Tous les avis mutuelle santé - Page 519
Découvrez tous les avis et toutes les notes pour la mutuelle santé
G
Avis suspect
GG a noté Réassurez-moi en Mutuelle santé
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience le 09/06/2021
A l’heure actuelle ce n’est pas évident de choisir une mutuelle avec toutes les propositions. Re assurez moi vous fait un comparatif immédiat et objectif. Ceci permet de choisir tranquillement sans stress. Après vous êtes orientez vers un conseiller qui est attentionné. Pour mon cas mon interlocuteur est Guillaume. Donc j’ai un avis positif
n
nicoline a noté Malakoff Humanis en Mutuelle santé
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience le 09/06/2021
assurance santé déplorable sur le service client, 6 semaines d'attente sur un devis optique et toujours pas de réponse, malgré 3 relances de ma part...
Je commente l'avis
Je consulte les échanges
E
ESTELLE a noté Mercer en Mutuelle santé
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience le 09/06/2021
j'attends un remboursement dentaire de 630 €uros, j'appelle toutes les semaines, impossible de l'obtenir. Une catastrophe cette mutuelle. Quand compte t il rembourser ?
v
v a noté Santiane en Mutuelle santé
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience le 09/06/2021
lors d'une demande d'info, je suis accueillie par Emeline : ses réponses sont claires, précises et surtout accompagnée d'un beau sourire. accueil professionnel, chaleureux. Félicitations
N
Nuggs a noté Santiane en Mutuelle santé
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience le 09/06/2021
J’ai appelé suite à un envoi de devis qui avait mal été traité par la plateforme internet. J’ai été reçu par Lamia qui a été très patiente à l’explication de mon problème. J’ai même eu des explications en plus. Échange fort appréciable avec quelqu’un de très polie.
E
Elfa17 a noté Eca Assurances en Mutuelle santé
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience le 09/06/2021
A fuir Je ne trouve pas normal que pour être remboursé il faut sans cesse quémander sinon aucun remboursement ne se fait, même pendant plusieurs mois d'affilés j'ai testé jusqu'à 4 mois sans demander mes remboursements, personne ne s'est manifesté. Télétransmission de la sécu et prise en charge dans les 48heures qu'ils annoncent, ben!!!nous ne sommes pas dans le même espace temps. 1 Etoile pour moi et c'est largement payé
m
maranello92 a noté Mercer en Mutuelle santé
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience le 09/06/2021
Mutuelle à fuir !!! Aucun remboursement avant 2 à 3 mois incompétence total, joignable au téléphone au delà de 15 à 20 min d'attentes, la plateforme téléphonique vous explique qu'il remonte les informations... mais tout compte fait vous appelez le lendemain on vous dit qu'il y a aucune trace de votre appelle de la veille c'est juste incroyable
S
Sergio a noté Santiane en Mutuelle santé