Tous les avis Assuréo assurance auto

Note moyenne attribuée à Assuréo Assurance auto calculée sur 17 Avis

1.6
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en février 2021

Bonjour je trouve que mon assurance actuelle est à un tarif trop élevé à ma situation et surtout que j’ai obtenu mon permis en 2007 jamais accident juste une annulation du à mon solde points nul .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Cela va faire un mois que le site est en maintenance pour un obscur problème internet. En attendant je ne suis toujours pas rembourser et personne chez eux n'est foutu de me donner des nouvelles concernant l'avancement de mon sinistre. Très mécontente à ce niveau là.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance cher, très cher. Je ne comprends du fait que c’est une assurance virtuelle sans pignons sur rue. De plus je suis très très mal assuré, le juste minimum. Bien sûr les conseillers sont toujours disponibles et sympa mais ils me proposent des tarifs plus adaptés avec des frais de dossiers exorbitants, ce qui revient au même

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très déçue de cette assurance qui n est juste un courtier, qui se permet de modifier les contrats par des avenants si ils trouvent des tarifs moins cher et cela sans vous prévenir... Tous les mois j avais le prélèvement qui changeait à tout bout de champ.. Ce n est pas une assurance sérieuse mais à FUIR!!!! J'ai changé d assurance du coup... Bon courage à ceux et celles qui sont chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très mécontente assurance à fuir pour prendre l argent très fort pour vous faire croire que vous êtes assuré aussi et pour vous donner des faux renseignements c est pas mal aussi mais il ne rembourse rien A FUIR A TOUT PRIX CAR EN PLUS IL SONT TRÈS CHER

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Me faisait croire que j'étais assuré, continué de me prélever, jusqu'au jour ou je me suis fait controlé par les gendarmes et j'ai appris que je n'étais pas assuré !!!! Ma voiture a été immobilisé et il refuse de me rembourser. A FUIR A TOUT PRIX !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour assurance à éviter, les prix sont exorbitants, comparer à certain conçurent, ne répond pas au mail ni au téléphone par contre quand sais pour vous inscrire la on vous harcèle, je demande le remboursement d'un trop du qui date de mars et toujours pas remboursé assurance à éviter merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Résiliation d'assuréo pour avoir heurté et cassé uniquement le rétroviseur d'un camion garé en partie sur la chaussé en ville. Ma responsabilité a donc été engagé et malgré 50% de bonus et aucun accident responsable en 18 ans de permis, j'ai reçu une résiliation de l'assureur A fuir ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Si vous avez besoin de rien, alors allez chez assuréo. Si vous prenez un contrat 8000 km, alors surtout ne les dépassez pas car chez assuréo c'est interdit. Vous ne pouvez modifier votre contrat qu'à la date d'échéance. Dixit les employés d'assuréo. Si je lis la clause 14 : FORFAIT KILOMETRES Le souscripteur déclare avoir choisi l'un des forfaits kilométriques correspondant à sa consommation kilométrique annuelle.Le souscripteur bénéficie alors d'un tarif adapté au nombre de kilomètres parcourus avec le véhicule assuré chaque année. Le forfait choisi ainsi que le kilométrage au compteur déclaré à la souscription ou lors d'une modification du contrat sont mentionnés sur vos dispositionsparticulières.En cas de remplacement du véhicule, le Souscripteur doit déclarer le kilométrage figurant au compteur de l'ancien véhicule et celui figurant au compteur du nouveau véhicule. Le calcul du plafond sera effectué en tenant compte du kilométrage parcouru par chacun des véhicules.En cours d'année d'assurance, dès que vous constatez que votre compteur dépasse le kilométrage maximum, vous devez nous le déclarer. Toute fausse déclaration vous exposera aux sanctions et poursuites prévues par les articles L113-8 et L113-9 du Code des assurances.Important:Vous devez maintenir le compteur kilométrique du véhicule en parfait état de fonctionnement et nous déclarer, dans un délai maximum de 3 jours, toute avarie altérant son bon fonctionnement et le faire réparer dans le plus bref délai.Nous nous réservons le droit de contrôler le kilométrage que vous nous aurez déclaré.S'il apparait, suite à un événement garanti, que vous avez dépassé le kilométrage maximum autorisé, l'indemnité vous revenant sera réduite proportionnellement à la réduction du fait de cette déclaration. Cette réduction d'indemnité s'ajoutera aux éventuelles franchises prévues au contrat. En cas d'absence de garantie dommage mise en jeu lors du sinistre, votre prime sera réajustée sans la réduction liée au forfait kilomètre et un rattrapage de cotisation sera calculé sur la période entre la date d'effet de votre contrat et la date de survenance du sinistre.Dans les deux cas, votre cotisation sera réajustée sans cette réduction.CLAUSES GENERALE. A aucun moment il n'est précisé que je ne peux passer de 8000km à kilométrage illimité. EST pourtant c'est ce que m'affirment les 2 personnes d'assureo que j'ai eu au téléphone. JE DÉCONSEILLE FORTEMENT CETTE COMPAGNIE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Jai fait mon contrat d'assurance auto sur internet j'ai payé 138euros en carte bancaire un conseiller m'a appelé plusieurs fois après avoir envoyé tout les papiers pour le dossier tout était ok 1h après il me rappelle pour que j'envoie un mail pour résilier qu'il ne pouvait pas m'assurer j'espère que je serais vite rembourser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

j'ai fait opposition au prélèvement car je n'ai jamais été d'accord avec leur date de prélèvement qu'il impose il insiste pour prélever sous prétexte d'avoir signer l'autorisation de prélèvement j'ai mise en place un virement instantanée le 1 de chaque mois il prétende l'avoir reçu le 2, la compagnie prend la décision unique et non les banque ce que les conseiller mon tous raconter, la date du 5 est pour tout le monde, moi je refuse cette date pour raison de recoures, ils sont 12 mois à faire de la sort j'ai bloquer leur compte je refuse leur prélèvement mais je paye le 31 voir le 1 de chaque mois, je confirme a fuir je ne recommande pas j'ai hâte de partir 8 encore pffff

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

NE JAMAIS FAIRE UN CONTRAT LA BAS !!!! Il mon fait mon contrat mon pris mon argent et à la veille de laquisition de mon véhicule il me disent qu’ils veulent pas m’assurez ils m’on fait tournée en rond 1 semaine inadmissible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

une assurance qui ne sais pas lire les fichiers que vous leur envoyé , et demande un photo du document PDF et pour s'apercevoir que oui il avait bien eu le même document, mais ne l'avais pas lu jusque au bout ... à fuir , société basé à Tanger ... cela n'est indiqué nulle part sur leur document pour information j'ai juste demandé l'annulation de l'assurance au bout de 8 jours après la souscription car vente a été annulé pour vice caché je me demande ce qui serai passé si j'avais eu un accident ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Après un sinistre non responsable, une estimation de valeur de voiture à moitié prix de la valeur réel.... on refuse de réparer... et en plus ils font l'intermédiaire entre vous et le vrai assureur.. donc inscrivez vous directement qui va vous coûter beaucoup moins cher.. Après mon expérience je déconseille à tt le monde

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Suite à un accident j'ai déclencher l'assurance. Réponse immédiate, mais c'est après que cela se gâte. 1h30 au téléphone pour avoir un interlocuteur, des questions sans réponses. Et une franchise de 500€ malgré une assurance tous risques plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Pas fiable du tout !! Après plusieurs envois de documents, multiples appels pour savoir où en est ma carte verte on me recontacte le jour du dernier délais pour me redemander les mêmes choses à donner dans la journée Impossible pour moi sur ce coup ci, donc contrat résilié !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Voilà 7mois que j’ai souscrit à une assurance automobile chez Assureo, via leur site internet, je n’ai eu Aucun sinistre depuis, j’ai reçu un certificat provisoire d’une durée de 3 mois quand celui-ci est arrivé à échéance , j’ai bien évidemment rappelé le service client afin d’obtenir un certificat définitif(1an), et là on me dit que c’est impossible car il faut que je leur fournisse la carte grise du véhicule à mon nom ainsi que le contrôle technique également à mon nom(déjà que l’assurance me coûte un bras, difficile pour moi de changer la carte grise pour le moment), je paie tout les mois mon assurance voiture mais il me refuse de me délivrer le certificat ainsi que la carte verte , assez troublant puisque mon frère(carte grise pas à son nom non plus) a également souscrit chez eux le même contrat d’assurance que moi et il a reçu son certificat ainsi que sa carte verte pour une année entière , après que le service client lui ont taxé 148€ de frais de dossier , je trouve cela inadmissible!!! Nous prennent pour des moutons !!!

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES