Tous les avis Abeille Assurances assurance auto - 5 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Abeille Assurances

2.5

2 jours

82,35%

Avis contrôlés conformes

image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 07/03/2024 suite à une expérience en avril 2023

Cet assureur respecte ses assurés a conserver l'essence meme de ce metier est tres disponible par son reseau d'agent professionnel competent seul critere de recrutement de la part de la direction

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Dépannage le 06/11/23. Panne : Audi A7 verrouillée avec clefs fermées dans le coffre Attente avant décroché : <5' Amabilité : 5/ 5 Professionnalisme : 5/5 Suivi : 5/5 Efficacité du dépanneur mandaté : 5 / 5 Bref un sans faute sur toute la ligne et j ai pu reprendre la route env 30' après mon appel à l assistance. Bravo à Abeille et au dépanneur APAD à Clermont-Ferrand Aubiere

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis entièrement satisfait des services eurofil , de la déclaration de mon sinistre , jusqu"au remboursement de mon véhicule. Ils m'ont très bien suivi bien accompagné, j'ai eu mème le prêt d'un véhicule de location. Vraiment super toute l'équipe. Merci à tous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis rattachée à une agence et je suis très satisfaite de leur professionnalisme et de leur gentillesse, tant pour la gestion des contrats que les sinistres

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Cliente depuis peu chez abeille assurance de Saint Etienne de Saint Geoirs je n'ai eu aucun problème pour le moment. Conseiller très actif et à l'écoute, m'a permis d'avoir un prix sur mon assurance auto pour que je ne paye pas trop cher. Je recommande cette agence.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Abeille Assurances Assurance auto calculée sur 63 Avis
VOS TÉMOIGNAGES