Tous les avis Acheel assurance santé animaux - 1 étoile

Découvrez les notes attribuées à Acheel

1.7

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 28/03/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Cette assurance trouve toujours un motif pour ne pas rembourser.. au final c est qu'une blague .. fuyez le plus rapidement possible. Délaissée carence 6 mois après !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/02/2024 suite à une expérience en mai 2023

Aucun service client. Les tarifs augmentent, vous ne savez pas pourquoi. Pas de remboursement de frais de sante de mon chat, par ce que pas à jour dans mes paiements. Ce qui est totalement faux! Personne à qui parler. Assurance habitation, dégat des eux payés mais aucun contact, c'est une entreprise FANTOME

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2023 suite à une expérience en février 2023

A fuir, une fois les contrats signés,un seul problème et la réponse sera sur votre espace client ....un conseiller va revenir vers vous....on étudie........... Jamais de vrai réponse,ni de proposition de solution. Une multitude d intervenants sur votre compte client avec la même réponse :un conseiller va vous contacter..... Si vous avez besoin de rien sauf de payer ,allez chez Acheel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Un assureur totalement en ligne > aucun moyen de les joindre par mail ou tel Il n'y a donc aucun moyen de poser une question en-dehors de celles prévues par leur robot Leur système de remboursement n'est pas fluide > rien n'existe dans le compte clients - il faut aller chercher un lien introuvable pour accéder aux documents bref c'est une TANNEE et quand on cherche du coup à résilier par lassitude devant tant de galère alors là .... bon courage - aucune adresse où envoyer un courrier ou un mail de résiliation ... RIEN un enfer n'allez surtout pas chez eux ... rien à voir avec ALAN par exemple

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en juin 2023

Bonjour, Après refus systématique des remboursements, plus échanges de mails dont lettre de mon vétérinaire pour contester leur refus. Il me font attendre deux mois pour me trouver une nouvelle excuse. Leur refus de remboursement systématique ont fait que je n'ai pu aller au bout du traitement de mon petit chat qui entre temps est décédé. Je ne sais même plus quoi faire, d'autant qu'il est impossible de les contacter. Bref a eviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Attention surtout ne pas souscrire je me suis fait avoir il veulent que je paye une mentalité déjà réglée le moi dernier par carte bancaire il y a également un contrat souscrit le 7/11/2023 qui a été résilié également le 7/11/2023 et il veulent me faire payer les mentalités future il doivent également me rembourser un payement effectué par carte effectué le 7/11/2023 il mont dit comme quoi c'était 30 jours maxi pour le remboursement chose qui et fausse je n'est a ce jour aucun remboursement donc je pense aller déposer plainte contre ses personne j'ai imprimer l'attestation de résiliation du contrat concerné et les payment déjà effectué par carte bancaire donc faite bien attention à ne pas souscrire chez acheel je me suis fait avoir cest pas normal se qui font il faut qu'ils assume

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

assurance à fuir On a détecté un souffle au coeur à mon chien, échographie qui n'est pas prise en compte car elle révèle une maladie chronique...209 euros, rien pris en charge J'ai déjà eu un problème cet été sur une éruption cutanée qu'ils n'ont pas voulu prendre en charge Je vais résilier et fuir! J'aurai mis de l'argent en fumée! HONTEUX!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très déçue! Refus de prendre en charge la bronchite de ma chienne. Cherche toutes les excuses possibles pour ne pas rembourser. On parle de 78e donc pas la mer à boire... J imagine même pas pour une opération où autre gros frais. De plus on ne peux pas les avoir au téléphone (par contre pour démarcher ça ne les dérange pas de téléphoner !). Je veux donc résilier les 2 contrats chez eux et leur demande la marche à suivre et là... Silence radio ! Franchement c est grave ! Je mets un minimum d étoiles car pas le choix mais ça serait plutôt du - 5 etoiles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Message bref, trouvé toujours des excuses pour ne pas rembourser. Simplement un paiement mensuel qui tombe dans le tiroir caisse. Je les ai surnommé mutuelle et Cie réponse à tout. Nous avons fait confiance à Pro B T P en prenant cette mutuelle. À fuir le plus vite possible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très déçu. Assuré maladie et accident depuis presque un an, ils refusent de prendre en charge l otite de mon chien... Je ne comprends pas ce qui justifie leur décision pourtant facture et fiche de soin bien transmis. Pas de retour de leur part...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très déçue ! Très présent et sympa pour nous faire signer un contrat mais ensuite silence total ! I.existants, aucun moyen de les joindre et les message, mail, CHATS RESTENT SANS REPONSE EN RETOUR ! JE DECONeille fortement cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Assurance ACHEEL a FUIR Pour ne pas rembourser les actes médicaux de chiens .ils font traîner en longueur la procédure et trouve un prétexte pour ne pas rembourser ..pour mon cas lorsque j ai souscris cette assurance j ai fourni un certificat comme quoi mon chien était bien assurer avant de démarrer chez ACHEEL..or il avait été convenu qu il n y aurait pas de délai de carence ..en plus même s il y avait eu ce délai mon chien est allé chez le vétérinaire au mois de mai alors que l assurance partait du mois de décembre..et la au mois d octobre j ai du ramener mon chien en consultation et ACHEEL NE PEUT PAS ME REMBOURSER A CAUSE DU DELAI DE CARENCE ....VRAIMENT une assurance 8 A FUIR ..CETTE ASSRANCE..QUI N EST PAS SERIEUSE DU TOUT ....LISEZ BIEN LES AVIS ...PLUS DE NEGATIFS QUE DE POSITIFS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

EPOUVANTABLE!!!!! Passent leurs temps à vous demander une montagne incommensurable de paperasse pour faire trainer et miroiter un remboursement qui n'arrivera jamais Si vous n'avez temps , ni argent à perdre, FUYEZ!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Honteux, à fuir ! aucune possibilité de les contacter par téléphone, par mail souvent automatique !! Très déçu ! remboursement nous effectué sur des petites sommes heureusement que mes animaux n'ont pas eu de gros souci durant mon adhésion chez ACHEEL

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2023 suite à une expérience en août 2023

FUYEZ !!! Ne vous laissez pas séduire par le faible coût des cotisations. Il s'explique très simplement : vous ne serez JAMAIS remboursé. J'y ai assuré mon chat et à chaque consultation que j'essaie de me faire rembourser, le même cirque : ils trouvent toujours un moyen ou une excuse pour ne pas vous rembourser. Je leur donne 7 euros chaque mois qui partent dans leur poche. J'ai hâte d'arriver au terme de ce contrat pour changer d'assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour, Assurance très décevant incompétent avec des interlocuteurs ne connaissant pas la définition des mots et cherchant tous les prétextes pour ne pas rembourser. Nous vous informons que nous allons contacter UFC que choisir et DDPE pour leur faire savoir votre incompétence et votre mauvaise foi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

J'ai souscrit un contrat maladie + accident en 2022 et en mars 2023 ma chienne a eu un pyomètre qui l'a conduit aux urgences avec intervention chirurgicale. J'ai eu beaucoup de difficultés à effectuer les démarches pour demander le remboursement car le site web n'est pas clair. Il m'a fallu aller à la chasse aux informations pour comprendre la procédure et obtenir les formulaires à remplir. Pas moins de 25 emails, 10 documents à envoyer et 8 semaines ont été nécessaires pour que le dossier soit enfin traité. Mais le pire était à venir... car le bilan est un remboursement de 0€ (pour des frais qui totalisent plus de 1000€), oui vous avez bien lu : j'ai reçu un bordereau qui m'annonce que le total de mon remboursement est de zéro euros. Par ailleurs, le chat sur le site de Acheel ne fonctionne pas (j'ai essayé plusieurs navigateurs différents, vidé le cache etc.) et il est impossible de les joindre par téléphone donc c'est extrêmement frustrant de ne pas pouvoir communiquer directement et rapidement en cas de souci. J'ai signalé ce problème à plusieurs reprises, y compris à la personne qui m'a contacté par téléphone suite à mon avis négatif laissé sur Google, mais personne n'a cherché à résoudre ce problème à ce jour. En conclusion, j'ai la nette sensation de m'être fait avoir. Je ne comprend pas comment cette société peut avoir autant d'avis positifs (en supposant que ceux-ci soient réels). En ce qui me concerne mon expérience avec Acheel est un cauchemar et je déconseillerai activement cette compagnie d'assurance dans mon entourage. Je ne peux même pas résilier mon contrat car lorsque je demande la résiliation par email on me répond qu'il faut le faire sur le chat... ce serait risible si ce n'était pas aussi préoccupant financièrement pour moi. Il semble que je vais être obligé de faire appel à un avocat pour pouvoir me débarrasser de ce contrat catastrophique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Mutuelle pour animaux à fuir impérativement ! Vous avez un document résumant vos garanties et exclusions. Et puis vous avez les conditions générales qui énumèrent des dizaines et des dizaines d'exclusions qui évidemment vous tombent dessus très vite. En plus de la feuille de soins et de la facture, Acheel m'a demandé un compte rendu pour la dernière visite. Mon vétérinaire, a écrit, de façon erronée car aucun diagnostic n'a jamais été fait "gastropathie inflammatoire chronique". Or mon chien avait DES GAZ et il a été guéri en 3 jours. C'est un jeune chien qui mange n'importe quoi. Eh bien sachez que même en expliquant que NON, il n'a pas de maladie inflammatoire chronique, vous serez remboursé de zéro euro sur 275 € nécessaires aux analyses sanguines (négatives!). Même pas la consultation à 38€. J'ai pris la couverture max maladie/accident, autant dire que je suis ravie ! Le bordereau de remboursement, bâclé, comportait des lignes sans rapport avec mon chien comme "biopsie" et "laparoscopie" que jamais il n'a subies. Ca donne une idée du sérieux de l'assureur. Et évidemment des échanges par mails, interminables, sans aucun effort de compréhension. Plus jamais on ne m'y prendra et mon contrat habitation chez eux va dégager aussi vite que mon contrat animal.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

Mon chien a fait un malaise vagal, nous avons eu très peur pour notre chien qui se tenait à peine sur ses pattes. Déclaration de la visite chez le vétérinaire faite sur le site d acheel, après une semaine d attente , la visite chez le vétérinaire n est pas pris en charge ni le médicament prescrit d ailleurs. Très déçu par cette assurance, je déconseille fortement cette assurance. Je vais résilier au plus vite cette assurance qui ne me sert à rien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2022 suite à une expérience en mai 2022

assurance bidon assure sante chien depuis mai 2022 aucunes prise en charge malgres selon dit 1500 euros a l annee que du bla bla experience nulle !!!!!!!!!!

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Acheel Assurance santé animaux calculée sur 45 Avis
VOS TÉMOIGNAGES