Tous les avis Assurpeople assurance auto 4 étoiles - Page 2

Découvrez les notes attribuées à Assurpeople

4

1,5 jour

97,83%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 24/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Très bonne disponibilité réactive Explication claire Le prix des assurances reste cependant assez chers. La transmission des documents est rapide Très bon point.

Je commente l'avis
image
a noté Assurpeople
Avis publié le 23/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Service administratif déplorable ! Une honte. Autant au niveau assurance auto qu’au niveau de l’assurance habitation. Personnel incompétent et un discours différents d’une personne à l’autre. Ne traite pas les mails ou alors lis les mails en diagonales et nous demande un document alors qu’il est en Pj. Je suis très contente d’avoir quitté LSA courtage !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour,qualité prix rien n'a dire.je recommande cette assurance.car les prix son vraiment très intéressant et la qualité des relations clients rien n'a dire toujours à l'écoute des problème rencontré.merci de votre compréhension.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bien. J'attends de plastifier mes cartes avant de rouler. La famille et moi ??. Un grand merci : merci merci merci merci merci merci merci merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'aime bien cette la compagnie Ils sont sérieux il travaille très très bien Laquelle téléphone à Calais bien Même si vous avez un accident et réponds

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très a l'écoute et un bon accueil et niveau assistance très bien dépanner et très à l écoute je ne suis pas déçu d'avoir pris l assurance pour mes 3 voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

J'ai été bien reçu et aidée devant mon manque d' expérience. Et j'ai finalement réussi à m'assurer du moins je l'espère. Merci de me répondre à ce sujet

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très bien reçu, conseiller très aimable, Des explications claire , me reste plus qu’à assurer la moto . Merci et une bonne journée à vous cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très bonne assurance juste accepter les envoie des documents par e-mail rien d'autre à dire pour le moment on verra par la suite de l'assurance.......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très bonne relation avec mon interlocuteur bien expliquer et bien conseiller. Le devis très rapide et l envois des document aussi. Très facile à faire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tarifs pas excessifs par rapport à la concurrence, mais indexation systématique de 3 à 4% chaque année dommage. Les horaires pour avoir un conseiller 9h00-16h30 ne sont pas adaptés pour les gens qui travaillent de journée. Sinon, rapidité, efficacité et contact agréable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Honnêtement j'ai été chez eux car a l'époque je n'avais pas eu le choix et ils étaient les moins cher, mais je suis bien contente d'aller ailleurs, recevoir des mails ou courriers car soit disant mon dossier est incomplet alors que j'ai bien fait parvenir tous les documents, et pour les avoir au téléphone il ne faut pas être pressé.... une chose est sur ils ne m'auront plus comme cliente !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

C est compliqué d avoir une carte verte provisoire par mail.balancer d un service à un autre sans résultat.et aucune réponse aux mails.pour l instant je suis déçu à voir par la suite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Frais de dossier trop chers, mais conseillère au top. Souscription très rapide cela dit, je suis satisfaite de la facilité d’accès et de création du devis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour pour l’instant très satisfait j’attends ma carte verte définitive du moins celle de cette année la mai 2021 a 2022 sinon tout va bien merci cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Une assurance auto top pour le moment. Pas cher quand on à pas trop les finances. Un peu long pour recevoir les contrats et vignette verte. Espérons qu'il n'y es aucun problème. A voir dans le temps.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

La Qualité de prix interessant , c'est première fois que je souscris avec cette assurance , Assur People . Et pour l'instant je suis très agréablement sûrpris

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

C'est pas bon car on peut pas vous contacter a cause de votre numéro de téléphone. 2 vous demandez une lettre de résiliation et pourtant vous savez bien que personne n'aime pas perdre un client surtout s'il est sans faute. Donc vous compliquez les abonnés sur se sujet. Merci de votre compréhension. Ali papa.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J attend toujours l acceptation de mon dossier et ensuite on verra j attend de voir. Site accessible et simple. Après je n ai pas eu de conseiller pour me guider

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

C’est un ami qui m’a donné la confiance de venir chez vous et comme mon encien assurance il a en résilie eu même en direct et je suis veunu chez vous Merci de votre compréhension Me kahriman bilal

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Souscription rapide, mais par contre je n'ai toujours pas reçu la carte verte définitive par courrier (ni par mail), j'ai donc décidé d'appeler ce jour, alors déjà la qualité de l'appel laisse à désirer.. 10 min d'attente pour qu'au final je ne comprenne rien à ce qu'elle me dise a cause de la qualité de l'appel, suite à cet appel, j'ai quand même reçu ma carte verte en mail, sauf que je ne peux pas m'en servir en cas de contrôle car dessus il est écrit en gros " COPIE" et en rouge.. donc bon... En espérant qu'ils me l'envoient rapidement en courrier parce que bon me débiter 170 c'est facile mais m'envoyer la carte c'est un peu plus difficile apparemment...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je trouve les Services Simples pratiques et efficaces avec des prix très concurentiels. Tout se fait en ligne sans déplacement ou téléphone. Les formulaires sont clairs sans ambiguïté. Bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Bonjour, je me suis dirigé vers vous pour le tarif auto, qui reste plus compétitif que vos confrères, ceci dit, la franchise est horriblement cher. Cordialement Mr celindano Michael

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Bonjour et tout nos vœux pour cette nouvelle année. Et concernant mon opinion sur le contrat j'aimerais avoir un plus de transparence, et des contacts plus facilement avec les conseillers. Car étant d'une génération ni internet ni téléphone portable, parfois difficile, pour la compréhension. Salutations Fourier Daniel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Ça a été rapide pour l assurance en ligne. Aussitôt après avoir rempli les renseignements demandés,j ai trouvé ce qui m arrangeait dans les grilles et aussitôt j’ai cliqué sur :Payer.Après avoir payé j ai tout reçu en ligne. Bravo.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Rapide et simple pas de chichi ! Très bien . A recommander. Tarifs attractifs. Bien expliqué. Assurance dépannage 0 kilomètres accessible. Options multiples.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Prise en charge rapide c est satisfaisant. Le prix est discutable mais le service client est joignable et cela fait la différence..Je suis ravis d être assuré dans l heure

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Personnels agréable et à l'écoute, bien qu elle soit un peu cher pour moi (je ne touche que la aah) je suis content du service.mais malgré mon premier paiement et l Envoi des pièces justificatives j ai toujours pas reçu ma carte verte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Satisfait par le service , meilleur prix en situation de malus et pouvant payer par mois les autres essaye de te faire payer en 1 fois . Je recommande pour les malusé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Très bon échange avec cette personne.bonne compréhension,polie et efficace Malgré le retard de réception de la carte verte après mon paiement. Merci Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Rapport prestation/prix nickel Les conseillers répondent rapidement et efficacement au téléphone. Ils ont le soucis de répondre à la demande joignable au tel par mail.. Tout est nickel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Bons conseils, véhicule référencé, tarif en pleine adéquation avec mon budget, parfait, rien à ajouter, sauf : merci !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

Bien écoutée et dossier fait très rapidement car sa création s'est réalisée de suite avec l'assureur que j'ai eu au téléphone

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

Satisfaisant. Bonne qualité de service et d'écoute, gestion des demandes par téléphone rapide, par contre site internet parfois qui rame et qui oblige à se déconnecter plusieurs fois afin de pouvoir effectuer une opération.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

Venant d'acheter ma toute première voiture, Assurpeople m'ont tous expliqué et leurs offres sont très convaincantes notamment sur certains tarifs. Je recommande cette Assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

J'ai eu un très bon acceuil. La personne était très aimable. La prise en charge a été rapide comme l'envoi de la copie de la carte verte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

Rapidité du service, carte verte transmise immédiatement, transmettre les documents ensuite, c'est vraiment super, surtout quand nous n'avons d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2019 suite à une expérience en mai 2019

Conseiller très compétent et agréable au téléphone. Prise en charge sérieuse et bonnes explications.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2019 suite à une expérience en avril 2019

Assurances rapidement pris en compte le jour j réponse au question rapide équipe dynamique rester comme vous êtes ce n'est que bénéfique pour cette société d'assurance

Je commente l'avis
1
*Note moyenne pondérée attribuée à Assurpeople Assurance auto calculée sur 397 Avis
VOS TÉMOIGNAGES