Tous les avis Acheel assurance santé animaux - 3 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Acheel

1.7

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 23/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Alors par où commencer… Demande d’info sur mon contrat car remboursement non pris en compte suite à une maladie concernant mon chien en date de mi septembre . Ils ne sont pas joignable, enfin si par mail mais vous avez le droit à différents intervenants. Je demande à être rappelé pour comprendre ce qu’il se passe. Sans réponse… je laisse tomber. 6 octobre, je fais un e demande de remboursement pour la prévention de mon chien. Je réitère ma demande 23 jours après car aucune réponse et aucun remboursement. Et la grande surprise on m’appelle! Et là attention, c’est le client qui a mal lu et a mal souscrit, la faute est renvoyé sur la personne que j’ai eu au téléphone lors de la réalisation du devis, mais c’est le client qui gère ensuite sur internet. J’ai le droit à « vous êtes frustrée, nous sommes l’un des meilleurs sur le marché. Mise en avant du système par digital etc etc etc. On me reproche d’avoir ouvert 5 dossiers, mais quand vous dites qu’il y a eu 5 interlocuteurs face à ma réclamation, on vous rit au nez. C’est tout simplement la faute du client! Et puis concernant le remboursement de la prévention, « ça va ça fait 23jours que vous avez fait la demande ». Sans blague!!! Une honte. Un bla-bla monstre, une incompétence sans nom. Bref à fuir!!! Cher, peu qualitatif et surtout zéro satisfaction client! Il y a bien mieux sur le marché après devis effectué. Mais faut s’accrocher pour la résiliation…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Une grande désillusion... Un tarif très attractif mais aucun remboursement derrière, il y a toujours des excuses pour rentrer dans les exceptions qui sont non remboursables. Sachez que si votre vétérinaire ne sait pas poser un diagnostic précis, mais qu'il reste sur des suspicions de maladie ou causes de maladie. On vous demandera en plus de la feuille de soins, un compte rendu de votre vétérinaire. Vous saurez que le compte rendu est nécessaire car vous n'aurez pas de nouvelles de votre remboursement. Donc vous irez revoir votre vétérinaire qui n'a que ça à faire. Enfin bref....je ne recommande absolument pas, à moins que votre animal sache parler !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je leur ai demandé une résiliation de contrat pour l'un de mes chats qui n'est même pas encore chez eux puisque sa date anniversaire termine le 1er août ils ont refusé de prendre cela en compte alors que ma boule de poils n'est même pas assuré chez eux encore en fait ils ne l'entendent pas de cette oreille donc j'ai dû bloquer les prélèvements

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

il n'y a aucun échange possible avec un conseiller au téléphone, seulement un T'chat. Je n'ai bénéficier d'aucun remboursement pour mon animal contrairement à ce qui était annoncé dans les garanties. Cette mutuelle ne tient pas ses engagements, à fuire!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bonjour, J'ai souscrit à cette assurance il y a presque un an. Les prix sont attractifs MAIS l'assureur n'est à terme pas arrangeant. Jusqu'à présent aucun problème pour les remboursements. Une fois le contrat "rentabilisé" deux visites chez le vétérinaire, la troisième n'a pas été remboursé motif "bilan se santé ou visite de prévention" alors que nous nous rendions chez le vétérinaire un dimanche, suite à des épisodes de vomissements et diarrhées ainsi qu'un état amorphe inquiétant et d'autres symptômes peu rassurants. L'examen clinique préconisait du repos et une surveillance plutôt rassurant au final. Malgré tout cela, aucune prise en compte : j'ai résilié dans la foulée suite aux échanges infructueux avec le service sinistre. L'assureur qui ne considère pas son assuré ne mérite pas d'être indemnisé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2023 suite à une expérience en février 2023

C'est la pire mutuelle niveau service client. Il faut compter MINIMUM 14 à 21 jours pour une réponse et encore il faut relancer sinon vous avez aucune réponse. Plus le temps avance plus l'humain se réduit et laisse la place à un bot qui ne peut pas gérer une assistance personnalisée et redirige sur un numéro qui n'est pas lui de la mutuelle mais de mondial assistance qui eux, ne font pas de support d'assurance MDR. Bref c'est la pire mutuelle que j'ai pu avoir. J'ai une assurance chat et santé chez eux depuis 1 an.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2023 suite à une expérience en décembre 2022

FUYEZ CETTE ASSURANCE : là pour vous appâter, vous rappelle pour que vous cotisiez- plus personne en cas de sinistre- impossible d'avoir une personne au téléphone, ne rembourse rien , ne réponde pas au mail, réponse toute faite sur le chat qui ne répond pas à votre question, donc NUL. très très déçue, ne vous y assurez pas , ils savent attirer le client par des prix très attractifs et plus rien derrière. ou il ne faut pas avoir besoin d'eux, juste payer votre cotisation : pour vous prélever ils savent faire. Mais ce n'est pas le but d'1 assurance, elle doit être là en cas de problème : assureur fantôme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis pas satisfait du tout , deux feuilles de soins envoyé , aucun remboursement. Nul Au niveau de la cotisation , il me font un 1er prélèvement de 64,40€ + 6,20€ Il devait me faire un prélèvement tout les mois , il n'ont rien respecté. Je regrette d'avoir pris cette assurance. Je voulais dire cela , malgré que l'équipe peut le supprimer , que personne peut lire mon mécontentement. Je vois sur les avis , que tout le monde est contant , alors je pense que les autres doivent être supprimées sur leurs avis. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Assuré maladie + accident chez Acheel pour ma chienne. J'ai essuyé un refus de prise en charge pour une extraction de crocs de lait (persistance dent de lait ayant entrainé une infection et problème d'alimentation). Le motif avancé est cause maladie ou accident inconnu !. Pris ensuite en otage car demande de résiliation refusée jusqu'à date d'anniversaire du contrat. Très mauvaise expérience pour cette assurance. Dossier transmis Médiateur

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Acheel Assurance santé animaux calculée sur 45 Avis
VOS TÉMOIGNAGES