Tous les avis Assuréo assurance auto

Découvrez les notes attribuées à Assuréo

3.7

1,5 jour

92,86%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Un petit peu chère , sinon inscription très facile et paiement sécurisé. Personne sérieuse au téléphone et très compétente. Je recommande vivement à mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Réactif et bon relationnel, service client a l'écoute ,facile a joindre tarifs compétitifs je réalise une économie non négligeable par rapport a mon ancienne assureur .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Rapide aimable tariff super bas avec le max de garantie ............. Bien espliker rien a dire sauf que le service clien et super bienvellant au topppppppllll

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis très satisfait de assuréo é contrats chez eux et aucun problèmes je suis très très satisfait que ce soit téléphonies ou prix c'est ce que je souhaiter merci a vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Interlocuteur efficace (compréhension, réactivité, sympathie) Facilité de contact et de mise en place Entreprise exigente et pointilleuse, à juste titre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très satisfaite des prix de mes contrat et très bon conseiller téléphonique pour instant j en suis contente en espérant que sa continue merci à vos équipe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très satisfaite des prix et accueille du personnel téléphonique et reçu rapidement les documents donc assurance voiture et habitation et assurance santé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très satisfait des prix simple pour contacter quelqu'un malgre se que l'on dit en s abonnant par internet et personnels téléphonique. très gentils enfin et très goignable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en mai 2023

A FUIR ABSOLUMENT....... Entreprise qui démarre de nouveaux contrats avant même la signature, suite à du démarchage téléphonique. Cela vous bloque si vous souhaitez changer d'assureur car cela change votre date d'échéance (refus de changement pour nous car contrat ayant moins d'un an). Aussi ils n'hésitent pas à vous résilier pour des documents manquants, prétextant ne pas les avoir reçu à temps. Résultat vous roulez sans assurance sans le savoir..... Pour notre cas heureusement pas d'accident sur la période mais une belle amende de 600€ lors d'un contrôle routier pour circulation sans assurance. Dans leur grande bonté Assuréo vous assure à nouveau, vous fait payer de nouveaux frais de dossier et stipule bien dans vos documents que vous avez été résilié. Ce dernier point reste notifié 3 ans dans votre relevé d'information ce qui est un gros problème pour s'assurer auprès d'autres compagnies à un tarif raisonnable. Donc croyez moi, pour votre tranquillité choisissez une autre compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bonjour, j'ai mis un mauvais avis et je me suis trompé d'assurance, c'est l'olivier assurance que je voulais accabler ,le contact avec assuréO s'est très bien passé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2023 suite à une expérience en août 2023

A fuir absolument,assurance pour voiture sans permis,une tonne de document à envoyer,débit de ma carte bleue avant signature,aucun documents prouvant l'assurance,difficultés à se faire rembourser etc.....A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Pressé pour faire débit pour envoyer les documents mais ce sont des incapables, j appelle pour assurer en disant malus et 1 semaine après on me dit qu'on ne peut pas assurer car 2 accidents responsable....ben sinon je n aurais pas de malus !!! Du coup ils ne veulent pas assurer mais rechigne pour résilier Je ne recommande pas du tout !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Mondial assistance. Ne sait pas lire une ligne sur son pc donc je me retrouve avec ma voiture en panne avec le forfait dépassé de prise en charge de remorquage et il ne veulent pas rapatrier la voiture . Même au téléphone il assume leur erreur mais je veulent rien faire car c'est informatique !!! Bref a dire a votre assureur que vous ne voulez pas d'eux en dépannage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2023 suite à une expérience en août 2022

Assurance région parisienne, trop chère , je préférais être en agence proche de chez moi et ainsi bénéficier de tous avantages assurance habitation, prévoyance…..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Pas de réponse de leur part après contact avec une conseillère qui devait me rappeler pour la réalisation de ma carte grise. J'ai donc abandonné et je me suis rediriger vers un prestataire compétent et rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je me suis fait démarcher par téléphone pour une assurance auto fishing Internet et je ne peux pas résilier le contrat qui m'a paru pas cher au début et à augmenter au fur et à mesure de l'appel j'ai fait un recommandé pour le faire rembourser avant les 7 jours et n'a pas encore de réponse pour me faire rembourser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

J'ai demandé un devis pour un nouveau véhicule que j'ai acquis avec mon conjoint le 22/03/23. Je reçois un devis qui "paraissait" bien . J'accepte ce devis. Le jour de la souscription je précise bien que je suis le conducteur principal. Toutes les semaines (plusieurs fois par semaine) on me demande différents justificatifs, que j'envoie (accusé de réception des mails envoyés) et on me dit qu'ils ne reçoivent rien ??. Pendant un mois on me balade avec différents commerciaux qui ne me disent jamais la même chose . Devis initial 75€/mois pour qu'au final (50% de bonus) , on m'envoie un avenant qui passe à 258€/mois au bout de pratiquement un mois !!! La raison : mon conjoint est jeune conducteur. Mon conjoint n'a jamais été assuré en conducteur principal jusqu'à ce jour , chose dite depuis le début lors de l'établissement du devis le 22/03/2023. Moins de 7 jours plus tard, je reçois un recommandé me disant qu'il résilie mon contrat pour 'Fausse déclaration" !!!! Ils me disent que je n'ai jamais dit que mon conjoint n'avait pas d'antécédents en assurance !!!! Ils mentent car toutes les conversations sont enregistrées et lorsque vous faites un devis on vous demande des certificats de situation sur les 36 derniers mois !!!! Assurance à fuir !!!! Ne faites pas l'erreur de valider un devis !!!! Et ne parlons même pas des frais et les prélèvements !!!! J'ai payé plus de 150€ pour 1mois d'assurance...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis très contente de cette assurance quand on les appelle il sont très bien a l écoute et réponse très rapide et pas trop cher et bien sur que je rencommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis ravi des différents échanges que j'ai eu avant et pendant ma recherche d'assurance, les différents intervenants que j'ai eu au cours de ce échanges ont été à la hauteur de mes espérance et je les remercie. Mereci pour les conseils et la rapidité de traitements de mes différentes demandes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Bonjour Votre service client est vraiment incompétent malgré une politesse remarquable et cela se répercute sur le client, qui est contraint d'appeler 105fois alors que son temps est compté. Restructurer vos équipes et établissez des protocoles qui pourront aider svp. Le système de répondre via des mails ne fonctionne clairement car d'un agent a l'autre les infos ne sont pas transmises ou traitées a l'identique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait d avoir souscrire chez vous . Bon rapport au téléphone. Le prix est plus ou moins normal . Tres réactif. J ai reçu mon attestation très rapidement .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bon service du conseiller,un suivis impeccable de mon dossier pour trouver la meilleure formule qui correspond à mon besoin. prix correct. Je recommande !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du service client et du prix qui pour m'a part j'ai été surpris, maintenant à voir dans le temps comme je connais pas du tout Assureo espérant que vous êtes à la hauteur de vos compétences. Merci à vous . Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Un très bon service et de prix une personne à l'écoute efficace trouve toujours une solution pour adapté personnel ou professionnel je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Simple, rapide et pratique. Merci pour le professionnalisme. Merci d’avoir été à l’écoute et d’avoir fait le nécessaire pour m’assurer dans les plus bref délais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait de votre prestations,si j'ai un problèmes je ne manquerais pas a vous appelé sois par mail ou part téléphone j'espère que cela vous convient, merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfaite du produit Accueil téléphonique très bien Conseillère téléphonique compétente et à l'écoute du besoin Le prix est correct Le service est facile à mettre en œuvre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Relation client au top , ils font leurs possible pour satisfaire leurs clients, j'apprécie l'assistance 0km en cas de panne même au tiers minimum, prix très corrects ;)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Le prix ne me convient pas, je le trouve trop cher pour les étudiants. Sinon je suis vraiment satisfait de votre efficacité. Revoyez le tarif pour les étudiants

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Prix attractif pour l'assurance scooter de mon fils. Tout est clair et bien expliqué. Une personne nous rappelle au téléphone si il leur manque des renseignements.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Très satisfaite des prix proposés et très satisfaites de la personne qui s est occupée de moi au téléphone, très claire dans ses explications et très agréable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Les prix sont excessifs par rapport aux autres assurances Déception énorme surtout qu'aucun geste commercial n'a été proposer Assureo n'est malheureusement pas un compagnie que je conseillerais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

- Couverture d'assurance médiocre >> mon véhicule a subi du vandalisme mais l'assurance ne couvre pas son nettoyage! - les employés Assuréo ont tous le meme email et le meme num de tel >> suivi des dossiers compliqué et réponses souvent incohérentes. - J'ai vendu mon véhicule, les en informe en tansmettant les pièces requises. Mais ils ne répondent pas aux mails... et ils continuent à prélever 164 euros par mois !!?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

J'ai effectivement contacté le service client et pour l'instant je n'ai que satisfaction, le service client est bienveillant à notre égard. Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis sur la réserve en attente de voir dans le temps. Conseiller harcèle au tel et pas forcément très agréable. Je verrai si je reste ou pas. Ke je me donne 1 an

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Les prix sont attractif mais depuis 1 semaine que je suis inscrite et que j'ai signé mes contrats, la conseillère ne veut pas me faire parvenir mon attestation d'assurance auto tout ça parceque je peut pas rééditer mon permis dessuite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis très satisfaite des renseignements que l'on m'a donner très bon accueil . A conseiller à mon entourage .patient .a notre écoute .'bonne continuation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Assurance auto trop élevé malgré une souscription assurance habitation avec 3 années d’expérience avec eux, en espérant changer bientôt et aller en agence proche de chez moi cdlt.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait car service rapide. Suivi du dossier assez rapidement. Mais par contre attend toujours d'être appelé pour une autre assurance a baissr

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je voulais savoir toutes les assurances vous me baissez le prix de la voiture parce que j'ai toutes mes assurances avec vous et je paie encore cher donc je voulais te voir l'assurance réduit un peu pour la voiture

Je commente l'avis
2
*Note moyenne pondérée attribuée à Assuréo Assurance auto calculée sur 67 Avis
VOS TÉMOIGNAGES