Tous les avis Abeille Assurances assurance auto - 3 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Abeille Assurances

2.5

2 jours

88,24%

Avis contrôlés conformes

image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 25/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Niveau tarif pas de soucis ils sont bien placés donc parfait si vous n’avez pas de sinistre. En revanche c’est la première fois que je tombe sur une assurance avec un tel service déplorable !!!! Sinistre qui date du mois d’Aout, nous sommes en février c’est une honte. Malgré nos mails, nos relances téléphoniques, les fausses promesses du soit disant responsable qui renvoie la faute sur l’expert qui lui non plus ne souhaite plus nous prendre car nous ne sommes pas son client, nous en sommes toujours au même point. Je déconseille vraiment cette assurance déplorable.

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 13/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Lors d'un échange téléphonique avec l'un de vos conseillers j'ai posé une question sur la possibilité de prêter mon véhicule à titre exceptionnel à mon frère, jeune conducteur durant les vacances scolaires de Noël.  Par ailleurs, mon frère a acheté un véhicule assuré à son nom, dès janvier. Bien qu'assurée chez vous depuis plusieurs années sans aucun accident responsable ou non responsable, je trouve inadmissible que vous ayez résilié mon contrat sans aucune information préalable et pour une raison injustifiée. Il est regrettable de résilier un contrat suite à une interrogation (l'honnêteté ne paye pas !) Malgré mes demandes, vous avez même refusé de m'adresser un courrier explicatif facilitant mes démarches futures auprès d'autres compagnies d'assurance. 

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 11/09/2023 suite à une expérience en juillet 2023

_Ils ne savent pas conseiller dans le bon sens et les droits des clients ! Ils ont résilié ce contrat pour 2 litiges dont 1, j'ai signé responsable alors que l'assureur présent à son bureau aurait du me proposer une expertise ! La partie hayon de ma voiture...après le "petit" choc, pas une seule égratignure... après avoir reculé dans l'avant d'une petite berline... son capot, phares, pares-choc étaient défoncés... (elle sortait de chez Norauto... par hasard)... j'ai signé à tord ma responsabilité... Donc 2 litiges dont 1 vraiment de ma faute... le second, quoi-que un pavé était décroché du terre-plein central détruit un pneu... (voirie responsable) ils m'ont radié ! J'étais tous risques... Ne parlez plus de "Abeille" Pont l'Abbé..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Un refus de remboursement de franchise pourtant dû. Un refus d'aide dans le cas d'une suspension de permis. Dossier repris sans problème par un assureur responsable. je ne recommande pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Quel parcours du combattant pour stopper un contrat! Demande d'arrêt de prélèvement par courrier avec AR: pas de résultat, le prélèvement se poursuit. Je retente en suite par fil et nouveau courrier, toujours rien. On me parle de cotisations devant m'être remboursées: je reste en attente..., ceci après plusieurs mois de relance! Les promesses sont nombreuses, les actes inexistants. Heureusement que je n'ai pas eu d'accident durant ces 25 années de cotisations de mon contrat, je doute à présent de l'efficacité qui aurait été la leur! Merci au respect qui m'est dû de client de longue date...

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 03/03/2023 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour Madames et Monsieurs je souhaite partager mon expérience sur un assurance en ligne.L’assurance en question est Eurofil by Aviva( Abeille assurance).Séduit par le prix de cet assurance j’ai assuré ma voiture et la maison.J’ai u un accident,ma voiture a été percuté par une autre voiture,l’assurance refuse de prendre en charge les réparations (je suis assuré tout risque) et le comble c’est que il m’accuse de fabriquer mon accident et menace de me maluser.On m’avez pourtant prévenu que l’assurence en ligne est bien jusqu’au jour ou on va avoir un accident.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Actuellement client d'Abeille Assurance avec 2 contrats automobile et 2 contrats d'habitation, dont un pour ma résidence principale, et un en tant que propriétaire bailleur. Je viens de m'apercevoir que je n'ai pas d'option d'assistance juridique sur ce dernier contrat. Et qu'il n'est pas possible d'en ajouter non plus. Abeille ne propose pas!! Abeille refuse de m'accorder une dérogation afin que je puisse bénéficier d'assistance juridique que j'ai sur mon contrat d'habitation de ma résidence principale. Au final, pas de dérogation possible. Et pas de possibilité pour bénéficier d'assistance juridique sur le contrat bailleur non occupant. Je ne vois pas d'autre possibilité que de transférer mes 4 contrats vers un assureur capable de me proposer toutes les options dont j'ai besoin, et que je suis prêt à payer!!!

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 14/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Une assurance bien incompétente… Après avoir été chez Toyota pendant 1 ans en tant que jeune conductrice, je passe chez Aviva pour passer chez une assurance moins chère. Je change d’assurance début juillet et Aviva me garantit qu’ils résilieront mon contrat chez Toyota eux mêmes…. En septembre je remarque que Toyota me prélève toujours l’assurance. Après plusieurs appels chez Aviva qui m’assure d’avoir envoyée le courrier de résiliation; Toyota m’assure qu’ils n’ont jamais reçu de courrier. Il se trouve qu’Aviva, à bien envoyer le courrier mais à la mauvaise adresse postale. On se demande combien de Toyota Assurance il y a en France… Pour remédier à cela après qu’ils aient admis que ce soit de leur faute, ils ne n’ont même pas proposer de me rembourser ou autre décharge. Assurance à fuite

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Abeille Assurances Assurance auto calculée sur 63 Avis
VOS TÉMOIGNAGES