Tous les avis AVIVA

Note moyenne pondérée attribuée à AVIVA sur tous ses produits calculée sur 395 Avis

2

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en février 2022

Assurance à fuir... j'ai subi un accident très violent en février dernier: percutée à pleine vitesse par un véhicule sans plaque d'immatriculation qui est arrivé d'un sens interdit. Le chauffeur et les occupants ont pris la fuite et je me bagarre depuis 3mois pour récupérer la totalité de ce que vaut mon épave. Lors de mon dernier appel, on m'a expliqué que c'était à moi de prouver que je n'étais pas responsable! Je me retrouve laissée pour compte alors que je veux juste récupérer quelques centaines d'euros pour m'acheter une autre voiture. Je sais que mon assurance peut faire appel au fond de garantie en attendant que l'affaire soit terminée... je ne cèderai donc pas jusqu'à ce que j'obtienne le remboursement escompté.

image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

suite à un sinistre automobile....j'ai eu besoin des services de mon assurance AVIVA. je peux certifier sans problème que ma prise en compte a été rapide et efficace. l'aide apportée pour comprendre et remplir les dossiers a été parfaite; accueil à l'agence et personnel compétent. Aujourd'hui, mon dossier est clos et le remboursement promis....a déjà été réalisé...? Peu habitué à ce type de situation, je ne peux dire que ma situation a été réglée "vite" et "bien. Donc, merci pour ce travail???assureur et collaborateurs(trices)?

image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assurance trop chère par rapport a la concurrence et très long a remboursé la différence de cotisation quand on change d'assurance et qu'on a payé l'année d'avance.

image
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

30ans sans accident, 3 contrats chez eux, et résiliation d'un cabriolet de plus de 20ans car profil à risque. En plus d’inscription au registre AGiRA. Vous êtes de sacrés champions.

image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Pourquet à arcachon agent aviva nul méchant et d autres que je n ose écrire passer votre chemin devant cette enseigne cherche la moindre faille pour ne pas vous rembourser

image
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A fuir Après 23 ans chez eux, 50 % de bonus et Quand on appelle pour créer un 3 eme contrat pour notre fille qui vient d’avoir le permis : on ne fait pas . Vous êtes dans un boulangerie et vous demandez de la viande, c’est la réponse de la responsable Allez souscrire ailleurs, ce qui est désormais chose faite Fuyez de cette pseudo société qui vous prête un parapluie quand il fait beau et vous le reprend quand les nuages arrivent

image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

A fuire sans regretter, victime d un accident de moto non responsable le 11 juillet 2020 , une provision de 2800 euros en trente trois mois ? Un scandale ,à part vous réclame des documents rien ne bouge . J ai mis 1 Etoile sur le questionnaire pour valider mes vraiment sa vaut 00000

image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Une entreprise d'amateur, avec un service client déplorable ! A FUIRE. Les prix sont attractifs mais aucune information, impossible d'avoir un échange avec quelqu'un, c'est vraiment un enfer. Suite accrochage, radié sans aucune explication + pénalité de 280€ car c'est ma mère qui conduisait... sachant que le simple fait de déclarer à la signature du contrat un conducteur supplémentaire était gratuit et m'aurait éviter cette pénalité, mais la aussi ils n'ont rien voulu savoir.

image
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A déconseiller et à fuir, payez 3 ou 4 euros de plus et prenez une assurance sérieuse que rester avec cette compagnie, une très mauvaise expérience ....a ne jamais prendre cette assurance

image
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'ai eu deux sinistres, dégâts des eaux venant de la façade donc pas de ma faute. La facture ,pour un sommier et un matelas,a coûté à Aviva 160 euros. Quelle surprise ce matin de recevoir un courrier en Ar pour m'annoncer qu'ils resiliaient mon contrat. Je résilie bien sûr mon contrat auto et mon regret et d'avoir dit à mes enfants de prendre l'assurance chez eux. C'est un scandale.

image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour je suis chez aviva depuis plus de 10 ans et j'ai eu un accident au Portugal en vacances et bien que je ne sois pas responsable car choc à l'arrière gauche, cet assureur à préféré suite l'avis de celui qui nous a percuté, nous sommes donc passé de non responsable au 1 décembre 2021 à 100% responsable en février 2022, malgré des preuves accablantes, ils ne nous ont pas remboursé de notre sinistre, ils ont interprété le constat des GNR (gendarmes Portugais) en leur faveur et sont des menteurs fuyez cette compagnie d'assurance, c'est la plus mauvaise jamais testé en 42 ans de conduite

image
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en septembre 2021

C'est simple, vous êtes assuré mais après le premier sinistre responsable il vous radie, même avec un bonus à 50% depuis 20 ans. Ensuite vous êtes sur le fichier des assureurs comme assuré à risque donc galère pour se ré assurer. C'est ce que j'ai vécu donc assureur à fuire.

image
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Cela fait 3 ans que je suis assurée chez aviva avec 3 changements de véhicule. Réponse rapide au téléphone. Droit d'assurer un deuxième conducteur gratuitement en tous risque. Changement de véhicule et avenant assurance en 3 minutes. Proposition de conserver l'assurance de l'ancien véhicule (car toujours en vente) pendant deux mois pour 30€ les deux mois. Prix imbattable. Des franchises qui diminue tous les ans. Super service. Un sinistre très bien géré. Je ne changerait pour rien au monde.

image
Avis publié le 14/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Une bonne prise en charge de mon véhicule. Ils sont très accueillants. Je suis très satisfait. Je recommande aviva. Je trouve que mon véhicule est bien assuré.

image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'ai souscrit depuis début 2019 un n contrat de couverture des risques professionnels "auto-école". Je me suis dirigé initialement un peu au hasard chez Aviva. Je paye un tarif très excessif 133€/mois (80€ environ chez Axa) pour un nombre de sinistres en tort nul et un nombre de sinistres vraiment faible pour une auto-école (1/an pour véhicule AUTO-ÉCOLE qui roule 50000km/an avec élèves dangereux en conditions difficiles et notamment heures "de pointe" en agglomération et sur voie rapide ! Malgré cela, mon assureur m'a menacé (ou plutôt, change marqué accompagné d'un ton arrogant, j'étais juriste avant et comprend quasi aussi bien que lui le monde des assurances, ndlr), récemment, de ne plus m'assurer ! @ l'ensemble des auto-écoles : Ne JAMAIS souscrire un contrat avec Aviva, pas spécialiste des contrats auto-écoles. Je pensais à changer d'assureur depuis longtemps. Face à ce chantage récent (soit ne pas declarer les prochains sinistres, soit me refuser en tant que assuré), je m'oriente naturellement vers la concurrence (Axa). Pour davantage d'infos et si vous souhaitez des preuves des informations que je donne dans ce commentaire, n'hésitez pas à me contacter.

image
Avis publié le 06/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'étais chez Aviva depuis plus de 10 ans pour 4 contrats minimum ASDF abîmé ma voiture comme je ne suis pas assuré tout risque l'assurance n'a pas voulu prendre en charge j'ai enlevé tous mes contrats et là ils me prélèvent encore une somme d argent malgré que j'ai arrêter mon contrat 2 jours avant la fin du mois.... et qu il ont bien prélevez le mois aussi... très déçu à éviter ou alors il ne faut jamais avoir de problèmes....

image
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

L'expertise de votre maison demande des matériaux coûteux ? Ils envoient un "expert" avec un carnet et un crayon à la place. Votre contrat immobilier n'est pas en règle? Leur avocat vous expliquera que ça ne sert à rien de défendre ses intérêts. Vous avez une question? N'hésitez pas, on vous rappellera ... un jour ...

image
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

En voiture ,Percuté par l’arrière alors que j’etais arrête à un stop le conducteur délinquant (20 condamnations) prend la fuite . Arrête plus tard il est condamné a 8 mois de prisons ,2 jours passés au tribunal pour rien car aucun remboursement de mon véhicule inutilisable ! AVIVA n’a pas géré le dossier ! Lamentable ! Multiples lettres et appel téléphonique sans réponse ! Je gère moi même le dossier depuis 2 ans auprès du fond de garantie des victimes ! Je ne conseille pas cet assureur ! Je vais entamer sûrement une une procédure judiciaire à leurs encontre ! Je suis désormais chez ALLIANZ qui sont eux de vrais professionnels !!!!

image
Avis publié le 03/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très déçue de cette assurance que j'ai conseille à plein de personnes et dont je suis assurée pour mon véhicule et habitation depuis 40 ans. J'ai subi un dégât des eaux et deux cambriolages en 2021 et voilà qu'ils veulent ma radier. Je suis très déçue de cette injustice, d'autant plus que se faire cambriolé est très traumatisant.

image
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Nous avons souscrit une mutuel familiale. Nous sommes restés chez eux plusieurs année avant que mon compagnon décroche un emplois avec une bien meilleurs mutuel, Chez aviva les prix a l'adhésion sont attractif mais grimpe très vite, de plus nous avons du réclamer de nombreux remboursements non honorées et pour finir cela fait trois mois que le contrat est résilié et ils ont, comme par hasard, effectué des paiements mais sans régularisation des primes il se verront dans l'obligation de suspendre nos droits ???????????? hors nous ne sommes plus chez et tout les changement ont été effectué depuis le premier janvier.. Pfff

image
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assure depuis plus de dix chez aviva bethune. Pour la maison mes 2 voitures celles de mes enfants J ai eu plusieurs sinistres; Dont 2 fois une voiture dans ma maison!! Très bon accueil, très bon conseils je ne changerai pas d assureur Merci RB

image
Avis publié le 27/03/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Client chez aviva : auto, moto, habitation, protection juridique, assurance vie depuis 15ans . Très bonne assurance pour proposer des contrats et mettre en place les prélèvements bancaires tout les mois. Alors la pas de souci ça roule nickel.. Je pensais être bien assuré mais en 15ans rien de grave. Depuis un an j’ai une catastrophe naturelle déclaré par l’état sur ma maison . Jai donc fais ma déclaration à mon agent aviva et là tout se complique et je peux constater leurs incompétences et leurs impolitesses. Sa commence avec la compagnie qui ne prennent pas la peine de répondre aux mails.. ils s’en foute royalement. J’ai étais obligé de prendre un avocat et de demandé à la justice de m’aider afin que ma maison soit remise en conformité à sa juste valeur. J’en suis à plus de 10000 euros de frais :avocat expert judiciaires et ce n’est q’une provision qu’il ne veulent pas me rembourser alors que j’ai une protection juridique chez eux. Aujourd’hui j’ai lexpert aviva qui me propose 20000 euros pour remettre ma maison en état et mon expert qui évalue les travaux à 100000euros à la remise en conformité . Il y a tout de même 80000euros de différence. En attendant j’ai de la chance d’avoir un peu d’économie pour me faire entendre par la justice car si j’avais pas avancé 10000 euros de frais de justice je resterai avec ma maison cassé et 20000euros pour boucher les fissures et refaire les peinture. Au fond ils sont malins sur 10 clients dans le même cas que moi si seulement 3 se retourne contre eux. Ils ont gagné 7x80000 euros soit 560000 euros. la carotte est plutôt bonne ! FUYEZ CETTE ASSURANCE.

image
Avis publié le 11/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Un automobiliste m'a fait un léger accrochage sur mon pare-chocs arrière au mois de décembre 2021, le sinistre n'est toujours pas réparé et nous sommes au mois de mars 2022. J'ai aussi une assurance habitation chez AVIVA et j'ai aussi un sinistre en court avec le téléphone de ma femme qui a subi une surtension pendant le rechargement et avec l'avis d'un réparateur le téléphone est hors service. J'ai envoyé le document du réparateur indiquant qu'il était H.S. AVIVA ne nous a pas indemnisé. Assurance à fuir, les conseillers sont désagréable au téléphone et ils vous posent des questions comme si on avait fait quelque chose de mal.

image
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Une agence très professionnelle et de proximité comme il n y a trop peu Pas de plateforme de correspondance,de l humain avec des prix et des services en adéquations

image
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Je déconseille fortement cette assurance en effet je suis arrêté aujourd’hui depuis deux mois et je n’ai eu aucune indemnité de leur part sachant que je paye 356 € par mois. Il vous demande des papiers impossibles tels que des prescription médicale qui date de il y a deux ans ou vous avez déjà donné les compte rendu il vous demande vraiment des papiers donc c’est impossible à avoir plein d’ordonnance plein de compte rendu que vous avez déjà fourni il retarde le tout à chaque fois c’est la quatrième fois aujourd’hui je me mets en litige avec eux et m’ont mis dans une sacrée mauvaise situation

image
Avis publié le 03/03/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Excellent service clientèle. Suite à un décès, la prise en charge a été rapide, personnalisée, humaine, sur le dossier prévoyance et aussi sur le dossier obsèques. Les documents peuvent être envoyés par mail ce qui est bien pratique quand on ne peut pas appeler en pleine journée. Je recommande.

image
Avis publié le 26/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Ne demandez jamais de devis J ai osé!!! jai reçu 17 appels téléphoniques sans laisser de messages ce sont des malades qui n ont rien à faire de leur journée A fuir d urgence

image
Avis publié le 23/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Fuyez vite. Assuré chez Eurofil depuis 25 ans sans aucun problème puis passage à Aviva : les prix montent. Puis je reçois une lettre m'avertissant que mon profil ne les intéresse plus suite à un sinistre responsabilité civile à 500 euros. Je les appelle en leur mentionnant que j'ai 4 contrats chez eux: Réponse "Rien à cirer pour être poli"

image
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

J’ai fais un comparatif sur internet et j’ai consulté les avis sur aviva assurance auto très défavorables j’ai été rappelé par un conseiller à qui j’ai dit que je ne donnerai pas de suite car les avis internautes n’étaient pas bons et là instantanément le conseiller m’a raccroché au nez donc vous avez une idée du relationnel en vigueur chez aviva assurances

image
Avis publié le 13/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Salut à tous je suis très mécontente d'aviva et de mon courtier en effet j'ai eu besoin de mes fonds de manière urgente et je ne les ai toujours pas reçus malgré différentes relances. Après chaque opérations effectuer je reçois de " document non signé " et mes demandes sont classée sans suite.

image
Avis publié le 13/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Salut à tous je suis très mécontente d'aviva et de mon courtier en effet j'ai eu besoin de mes fonds de manière urgente et je ne les ai toujours pas reçus malgré différentes relances. Après chaque opérations effectuer je reçois de " document non signé " et mes demandes sont classée sans suite.

image
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

bonjour a tous suite a un debut d incendie AVIVA assurance a beaucouze dans le maine et loire ne prend pas en charge il aurait surement fallut laisser la maison bruler c est la 2 eme fois que je leur demande d intervenir pour un contrat mais des qu il faut payer on a plus personne mais pour encaisser oui attention si vous voulez vous assurer evitez les car en cas de sinistre ils ne prennent rien en charge j y suis depuis 10 ans et depuis le changement de gerant ils ne paient plus (peut etre un probleme d argent en caisse suite au rachat ????) fuyer fuyer

image
Avis publié le 08/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Assurance attractive rapport prix et conditions mais au moindre incident même non responsable ils resilient votre contrat sans aucune explication Je déconseille

image
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Après un seul incident responsable au sein de cette assurance (le deuxième seulement sur ce véhicule), et malgré un bonus initial de 0.5, mon contrat est résilié à échéance car "suite à l'analyse de votre dossier, l'inadéquation du risque au regard de la politique d'acceptation de la compagnie ne permet pas sa reconduction pour la période à venir". On peut être assuré chez Aviva mais seulement si on n'a pas d'accident....

image
Avis publié le 01/02/2022 suite à une expérience en février 2022

refus de la part d'aviva d'assurer ma maison au motif que je l'ai mise en vente et qu'il n'y a pas de meuble ! selon eux je ne peux pas assurer une maison vide

image
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en septembre 2021

AVIVA, ne sont pas sérieux, suite à la visite d'un expert chez moi , 2 ans après toujours pas de nouvelles, malgré mes appels répétés, et relance par mail. AUCUN RETOUR AVIVA NE SONT PAS SERIEUX, je déconseille cette assurance , ils ne sont pas professionnels.

image
Avis publié le 22/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

A fuir absolument ! 186 euros pour y souscrire et refus de continuer l'assurance au bout d'1 mois sans aucun remboursement ! C'est juste intolérable. Jamais plus ! De plus les conseillers sont bien rodés pour cela.

image
Avis publié le 15/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Cette prévoyance est catastrophique. Je la deconseille fortement. Ils sont prêt à tout pour ne pas indemniser en demandant des documents impossible à fournir. Exemples : toutes les ordonnances depuis 1 an, que le médecin fasse un compte rendu de chaque consultation depuis un an. Il est évident que personne ne conserve toutes ses ordonnances pendant un an s'il n'a pas été averti de telles demandes. Le médecin ne peut pas non plus fournir un tel travail, de reprendre toutes les consultations sur un an.

image
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Suite à un vol de véhicule remboursement part l'assurance qui n'arrive pas à faire un virement bancaire car il se le font refusr .3 mois après si je n'appelle pas pour savoir où ça en est on me dit qu'un chèque sera envoyé je l attend toujours trop de personnes qui ne savent rien quand on les appels

image
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bonne assurance qui est a l'écoute de ses clients et réactivité au top je recommande Aviva assurance auto et assurance habitation depuis 2016 . ????

2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES