Tous les avis AVIVA assurance auto - 1 étoile

Découvrez les notes attribuées à AVIVA

1.8

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 25/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

AVIVA On a appler l’assurance pour pouvoir assuré sur ma voiture mon enfant qui vient d’avoir le permis, le monsieur au téléphone très désagréable et énervant n’a pas voulu l’assurer et sous prétexte que j’avais poser la question 2 fois il a voulu résilier mon contrat après 15 ans à être été assurer chez eux, il a voulu résilier le contrat alors même que j’avais changé d’avis et j’avais trouvé une autre solution. Il a voulu me virer de l’assurance.

image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Pourquet à arcachon agent aviva nul méchant et d autres que je n ose écrire passer votre chemin devant cette enseigne cherche la moindre faille pour ne pas vous rembourser

image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'ai souscrit depuis début 2019 un n contrat de couverture des risques professionnels "auto-école". Je me suis dirigé initialement un peu au hasard chez Aviva. Je paye un tarif très excessif 133€/mois (80€ environ chez Axa) pour un nombre de sinistres en tort nul et un nombre de sinistres vraiment faible pour une auto-école (1/an pour véhicule AUTO-ÉCOLE qui roule 50000km/an avec élèves dangereux en conditions difficiles et notamment heures "de pointe" en agglomération et sur voie rapide ! Malgré cela, mon assureur m'a menacé (ou plutôt, change marqué accompagné d'un ton arrogant, j'étais juriste avant et comprend quasi aussi bien que lui le monde des assurances, ndlr), récemment, de ne plus m'assurer ! @ l'ensemble des auto-écoles : Ne JAMAIS souscrire un contrat avec Aviva, pas spécialiste des contrats auto-écoles. Je pensais à changer d'assureur depuis longtemps. Face à ce chantage récent (soit ne pas declarer les prochains sinistres, soit me refuser en tant que assuré), je m'oriente naturellement vers la concurrence (Axa). Pour davantage d'infos et si vous souhaitez des preuves des informations que je donne dans ce commentaire, n'hésitez pas à me contacter.

image
Avis publié le 26/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Ne demandez jamais de devis J ai osé!!! jai reçu 17 appels téléphoniques sans laisser de messages ce sont des malades qui n ont rien à faire de leur journée A fuir d urgence

image
Avis publié le 22/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

A fuir absolument ! 186 euros pour y souscrire et refus de continuer l'assurance au bout d'1 mois sans aucun remboursement ! C'est juste intolérable. Jamais plus ! De plus les conseillers sont bien rodés pour cela.

image
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Suite à un vol de véhicule remboursement part l'assurance qui n'arrive pas à faire un virement bancaire car il se le font refusr .3 mois après si je n'appelle pas pour savoir où ça en est on me dit qu'un chèque sera envoyé je l attend toujours trop de personnes qui ne savent rien quand on les appels

image
Avis publié le 20/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour une catastrophe société fantôme a éviter je suis passé par le net pour un devis qui est passé de 771 euro a 1203 euro personnel incompétent ....!!!! je demande de bien annulée ma souscription vu avec la conseillère qui a reconnu son tort elle ma demande d'envoyer un email de résiliation depuis le 10/11/2021 aucune réponse je prends contact par téléphone . Hélas je découvre une société inexistante pas d'adresse pas de numéro Siret d'après les conseillers incapable de répondre a mes interrogations au moins avoir une réponse écrite par email a ma demande Enfin ma protection juridique va reprendre le relais mais vraiment une très mauvaise experiences pas encore terminée !!!!!!

image
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

ATTENTION, vous allez perdre votre argent et vous vous retrouverez sans assurance C'EST TRÈS GRAVE!! Je viens de perdre 157€ et mon contrat a été résilié sans avoir été prévenu!! J'ai souscrit chez aviva, comme toute nouvelle souscription des documents justificatifs sont à fournir dans un délai de 1 mois. J'ai envoyé les documents demandés vers la fin du mois mais avant la fin de la période puis plus rien en pensant que tout est réglé. Au bout d'un moment je décide de me connecter sur mon espace client pour vérifier si une attestation d'assurance est disponible en attendant l'original. Impossible de se connecter (mot de passe incorrect!) première surprise! puis je décide de les appeler, un agent me répond et au bout de 10 secondes il m'annonce que mon contrat est résilié ?!!? comment ça? pour quel raison? Vous n'avez pas envoyé le bon relevé d'information! ah bon je vous envoi de suite le bon (une erreur ça arrive), Ah bah non c'est automatique vous êtes radié définitivement chez AVIVA et vous ne pouvez pas récupérer la somme versé à l'inscription 157€ (deuxième effet KISS COOL) soit 4 MOIS d'assurance sauf que aviva m'a radié comme un mal propre au bout d'un mois! Pourquoi je n'ai pas été prévenu que le document n'étais pas bon, je l'aurai envoyé dans la foulé, réponse le délai d'un mois est dépassé! Oui je sais mais je vous ai envoyé les documents avant la fin de la période, réponse oui mais le document n'est pas bon! Alors pourquoi vous ne m'avez pas prévenu? Réponse vous aviez 1 mois passé ce délai vous radié automatiquement?!?! Bla Bla Bla... ils répètent les mêmes phrases en boucle et vous n'aurez aucune réponse claire!! Le pire c'est que vous n'êtes plus assuré et vous ne le savez même pas, c'est très grave j'aurai pu avoir un accident entre temps et ruiner ma vie... Donc pour résumer AVIVA Assurance joue sur les prix (prix plus bas que la concurrence) pour appâter le chaland dès que vous signez vous payez 4 mois d'assurance automatiquement valable 1 mois en attendant les documents justificatifs qu'il peuvent refuser tout bonnement parce qu'il y a une virgule de trop et ainsi se justifier pour vous virer comme un mal propre sans vous rembourser mais encore une fois le plus grave c'est que vous n'êtes plus assuré et vous ne le savez pas.... Vaut mieux payer un peu plus cher chez un vrai assureur et dormir tranquille Cordialement

image
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en décembre 2020

A ce jour 1 sinistre en tout risque et on vous vire, ayant plusieurs contrat chez eux, il se garde le droit de vous virez, je vais dans ce cas garder le droit de partir et de tout résilier. a fuir absolument

image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très aimable au moment de souscrire , très incompétent pour tout le reste .... Une galère absolue pour se faire rembourser d'un bris de glace , des tarifs qui augmente d'années en années sans justification et malgré une prise de bonus , je déconseille fortement cette assurance

image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Une assurance catastrophique Des contrats inutiles qui ne vous couvriront pas correctement mais vous coûteront un bras.. Au moment de la résiliation comme par hasard ils n'auront pas reçu l'information et ce sera a vous de faire les démarches pour rattraper cela bas bien sûre et en attendant vous serez prélevé de vos 2 assurances Le service client téléphonique vous enverra promener et ira même jusqu'à vous raccrocher au nez quand vous leur demanderez de prendre 5min pour chercher eux même !

image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Promettent une belle couverture, mais dans les faits, ne sont bons qu'à vous prélever de l'argent. A fuir absolument !!! Il existe des assurances bien moins chères...

image
Avis publié le 14/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, Je déconseille fortement ! Souscription en ligne avec obligation d'un versement de 50 euros pour arriver à la validation du contrat. Arrivé à cette validation il vous faut renseigner vos coordonnées bancaires pour prélèvement automatique. Aucunes possibilités de payer autrement la cotisation... (Aucunes informations avant sur ce point là) Pour information nos comptes ne sont pas en libre service. De ce fait, j'ai fait annuler ma souscription (Après plusieurs mails et appels...) Parcours du combattant ! J'attend toujours à ce jour le remboursement de mes 50 euros !! Plus aucunes nouvelles, impossible d'obtenir un retour du service financier ! Nous continuerons à poster des avis défavorables si le remboursement se s'effectue pas au plus vite !!!! Dommage les tarifs sont plutôt intéressants. Vous avez perdus plusieurs contrats et clients. Dans l'attente de cette régularisation. Merci.

image
Avis publié le 26/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

J'ai déposé un dossier de litige le 8 juin 2021 par rapport à une prestation de voyages pour fin juillet 2021, je n'ai toujours pas été contactée le 26 juin, je n'ai eu aucun accusé réception de ma demande et quand j'appelle, on me dit à chaque fois que qu'un juriste va me contacter et rien ne se passe

image
Avis publié le 21/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Assurance décevante pour un prix extrêmement cher. En janvier 2021 étant hors du département, ma voiture alors garée sur le parking de ma résidence a été vandalisée. Bien évidemment, je contacte immédiatement AVIVA ASSURANCE ASNIERES, qui prend en compte mon sinistre. À mon retour en métropole soit 4 jours après les signalisations de ce sinistre, je me dirige vers le garage choisi pour réaliser l'expertise. À l'heure actuelle et après plusieurs appels et interlocuteurs différents mon véhicule n'est toujours pas réparé (MDR OUI 6 MOIS ET BIENTOT 7 mois et toujours aucune réparation ! !) et vous voulez savoir le summum . Une interlocutrice aujourd'hui souhaite que je réalise moi-même la démarche de contacter l'expert? MDR je paye une assurance tous les mois pour faire leur travail . PITOYABLE !!!!! J'attends la réparation de mon véhicule pour quitter cette assurance !!!! A FUIR !!!

image
Avis publié le 26/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Client depuis plus de 20 ans ( anciennement eurofil)je voulais assurer une nouvelle voiture, on me refuse car mes enfants vont bientôt être jeune conducteur, alors que je voulais assurer la voiture à mon nom,mon enfant en conduite accompagnée. Ils m'ont dit qu'ils me resiliraient quand mon enfant aurait le permis et que ça serait compliqué pour moi de m'assurer ailleurs (avec 50% de bonus pas de sinistre), elle est bien bonne celle-là. On est bon qu'a payé en faite, faut s'assurer mais faut pas en avoir besoin. Je vais aller assurer 2 voitures, une maison, 2 chambres étudiantes, un protection famille ailleurs, ça peut pas être pire qu'eux

image
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

j'ai souscrit un contrat pour une auto hier et j'ai paye un acompte de 52 euros et pour la signature electronique du contrat ils obligent a donner les coordonnees banquaire , j' ai refusé donc perdu mes 52 euros aucun numero de contrat délivré donc impossible de résilier le contrat et de récupérer mes 52 euros UNE BELLE AR ....... !!!!!!! bien sur que j'ai essaye auparavant au téléphone , 1h30 au tel pour m'entendre dire que je dois contacter le service conso qui n'existe pas ( mais il faut le numero de contrat qui ne pas été attribué ) fuyez cette compagnie ah ils peuvent etre moins cher !!!!! J'ai voulu économiser par rapport a mon assureur habituel et j' ai perdu 52 euros fuyez cette compagnie !!!!!!! si ces sous ne me sont pas restitués rapidement je continuerai a mettre des avis régulièrement !!!!! Angel Garcia

image
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je ne comprends pas depuis quand on prend 10 jours pour souscrire à une assurance, les documents demandés sont hors du commun c'est vraiment n'importe quoi le personnel est très hautain, ils parlent comme s'ils ne veulent plus de clients je déconseille fortement très fortement même

image
Avis publié le 11/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour, Aujourd’hui je laisse cette avis car je suis désespérée de cette assurance!! Il y’a bientôt 1 ans mon véhicule a été incendiée en bas de chez moi, mon assurance a refusé de prendre en charge le sinistre sur prétexte que j’aurais volontairement voulu tromper l’assurance lors de mon inscription. Bien évidemment j’ai fais un recours au prêt de la médiation qui m’a clairement donnée raison il y a 1 mois et depuis j’essaye de rentrer en contacte avec l’assurance on m’envoie balader mais clairement on fait du ping-pong avec moi personne ne gère mon dossier et personne est en mesure de me répondre par mail ni au téléphone. Je suis tellement déçu de cette assurance bien évidemment il me sera très difficile de le conseiller même à mon pire ennemi...

image
Avis publié le 23/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Assurance pas du tout à l’écoute, ne veut pas remboursé mon bris de glace vraiment assurance à fuirrr !!! Je vous déconseille cette assurance changer de contrat et partez de chez eux !

image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

A fuir, sinistre auto déclarer en janvier, je présise que j'étais pas en tort. Version de aviva différents de celui de l'expert . Âpres presque 3 mois rien. Pas de nouvelle, pas de courrier pour information, rien... Après plusieurs appels j'ai enfin eu des nouvelles comme quoi il faut que je fasse réparer ma voiture, que moi j'avance les frais et que c'est après réparation que aviva eurofil rembourse à hauteur des valeurs déclaré par l'expert. Si dépassement c'est pour ma poche. À fuir, je recommande pas. Il faut avoir les à sous pour avancer la répartition. Une honte. Ça sert à quoi dans ce cas de souscrire à une assurance.

image
Avis publié le 26/02/2021 suite à une expérience en février 2021

suite à une panne sur le continent ( assuré en Corse) l'assistance à l'aller pris en charge en partie, au retour pour les même trajets nouveau mode de calcul 100€ d'écart ????? Total je n'ai plus confiance je vérifie tous mes contrats (7) et je voie bien que les tarifs sont deux fois plus chers .Bénéfice pour AVIVA je vais tous sortir de chez vous. cordialement un clients assuré chez vous depuis 16ans. Discussion avec l'assistance auto aviva hier vers 11h

image
Avis publié le 10/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Compagnie irresponsable, personnel incompétent! J'ai déclaré un sinistre habitation depuis 2mois sans aucune nouvelle malgré plusieurs relances....toujours la même réponse "dossier en cours chez la gestion". ils sont incapable de donner une estimation du délai nécessaire pour avoir une réponse....j'attends toujours.... JE DÉCONSEILLE CETTE ASSURANCE

image
Avis publié le 03/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Compagnie irresponsable, personnel incompétent? suite à une demande d'assurer une deuxième voiture pas de retour avec l'envoi de mon nouveau relève d'information, plusieurs appels aucun retour de leur part. J'ai assuré la voiture le même jour chez direct assurance J'attends l'échéance du premier contrat pour sortir de chez eux aussi bien que l'assurance de l'appartement. Aviva a jamais

image
Avis publié le 29/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Lors de l'achat de mon véhicule, j'ai demandé l'avis d'un expert aviva pour vérifier la conformité du CT et là pas de problème (phare AG fissuré, nettoyage des feux au XEON non conforme et pneu avant non valide). Donc l'expert ma dit pas de problème pour passer le prochain CT. Le jour J j'ai étais recalé au CT. Pour la petite histoire je suis chez cette compagnie d'assure depuis + de 15 ans et là je viens d'avoir un avis de résiliation de mon assurance auto car j'ai eu 1 seul sinistre responsable et de bris de glace en + de 15. Donc merci d'avoir pris mon argent pour trois assurances pendant + de 15 ans

image
Avis publié le 26/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Un conseil ? Trouvez un autre assureur ! Quand il s'agit de vous prendre des dizaines de milliers d'euros sur des contrats société tout va bien. Mais au moindre litige, les conseillers deviennent séniles et ne savent pas lire leur propres conditions générales d'assurance. Tout ça pour épargner 200 ou 300 euros. Sans compter qu'ils défenden les intérêts de la partie adverse. Y a-t-il entente ? On va devoir faire un procès contre notre propre assureur. Honteux.

image
Avis publié le 15/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je viens de m’engager pour un Perp auprés d’aviva ils m’ont fait signer électroniquement deux fois le contrat et je me trouve ainsi avec un doublon et des doubles prélèvement et m’ont fait la même chose avec mon contrat retraite Madelin,he me bat pour récupérer mon argent ,et je vais bloquer tous les prélèvements auprés de la banque et pas un mot d’excuse de leur part,aucune considération.

image
Avis publié le 03/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Assurance dans toute son horreur, franchise élevée, résiliation après 10 mois sans explication (0 sinistre pourtant), assistance affligeante. A fuir ou bien lire le contrat avant notamment sur les plafonds d'assistance.

image
Avis publié le 03/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

UNE VERITABLE HONTE!!! Mon contrat a été annulé sans pouvoir m'expliquer. Et pire encore, SANS ME REMBOURSER LES MOIS PAYES D'AVANCE. PLUS JAMAIS je ferai appel à cette "compagnie" et je la déconseille vivement à quiconque. Bien entendu, j'ai trouvé très rapidement et très facilement un autre assureur pour notre voiture électrique, dans d'excellentes conditions.

image
Avis publié le 21/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Le pole juridique qui est censé nous aider, nous protéger, en fait pas du tout. C'est à peine si ils veulent vous répondre, ils vous font comprendre que ça ne sert à rien de faire un recours, ils veulent être "tranquille" et payer à ne rien faire. Ils ont toujours une solution, toujours un conseil à donner : on doit attendre, attendre, subir, se laisser faire et surtout ne rien faire. Si vous pouvez aller voir ailleurs, foncez. Là, vous perdez votre temps, argent, tout ce que vous aurez, c'est stress, problèmes... Ils arrivent même à vous faire culpabiliser ! C'est le monde à l'envers. Rappel : j'ai un soucis avec ma voiture, achetée en mai 2020, nous sommes le 21/12/20 et elle est toujours en panne, à l'époque elle affichait "850" km.

image
Avis publié le 21/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Nulle Changement d adresse postale = plus value de 15%!!! A ne rien comprendre A fuir absolument Du coup je ne vais pas accepter l’avenant au contrat

image
Avis publié le 30/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

A éviter, fait payer 200€ pour une remorque même si vous n'en avez pas et même si vous n'avez pas l'intention d'en avoir a l'agence de Langon 33 la femme à l'accueil se moquer de vous d'ailleurs personne ne veut la voir d'après mon expérience et celui d'autres personnes

image
Avis publié le 15/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Bonjour chez aviva , j’ai 5 contrat qui me coûte environ 7000€ par année . Je suis prélevé automatiquement pour les échéancier dont une camionnette de chantier avec laquelle je travail qui était résilier et je ne plus plus travailler . Crédit immobilier ayant 3 enfant à charge sans talerance on m’a couper lés pieds car par manque d’infimauer suivi j’ai étais résilier à la barbare de plus l’année dernière j’ai étais maluser et je ne peux plus assurer ailleurs et je ne peux travailler aucune tolérance. Mais je suis patient je reviendrais et je ne pourrais pas baisser les bras par orgueil .sans pitié ces gens là

image
Avis publié le 30/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

INHUMAINS ET MENTEURS ! J'ai été résilié par AVIVA après 1 an, sans préavis, sans contact et sans motif. Une fois m'être rendu compte que j'étais résilié, impossible de savoir pourquoi. Je ne vous détaille pas la misère que c'est pour souscrire à une nouvelle assurance avec un statut "résilié par l'assureur". (sachant que je n'ai jamais eu d'impayé ni de sinistre avec eux). Les collaborateurs que j'ai eu au téléphone sont odieux, irrespectueux, impolis et tout simplement inhumains ! 3 semaines que je galère pour avoir le motif, une raison, pour prouver ma bonne foi auprès des nouveaux assureurs mais en vain... A EVITER DE TOUTE URGENCE, je vous le dis, vous aurez affaire à des robots (et devins, par la même occasion).

image
Avis publié le 17/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Assurance à éviter. Incompétent, très mal poli. Je suis très très déçu de leur service à la suite de sinistre avec un animal sauvage. Assuré depuis 4 ans et c'est mon premier sinistre et très déçu de leur service dans tout les domaines ; injoignable en appel ou attente interminable, assistants mal poli, et franchise très cher. Assurance pas du tout intéressant.

image
Avis publié le 14/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Très cher et ne prend pas en compte votre historique si vous aviez un véhicule de fonction, on vous prend en jeune conducteur alors que ça fait 25 ans que je n'ai pas eu d'accident !!! A éviter....

image
Avis publié le 17/08/2020 suite à une expérience en août 2020

assuré chez aviva depuis quelque année pour plusieurs véhicules ,je me fait cassé mon véhicules devant chez moi 6500 euro réparation résulta véhicules épave donc non responsable ,1 er semaine pas de véhicule de prêt, 2 eme semaine tous les papier sont fait pour être indemnisé mes il faut attendre 3 semaine ses les vacances !voila la réponse de aviva!!! donc je ne travaille plus pendant 3 semaine ??

image
Avis publié le 25/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

J'aurais pû mettre la note de 0 s'il était possible de le faire. C'est une compagnie extrêmement capitalistes. En cas de sinistre vous êtes tout seul. Le dossier avance d'un demi pas quand vous avez appelé une vingtaine de fois et patienté un bon mois. Personne ne sais jamais rien, on va demander au gestionnaire de votre dossier de vous appeler et il ne le fait jamais, aucune réponse aux mail, bref si vous êtes certain de n'avoir jamais de sinistre allez chez eux, dans le cas contraire en cas de sinistre c'est le parcours du combattant qui commence... Je vais contacter des émissions de radio pour avoir Aviva en direct et ils vont entendre parler de moi. Ja vais contacter l'émission "on n'est pas des pigeons". Et je vais mettre mon avis partout où je pourrais si ça peut édifier et mettre en garde un futur "pigeon". Merci

image
Avis publié le 20/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Bonjour, je vois que cette assurance adore l'argent surtout quand vous avez pas de sinistre c'est tout bénéf. Par contre quand il s'agit de vous défendre dans un sinistre ou vous êtes même pas responsable sais autre chose, je me demande pourquoi on paie une protection juridique mais passons .le mieux pour l'assurance c'est de vous mettre cent pour cent responsable alors que vous ne l'êtes pas comme ça ont peux clore le dossier sans faire de frais.rentabilité oblige.

image
Avis publié le 12/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Service client lamentable, aucune écoute et raccroche au nez... J'ai eu un premier échéancier modifié à la hausse sans aucunes informations préalables... Les belles promesses ne sont pas au RDV. A éviter !!!

2
*Note moyenne pondérée attribuée à AVIVA Assurance auto calculée sur 173 Avis
VOS TÉMOIGNAGES