13/11/2019 suite à une expérience en novembre 2019

ATTENTION! Grosse mis en garde! Cet assureur vit tellement bien qu'il n'a pas besoin de nouveaux clients apparemment... au vu de comment il les considère! J'ai souscris à un contrat d'assurance auto chez Aviva et j'ai été résilié un mois plus tard pour défaut de pièces justificatives alors que j'avais envoyé tous les documents. Ils voulaient un relevé d'information plus récent que celui déjà envoyé que je n'ai pas pu communiqué assez rapidement car j'étais en vacances. Résultat: Je me retrouve dans l'illégalité sans contrat auto, fiché à l'AGIRA pendant 2 ans sans assureur avec des propositions d'autres assureurs surtarifés alors que je suis en bonus de 28% sans jamais voir eu d'infractions graves, d'impayés ou autres. J'avais bien reçu des mails de demande de documents sans mis en garde de résiliation de contrat. La conseillère au téléphone a été complètement hermétique à mes explications et limite désagréable! "Monsieur, vous n'avez pas compris, vous êtes résilié, vous ne pouvez plus rien faire". Aucun sens du commerce!!!!

image
Avis publié le 25/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

Viré sans raison après 6 ans. Un seul petit accrochage sans tiers. Le conseillé a été insapable de me donner une raison. Ordre de la direction...J'en déduis que c'est notre âge, 76 et 79 ans. Lamentable....

image
Avis publié le 18/09/2019 suite à une expérience en septembre 2019

Assurance de facade, parfait pour passer les contrôles de police, mais ne pas leur demander plus! Très mauvaise expérience personnelle avec eux, je déconseille vivement!

image
Avis publié le 12/05/2019 suite à une expérience en mai 2019

voila 2 mois que j'ai eu un accident de voiture non responsable. situation toujours pas débloquer avec mon assureur . chèque avancé et pas payer par aviva qui trouve tjrs qq chose qui ne va pas . mandataire qui doit tjrs en référer a un gestionnaire aviva plus haut, la haut dans les sphères!! bref des heures de palabres et de courriers

image
Avis publié le 09/05/2019 suite à une expérience en mai 2019

de 1983 à 2019 : un sinistres non responsable ; deux pare-brises ; un sinistre responsable pour trois véhicules différents. 2019 assurance d'un troisième véhicule 28 euros de remise commerciale. Hâte que les délais sinistres soit passés pour changer d'assureur

image
Avis publié le 20/04/2019 suite à une expérience en avril 2019

Ancien client depuis (20ans) j'ai été contraint de quitter AVIVA à regret. 2 véhicules assurés 50% de bonus. Hélas pour faire assurer un 3e véhicule en pro cela c'est avéré impossible au motif que ma fille passe son permis. ???? j'ai immédiatement traversé la rue pour m'assurer chez la concurrence sans problème et au même prix. Pour eux c'est possible. Ma fille a assuré chez eux son propre véhicule sans problème avec une réduction de tarif du fait que mois même a déjà 3 contrats à mon non.

*Note moyenne pondérée attribuée à AVIVA Assurance auto calculée sur 172 Avis
VOS TÉMOIGNAGES