Tous les avis Afi Esca assurance emprunteur - 5 étoiles

Note moyenne pondérée attribuée à Afi Esca Assurance emprunteur calculée sur 59 Avis

4.1
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Prix correct, mais avant tout service client au top. On a rarement des gens serviables et sympas au téléphone avec ce genre de compagnies, AFI ESCA compense pour tous les autres. Super accueil, super réactivité, merci à vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Assureur réactif lors de la souscription et de la résiliation. Un niveau de prix tout à fait correct. L’accueil téléphonique est très satisfaisant. Les recherches et renseignements sont communiqués avec efficacité et directement. Le relationnel est un point fort de votre organisme.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Excellente réactivité. Des interlocuteurs basés en France, accueillants, polis. Et qui ont à coeur de répondre à nos attentes. Si je n'étais pas à mon encours maximum je continuerais avec cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

AFI ESCA s'inscrit dans une logique de personnalisation des dossiers qui leur sont confiés. De même, en tant que courtier, nous avons un interlocuteur dédié, efficace et très disponible et un grand merci à elle pour avoir débloqué des situations complexes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Grande reactivité et suivi client Un questionnaire santé qui approfondit pour tarifer au plus juste au lieu d’ouvrir un grand parapluie (VS CNP et BPCE qui m’ont bien déçu) Je reviendrai vers eux au besoin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très efficace, clair et compétitif par rapport aux autres assureurs. Excellent support téléphonique pour obtenir des informations supplémentaires , la personne a pris le temps de comprendre, clarifier et expliquer. Bravo et Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2021 suite à une expérience en juin 2021

tarif très compétitif, avec des garanties complètes répondant à mes attentes, et un service de souscription en ligne très simple et intuitif, je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

une compagnie d'assurance moins connue du grand public, mais un vrai spécialiste de l'assurance emprunteur. Des tarifs justes et des solutions adaptées. Un SAV réactif et efficace. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

un contrat qui assure le client avec des prestations en arrêt de travail avec une prise en charge à 100 % de la mensualité du crédit,une prise en charge en cas invalidité du capital restant et non de la mensualité . le tarif est calculé suivant votre profil et sur le capital restant. pour ma part aucune banque n'a été capable de me proposé un niveau de garantie et un niveau d'indemnisation équivalent . et cerise sur le gâteau ,un tarif plus bas que la banque....que dire de plus. je conseil et valide mon choix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Coût très attractif pour les clients Garanties très intéressantes pour les clients Réactivité des intervenants pour toutes demandes Très bon relation commercial

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

tres bons delais cotisations competitives excellentes relations commerciales, la reactivité est exscellente les clients sont toujours satisfaits par la signature électronique

Je commente l'avis
image
a noté Afi Esca
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Une équipe au top, des tarifs très bien placés et une qualité de gestion parfaite, je recommande vivement! le suivi des dossiers est super fluide, réactivité de l'ensemble des services au top!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Afi Esca a un service réactif et compétent en plus d'un outils de souscription électronique simple et efficace. Le produit Afi Esca propose des garanties solides parmi les meilleures du marché. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

AFI ESCA est une compagnie très sérieuse . Elle gère très bien les contrats et la relation avec nous , courtier , mais surtout les clients . Pour moi ,c'est la Compagnie qui assure le mieux dès que les clients ont une pathologie. Ce n'est pas forcément la moins chère , mais le service et le sérieux compense le prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

un service de qualité , rapide et efficace A l'écoute des clients avec un compte rendu dans les 48H00 Les personnes d'Afi Esca sont tellement compétentes que je les embaucherais bien chez moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

En tant que courtier je suis très satisfait de mon partenariat avec AFI ESCA. C'est un plaisir de pouvoir travailler avec de vrais professionnels disponibles et toujours à l'écoute notamment grâce à des inspecteurs terrains trés réactifs. AFI ESCA est pour moi aujourd'hui une offre incontournable sur le marché de l'assurance de prêt.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Nous sommes en partenariat depuis des années avec AFi Esca; Des produits offrant une couverture optimale pour le client, un extra,et ultra facile et performant, et notre commercial Mr Bartoletti JC est tout juste au top. je recommande vivement AFI ESCA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

AFI ESCA a un contrat qui a de bonnes garanties pour un tarif très compétitif. Simple, complet et rapide. Des formalités médicales allégées, une équipe à notre écoute. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Nous avons souscrit une assurance de prêt pour l'achat de notre maison. La souscription était simple et nous avons ete bien suivis par la conseillère qui nous a permis de faire aboutir le contrat rapidement . Très satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Des produits et des garanties adaptées au mieux pour nos clients (IPP100, tarification "fumeurs très occasionnels"...), un vrai savoir-faire dans le traitement et la couverture de lourdes pathologies. Mais surtout, une réelle présence à nos cotés, sur le terrain comme au siège. Bref, un Partenaire de 1er ordre. Merci Pascal Perdriat !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en décembre 2020

Je recommande très largement cette assurance. - disponibilité des conseillers - professionnalisme - prix de l'assurance - rapidité dans les formalités médicales

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en décembre 2020

J'ai souscris mon assurance de prêt il y a plusieurs mois chez Afi Esca, rien à redire, assureur qui propose de bons services, les conseils sont personnalisés et leur équipe est très réactive. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/11/2021 suite à une expérience en avril 2021

Avec mon mari nous avions 2 crédits immobiliers (appartement + maison), nous avons vendu notre appartement. Nous avons fait une renégociation de crédit sur notre maison pour réduire la durée du prêt (de 25 ans à 7 ans). Nous avons vu avec AFI ESCA les tarifs qu'ils pouvaient nous proposer sachant que nos 2 assurances de prêt pour l'appartement et la maison étaient déjà chez eux. Les tarifs sont toujours aussi intéressants, notre dossier a été traité rapidement, le conseiller était disponible et à notre écoute. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Une compagnie efficace, rapide, une belle offre d'assurance emprunteur. Un contrat accepté par mon organisme de prêt. de trés bon conseil, un bon suivi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Conseiller en face à l'écoute et rapide la souscription électronique est vraiment un plus et permet de faire l'adhésion très rapidement retour rapide également et conseil sur mesure

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

PROPOSITIONS SUR MESURE CONSEILLER A L ECOUTE RENSEIGNEMENTS CLAIRS RAPIDITE DE LA PRISE EN CHARGE DU DOSSIER RAPIDITE SUR LE RETOUR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

De la demande d'adhésion à la souscription, nous avons été pris en charge et accompagner avec professionnalisme,écoute et bons conseils. La compagnie est là pour nous accompagner dans nos démarches et nous apporte un service de qualité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

suivi assuré par un seul correspondant. très professionnel et pro actif, il a beaucoup contribué au bon déroulement de notre achat immobilier. Notre satisfaction est totale! je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2018 suite à une expérience en août 2018

J'ai obtenu un devis très intéressant pour mon assurance de prêt comparé à ma banque. J'ai reçu mon contrat rapidement ce qui m'a permis de conclure mon projet immobilier dans les temps.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES