Tous les avis Acheel assurance santé animaux - 5 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Acheel

1.7

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 16/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Au début j'étais sceptique, mais cette assurance chien chat est vraiment protectrice. Mon chihuahua a subit plusieurs maladies à deux mois d'intervalle (ces petits chiens sont hyper fragiles) et on a été super bien couvert avec des remboursement à plus de 300€ pour une mutuelle qui ne me coute même pas 20€/mois. Sans eux j'aurais tiré la langue en fin de mois. Je vois beaucoup d'avis négatif et je ne comprend pas trop. Oui c'est une mutuelle en ligne et il faut savoir se servir d'un ordinateur ou d'un téléphone portable (lol). Attention il y a des exclusions pour la stérilisation et tout ce qui s'en rapproche. A part ca rien à redire ;)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Soins pour mon chien le 06/07/2023, dossier envoyé le jour même.Remboursement sur mon compte le 10/07/2023. Première fois quue j'adresse un dossier de soins, depuis mon adhésion, en décembre 2022. très satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Plus de 100 euros d'économie pour une assurance habitation et une écoute toute particulière suite à un problème de santé pour mon chat. Merci Acheel qui a su me conseiller en situation de stress extrême. Katchu se porte beaucoup mieux c'est aussi grâce à vous. Enfin une assurance qui ne m'a pas fait me balader de service en service pour avoir une réponse avec un temps de prise en charge de 30 minutes comme beaucoup d'assureurs font. Je vais conseiller cette assurance à mon entourage. Encore merci Acheel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait d’acheel, j’ai eu un des questions, j’ai donc contacté le service client, qui a su me répondre, avec courtoisie. Les prix sont attractifs. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Tout est super clair sur le site, j'ai trouvé toutes les infos qu'il me fallait et le service client est à l'écoute. Ils ont fait la résiliation de mon ancien contrat à ma place comme promis, j'ai trouvé ça plutôt pratique !

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Acheel Assurance santé animaux calculée sur 45 Avis
VOS TÉMOIGNAGES