Tous les avis Allianz Travel - Page 3

Découvrez les notes attribuées à Allianz Travel

1.4

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 28/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Alliance travel assistance annulation voyage. Très satisfait du service client . Vraiment une écoute très personnalisée et très humaine. Si votre dossier est complet et que votre bonne foi est vérifiée tout ce passe très bien . Un excellent service et de très bons interlocuteurs. Je recommande cette compagnie d'assurance travel assistance pour vos voyages.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

La déclaration d'un sinistre en ligne pour obtenir le remboursement du reste à charge sur un billet TGV retour (INOUI) - suite à l'annulation du voyage TGV Aller (OUIGO) à l'initiative de la SNCF (mouvements sociaux) - ainsi que l'envoi des pièces justificatives relève du parcours du combattant - sans parler de l'impossibilité de joindre un interlocuteur via le n° téléphonique de la HOTLINE - Le voyage SNCF a été souscrit via le site en ligne SNCF CONECT (Aller TGV OUIGO et Retour INOUI) avec l'assurance annulation correspondante

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Pourquoi ai je l'impression que tout est fait pour décourager l'assuré de se faire indemniser ? Je me suis assuré pour un billet de train. Le retard fait partie des indemnisations possibles (mon train avait plus d'une heure de retard) mais quand je vais sur le site, je ne trouve pas "retard" dans la liste de choix proposés et je ne peux pas faire la demande ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Cela fait 4 mois que j'attends d'être remboursé on me dit qu'il y a du retard et j'attends encore. Je ne comprends pas comment air France peut accepté que ses client soit traité de cette façon.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en juillet 2022

Nous sommes le 20 mars 2023, le dossier est ouvert depuis le 6 juillet 2022. Malgré mes multiples appels depuis quasi un an. Rien n'avance. Le dossier est complet depuis des mois... apparait toujours comme incomplet, alors qu'absolument tous les documents ont été envoyés. Ils font tout pour ne pas vos rembourser. Ne prenez pas cette assurance, si vous souhaitez un dédommagement rapide !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

J'ai souscrit à l'assurance annulation allianz pour un voyage à l'étranger avec air France qui était censée rembourser en cas de situation imprévu. Au dernier moment je n'ai pas pu partir suite à mon travail (situation imprévu) et leur ai fourni tous les documents nécessaires. Ils ne veulent pas me rembourser car le motifs ne rentre pas dans le contrat assurance. Ils cherchent n'importe quel moyen pour ne pas rembourser. A fuir, c'est une perte d'argent inutile de souscrire à leur assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2023 suite à une expérience en janvier 2023

" Bonjour, il ne faut jamais prendre "ALLIANZ TRAVEL" pour l'annulation des voyages. C'est une assurance qui embrouille les gens pour éviter de les rembourser. Ils cherchent tous les moyens pour ne pas vous rembourser en vous demandant tout le temps des pièces supplémentaires. Dommage que AIR FRANCE travaille avec une très mauvaise assurance. Pendant presque trois mois, on galère pour se faire rembourser d'une annulation de voyage AIR FRANCE. Il vous demande à chaque fois d'autres pièces et d'autres n'importe quoi. A FUIR"

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Des professionnels de l'évitement tout simplement. Impossible de se faire rembourser. A fuire au plus vite. Compliqué à joindre et pas du tout à l'écoute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en janvier 2023

lissez bien les conditiond! Regardez bien les conditions, vous n’avez que 5 (cinq) jours pour reclamer remboursement SNCF pour train annulé. Deja la SNCF rembourse que la moitié, vous devez evidement acheter un billet plus cher dur place et spres deposer la demande a Alluanz dsns le 5 kours!! Facon facile de se faire du poignon sur des choses comme ca. A fuir absolument, mais a la fin les choses leur vont retourner d’une façon ou autr

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Aucun remboursement apres des semaines. Ils demandent des documents par email puis ils annulent tout en ligne. Chaque fois vous aurez une nouvelle demande de docs et une nouvelle personne au telephone et de nouveau un rejet en ligne. Aucun email n'est possible et vous n'avez qu'a envoyer des lettres!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Pire expérience ! à fuir ils sont totalement incompétents ne payer pas d'assurance pour vos trains de toute façon ils n'indemnisent pas, le SAV est incompétent et froid comme de la glace

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Impossible de se faire rembourser un voyage annulée alors que AIR FRANCE m'a remboursé sa quote part. scandaleux de devoir se battre par mail. Rien n'avance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Indigne! 3 mois que j’ai déclaré mon sinistre (fracture du bras 3 jours avant mon départ). Dossier en ligne intégralement rempli quelques jours plus tard. 4 fois depuis que j’appelle le numéro proposé sur le site. On me dit que le dossier est en cours de traitement. La dernière fois on m’a indiqué que le dossier allait être mis en priorité!!! C’était il y a 3 semaines. Il va falloir prendre un avocat…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Minable, j’ai essayé pendant plus d’un mois de recevoir mon indemnisation les conseillers n’ont fait que m’envoyer de service en service sans jamais m’aider concrètement. Au final il manquais toujours quelques choses pour se faire rembourser. Je trouve ça intolérable de souscrire à une assurance voyage et penser être assurer en cas de problème et de devoir galérer pendant 1 mois pour au final tomber sur des gens incompétents et qui nous mène en bateaux. J’ai donc après des dizaines d’appels des formulaires remplis perdu 40€ malgré ma souscription merci allianz.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

A fuire Obligé de passer par un cabinet juridique et un avocat pour obtenir mon remboursement.... Seul possibilité de les joindre c'est une plateforme téléphonique ou on vous mène en bateau avec des promesses de réponses non tenues. A fuire....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Bonjour, Ne prenez pas cette assurance pour un remboursement et surtout n'écoutez pas les conseillers qui vous mènent en bateau et qui sont non compétents ou pas formés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Nul ! Impossible de trouver la rubrique "Retard de train" dans le formulaire de demande d'indemnisation, alors que l'assurance est sensée prendre en charge ce problème !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en août 2022

J'étais à l'étranger quand mon père est décédé brutalement fin août. J'essaye depuis de me faire indemniser ce retour anticipé normalement prévu dans la clause. Au bout de presque 5 mois, ce n'est toujours pas fait. Je suis déçu car pour chaque voyage, je prenais cette assurance pour moi et mon épouse. C'est la 1ère fois que je fais une demande d'indemnisation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

ALLIANZ ASSURANCE a fuir NE PAS PRENDRE CETTE ASSURANCE ILS VOUS BALADENT PENDANT DES MOIS POUR NE PAS VOUS REMBOURSER Encore mieux, quand vous cherchez à comprendre pourquoi vous n'avez pas de réponse au bout de 3 questions, ils vous raccrochent au nez Je n'ai jamais vu ça de ma vie JE VAIS LEUR METTRE UNE MISE EN DEMEURE PAR L intermédiaire DE MON AVOCAT pas d'autre solution A fuir mieux vaut ne pas prendre d'assurance ils ne servent à rien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2023 suite à une expérience en mai 2022

NE SURTOUT PAS PASSER PAR EUX !!! Je vous déconseille très fortement de prendre une assurance voyage chez eux, j'ai ouvert un dossier il y a plus de 6 mois, la demande est toujours en cours. J'ai beau les appeler, rien n'y fait, la demande n'avance pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2023 suite à une expérience en septembre 2022

A fuir . Depuis septembre 2022 , j' attend mon remboursement : Location mobile home , 176 € . Après plusieurs relances , rien !!! Motif , séjour annulé cause hospitalisation . Leclerc, ldll , et autres ne propose que cette assurance , donc c'est fini je ne passe plus par eux pour mes locations ou voyages .Dans l'espoir que 2023 , m'annonce une bonne nouvelle .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J’ai acheté cette assurance lors de l’achat des tickets de train car proposée par la SNCF. Bref : train supprimé, correspondance ratée. Le service d’aide - voir assistance - aux voyageurs ne marche pas. Il au téléphone vous disent de vous débrouiller avec SNCF… en autre mots, aucun remboursement. Il faudrait appeler un avocat… à fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Satisfaction du remboursement de mon voyage (motif Covid) J'ai été remboursé du montant de mon voyage, déduction faite du montant de l'assurance (35€) et de montant de la franchise (15€) ce qui est tout à fait normal. Mais le remboursement a eu lieu presque 3 mois après la déclaration du sinistre, après plusieurs appels, un peu long au niveau délais. Néanmoins, je recommande Allianz Voyage par rapport à mon expérience.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

A fuir publicité mensongère !! aucun remboursement pour l’annulation de mon billet TGV OUIGO contrairement à ce qui est indiqué sur leurs conditions de vente !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

cette assurance couplée avec la sncf est totalement inutile. un retard + une annulation de train =,débrouillez vous avec la sncf. Cette assurance m'a coûté 8,60 par trajet pour rien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2022 suite à une expérience en août 2022

en achetant mes billets d'avion pour l'argentine au mois d'aout j'ai pris l'assurance qui était conseillé sur le site d'AIR FRANCE j'ai payé 290 euros car il y avait 2 fois 2000 euros de billet c'est à dire 4000 euros mon mari s'est cassé la jambe une semaine avant de partir j'ai fourni tous les documents demandés je les appelle toutes les semaines ils répondent votre dossier est complet il va etre réglé dans les 15 jours mais j'attends toujours

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'ai pris leur assurance trajet perturbé, et annulation. Qui lors de l'achat, me garantissait en GRAS le remboursement en cas de train manqué et la prise en charge de la réorganisation du voyage. MAIS QUE NENNI, Après avoir manqué mon train à cause de travaux routiers, l'assureur ne prend en charge QUE la panne du véhicule pour les trains manqué et seulement en petite partie (ce qui était bien sur marqué en tout petit dans leur énorme conditions). Quant à la prise en charge du reste, du trajet, j'ai été baladée au téléphone d'interlocuteur en interlocuteur, personne n'a pu m'aider, et j'ai du restée seule dans ma galère! Plus jamais je prends cette assurance qui ne sert à rien !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Scandaleux !!! Cette assurance d'assistance voyage ne sert à rien et j'aurai mieux fait de lire les messages ci dessous. Allianz fait express de faire trainer les choses. Dernier rebondissement après 2.5 mois , je viens d'apprendre qu'il manquait un document et il est impossible de la déposer sur leur site internet mais il faut procéder par envoi postal , en 2022 !!! Cette pseudo assurance ne sert à rien, FUYEZ !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

je vien de lire des avis que j'aurais du lire avant .assurance à fuir 2564 euro d'hospitalisation aucun remboursement et impossible de les joindre au moment voulus il mon ouvert un dossier car soit disant il n'arrivais pas a me joindre j'ai payer mon hospitalisation sur le contrat une prise ne charge était faite et aucun frai de ma part. J'ai pas eu le droit a un rapatriement je me suis fait volé dans les aéroports étant malade impossible de porté plainte je voulais juste rentre chez moi ....BREF CATASTROPHIQUE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Annulation de voyage pour deux pour raison de santé de ma compagne ... établissement du dossier comme demandé avec justificatif médicaux etc... Aucune indemnisation ni pour madame hospitalisée....ni pour moi son compagnon qui comme toutes personnes normalement constituée reste au côté de son concubin en cas de maladie grave. Ne souhaitant aucun problème de santé a ses personnes qui décident .... Ils n'indemnisent absolument rien de ce qu ils vous disent... A FUIR... Autant réserver un voyage sans assurance... surtout si c'est eux.. Vous aurez au moins économisé ça si un problème survenait... Je répète a fuir !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2022 suite à une expérience en mai 2022

Allianz se contente de vous demander 10 fois les mêmes documents. Pas d intermocuteur capable de vous repondre. Un dossier simple est sans traitement serieux depuis 6 mois. A fuir.

Je commente l'avis
image
a noté Allianz Travel
Avis publié le 24/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Suis depuis une semaine, j'essaye de vous joindre. En vain. Vous pourriez au moins Laisser une adresse mail, ou un numero whats app, pour vous contacter depuis l'etranger en cas de sinistre , autre que medical, puisqu'ils sont incapables de donner (à une personne qui les contacte depuis la France) un numero qui fonctionne pour vous joindre !. Vous proposez une assistance "Travel" Avec aucun moyen de vous joindre depuis les Bahamas ou les USA, autrement que par un numero + 33 01..... Votre assurance est totalement inutile en cas de désarroi à l'étranger.. rapatriement ou autre. Aujourd'hui, les clients qui voyagent fonctionnent avec une puce internet. Et donc ne peuvent pas vous joindre. Bien joué de votre part : vous n'avez pas à faire fonctionner votre assurance.. tout bénef pour vous..! Vous êtes totalement inutiles, bons qu'à encaisser des primes. ?? Je vais d'ailleurs poster mon avis sur les réseaux sociaux. Assurance plus qu'inutile, perte de temps et d'argent, fuyez là.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Surtout eviter cette assurance et quand on les appelle est super billet de train si vous l'annuler si vous échangez ce sera aussi remboursé si c'est ouigo tout va bien ne vous inquiétez pas et au final c'est la galere il demande des justificatifs qui n'ont rien à voir avec notre problème de pourquoi on a annulé exemple moi j'ai eu mes vacances alors que je ne devais pas les avoir donc du coup je modifie et là il me demande signé par l'employeur que j'ai annulé mes vacances que mes vacances ont été annulées sauf que ce n'est pas du tout ça ensuite il vous demande plein de documents qui n'ont rien à voir annulation car retard annulation car plein de choses mais sauf notre situation donc surtout ne jamais prendre en plus avec assurence avec vos billets de train une honte meme cette assurance si on les prend en général c'est parce qu'on n'est pas sûr de pouvoir partir ou de pouvoir annuler et pas de demander des milliards de justificatifs pour ne surtout pas rembourser par contre notre fric là vous l'avez empoché alors surtout ne faites pas la même erreur que moi passez votre chemin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2022 suite à une expérience en août 2022

Le pire assureur auquel j'ai eu accès de ma vie ! Visite chez Disney prévue début août, prise d'assurance Allianz. Annulation pour cause Covid (10000 documents pour une pathologie pour laquelle un test PCR devrait suffire !). Validation de dossier complet mi août. Depuis : silence radio ! Plusieurs appels et à chaque fois la même réponse : "Je remonte votre demande au service Gestion, le dossier est complet". Scandaleux ! Aussi peu de considération vis à vis de ses clients est bien significatif de l'importance que les mots "service" et "client" valent dire pour ce groupe. J'ai 900 euros qui se baladent dans la nature mais apparemment Allianz ne se sent pas concerné. Alors non seulement je l'écrirai partout où je peux, mais je le dirai également partout autour de moi : il faut fuir comme de la peste les assurances de ce genre où la notion de qualité est inexistante.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2022 suite à une expérience en juillet 2022

J'ai souscrit auprès d'AWP une assurance annulation lors de la réservation d'un voyage. Avant de souscrire, j'avais lu les conditions générales et il me semblait que la liste des évènements garantis était bonne et couvrait les cas principaux de sinistres et donc j'ai souscrit à cette assurance. En cours de séjour, mon épouse a eu un accident corporel qui rentrait dans la liste des évènements garantis et j'ai donc déposé, en ligne, un dossier d'indemnisation. Je n'ai pas mis longtemps pour comprendre que ceux qu'ils désignent comme conseillers ne sont pas là pour vous conseiller pour remplir votre dossier au mieux, mais pour refouler le dossier que vous avez déposé sous prétexte qu'il manque toujours une pièce que vous avez pourtant fourni. Après bien des palabres inutiles et beaucoup de temps perdu, votre dossier est enfin déclaré recevable. Mais ensuite il ne se passe plus rien. A force d'insister longuement le dossier a enfin été traité et l'affaire s'est terminé par un refus d'indemnisation. En effet, vous avez mal lu les conditions générales. Votre cas est bien garanti, mais n'est pas indemnisable. Le texte est écrit de telle façon qu'il faut beaucoup de lectures très attentives pour le découvrir. Ainsi donc, beaucoup de cas dits garantis ne sont en fait pas indemnisables et ces assurances ne servent à pas grand chose et vous font payer pour rien. La moralité de cette histoire est que ces assurances qui trompent leurs clients, ne méritent pas d'en avoir. Aussi, pour souscrire à ce type d'assurance, il est préférable de s'adresser à son assureur habituel. Ce sera surement un peu plus cher mais il vous traitera avec un peu plus de respect, sous peine de vous voir résilier, en représailles, tous les contrats d'assurance que vous avez souscrit chez lui.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Il est impossible pour moi d'accorder même une seule étoile à Allianztravel ! Tout est fait pour différer un éventuel remboursement suite à un sinistre...je pense même que tout est fait pour ne pas indemniser le client dès la souscription de l'assurance en cas de sinistre ! Aucun mail de confirmation pour vous tenir au courant de l'avancement de votre dossier, vous pouvez seulement joindre un plateau clientèle où les personnes sont formatées comme des robots, et vous annoncent jute que les gestionnaires ne prennent pas les appels ...j'appelle pour ma part depuis Aout toutes les semaines pour récupérer mon argent ... Que faut il faire pour obtenir un vrai renseignement ? faut il éviter de prendre une assurance sur ses voyages à l'avenir ? qu'en est il de la conscience professionnelle des personnes qui laissent les clients sans réponse ???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Assurance inutile, achetée au cas où les congés de mon conjoint seraient modifiés (ce qui est le cas).. je fais la démarche 1 mois avant le départ prévu et pas de prise en charge parce que ce ne sont pas mes congés qui ont été modifiés. Ils n'assurent rien de tout ce qu'ils proposent, à éviter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en décembre 2021

J'ai pris cette assurance suite à des vacances aux US via Air France. Ma femme a eu le COVID sur place et nous avons dû rester 5 jours de plus engendrant des dépenses non prévus notamment médicaux. Le dossier est complet depuis janvier 2022. Après multiples relances aucune nouvelle, aucun avancement .Toujours de bonnes raisons aujourd'hui encore in me signale une panne informatique ne permettant pas de prendre connaissance du dossier. Après des heures par téléphone c'est absolument anormal. Comment air France peut encore proposer cette solution ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

J'ai pris l'assurance en question en achetant mes billets de train (250 euros), déplacement annulé, remboursement 6 euros , à mourir de rire, aucune explications, injoignable...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2022 suite à une expérience en mai 2022

Lamentable , dossier long à faire , en cours depuis le mois de mai 2022, aucune nouvelle , aucun moyen de joindre un gestionnaire . Je ne recommande vraiment pas cette assurance . A fuir.

Je commente l'avis
1 2 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Allianz Travel sur tous ses produits calculée sur 320 Avis
VOS TÉMOIGNAGES