Avis publié le 20/08/2023 suite à une expérience en décembre 2022
Prix attractifs,mais une fois le contrat signé.ne comptez sur rien,et surtout pas de les avoir au téléphone ou par mail ou par la messagerie du compte acheel
Les 48h de réponse deviennent 10 jours
Le tchat dédié idem.
Société qui n existe que pour prélever les cotisations.les promesses de gratuité pour plusieurs adhésion est fausse ,il preleve le mois promis gratuit.
A éviter absolument,car il ne respecte même pas le contrat et vous ne pouvez plus les joindre
Avis publié le 17/08/2023 suite à une expérience en août 2023
assurance souscrite en décembre
Premier remboursement demandé en aout et refusé parce que j'ai fait vacciner mon chien en meme temps qu'une consultation pour des problèmes de peau
Assurance pas chère mais on sait pourquoi, je résilie en décembre et me tourne vers une VERITABLE assurance
Surtout fuyez cet assureur
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en août 2023
Prix attractif mais l'assurance pour chien ne couvre strictement rien.
Ils ont une liste dans leurs conditions de vente qui exclu beaucoup de maladie.
Ils ne diffusent pas la liste.
En plus même les visites chez le vétérinaire pour le diagnostic n'est pas pris en charge.
Ne prenez pas cette assurance
Avis publié le 12/05/2023 suite à une expérience en mai 2023
Service client déplorable. Cela fait des mois que je tente de faire modifier mon rib malgré plusieurs relance et envois de rib, mes factures reviennent toujours en impayé. J'ai du mal a comprendre pourquoi une procédure si simple puisse être si compliquée à mettre en place. Aucun moyen de les avoir par téléphone, uniquement par message. Je suis extrêmement déçue de cette neo assurance sensée rendre les démarches faciles.
Avis publié le 14/03/2023 suite à une expérience en mars 2023
Impossible de les joindre depuis décembre … aujourd’hui je doit me rendre chez le vétérinaire , je ne pense pas être remboursé !
Silence radio malgré plusieurs essai !!! Mails , appels rien !
Ah pour souscrire il sont bien sympathique, les prélèvements ils n’oublient pas non plus … je pense bloqué les prélèvements et aller voir ailleurs !
A fuir !
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en février 2023
Nul, fuyez!!! Assurée depuis 8 mois, à la 1ere demande de remboursement (70€ pour un étouffement partiel), aucun remboursement alors que j’ai suivi tout le protocole de remplir la feuille de soin. Il faudrait que mon vétérinaire leur envoie un compte rendu détaillé de la visite, ce à quoi mon veto m’a dit qu’il avait autre chose à faire, qu’il n’avait jamais vu ça, et suggéré de changer d’assurance. Ce que je vais faire de ce pas, après avoir compris que je serai juste prélevée de ma cotisation sans jamais pouvoir bénéficier d’une quelconque assurance.