Tous les avis Afi Santé mutuelle santé

Note moyenne pondérée attribuée à Afi Santé Mutuelle santé calculée sur 151 Avis

3.5

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

A fuir !!! pour l'adhésion conseillère tres a l'écoute et agréable au possible , mais pour les remboursements c'est autre chose (malgré une formule élevée niveau 6 sur 8 ) pas grand chose n'est pris en compte ( dentaire ) les devis envoyés ne sont JAMAIS CHIFFRES une fois la souscription plus aucun contact et répondant pffff navrant , ils appâtent les clients pour au moins 1 an donc a bannir ...

image
Avis publié le 14/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Conseillère très attentive et réactive. Je regrette juste que tous mes besoins ne soient pas couverts. J attends les 1ier remboursements pour connaitre mon niveau de satisfaction

image
Avis publié le 11/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Mutuelle à fuir, J'ai souhaité résilier à la date d'échéance par téléphone une conseillère m'a indiquée que se n'était pas possible qu'il fallait que j'attends l'année prochaine, j'ai donc modifié mon contrat afin d'avoir des mensualités moins élevés. Je les ai contacté ce mois ci afin de leurs transmettre une attestation employeur avec complémentaire obligatoire. Il ont refuser ma résiliation car d'après eux ma date de souscription a ma mutuelle obligatoire et antérieure a ma date de contrat chez eux alors qu'il s'agissait d'une modification de contrat et que je suis cliente chez eux depuis plus d'un an J'avais un échange par mail avec eux concernant la résiliation lorsque j'ai évoqué toute la situation silence radio je n'ai plus de retour de leurs part. Impossible de résilier à chaque fois que je les contacte ont m'indique qu'on vas me rappeler mais ont ne me rappel jamais. Je regrette tellement d'avoir conseillé cette mutuelle à mon entourage.

image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

N'ayant pas encore d'expérience avec AFI (mon contrat ne débute qu'à partir de juin 2022), je peux seulement dire que l'accueil téléphonique ainsi que les explications fournies ont été suffisantes et claires.

image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Mon mari a souscrit à cette mutuelle ! On a jamais reçu l'appel de cotisation n'y la carte de mutuelle ! Mais prélève des sommes comme ils veulent ! Et aujourd'hui on reçoit un courrier avec une somme astronomique a payer pour éviter des suites judiciaires ! C une blague! Fuyait cette mutuelle

image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Tout est parfait jusqu a la signature du contrat après c est totalement différent il manque toujours quelque chose soit mauvaise transmission de la SS soit piece manquante sans aucune demande de leur part

image
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je tiens à remercier et à rendre compte de ma satisfaction quand a l'aide technique apportée par le personnel de Afi santé dans le cadre de la prise en charge pour ma prochaine hospitalisation le 14/04/2022. Réactivité, professionnalisme . Excellent avis positif.

image
Avis publié le 03/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Mutuelle fantôme avec des potiches à la réception téléphonique qui nous annonce, roucouleusement, que notre réclamation sera bien transmise aux personnes concernées. Sans suite bien entendu. C'est ce que je vis en ce moment. 450,00 € de prestations sociales non remboursées, sur un an, après envoi d'une multitude de pièces justificatives (en double voir en triple) et de courriers de réclamations. Le seul moyen qu'il me reste pour espérer aboutir...la procédure. Affligeant !!!

image
Avis publié le 01/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

surtout ne chercher pas le social chez AFI .il n'y en a pas .que pour le rentable .j'ai 3 cancers donc tout en ALD.cancer de l'oreille et pour 40 euros un bouchon pour ne pas mettre d'eau aucun remboursement .il n'y a pas de service social? chez aesio il y en a un et qui est efficace seulement mutuelle un peu plus chere .

image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assez satisfaite de la conseillère qui a écouté mes besoins et qui a essayer d'y répondre au mieux. Maintenant j'attends d'en avoir besoin pour savoir si j'ai une entière satisfaction.

image
Avis publié le 22/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

j'espéré que je serais satisfaite je change de mutuelle santé pour être mieux rembourser je compte sur AFI santé j'ai 56 ans et je sais que plus on vieillis et une mutuelle est plus chère

image
Avis publié le 21/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Les informations sont données trop rapidement pour les profanes comme moi. On a à peine le temps de suivre, de noter et surtout on ne vous laisse pas le temps de réfléchir. On vous fait signer le contrat dans la foulée ça ressemble un peu à de la vente forcée.

image
Avis publié le 12/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très satisfaite de la conseillère bien à l écoute de nos besoin et des question qu'on se pose très satisfaite de présentation selon nos besoin super contente

image
Avis publié le 04/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis entièrement satisfaite du conseiller beaucoup de points forts disponibilité, à l écouté, consciencieux, politesse professionnelle, aimable, recherche de propositions adaptées à ma situation Vraiment je lui accorde 5 étoiles Merci

image
Avis publié le 03/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Tout va bien je suis content . Lors de nos derniers échanges, j'ai toujours eu des bonnes réponses précises. C'est très important d'avoir au téléphone une personne qui sait de quoi elle parle. Merci

image
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Bonjour ,très satisfait de l'accueil et du savoir-faire de Juliette qui a su rapidement répondre a la question que je lui ai pose, me donnant la marche a suivre .Merci.

image
a noté Afi Santé
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Amabilité, réactivité, explications très claires, Mutuelle idéale en ce qui me concerne, les remboursement sont très bien, Une belle compagnie Super

image
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je viens de m'inscrire à la mutuelle. Bonnes explications de la conseillère et très agréable à la voix. Maintenant pour les prestations, nous verrons par la suite.

image
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Mentions spéciales pour mme saint auret réactivité professionnalisme agréable à l'écoute repond parfaitement au besoin je la remercie pour avoir su satisfaire les besoins de ma mère

image
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je vous décommande fermement cette mutuelle et vous en donne les raisons: J'ai été appelée pour une proposition de mutuelle santé. Je me suis rendue compte que leurs propositions de garanties étaient inférieures à ma mutuelle existante et j'ai donc envoyé une lettre recommandée de renonciation dans le délai imparti, à savoir moins de 14 jours après l'acceptation. A la suite, après l'avoir réceptionnée, des personnes m'ont appelée pour me demander les raisons de cette résiliation. Cela prouve bien qu'ils l'ont reçue!. Cela ne les a pas empêché de prélever une première somme sur mon compte bancaire, que j'ai du faire annuler par ma banque. Aujourd'hui, je reçois un recommandé avec accusé de réception de menaces si je ne règle pas une nouvelle somme bien sûr avec des frais. Je voudrais éviter à d'autres futurs adhérents une telle mésaventure!.J'avertis les médias, à savoir: UFC Que CHOISIR et l'ACPR. s

image
Avis publié le 17/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Assurance pas sérieuse Nous sommes assurés depuis le 1er novembre 2021 et avons eu une carte de tiers payant valide 3 mois jusqu'au 31/01/2022 Depuis plus moyen d'avoir une nouvelle carte de Tiers payant Les échanges téléphoniques n'aboutissent à rien, les mails non plus sauf à des promesses sans suites Explications données : problème informatique depuis début janvier Tout ça n'est pas sérieux Je ne peux pas bénéficier du tiers payant et suis donc obligée d'avancer les frais mais les prélèvement, eux, sont effectués en temps et en heure Le service promis n'est pas assuré et je regrette amèrement de m'être laissé embarquer dans cette galère J'ai l'impression de me battre contre du vent alors que je ne veux qu'une carte de tiers payant qui m'est du

image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Bonjour , Ayant souscrit chez eux pour ma mutuelle ils ne m ont pas précisé qu'il y avait des frais de dossiers et depuis lundi après j'envois des mails qui restent sans réponses de leur part alors qu'avant de souscrire c'était rappel de suite .

image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très professionnelle explications claires. A voir pour les remboursements une fois assuré, j'espère que je ne serai pas déçu par cette mutuelle.je n'hésiterai pas à le faire savoir.

image
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

J'ai résilier mon contrat le 04/01/2022 et j'ai été prélever le 15/02/2022.c'est du profit j'ai l'intention d'écrire à 60 millions de consommateurs et à toute les associations de consommateur, si je ne suis pas rembourser, dans une semaine.

image
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Tout va bien je suis vraiment très satisfaite de Afi assurances Les conseillères sont trop sympa , les explications sont trop détaillées sans parler qu'elles sont toujours là si on a besoin d'elles

image
Avis publié le 08/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Bon contact et bonne explication sur tout les sujets et puis quand on téléphone on a un conseiller tout de suite si ce n'est pas notre conseiller il font le nécessaire pour nous la passer cordialement à vous

image
Avis publié le 07/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Les conseillères sont courtoises, souriantes (ça s'entend!), les explications sont claires ; je n'ai rencontré à ce jour aucun problème qui n'ait été résolu.

image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Prix correct à la souscription mais je résilie au bout d'un an, totalement insatisfaite de la relation client : information 15 jours avant l'échéance d'une hausse de 8 % de la cotisation !, mobilité bancaire non prise en compte, pas de réponse aux demandes répétées, on dit que j'ai été appelée le 24 à 15h30 mais je n'ai aucun appel entrant sur mon téléphone et, bien sur, aucun message. Hier on me dit "on vous rappelle" et aucun contact. Aujourd'hui je résilie par mail et AFI me répond que le numéro de contrat est absent alors que je l'ai bien mentionné ! A fuir. Si j'avais pu mettre 0 étoile ce serait fait.

image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour, Le marché des mutuelles est ouvert et nous sommes très souvent sollicités. J'ai demandé hier, mardi 8 janvier 2022, par téléphone, une baisse du montant de mes cotisations. Aujourd'hui, j'ai eu une interlocutrice (à l'instant) qui s'appelle Juliette et qui m'a très bien aidée. Ainsi : - Le montant de mes cotisations a pu être revu à la baisse en fonction de mes dépenses passées. Etant à l'aise avec mon interlocutrice, - J'ai pu lui poser des questions sur mes problèmes dentaires et Juliette m'a donné des explications claires que j'ai eu le temps de noter et des conseils sur les questions que je peux avoir à poser à mon dentiste. Je remercie mon interlocutrice et Afi santé. Mes salutations. Marie Paule Largillier

image
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis en relation avec AFI Assurances depuis longtemps et très contente de leurs services . Chaque année ma conseillère m'oriente vers la mutuelle qui répond le mieux à mes attentes tant au niveau de la couverture que du prix .

image
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite de ma mutuelle AFI Santé. Les personnes avec qui je communique sont très au l’écoute et de bon conseil. Les remboursements sont rapides. Tout est Ok pour moi

image
Avis publié le 14/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je n'ai pas eu à solliciter très souvent les services AFI Assurances Santé mais ai toujours eu un bon accueil et une bonne réactivité pour solutionner d'éventuels problèmes et répondre aux questions qu'un adhérent est amené à se poser.

image
Avis publié le 14/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bonne information par vos collaborateurs rien à dire de plus merci pour tous Tarif légèrement élevé pour un retraité senior Pas trop option sur l’assurance 1

image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

nous avons tjs eu des personnes disponible et aimable. les réponses par internet sont très rapide ainsi que les règlements. Par contre nous trouvons l'augmentations de la cotisation un peu abusive cette année

image
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Tout va bien je suis contente. Lors de nos derniers échanges, j'ai toujours eu des bonnes réponses précises. C'est très important d'avoir au téléphone une personne qui sait de quoi elle parle. Merci

image
Avis publié le 09/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour. Cela fait 1 mois que j'ai résilié mon contrat santé et mon toujours pas remboursé le trop perçu ça va plus vite lorsque c'est le sens contraire. Si rien n'est fait dans la semaine 3 je vais aviser 60 millions de consommateurs.

image
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Merc merci à Juliette du groupe AFI SANTE persévérante sur les dossiers toujours de bonne humeur agréable au téléphone Juliette est vraiment un élément fort dans le groupe mille merci Juliette une vraie bâtante lorsque qu elle s occupe d un dossier

image
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Après avoir des difficultés, très vite une conseillère me téléphone personnellement pour régler mes problèmes. Je salue cette compétence et réactivité. Contente de la mutuelle.

image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Qualité/prix assuré par Afi. Chargé client à l'écoute et conseil en adéquation. Reformulation et validation du besoin avant de contracter quelques jours après avoir défini le besoin.

image
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Très bon contact personne patiente â l écoute des besoins les explications étaient claires et simples à suivre. J ai été assurée dans la foulée maintenant il faut voir à usage.

2 3 4
VOS TÉMOIGNAGES