Tous les avis Assuréo assurance auto - 2 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Assuréo

3.8

1,5 jour

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 04/09/2023 suite à une expérience en août 2023

A fuir absolument,assurance pour voiture sans permis,une tonne de document à envoyer,débit de ma carte bleue avant signature,aucun documents prouvant l'assurance,difficultés à se faire rembourser etc.....A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Pressé pour faire débit pour envoyer les documents mais ce sont des incapables, j appelle pour assurer en disant malus et 1 semaine après on me dit qu'on ne peut pas assurer car 2 accidents responsable....ben sinon je n aurais pas de malus !!! Du coup ils ne veulent pas assurer mais rechigne pour résilier Je ne recommande pas du tout !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2023 suite à une expérience en août 2022

Assurance région parisienne, trop chère , je préférais être en agence proche de chez moi et ainsi bénéficier de tous avantages assurance habitation, prévoyance…..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Pas de réponse de leur part après contact avec une conseillère qui devait me rappeler pour la réalisation de ma carte grise. J'ai donc abandonné et je me suis rediriger vers un prestataire compétent et rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Bonjour Votre service client est vraiment incompétent malgré une politesse remarquable et cela se répercute sur le client, qui est contraint d'appeler 105fois alors que son temps est compté. Restructurer vos équipes et établissez des protocoles qui pourront aider svp. Le système de répondre via des mails ne fonctionne clairement car d'un agent a l'autre les infos ne sont pas transmises ou traitées a l'identique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Le prix ne me convient pas, je le trouve trop cher pour les étudiants. Sinon je suis vraiment satisfait de votre efficacité. Revoyez le tarif pour les étudiants

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

- Couverture d'assurance médiocre >> mon véhicule a subi du vandalisme mais l'assurance ne couvre pas son nettoyage! - les employés Assuréo ont tous le meme email et le meme num de tel >> suivi des dossiers compliqué et réponses souvent incohérentes. - J'ai vendu mon véhicule, les en informe en tansmettant les pièces requises. Mais ils ne répondent pas aux mails... et ils continuent à prélever 164 euros par mois !!?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Ils ont confié mon véhicule à un garagiste ( qui refusait de me rendre mon véhicule ) après plus de 2 heures de négociation, je la récupère mes des pièces sont manquantes ! Une honte ! Heureusement j ai tellement insisté dépose plainte etc… que je suis dans l attente ! Leur garage agrée m’a volé ma batterie … elle s est retrouvé dans une palombiere ! Sous leur responsabilité ! Que dire il voulait mettre ma voiture à la casse pour 500€ de pièce ( Audi A 3 sportback )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2022 suite à une expérience en août 2022

J'ai été résilié du jour au lendemain sans avertissement alors que je demandai quelques informations et signalai un changement de situation qui certes pouvait entrainer un changement de contrat. Mais justement je cherchai des informations !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en février 2021

Bonjour je trouve que mon assurance actuelle est à un tarif trop élevé à ma situation et surtout que j’ai obtenu mon permis en 2007 jamais accident juste une annulation du à mon solde points nul .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance cher, très cher. Je ne comprends du fait que c’est une assurance virtuelle sans pignons sur rue. De plus je suis très très mal assuré, le juste minimum. Bien sûr les conseillers sont toujours disponibles et sympa mais ils me proposent des tarifs plus adaptés avec des frais de dossiers exorbitants, ce qui revient au même

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

j'ai fait opposition au prélèvement car je n'ai jamais été d'accord avec leur date de prélèvement qu'il impose il insiste pour prélever sous prétexte d'avoir signer l'autorisation de prélèvement j'ai mise en place un virement instantanée le 1 de chaque mois il prétende l'avoir reçu le 2, la compagnie prend la décision unique et non les banque ce que les conseiller mon tous raconter, la date du 5 est pour tout le monde, moi je refuse cette date pour raison de recoures, ils sont 12 mois à faire de la sort j'ai bloquer leur compte je refuse leur prélèvement mais je paye le 31 voir le 1 de chaque mois, je confirme a fuir je ne recommande pas j'ai hâte de partir 8 encore pffff

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Suite à un accident j'ai déclencher l'assurance. Réponse immédiate, mais c'est après que cela se gâte. 1h30 au téléphone pour avoir un interlocuteur, des questions sans réponses. Et une franchise de 500€ malgré une assurance tous risques plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Pas fiable du tout !! Après plusieurs envois de documents, multiples appels pour savoir où en est ma carte verte on me recontacte le jour du dernier délais pour me redemander les mêmes choses à donner dans la journée Impossible pour moi sur ce coup ci, donc contrat résilié !

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Assuréo Assurance auto calculée sur 68 Avis
VOS TÉMOIGNAGES