Avis publié le 12/11/2023 suite à une expérience en décembre 2022
Très déçue : Cet assureur m'a prélevée 100 euros sans raison cette année. 90 euros parce que j'a oublié après mon déménagement de leur préciser que ma voiture était stationnée en lieu clos et 10 euros ce mois je ne sais même pas pourquoi car il n a pas d'espace personnel digne de ce nom en ligne. Jamais vu une assurance aussi minable, le mot est faible. A FUIR. Interlocuteurs très peu aimables et même mal polis. Pour ma part je m'occupe dès demain de résilier ce contrat.
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023
Je tombe en panne avec mon véhicule, je roule jusqu’au garage le plus proche afin de faire l’économie de la dépanneuse… un taxi envoyé par l’assistance vient me chercher pour me déposer à mon domicile. Et pour récupérer le dit véhicule 60€ de taxi de ma poche!!!
Abeille assurance c’est terminé!!
Avis publié le 23/10/2023 suite à une expérience en février 2023
Accident matériel non responsable du 15/02/2023 en Espagne. Notre Assurance EUROFIL devenue ABEILLE n'a pas voulu faire les avances de la réparation faite en Espagne, le montant de celle-ci s'élève a 942,40 euros que nous avons payés. La facture du 03/03/2023 a été immédiatement transmise a l'assureur. Malgré de très nombreuses réclamations auprès de la PROTECTION JURIDIQUE ABEILLE ASSURANCES, à ce jour le 23/10/2023 nous ne sommes toujours pas indemnisés.
Cela va faire bientôt 8 mois que nous attendons.
Chacun se fera une opinion de cette Assurance
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en janvier 2023
sachant que AVIVA a changé de dénomination elle s'appelle abeille pourquoi elle preleve toujours sr mon compte bancaire au mois de mai je vais changer d'assureur
Avis publié le 27/09/2023 suite à une expérience en août 2023
Service honteux malgré le fait que j'ai 3 contrats, zéro impayés et zéro sinistres. On m'a ANNULLE mon contrat, j'ai fait l'erreur de vendre mon véhicule pour le remplacer par un autre, on m'a demandé des documents et malheureusement un document présentait un bug informatique. Et ils ont aussi gardé la cotisation ANNUELLE soit -330€ dans le vent pour un contrat qui n'a même pas été activé !!!! Aucun appel pour me demander un nouveau document, résiliation directe ! Zéro service client, si c'est comme ça c'est adieu je résilie moi même le tout chez vous.
Avis publié le 01/08/2023 suite à une expérience en août 2023
Service client très désagréable et condescendant avec les personnes qui les contacts j ai eu une dame au téléphone qui ma raccrocher au nez.
cordialement
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
Anciennement AVIVA Assurances, c'est une catastrophe depuis que c'est devenue Abeille Assurance ....
Leur site ne fonctionne jamais, impossible de les contacter !
J'ai essayé plusieurs envoi de demande par leur "formulaire" jamais eu de réponse....
Par contre pour prélever tous les mois et augmenter les tarifs, ils sont bien présents !
Aucun suivis, aucun rappel, aucune réponse, et erreurs sur le coefficient de bonus jamais réparé ...
Bref à éviter même si le prix de base est alléchant.
Avis publié le 16/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023
Incompétence totale : petit café pour attirer le client, une fois le contrat signé, vous n'existez plus. Informations ; conseil financier ; gestion des dossiers ; service informatique & client : ZERO ! Agences locales Abeilles incapables d'assurer un suivit avec AFER. Jamais vu de telles nullités en 35 ans d'assurance (50% bonus)
A fuir !
Avis publié le 21/06/2023 suite à une expérience en mai 2023
Expérience extrêmement mauvaise, et c'est un euphemisme.
Vous remorque votre véhicule dans un garage qu'ils n'ont pas contacté alors qu'ils vous ont confirmé que "oui" pour que le garage refuse la PEC du véhicule.m et affirme n'avoir jamais echange avec l'assureur.
Dépose le véhicule chez un dépanneur pour le remoquer à nouveau à plus de 30kms de mon domicile.
Empêche l'expertise du véhicule car le nouveau garage (non choisi de mon côté) n'est pas sur le secteur de l'expert désigné. Le plus drôle, s'interroge sur la possibilité que j'ai des frais de gardiennage à régler alors qu'ils prennent par eux même la décision de déposer le véhicule auprès de ce garage...
Vous mette à disposition un véhicule de courtoisie fictif que l'agence de location n'a jamais privatisé pour vous.
Après moults appels, me répondent "désolé, pas de véhicule à Orly. On comprends pas pourquoi la location n'est pas passé".
Vous oblige à les mettre tous en relation car personne ne sait quoi faire..
Que dire !?!?
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023
J'étais assuré avec deux voitures, puis une seule car vendu la première, je reçois un courrier de résiliation à l'échéance "Inadéquation du risque au regard de la politique d'acceptation de la compagnie" alors que je n'ai commis aucun accident, aucune infraction, je suis à jour de mes mensualités : on te jette comme un chiffon, je ne dois pas leur rapporter assez! là presque 50% de bonus. Je déconseille fortement ! Assurance à éviter
Avis publié le 26/04/2023 suite à une expérience en avril 2023
Attiré par le prix je suis fort déçu par la prestation, remboursements longs et compliqués, communication difficile car mal définie, agence locale inefficace
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en avril 2023
Aucun correspondant quand on appelle c’est honteux. Aucun suivi de sinistre. Je déconseille fortement et je vais d’ailleurs changer rapidement d’assurance
Avis publié le 05/03/2023 suite à une expérience en décembre 2022
Assurance qui n’hésite pas à vous mettre à la porte dès le premier Sinistre sans aucune explication.
À fuir !!!!
Nous avons trouvé mieux comme assurance professionnelle.
Avis publié le 05/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023
Bonjour j'ai été à la agence de Lunel pour me renseigner sur l'assurance voiture,j'avais mes bonus et ils sont cru que c'était de faux et l'homme m'a dit que l'autre assureur m'a fait un gros cadeaux pour les bonus que j'avais directement mon dis d'aller ailleurs.Efectivement c'était un erreur de mon ancien assureur,mais pas un cadeaux comme lui a dit j'avais le 0,68 depuis des années,biensur je ne vais pas faire l'assurance chez vous pour l'attitude de ses deux personnes.a fuir!!!
Avis publié le 02/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023
Nul nul nul marre de payer encore tout les mois pour en fin de compte payé de ma poche 50 euros pour le taxi + les frais de gardienage de ma voiture alors que je suis assuré Tout risque,sans aucun accident.!
UNE HONTE ! QUAND ont paye tout les mois y a du monde mais pour le reste renvoie de Balle entre l assistance & l assurance elle même.
Cordialement
Avis publié le 20/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022
Assurances sans problème quand on a rien besoin.
Ils augmentent de 9% sur une année sans réponse et quand on appelle on nous fait patienter et ensuite les appels raccrochent...
C'est bon je change tous mes contrats
Vraiment de la belle fumisterie.
Avis publié le 24/11/2022 suite à une expérience en décembre 2021
J'ai reçu un courrier m'informant de ma radiation après un seul accident.
Je suis désormais obligé de pointer chez une assurance pour personne résilié.
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en août 2022
Sans explication, j'ai reçu un courrier de résiliation de mon contrat automobile suite à deux sinistres en 3 ans, un premier en janvier 2020 et autre en juillet 2021. Pour ces deux sinistres je n'ai pas fait de réparations sur la voiture puisque qu'il s'agissait de légères rayures.
Je vais donc résilier tous mes contrats chez eux !!!! Je déconseille
Avis publié le 02/10/2022 suite à une expérience en août 2022
Après un sinistre grêle, conseillère incapable de gérer le dossier, j ai été obligé de prendre l attache d une autre agence et d un autre gestionnaire pour faire avancer le dossier ! Client depuis 36 ans, je n ai eu d autres choix que de quitter cette assurance ! Mauvais accueil, incapable de nous renseigner , et après 1,5 mois de résiliation de l ensemble de nos contrats ! Toujours pas remboursé des cotisations trop perçues...une honte !!
A éviter à tout prix !!
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en juin 2022
Victime d'un chauffard agressif, qui a pilé volontairement et failli faire un carambolage. Le constat n'était ni signé par l'autre partie ni date MAIS l'assurance me dit que je suis responsable à 100%, adieu à mon bonus 0.5 alors que je suis chez eux depuis longtemps en tous risques et sans accident. Aucun tact, de pure technocrate. Ne vous fier pas au prix attractif sur les comparateurs de prix, vous pouvez trouver bien mieux surtout au regard des garanties et du service client DEPLORABLES. A fuir, je ne recommande pas du tout !
0 étoile