Tous les avis Abeille Assurances assurance auto - 1 étoile

Découvrez les notes attribuées à Abeille Assurances

2.5

2 jours

82,35%

Avis contrôlés conformes

image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 03/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je ne recommande pas. Après 2 sinistres responsable en 18 mois SANS victime (1 rétroviseur en 2021 et 1 portiere en 2023) et 50% de bonus, j'ai reçu ce jour une lettre recommandée m'annonçant la résiliation de mon contrat pour "sinistre frequent". Assurée chez cet organisme depuis au moins 18 ans et sans autre sinistre, j'estime qu'il y a énormément d'abus de leur part. Bon,OK, cet organisme a pris en charge une partie des frais d'avocat lorsque j'ai mis une procédure judiciaire en route suite à l'accident de mon fils, VICTIME renversé par une voiture (accident en 2017 procédure close en 2023). Et puis l'assurance a aussi payé le véhicule de prêt quand ma voiture est tombée en panne en 2022....Peut-être que je leur revenais trop cher. Mais vu le prix des cotisations, ce n'est même pas un retour sur investissement pour moi. Bien entendu je n'assurerai ni ma maison ni mon véhicule chez leur partenaire Assurpeople dont ils m'ont fourni les coordonnées. Espérons que les victimes des intempéries depuis novembre 2023 ne se retrouvent pas dans le même cas que moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Abeille est un assureur qui ne se bouge que quand on le bouge. Abeille embauche visiblement des femmes dépressives (il n'y a que des femmes au téléphone, j'ai parlé à 10 personnes: Que des femmes, je ne sais pas pourquoi et je m'en tape, mais c'est un fait) ou malades: Elles sont toujours en congé, ou en arrêt maladie. Vous ne pouvez jamais parler à la personne ne charge de votre dossier. Les dossier pourrissent pendant des mois (trois mois sans aucune action dans mon cas). L'assurance est désorganisée: elles s'y prennent la veille pour le lendemain pour mandater un expert et elles vous expliquent c'est pas de leur faute si elles n'en trouvent pas. Toutes mes interlocutrices semblent toujours tomber de la dernière pluie. Vous leur expliquer leur (in) action a des conséquences dans la vie réelle, et là ça les interpelle. C'est comme si on leur apprenait un truc. Le sens du service client est inexistant: Elles n'en ont rien a carer. Si vous les appelez vous les ennuyez. Ca soupire au téléphone, ça prend des tons agacés parce que vous demandez des RESULTATS. Elles sont TRES TRES MAUVAISES. Si vous n'avez besoin de rien, Abeille peut vous aider. Sinon, vous pouvez crever la bouche ouverte, leur équipe n'en a strictement rien à foutre. Si vous perturbez leur routine de glande vous les emmerdez et elles vous le feront bien sentir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2024 suite à une expérience en octobre 2023

assurance inactive impoli qui fait trainer les dossiers afin de ne pas payer ce qui leur incombe etant en procedure juridique avec eux depuis 4 mois le dossier traine et il font tout pour cela

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

bonjour j'ai reçu mes échéances d'assurance auto, quelle surprise 55% augmentation pour une voiture et 65%pour l'autre! Je contacte mon agent qui se renseigne, on lui répond que j'avais avant un contrat pro qui me réduisait de 30% ma prime. Mais c'est faux sur mon contrat il y a 10%.mon agent les recontacte il donne une explication incompréhensible ,et maintienne le prix. Pour perdre un client il y a pas mieux, autant me dire de partir, ce que je vais faire. dommage pour l'agent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2024 suite à une expérience en juillet 2023

Mauvais remplissage du contrat DONC CONTRAT NON APPLICABLE : c'est fait volontaire pour ne pas payer si j'en aurai eu besoin A vous appréciez à votre tour.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2023 suite à une expérience en août 2023

j'étais choqué de savoir qu'après payer la valeur de mon assurance véhicule-j'étais résilié. Un attendent m'a dit que je ne suis plus assure et en plus 799,44€ que j'ai paye, je ne serais pas remboursé. C'est un délire. JE VAIS FAIRE UNE PROCEDURE JUDICIEL.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Un scandale cette protection juridique. Des gens incompétents qui vous baladent de service envers services. Les personnes vous parlent très mal et vous raccroche au nez scandaleux à fuir. Je résilie de suite mon contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

A éviter les interlocuteurs ne connaissent pas leur métier( un jour c est noir, un autre jour blanc) et traitent les dossiers en fonction des gens. Si vous ne leur apporter pas d argent (franchise 100% et malus 0.50), ils essaie de vous résilier le contrat (conducteur et second conducteur). Je suis tombé sur une femme qui m accuse de faits inexistants. J appel pour assurer mon enfant qui vient d avoir le permis donc la mettre en second conducteur et elle insiste en me disant clairement qu'il faut me résilier mes contrats parce que mon enfant conduit mes voitures sans aucunes preuves juste en comparant son enfant au mien et sa famille a la mienne. Cette femme doit être une clandestine chez moi) UN CIRQUE QUELLE HONTE, elle me juge et en plus se fout de moi derrière son téléphone à rire. Quand cela les arrange les appels sont enregistrés et quand cela les met en cause les appels n ont pas été sauvegardé.

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 22/10/2023 suite à une expérience en février 2023

Bonjour, Abeille Assurance, voilà un bien joli nom, qui inspire confiance. Votre pub TV met l'abeille à l'honneur... en la précipitant à sa perte! Car un de ces insectes, enfermé dans un bocal, déplacé de quelques centaines de mètres puis relâché dans la nature pour poliniser une fleur, ne retrouvera jamais sa ruche et périra immédiatement! Espérons juste que vous traitez mieux vos clients que les abeilles...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Augmentation fulgurante des prix malgré un bonus malus en baisse. Il m'a fallut 7 courriers recommandés avec AR pour résilier mon assurance, oui 7. A chaque fois on me répondait avec des dates erronées comme quoi je ne pouvais pas résilier avant 2024 alors que mon contrat est de 2022. Une fois la résiliation confirmée , ils ont pris la date du dernier courrier alors que le premier courrier aurait dû faire foie et ils m'envoient une mise en demeure pour 10 euros alors qu'ils devaient me rembourser. A éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis assuré pour mon véhicule tous risques chez abeille .l assureur est yeche et culinez à castelnau le lez 34170.je suis chez aviva abeille depuis 9 ans et je n ai jamais rien déclaré.suite a un accrochage on ne veut pas que les réparations soient effectuées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

Une honte cette assurance! Pas un seul accident en 15 ans, mon conjoint qui est second conducteur a 2 petits accrochages de rien du tout en l’espace d’une semaine, et sans me prévenir, l’assuranceme résilie. Cela fait un mois que je roule sans assurance ?????? Lamentable Eurofil/Aviva/Abeil. Je déconseille à 100%

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 17/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Cela fait cinq mois que j’ai eu un sinistre ma voiture n’est toujours pas réparé aujourd’hui Et de plus la conseillère ne me rappelle jamais donc l’assurance abeilles très Mauvaise Assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Honteux !! Nous étions assurés en tant que pro et privé...Assurance à EVITER! En cas de sinistre, ils ne sont plus là...vous traitent comme de la mer.., sont injoignables (sauf pour la facturation), demandent des papiers qui n'existent pas et quand vous arrivez à vous faire rembourser une somme déplorable, les remboursements se font attendre (2 ans pour des pare-brises !)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en mars 2022

J'ai souscrit chez eux via un courtier une assurance prévoyance en 2016. Je pensais être bien couverte en cas d'arrêt de travail. Je n'en ai jamais eu besoin jusqu'à l'année dernière où j'ai dû m'arrêter à 4 mois de grossesse à cause de chutes de tensions qui m'empêchent d'exercer mon métier de kiné. Je comptais sur eux mais la première réponse qui est arrivée… deux mois après le début de mon arrêt, a été que mon contrat était supérieur a mes besoins et que du coup ils allaient me verser la moitié de ce qui était prévu initialement, puis si la situation se prolongeait, seulement le tiers !!! Pardon ?? Il s'avère que le courtier en assurance a tout mis en indemnité journalière au lieu de diviser mes besoins en indemnité journalière et frais fixes, ce qui donne l'impression que j'ai cotisé au-delà de mes besoins, alors que mon compte pro fait une chute vertigineuse. C'est une erreur de courtage, mais le courtier a bien sûr revendu sa société, et Abeille assurance n'a rien voulu savoir. Ils ont refusé de me rembourser à hauteur de ce qui était prévu et signé dans le contrat, ils ont également refusé de me rembourser du trop perçu des cotisations. Aujourd'hui, mon bébé a 5 mois et je suis épuisée parce que je travaille énormément pour essayer de sortir mon compte professionnel du négatif… il était à +10.000 € avant mon arrêt maladie. J'ai essayé une solution diplomatique avec l'intermédiaire d'un conciliateur de justice. Ça n'a pas marché, alors j'envisage une action en justice même mais je n'ai pas beaucoup d'espoir. Heureusement que mon conjoint a pu me prêter de l'argent, je n'ose même pas imaginer comment j'aurai fait si je m'étais cassé le bras et que je vivais seule. Inutile de dire que je les déconseille, j'imagine ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en juin 2022

Resp tech en préf, je gère un banal litige avec serv recours. Malus/franchise pour leur sociétaire qui a cassé notre portail pour nous l'enfumage bzzz

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2023 suite à une expérience en février 2022

A moins que vous aimez vous faire traiter comme une m*rde et je pèse mes mot, je conseille de fuir cette assurance Abeille assurance anciennement aviva en collaboration avec eurofil ) après 1ans de contrat chez eux augmentation du prix malgré un bonus et aucun sinistre, 0 malu et en plus sans vous en avertir . Vous appelez pour des explications ils vous raccroche au nez , ne vous respecte même pas , vous traite comme un chiens ! j’ai décidé de quitter cette assurance pour se manque de respect de plus j’ai trouvé 2 fois moins cher ailleurs!!

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 07/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

A fuir absolument ! Mon conjoint appelle pour savoir pourquoi mon assurance a augmentée car je travaillais. Au fil de la conversation, on lui dit que je suis censé payer plus car je bosse avec ... Alors que je bosse à 7 min en voiture donc il décide d'augmenter de + de 400 euros à l'année. Quand j'appelle moi même pour savoir ils me disent qu ils ne peuvent pu rien faire. Du jamais vu mais vraiment !!! Je suis partie vite fait bien fait !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2022 suite à une expérience en août 2022

Assurance à fuir, après plusieurs mails et appelle disent ne pas avoir reçu les documents et encore quand il décroche le téléphone Quand il décroche vous parle avec un manque de respect sans nom en vous Disant ne pas avoir reçu sauf que vous avez quand même un mail du service qui dit bien recu et vous le confirme par téléphone Et pour couronner le tout vous informe traiter les dossiers reçu en juin alors que nous sommes en novembre dans quelques jours !!!!! Sincèrement je ne recommande pas du tout d'autant que tous avons confirmation que la parti adverse à tous envoyé et nous avons envoyé en double exemplaire en plus C'est sur que faire de la pub a la télé est plus important que d'indemniser le client Pour rappel déclaration faite le 22 août nous sommes le 22 octobre !!!!!! FUYEZ FUYEZ ET ENCORE FUYEZ

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 13/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai vendu mon véhicule et souhaite dans ce contexte mettre fin à notre assurance auto pour récupérer le mintant déjà réglé au prorata. Nous essayons depuis deux semaines de leur transmettre le certificat de vente via leur site internet. Nous parvenons à nous connecter à notre espace client mais ce dernier est vide depuis le passage d'Aviva vers Abeille assurances.. : pas de possibilité de voir nos informations, de transmettre un document ou de voir notre contrat. Nous avons contacté par téléphone à plusieurs reprises le service client qui nous répète inlassablement de nous connecter à notre espace client pour ce type de démarche.. et ce, sur un ton très hautain sans pour autant nous accompagner davantage. Le service informatique était censé intervenir pour débloquer la situation, hors depuis leur intervention, notre compte n'est tout simplement plus accessible et mieux encore, ils nous demandent pas mail de compléter un mandat de prélèvement ! Nous avons une nouvelle fois essayé de les contacter par téléphone, maintenant c'est leur ligne téléphonique qui est "exceptionnellement fermée".. Assurance à fuir absolument, service client incompétent, déplorable et désagréable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Ils ont surfacturé mon père avec des assurances hors de prix pendant des années et même après son décès ils ont continué de facturer malgré l'envoi du certificat de décès. Une honte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Un service téléphonique déplorable et personne ne répond au bout de 2h après plusieurs tentatives de 30 minutes. Minable je la déconseille a tous! Et je suis juste témoin d'un accident!!!! Nulle, si tout le monde travaillait comme vous, nous ferions parti du tiers Monde

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en juin 2022

Des incapables, suite à un accident ou mon calculateur a lâcher, diagnostique certifiant cela . L’expert a classé le dossier disant que c’était impossible. Au final 900€ pour ma pomme . Assurance déplorable ! Et je ne parle même pas des agents à fuire

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

L’assistance abeille assurance est à fuir… En panne de voiture en Espagne, l’assistance a été incapable de me rapatrier avec ma famille ( d’eux enfants 8 et 10 ans) Sans logement et sans voiture nous sommes rentrés en France avec un Blablacar trouvé par nos propres moyens… aucune solution nous a été proposée ! Je vais faire un recours avant de les quitter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assurance à bannir, 3 ans chez Aviva, j'ai vu une augmentation de 30% de cotisation par ans pour mon véhicule assuré au tiers et sans avoir de sinistre. Je décide de résilier mon contrat, 1 mois avant son renouvellement par le biais de la concurrence.15 jrs après, j'apprends par le nouveau assuranceur qu'Aviva à refuser mon ordre d'annulation de contrat, j'envoie ma demande par courrier AR. Aviva m'envoie une résiliation du contrat pour défaut de paiement et bloque toute ma demande auprès des autres assurances.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Abeille Assurances Assurance auto calculée sur 63 Avis
VOS TÉMOIGNAGES