Tous les avis Assuréo assurance auto - 4 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Assuréo

3.8

1,5 jour

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Un petit peu chère , sinon inscription très facile et paiement sécurisé. Personne sérieuse au téléphone et très compétente. Je recommande vivement à mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Interlocuteur efficace (compréhension, réactivité, sympathie) Facilité de contact et de mise en place Entreprise exigente et pointilleuse, à juste titre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très satisfait des prix simple pour contacter quelqu'un malgre se que l'on dit en s abonnant par internet et personnels téléphonique. très gentils enfin et très goignable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait d avoir souscrire chez vous . Bon rapport au téléphone. Le prix est plus ou moins normal . Tres réactif. J ai reçu mon attestation très rapidement .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Très satisfaite des prix proposés et très satisfaites de la personne qui s est occupée de moi au téléphone, très claire dans ses explications et très agréable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

je suis satisfait de votre service et des conseillers ...la gentillesse et la souplesse .j'espère avoir des autres bonus au futur je suis satisfait de prix aussi

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Assuréo Assurance auto calculée sur 68 Avis
VOS TÉMOIGNAGES