Tous les avis Afi Santé mutuelle santé - 5 étoiles

Note moyenne pondérée attribuée à Afi Santé Mutuelle santé calculée sur 151 Avis

3.5

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 12/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très satisfaite de la conseillère bien à l écoute de nos besoin et des question qu'on se pose très satisfaite de présentation selon nos besoin super contente

image
Avis publié le 04/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis entièrement satisfaite du conseiller beaucoup de points forts disponibilité, à l écouté, consciencieux, politesse professionnelle, aimable, recherche de propositions adaptées à ma situation Vraiment je lui accorde 5 étoiles Merci

image
Avis publié le 03/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Tout va bien je suis content . Lors de nos derniers échanges, j'ai toujours eu des bonnes réponses précises. C'est très important d'avoir au téléphone une personne qui sait de quoi elle parle. Merci

image
a noté Afi Santé
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Amabilité, réactivité, explications très claires, Mutuelle idéale en ce qui me concerne, les remboursement sont très bien, Une belle compagnie Super

image
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je viens de m'inscrire à la mutuelle. Bonnes explications de la conseillère et très agréable à la voix. Maintenant pour les prestations, nous verrons par la suite.

image
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Mentions spéciales pour mme saint auret réactivité professionnalisme agréable à l'écoute repond parfaitement au besoin je la remercie pour avoir su satisfaire les besoins de ma mère

image
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Tout va bien je suis vraiment très satisfaite de Afi assurances Les conseillères sont trop sympa , les explications sont trop détaillées sans parler qu'elles sont toujours là si on a besoin d'elles

image
Avis publié le 08/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Bon contact et bonne explication sur tout les sujets et puis quand on téléphone on a un conseiller tout de suite si ce n'est pas notre conseiller il font le nécessaire pour nous la passer cordialement à vous

image
Avis publié le 07/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Les conseillères sont courtoises, souriantes (ça s'entend!), les explications sont claires ; je n'ai rencontré à ce jour aucun problème qui n'ait été résolu.

image
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis en relation avec AFI Assurances depuis longtemps et très contente de leurs services . Chaque année ma conseillère m'oriente vers la mutuelle qui répond le mieux à mes attentes tant au niveau de la couverture que du prix .

image
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite de ma mutuelle AFI Santé. Les personnes avec qui je communique sont très au l’écoute et de bon conseil. Les remboursements sont rapides. Tout est Ok pour moi

image
Avis publié le 14/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bonne information par vos collaborateurs rien à dire de plus merci pour tous Tarif légèrement élevé pour un retraité senior Pas trop option sur l’assurance 1

image
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Tout va bien je suis contente. Lors de nos derniers échanges, j'ai toujours eu des bonnes réponses précises. C'est très important d'avoir au téléphone une personne qui sait de quoi elle parle. Merci

image
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Merc merci à Juliette du groupe AFI SANTE persévérante sur les dossiers toujours de bonne humeur agréable au téléphone Juliette est vraiment un élément fort dans le groupe mille merci Juliette une vraie bâtante lorsque qu elle s occupe d un dossier

image
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Très bon contact personne patiente â l écoute des besoins les explications étaient claires et simples à suivre. J ai été assurée dans la foulée maintenant il faut voir à usage.

image
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

bonjour ,je viens yous juste de prendre l assurance mutelle,je verrai si je suis satisfais ou pas,je vous le ferai savoir par la suite mon satisfation

image
Avis publié le 28/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Bonjour, Le Service Client est très aimable, compétent et à l'écoute.!!! Les contrats de mutuelle santé sont à des prix très intéressants, avec de bonnes garanties.!!!

image
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis très satisfaite d’avoir pu trouver une mutuelle qui correspond à mes besoins et mon budget. J’ai été très bien accueillie au téléphone par la conseillère Cynthia. Ce matin, il nous a fallut une bonne heure pour enfin trouver AFI santé et j’ai donc décider de signer avec vous. Kimberley

image
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Accueil sympathique Explications claires Recherche des tarifs les mieux placés Aussi bien pour mon mari et pour moi en fonction de nos besoins Et pas trop de papiers à remplir pour la part

image
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Nous avons été très bien reçue personnes très efficaces. Très agréables de pouvoir avoir les services par téléphones. C-L Theiler M .Jacqueline Zwicky

image
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Contact téléphonique très convaincant : opératrice précise, compétente, à l'écoute et efficace. La souscription en ligne s'est déroulée assez rapidement et de manière agréable.

image
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis très satisfait bien conseillé Service rapide bon accueil téléphonique Interlocuteurs competents Remboursement rapide Je suis mieux remboursé qu'avec mon ancienne mutuelle

image
Avis publié le 13/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je viens d'adhérer à la mutuelle AFI SANTE via la proposition de la conseillère Sophie qui m'a donné des indications au niveau du remboursement des prestation etc.. Très professionnelle, compétente, claire dans ces explications, à répondue à toutes mes questions. J'ai eu le service relation clients qui m'a très bien conseillé aussi, bien sur il faut suivre pas à pas l'adhésion comme la mise en place sur ameli.fr pour "le nouvel organisme complémentaire" et pour la création de votre compte sur internet. Je n'ai plus qu'à attendre pour les remboursement des prestations valeurs, rapidité etc..

image
Avis publié le 11/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Ma conseillère m’a réservé un très bon accueil et d’une très grande amabilité. J’ai été très bien informé et très compétente. Je recommande AFI Assurances

image
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très grande disponibilité. Explicite dans ses explications et très posé. Un 10/10 je la recommande à tout les monde. J’ai été très satisfait de la manière dont elle m’a accompagné.

image
Avis publié le 03/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très bon accueil et proposition adaptée à mes besoins. Explication en montant et % pour bien expliciter les prises en charge. J'espère que la suite sera du même niveau.

image
Avis publié le 27/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Échange parfait, excellente qualité humaine, compréhensive, très intéressant, beaucoup d’explications et d’argumentation, de patience Qualité du suivi avant pendant et après, Avoir un référent santé : une interlocutrice

image
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

bonne écoute et qualité de la prestation. Malgré les mécontents , ( que je viens de lire)à aujourd'hui Houlema m'a apporté toutes les indications que je souhaitais et malgré mon grand âge (78 ans) a tenu compte de mes souhaits. Je souhaite la recontacter en cas de problème et je sais qu'elle apportera une solution s'il y a problème. cordialement Luc ienne

image
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

conseillère très agréable, patiente et professionnelle, qui connait parfaitement son boulot ce qui est rare de nos jours,elle m a très bien aiguillé par raport à ma demande super qualité prix, je recommande.

image
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour ,très satisfait d'ouverture de mon nouveau contrat mutuelle afi suite à l'entretien téléphonique auprès d'un conseiller très competen très à l'écoute des clients. Cordialement.

image
Avis publié le 19/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Interlocuteur très professionnel, tout est bien expliqué ainsi que la formule la plus adaptée, prend le temps de répondre aux attentes et très aimable.

image
Avis publié le 19/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

conseillère très agréable elle explique correctement les options sans être insistante sur une option prix intéressant l'attend la suite pour me rendre compte

image
Avis publié le 19/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

C'est la première fois qu'on m'explique aussi précisément le détail de la mutuelle que je vais prendre pourtant j'ai 65 ans D'abord on vs demande vos souhaits ce que vs attendez de la mutuelle Personne à l'écoute, sympathique, courtoise et prenant son temps pour expliquer Je suis très satisfaite on verra avec le temps

image
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Des personnes à l'écoute de nos besoins,explications claires,prix correct. Agréable d'avoir une personne et son binôme pour pouvoir communiquer sur éventuellement un problème. Maintenant avoir pour l'avenir

image
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Satisfaite sur tous les plans ! Marc et son binôme au téléphone étaient à l'écoute et de bon conseil. Ils ont trouvé une mutuelle qui correspondait à mes critères, à un prix convenable. Grande gentillesse et très clairs dans leurs explications. Merci encore !

image
Avis publié le 11/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis très satisfaite de vos services informations complètes et bien expliquées personne au téléphone très compétente et très professionnelle qui à pris le temps de bien détailler

image
Avis publié le 05/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour, J'ai été agréablement surprise pour l'excellent accueil et le professionnalisme de la personne qui m'a répondu (Typhaine), ainsi que par sa réactivité. MERCI

image
Avis publié le 03/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très contente de la personne que j'ai eu au téléphone il m'a bien expliqué et surtout il m'a laissé le temps de bien réfléchir et de le rappeler pour lui poser toutes mes questions car ce n'est pas évident de choisir une mutuelle. Très professionnel.

image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait dans l'ensemble de la gestion. Même s'il peut arriver que certaines infos ne parviennent pas, on arrive toujours à s'arranger. Merci à Juliette pour son professionnalisme et son amabilité

image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je viens de souscrire à la mutuelle santé AFI assurance, je suis satisfait niveau prix, l'accueil de la conseillère (Nelly)très sympathique, prends le temps de tout expliquer et surtout ne pousse pas à l'achat.

2
VOS TÉMOIGNAGES