Tous les avis Afer assurance vie - 4 étoiles

Note moyenne attribuée à Afer Assurance vie calculée sur 245 Avis

2.2
Assez mauvais
Mauvaise

Les derniers avis

image
997 lectures
4 échanges
Avis de sur Afer
lundi 04 novembre 2019 à 05:47

bonjour a tous,j'ai fait une demande de rachat partiel de 25000 euros 20/10/2019,la somme etait sur mon compte le 04/11/2019 en depit du vendredi 01/11 qui etait ferié.

Je commente l'avis
image
992 lectures
1 échange
Avis de sur Afer
mercredi 23 octobre 2019 à 10:49

AFER rencontre de nombreux soucis depuis le déploiement du nouveau site internet début octobre. Pour autant, ces soucis ne sont que temporaires et leur contrat reste parmi les moins chers du marché et les plus simples. Je regrette seulement la faible digitalisation encore actuellement proposée sur leur contrat, l'impossibilité pour mon conseiller de voir ma clause bénéficiaire et la difficulté de contact avec leurs services clients.

Je commente l'avis
image
785 lectures
1 échange
Avis de sur Afer
samedi 05 octobre 2019 à 17:03

Depuis le 01 octobre 2019 blocage des retraits partiels pas de délai de fonctionnement correct C'est très gênant les retraits permettent d'augmenter une petite retraite

Je commente l'avis
image
3167 lectures
0 échange
Avis de sur Afer
vendredi 02 novembre 2018 à 09:57

Suite au décés de ma grand mére le 30/05/2018. L'AFER nous a envoyé le dossier dans le mois afin de regler les sommes. Nous avons mis 4 mois pour obtenir l'acte de notoriété du notaire et nous l'avons envoyé de suite car nous avions déjà le dossier. L'afer a reglé la somme en 3 semaines. Rien à dire contrairement à Cardif.

Je commente l'avis
image
2554 lectures
1 échange
Avis de sur Afer
jeudi 15 février 2018 à 15:33

Demande d'avance effectué sans problème sur le site de l'afer, 1 semaine pour recevoir le virement sur son compte, merci. A noté faire les demandes d'avance ou rachat partiel ou arbitrage le lundi avant minuit sinon retard d'une semaine pour le traitement.

Je commente l'avis
image
943 lectures
0 échange
Avis de sur Afer
mardi 16 février 2016 à 17:46

assurance vie avec rendements corrects si l'on compare avec des produits qui ne sont pas en ligne directe -relations avec clients satisfaisants jusquà ce jour -bonne communication de l'évolution des placements-site internet clair et précis-

Je commente l'avis
image
1776 lectures
2 échanges
Avis de sur Afer
vendredi 22 janvier 2016 à 13:12

Client depuis des années a l'AFER, je suis pleinement satisfait de leurs services. Bien sûr, n'étant pas mort, je ne saurais dire s'ils sont efficaces dans le dénouement, mais lorsque j'ai eu besoin d'une avance, tout s'est très bien déroulé. En outre, leur rendement, même en fonds en Euros est très compétitif.

Je commente l'avis
image
1295 lectures
4 échanges
Avis de sur Afer
vendredi 13 novembre 2015 à 12:12

Contrat que j'ai ouvert en 1989, bénéficiant donc d'une fiscalité très avantageuse en matière de droit de succession. Je continue donc d'abonder après 70 ans.

Je commente l'avis
image
5593 lectures
1 échange
Avis de sur Afer
mercredi 21 mars 2012 à 09:58

ASSOCIATION AYANT BOUSCULEE LE MONDE DE L'ASS.VIE PAR SA TRANSPARENCE ET SON ETHIQUE Association ayant bousculée le monde de l'assurance vie par sa transparence et son éthique

Je commente l'avis
image
4738 lectures
0 échange
Avis de sur Afer
lundi 22 mars 2010 à 19:47

J'ai avec Afer une assurance vie. Je ne suis pas encore mort, donc ma notation n'est que présumée. De surcroit, je ne crois pas dans l'existance de l'âme et donc je ne pourai l'aprendre après! Raisons du choix : Ils ont bonne reputation et bonnes résultats et j'ai pu négotier mon droit d'entré, en m'afiliant via mon assureur voiture et domicile. DISPONIBILITE .........OK. PRIX....... voir plus haut. SERVICE .... pauvre, tout au moins dans le bureau que j'ai consulté, ce qui m'a amené a y passer par mon courtier et pas en direct. Plus tard, par un autre courtier d'Afer, par téléphone, j'ai été très bien reçu. AUTRES OPINIONS : Sinistre ..Heureusement sans! Montant ... Normal Rendement..Comparativement parlant : Elevé (cause principale de mon choix).

Je commente l'avis
image
4166 lectures
0 échange
Avis de sur Afer
mercredi 04 novembre 2009 à 18:15

on peut tout perdre son argent dans les sicav ; ceci ne devrait pas être possible ; la loi doit changer mais il suffit que les sicav des assurance vies soit garanties au moins comme les fonds en euros sinon c'est de l'absurdité ! contre productive aussi elle n'est pas transférable dans une autre comme le livret A ; la loi doit changer ! sinon on est piégé ; aussi on ne peut pas avoir d'autres sicav que celles de la sélection ; encore le piege

Je commente l'avis
image
4199 lectures
0 échange
Avis de sur Afer
lundi 26 octobre 2009 à 17:04

j'ai un contrat en euros chez AFER depuis plusieurs années et suis très satisfait des performances et de la qualité des services.(délai de moins de huit jours pour un rachat partiel).

Je commente l'avis
image
3914 lectures
0 échange
Avis de sur Afer
dimanche 04 octobre 2009 à 11:08

un des meilleurs contrats sur le marché (coût et rendement) que rajouter de plus j ai un bon conseiller dans ma ville.

Je commente l'avis
image
3815 lectures
0 échange
Avis de sur Afer
jeudi 12 février 2009 à 17:39

C'est du sérieux , les frais ont diminués pour presque s'aligné sur les contrats proposés en ligne .

Je commente l'avis
image
3902 lectures
0 échange
Avis de sur Afer
lundi 22 décembre 2008 à 14:44

Un bon contrat pour le très long terme pour avoir le maximum de garanties, rendement des fonds moyen.

Je commente l'avis
image
3989 lectures
0 échange
Avis de sur Afer
dimanche 21 décembre 2008 à 10:13

Malgré les remous qui agitent depuis de nombreuses années sa direction AFER meme si elle ne figure plus dans le pelonton de tete(concurrence des réseaux internet) commercialise un bon contrat Mais à surveiller: -ses performances 2008 car son fonds euros est souvent un peu trop chargé en actions -l'évolution financière de l'assureur anglais AVIVA qui indirectement gère son portefeille

Je commente l'avis
Afer est 1er des assureurs du classement Vie