Tous les avis Assuréo assurance auto - 5 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Assuréo

3.9

2,5 jours

91,67%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Très satisfaite de vos tarifs et de votre réactivité ainsi que votre conseiller je vais recommander Assuréo à mon entourage aussi bien pour les tarifs que de votre amabilité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je sui très satisfaite jai apeler le service client tous c’est très bien passé assurances voiture et maison pas cher avec beaucoup avantage je vous recommande Pas de frais dossier aussureo il assure ??????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait Du service et les prix et garanties me conviennent et la personne qui m as renseigné et fait mon contrat est très professionnelle et m as très bien orienté

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Réactif et bon relationnel, service client a l'écoute ,facile a joindre tarifs compétitifs je réalise une économie non négligeable par rapport a mon ancienne assureur .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Rapide aimable tariff super bas avec le max de garantie ............. Bien espliker rien a dire sauf que le service clien et super bienvellant au topppppppllll

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis très satisfait de assuréo é contrats chez eux et aucun problèmes je suis très très satisfait que ce soit téléphonies ou prix c'est ce que je souhaiter merci a vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très satisfaite des prix de mes contrat et très bon conseiller téléphonique pour instant j en suis contente en espérant que sa continue merci à vos équipe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très satisfaite des prix et accueille du personnel téléphonique et reçu rapidement les documents donc assurance voiture et habitation et assurance santé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bonjour, j'ai mis un mauvais avis et je me suis trompé d'assurance, c'est l'olivier assurance que je voulais accabler ,le contact avec assuréO s'est très bien passé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis très contente de cette assurance quand on les appelle il sont très bien a l écoute et réponse très rapide et pas trop cher et bien sur que je rencommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis ravi des différents échanges que j'ai eu avant et pendant ma recherche d'assurance, les différents intervenants que j'ai eu au cours de ce échanges ont été à la hauteur de mes espérance et je les remercie. Mereci pour les conseils et la rapidité de traitements de mes différentes demandes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bon service du conseiller,un suivis impeccable de mon dossier pour trouver la meilleure formule qui correspond à mon besoin. prix correct. Je recommande !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du service client et du prix qui pour m'a part j'ai été surpris, maintenant à voir dans le temps comme je connais pas du tout Assureo espérant que vous êtes à la hauteur de vos compétences. Merci à vous . Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Un très bon service et de prix une personne à l'écoute efficace trouve toujours une solution pour adapté personnel ou professionnel je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Simple, rapide et pratique. Merci pour le professionnalisme. Merci d’avoir été à l’écoute et d’avoir fait le nécessaire pour m’assurer dans les plus bref délais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfaite du produit Accueil téléphonique très bien Conseillère téléphonique compétente et à l'écoute du besoin Le prix est correct Le service est facile à mettre en œuvre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Relation client au top , ils font leurs possible pour satisfaire leurs clients, j'apprécie l'assistance 0km en cas de panne même au tiers minimum, prix très corrects ;)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Prix attractif pour l'assurance scooter de mon fils. Tout est clair et bien expliqué. Une personne nous rappelle au téléphone si il leur manque des renseignements.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis très satisfaite des renseignements que l'on m'a donner très bon accueil . A conseiller à mon entourage .patient .a notre écoute .'bonne continuation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait car service rapide. Suivi du dossier assez rapidement. Mais par contre attend toujours d'être appelé pour une autre assurance a baissr

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Service parfait prix abordables je suis très satisfait de service apportés et du suivi de mon dossier, n'hésite pas à rappeller de suite pour suivis des devis, très bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai souscrit une assurance moto chez assuréo et je suis très satisfait de la relation client suite à un sinistre survenu 2 semaines après mon paiement. Ils m'ont conduit vers le garage partenaire le plus proche et ai pu réparer ma moto en 1 seule semaine avec une franchise pas trop cher.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Assuréo Assurance auto calculée sur 72 Avis
VOS TÉMOIGNAGES