Tous les avis Assuréo assurance auto - 1 étoile

Découvrez les notes attribuées à Assuréo

3.9

2,5 jours

91,67%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en mai 2023

A FUIR ABSOLUMENT....... Entreprise qui démarre de nouveaux contrats avant même la signature, suite à du démarchage téléphonique. Cela vous bloque si vous souhaitez changer d'assureur car cela change votre date d'échéance (refus de changement pour nous car contrat ayant moins d'un an). Aussi ils n'hésitent pas à vous résilier pour des documents manquants, prétextant ne pas les avoir reçu à temps. Résultat vous roulez sans assurance sans le savoir..... Pour notre cas heureusement pas d'accident sur la période mais une belle amende de 600€ lors d'un contrôle routier pour circulation sans assurance. Dans leur grande bonté Assuréo vous assure à nouveau, vous fait payer de nouveaux frais de dossier et stipule bien dans vos documents que vous avez été résilié. Ce dernier point reste notifié 3 ans dans votre relevé d'information ce qui est un gros problème pour s'assurer auprès d'autres compagnies à un tarif raisonnable. Donc croyez moi, pour votre tranquillité choisissez une autre compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Mondial assistance. Ne sait pas lire une ligne sur son pc donc je me retrouve avec ma voiture en panne avec le forfait dépassé de prise en charge de remorquage et il ne veulent pas rapatrier la voiture . Même au téléphone il assume leur erreur mais je veulent rien faire car c'est informatique !!! Bref a dire a votre assureur que vous ne voulez pas d'eux en dépannage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je me suis fait démarcher par téléphone pour une assurance auto fishing Internet et je ne peux pas résilier le contrat qui m'a paru pas cher au début et à augmenter au fur et à mesure de l'appel j'ai fait un recommandé pour le faire rembourser avant les 7 jours et n'a pas encore de réponse pour me faire rembourser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

J'ai demandé un devis pour un nouveau véhicule que j'ai acquis avec mon conjoint le 22/03/23. Je reçois un devis qui "paraissait" bien . J'accepte ce devis. Le jour de la souscription je précise bien que je suis le conducteur principal. Toutes les semaines (plusieurs fois par semaine) on me demande différents justificatifs, que j'envoie (accusé de réception des mails envoyés) et on me dit qu'ils ne reçoivent rien ??. Pendant un mois on me balade avec différents commerciaux qui ne me disent jamais la même chose . Devis initial 75€/mois pour qu'au final (50% de bonus) , on m'envoie un avenant qui passe à 258€/mois au bout de pratiquement un mois !!! La raison : mon conjoint est jeune conducteur. Mon conjoint n'a jamais été assuré en conducteur principal jusqu'à ce jour , chose dite depuis le début lors de l'établissement du devis le 22/03/2023. Moins de 7 jours plus tard, je reçois un recommandé me disant qu'il résilie mon contrat pour 'Fausse déclaration" !!!! Ils me disent que je n'ai jamais dit que mon conjoint n'avait pas d'antécédents en assurance !!!! Ils mentent car toutes les conversations sont enregistrées et lorsque vous faites un devis on vous demande des certificats de situation sur les 36 derniers mois !!!! Assurance à fuir !!!! Ne faites pas l'erreur de valider un devis !!!! Et ne parlons même pas des frais et les prélèvements !!!! J'ai payé plus de 150€ pour 1mois d'assurance...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Les prix sont excessifs par rapport aux autres assurances Déception énorme surtout qu'aucun geste commercial n'a été proposer Assureo n'est malheureusement pas un compagnie que je conseillerais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très déçue par Assureo. Sur le papier tout avait l'air parfait ... Début juin je suis victime d'un accident non responsable. Mon véhicule est déclaré irréparable... Depuis j'attends mon indemnisation ... Bientôt 3 mois à galérer sans véhicule pour me rendre au travail . Le service indemnisation est incompétent et incapable de me donner un délais pour le règlement de mon sinistre !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Attention attention Assureo Demande de documents sans arret Prix exagere Sinistre non responsable pas forcement suivi et indemnise Demande de payer meme si on ne possede plus le vehicule A toujours des pretextes quand on demande quelque chose A toujours raison Assureo ramasse l argent et s en fiche de votre situation Lisez les avis avant Bref moi j ai essaye j ai vu apres chacun est libre 1000 e pour un vehicule de 1991 avec 1 de bonus malus au minimum

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Catastrophe chère. Il demande des frais à 105 e qui ne sont pas mentionnés et après trop tard si souhait résiliation il me rembourse pas frais et rajoute des 10e 20e par so par la je déconseille leurs site internet catastrophe bref fyuer moi 2 ans plus jamais tarif chère et i !!!! Plus jamais je déconseille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2022 suite à une expérience en août 2021

J'ai fait un changement de par brise sur ma voiture chez Carglass en Aout 2021. Après consultation sur le site assuréo, j'ai constaté que j'étais assuré bris de glace zero franchise. A noter que Carglass n'avait pas d'accord avec cette compagnie comme avec beaucoup d'autres!. J'ai envoyé la facture à Assureo qui m'a envoyé le contrat en m'indiquant que je n'etais pas assuré pour le bris de glace, je ne pensais meme pas que ca pouvait exister. Ensuite je me suis apercu que je n'avais plus acces à mes informations sur le site d'ASSUREO ? curieux? Je les ai contacté et il m'ont dit que je n'étais pas assuré pour le bris de glace. Après recherche, j'ai constaté qu'au moment ou j'ai consulté le site, le site se faisait sans doute pirater. Après de longues discussions avec assuréo j'ai fini par leur faire dire/ecrire qu'ils avaient été piraté et c'est pour cela que je n'avais plus mes informations. Ceci a duré plusieurs mois, étrange. J'ai écris au chef de service qui n'a jamais répondu. Compagnie à eviter! j'ai été obligé de régler plus de 600 euros!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très déçue de cette assurance qui n est juste un courtier, qui se permet de modifier les contrats par des avenants si ils trouvent des tarifs moins cher et cela sans vous prévenir... Tous les mois j avais le prélèvement qui changeait à tout bout de champ.. Ce n est pas une assurance sérieuse mais à FUIR!!!! J'ai changé d assurance du coup... Bon courage à ceux et celles qui sont chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très mécontente assurance à fuir pour prendre l argent très fort pour vous faire croire que vous êtes assuré aussi et pour vous donner des faux renseignements c est pas mal aussi mais il ne rembourse rien A FUIR A TOUT PRIX CAR EN PLUS IL SONT TRÈS CHER

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Me faisait croire que j'étais assuré, continué de me prélever, jusqu'au jour ou je me suis fait controlé par les gendarmes et j'ai appris que je n'étais pas assuré !!!! Ma voiture a été immobilisé et il refuse de me rembourser. A FUIR A TOUT PRIX !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour assurance à éviter, les prix sont exorbitants, comparer à certain conçurent, ne répond pas au mail ni au téléphone par contre quand sais pour vous inscrire la on vous harcèle, je demande le remboursement d'un trop du qui date de mars et toujours pas remboursé assurance à éviter merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Si vous avez besoin de rien, alors allez chez assuréo. Si vous prenez un contrat 8000 km, alors surtout ne les dépassez pas car chez assuréo c'est interdit. Vous ne pouvez modifier votre contrat qu'à la date d'échéance. Dixit les employés d'assuréo. Si je lis la clause 14 : FORFAIT KILOMETRES Le souscripteur déclare avoir choisi l'un des forfaits kilométriques correspondant à sa consommation kilométrique annuelle.Le souscripteur bénéficie alors d'un tarif adapté au nombre de kilomètres parcourus avec le véhicule assuré chaque année. Le forfait choisi ainsi que le kilométrage au compteur déclaré à la souscription ou lors d'une modification du contrat sont mentionnés sur vos dispositionsparticulières.En cas de remplacement du véhicule, le Souscripteur doit déclarer le kilométrage figurant au compteur de l'ancien véhicule et celui figurant au compteur du nouveau véhicule. Le calcul du plafond sera effectué en tenant compte du kilométrage parcouru par chacun des véhicules.En cours d'année d'assurance, dès que vous constatez que votre compteur dépasse le kilométrage maximum, vous devez nous le déclarer. Toute fausse déclaration vous exposera aux sanctions et poursuites prévues par les articles L113-8 et L113-9 du Code des assurances.Important:Vous devez maintenir le compteur kilométrique du véhicule en parfait état de fonctionnement et nous déclarer, dans un délai maximum de 3 jours, toute avarie altérant son bon fonctionnement et le faire réparer dans le plus bref délai.Nous nous réservons le droit de contrôler le kilométrage que vous nous aurez déclaré.S'il apparait, suite à un événement garanti, que vous avez dépassé le kilométrage maximum autorisé, l'indemnité vous revenant sera réduite proportionnellement à la réduction du fait de cette déclaration. Cette réduction d'indemnité s'ajoutera aux éventuelles franchises prévues au contrat. En cas d'absence de garantie dommage mise en jeu lors du sinistre, votre prime sera réajustée sans la réduction liée au forfait kilomètre et un rattrapage de cotisation sera calculé sur la période entre la date d'effet de votre contrat et la date de survenance du sinistre.Dans les deux cas, votre cotisation sera réajustée sans cette réduction.CLAUSES GENERALE. A aucun moment il n'est précisé que je ne peux passer de 8000km à kilométrage illimité. EST pourtant c'est ce que m'affirment les 2 personnes d'assureo que j'ai eu au téléphone. JE DÉCONSEILLE FORTEMENT CETTE COMPAGNIE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Jai fait mon contrat d'assurance auto sur internet j'ai payé 138euros en carte bancaire un conseiller m'a appelé plusieurs fois après avoir envoyé tout les papiers pour le dossier tout était ok 1h après il me rappelle pour que j'envoie un mail pour résilier qu'il ne pouvait pas m'assurer j'espère que je serais vite rembourser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

NE JAMAIS FAIRE UN CONTRAT LA BAS !!!! Il mon fait mon contrat mon pris mon argent et à la veille de laquisition de mon véhicule il me disent qu’ils veulent pas m’assurez ils m’on fait tournée en rond 1 semaine inadmissible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

une assurance qui ne sais pas lire les fichiers que vous leur envoyé , et demande un photo du document PDF et pour s'apercevoir que oui il avait bien eu le même document, mais ne l'avais pas lu jusque au bout ... à fuir , société basé à Tanger ... cela n'est indiqué nulle part sur leur document pour information j'ai juste demandé l'annulation de l'assurance au bout de 8 jours après la souscription car vente a été annulé pour vice caché je me demande ce qui serai passé si j'avais eu un accident ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Après un sinistre non responsable, une estimation de valeur de voiture à moitié prix de la valeur réel.... on refuse de réparer... et en plus ils font l'intermédiaire entre vous et le vrai assureur.. donc inscrivez vous directement qui va vous coûter beaucoup moins cher.. Après mon expérience je déconseille à tt le monde

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Voilà 7mois que j’ai souscrit à une assurance automobile chez Assureo, via leur site internet, je n’ai eu Aucun sinistre depuis, j’ai reçu un certificat provisoire d’une durée de 3 mois quand celui-ci est arrivé à échéance , j’ai bien évidemment rappelé le service client afin d’obtenir un certificat définitif(1an), et là on me dit que c’est impossible car il faut que je leur fournisse la carte grise du véhicule à mon nom ainsi que le contrôle technique également à mon nom(déjà que l’assurance me coûte un bras, difficile pour moi de changer la carte grise pour le moment), je paie tout les mois mon assurance voiture mais il me refuse de me délivrer le certificat ainsi que la carte verte , assez troublant puisque mon frère(carte grise pas à son nom non plus) a également souscrit chez eux le même contrat d’assurance que moi et il a reçu son certificat ainsi que sa carte verte pour une année entière , après que le service client lui ont taxé 148€ de frais de dossier , je trouve cela inadmissible!!! Nous prennent pour des moutons !!!

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Assuréo Assurance auto calculée sur 72 Avis
VOS TÉMOIGNAGES