Tous les avis Abeille Assurances assurance auto - 1 étoile

Note moyenne pondérée attribuée à Abeille Assurances Assurance auto calculée sur 22 Avis

1.8
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en mars 2022

J'ai souscrit chez eux via un courtier une assurance prévoyance en 2016. Je pensais être bien couverte en cas d'arrêt de travail. Je n'en ai jamais eu besoin jusqu'à l'année dernière où j'ai dû m'arrêter à 4 mois de grossesse à cause de chutes de tensions qui m'empêchent d'exercer mon métier de kiné. Je comptais sur eux mais la première réponse qui est arrivée… deux mois après le début de mon arrêt, a été que mon contrat était supérieur a mes besoins et que du coup ils allaient me verser la moitié de ce qui était prévu initialement, puis si la situation se prolongeait, seulement le tiers !!! Pardon ?? Il s'avère que le courtier en assurance a tout mis en indemnité journalière au lieu de diviser mes besoins en indemnité journalière et frais fixes, ce qui donne l'impression que j'ai cotisé au-delà de mes besoins, alors que mon compte pro fait une chute vertigineuse. C'est une erreur de courtage, mais le courtier a bien sûr revendu sa société, et Abeille assurance n'a rien voulu savoir. Ils ont refusé de me rembourser à hauteur de ce qui était prévu et signé dans le contrat, ils ont également refusé de me rembourser du trop perçu des cotisations. Aujourd'hui, mon bébé a 5 mois et je suis épuisée parce que je travaille énormément pour essayer de sortir mon compte professionnel du négatif… il était à +10.000 € avant mon arrêt maladie. J'ai essayé une solution diplomatique avec l'intermédiaire d'un conciliateur de justice. Ça n'a pas marché, alors j'envisage une action en justice même mais je n'ai pas beaucoup d'espoir. Heureusement que mon conjoint a pu me prêter de l'argent, je n'ose même pas imaginer comment j'aurai fait si je m'étais cassé le bras et que je vivais seule. Inutile de dire que je les déconseille, j'imagine ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en juin 2022

Resp tech en préf, je gère un banal litige avec serv recours. Malus/franchise pour leur sociétaire qui a cassé notre portail pour nous l'enfumage bzzz

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2023 suite à une expérience en février 2022

A moins que vous aimez vous faire traiter comme une m*rde et je pèse mes mot, je conseille de fuir cette assurance Abeille assurance anciennement aviva en collaboration avec eurofil ) après 1ans de contrat chez eux augmentation du prix malgré un bonus et aucun sinistre, 0 malu et en plus sans vous en avertir . Vous appelez pour des explications ils vous raccroche au nez , ne vous respecte même pas , vous traite comme un chiens ! j’ai décidé de quitter cette assurance pour se manque de respect de plus j’ai trouvé 2 fois moins cher ailleurs!!

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 07/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

A fuir absolument ! Mon conjoint appelle pour savoir pourquoi mon assurance a augmentée car je travaillais. Au fil de la conversation, on lui dit que je suis censé payer plus car je bosse avec ... Alors que je bosse à 7 min en voiture donc il décide d'augmenter de + de 400 euros à l'année. Quand j'appelle moi même pour savoir ils me disent qu ils ne peuvent pu rien faire. Du jamais vu mais vraiment !!! Je suis partie vite fait bien fait !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2022 suite à une expérience en août 2022

Assurance à fuir, après plusieurs mails et appelle disent ne pas avoir reçu les documents et encore quand il décroche le téléphone Quand il décroche vous parle avec un manque de respect sans nom en vous Disant ne pas avoir reçu sauf que vous avez quand même un mail du service qui dit bien recu et vous le confirme par téléphone Et pour couronner le tout vous informe traiter les dossiers reçu en juin alors que nous sommes en novembre dans quelques jours !!!!! Sincèrement je ne recommande pas du tout d'autant que tous avons confirmation que la parti adverse à tous envoyé et nous avons envoyé en double exemplaire en plus C'est sur que faire de la pub a la télé est plus important que d'indemniser le client Pour rappel déclaration faite le 22 août nous sommes le 22 octobre !!!!!! FUYEZ FUYEZ ET ENCORE FUYEZ

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 13/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai vendu mon véhicule et souhaite dans ce contexte mettre fin à notre assurance auto pour récupérer le mintant déjà réglé au prorata. Nous essayons depuis deux semaines de leur transmettre le certificat de vente via leur site internet. Nous parvenons à nous connecter à notre espace client mais ce dernier est vide depuis le passage d'Aviva vers Abeille assurances.. : pas de possibilité de voir nos informations, de transmettre un document ou de voir notre contrat. Nous avons contacté par téléphone à plusieurs reprises le service client qui nous répète inlassablement de nous connecter à notre espace client pour ce type de démarche.. et ce, sur un ton très hautain sans pour autant nous accompagner davantage. Le service informatique était censé intervenir pour débloquer la situation, hors depuis leur intervention, notre compte n'est tout simplement plus accessible et mieux encore, ils nous demandent pas mail de compléter un mandat de prélèvement ! Nous avons une nouvelle fois essayé de les contacter par téléphone, maintenant c'est leur ligne téléphonique qui est "exceptionnellement fermée".. Assurance à fuir absolument, service client incompétent, déplorable et désagréable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Ils ont surfacturé mon père avec des assurances hors de prix pendant des années et même après son décès ils ont continué de facturer malgré l'envoi du certificat de décès. Une honte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Un service téléphonique déplorable et personne ne répond au bout de 2h après plusieurs tentatives de 30 minutes. Minable je la déconseille a tous! Et je suis juste témoin d'un accident!!!! Nulle, si tout le monde travaillait comme vous, nous ferions parti du tiers Monde

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en juin 2022

Des incapables, suite à un accident ou mon calculateur a lâcher, diagnostique certifiant cela . L’expert a classé le dossier disant que c’était impossible. Au final 900€ pour ma pomme . Assurance déplorable ! Et je ne parle même pas des agents à fuire

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

L’assistance abeille assurance est à fuir… En panne de voiture en Espagne, l’assistance a été incapable de me rapatrier avec ma famille ( d’eux enfants 8 et 10 ans) Sans logement et sans voiture nous sommes rentrés en France avec un Blablacar trouvé par nos propres moyens… aucune solution nous a été proposée ! Je vais faire un recours avant de les quitter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assurance à bannir, 3 ans chez Aviva, j'ai vu une augmentation de 30% de cotisation par ans pour mon véhicule assuré au tiers et sans avoir de sinistre. Je décide de résilier mon contrat, 1 mois avant son renouvellement par le biais de la concurrence.15 jrs après, j'apprends par le nouveau assuranceur qu'Aviva à refuser mon ordre d'annulation de contrat, j'envoie ma demande par courrier AR. Aviva m'envoie une résiliation du contrat pour défaut de paiement et bloque toute ma demande auprès des autres assurances.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES