Tous les avis autres produits

3.9
6214 avis
Détail des évaluations
avis autres produits

Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance autres produits

D
Avis publié le 26/06/2026 suite à une expérience le 17/06/2026

Satisfait je suis bien réceptionné est il m'explique bien tout Les démarches est chaque fois que j'appelle il ya des retours Merci a tous l'équipe Est a la télé madame C***est Madame s*** Cordialement

G
Avis publié le 26/06/2026 suite à une expérience le 17/06/2026

Le service n’est pas assuré pour 200 euros par an de carte visa premier Les prestations d’assurance voyage ne sont pas assurées

Avis publié le 26/06/2026 suite à une expérience le 12/06/2026

Trés bonne expérience avec mon interlocutrice E*** elle est trés professionnelle et d'une gentillesse en plus de son efficacité et surtout elle vous laisse le temps de réflechir et le temos de faird les choses correctement et cela sans vous persécuter au téléphone toutes les 5 minutes comme certains le fonds et qui est trés agacant mon adhésion c'est trés bien passer et avec efficacité et rapidité merci beaucoup a vous E*** pour votre professionnalisme et gentillesse je vous recommande sans probléme

Avis publié le 26/06/2026 suite à une expérience le 09/06/2026

Satisfaite du service, problème traité rapidement. Réponse claire et précise.

K
Avis publié le 25/06/2026 suite à une expérience le 18/06/2026

Je ne suis pas du tout satisfait du service ; mes moyens de paiement sont mal protégé ; je me demande pourquoi j'ai paie des frais chaque mois sans raison ; je vais donc arrêter.

G
Avis publié le 25/06/2026 suite à une expérience le 17/06/2026

Première fois , pour l’instant bien Accueil bon Attenté suite pour le règlement

O
Avis publié le 25/06/2026 suite à une expérience le 17/06/2026

interlocuteur a l'écoute et réactif je les conseille pour tout assurance il ce démène pour trouver une assurance adapter a vos besoin je les conseille il ont trouver ce dont j'avais besoin

N
Avis publié le 25/06/2026 suite à une expérience le 15/06/2026

Satisfaite par le professionnel et les compétences en matière de gestion et conseils

g
Avis publié le 25/06/2026 suite à une expérience le 12/06/2026

manque de transparence sur les garanties QUETIS rien d'autre a indiquer dans mon avis

Avis publié le 25/06/2026 suite à une expérience le 12/06/2026

Je suis satisfaite du service. La demande est prise en charge par l'assurance de ma CB

V
Avis publié le 25/06/2026 suite à une expérience le 02/06/2026

Protection juridique pacifica. Je met une étoile car je suis obligé. Une assurance à fuir ils sont catastrophiques et incompétent aucun suivi si on ne les relance pas

Avis publié le 24/06/2026 suite à une expérience le 24/06/2026

C'est la première fois que je fais une déclaration de perte de clés : je suis très satisfaite du service.

Avis publié le 24/06/2026 suite à une expérience le 20/06/2026

Je suis très déçu de la qualité du suivi de la MGEN. Dans le cadre de notre projet d'achat immobilier, nous avons contacté leurs services et il nous a été indiqué qu'un conseiller nous rappellerait rapidement. Malgré cette promesse, nous n'avons reçu aucun appel ni aucune information de suivi. Pour un projet aussi important qu'un achat de maison, le manque de réactivité et de communication est particulièrement regrettable. J'espère que la MGEN améliorera son accompagnement et le respect de ses engagements envers ses adhérents.

Avis publié le 24/06/2026 suite à une expérience le 19/06/2026

RAS satisfait de mon appel le premier depuis 2005 pour un sinistre sur le contrat

Avis publié le 24/06/2026 suite à une expérience le 12/06/2026

Je suis trés satisfait de l'accueil et de la prise en charge de mon dossier

B
Avis publié le 24/06/2026 suite à une expérience le 04/06/2026

J'utilise pour la première fois cette assurance et je suis satisfait de la réponse à ma demande.

Avis publié le 23/06/2026 suite à une expérience le 21/06/2026

rapport cotisation qualité du service service très intéressant. Temps d'attente en ligne trop long.

Avis publié le 23/06/2026 suite à une expérience le 21/06/2026

Très satisfaite , écoute, professionnalisme et gentillesse renseignements precis

Avis publié le 23/06/2026 suite à une expérience le 19/10/2025

S*** de Zenith est une excellente conseillère. Elle est à l'écoute, accompagne ses clients avec professionnalisme et répond toujours aux questions de manière claire et efficace. Je la recommande vivement.

Avis publié le 23/06/2026 suite à une expérience le 18/06/2026

Je suis satisfaite des réponses donnés par le conseiller je recommande vivement

Avis publié le 23/06/2026 suite à une expérience le 18/06/2026

Je suis très satisfait de la façon dont mon problème a été résolu et de l’accueil du conseiller.

Avis publié le 23/06/2026 suite à une expérience le 18/06/2026

Très satisfaite du service rendu et de la facilité d'usage ainsi que de l'amabilité de la conseillère.

Avis publié le 23/06/2026 suite à une expérience le 17/06/2026

Très satisfaite par l accueil les explications étaient claires et la l exécution de mon litige rapide. Merci

B
Avis publié le 23/06/2026 suite à une expérience le 14/06/2026

Service à l’écoute et réactif , très bonne élocution et très bon échange téléphonique , presque pas d attente en ligne

V
Avis publié le 23/06/2026 suite à une expérience le 13/06/2026

Aucun remboursement effectué, aucune prise en charge des moyen de paiement dematerialse contrairement au conditions générales qui garantissent les même droit sur carte bleue physique ou virtuelle

e
Avis publié le 23/06/2026 suite à une expérience le 10/06/2026

ef et disponible mon interlocueeteur a bien repondu à mes questions et instruit le dossier de façon tout à fait satisfaisanteficace

Avis publié le 22/06/2026 suite à une expérience le 22/06/2026

Je suis globalement satisfait des conditions de gestion de mon compte et des services proposés

D
Avis publié le 22/06/2026 suite à une expérience le 19/06/2026

Je suis très satisfait du service Bon après Je pense que pour pas beaucoup plus cher, j’aurais pu être mieux couverte Mais bon, c’est moi qui n’ai pas pris le temps et qui ai demandé le minimum

Avis publié le 22/06/2026 suite à une expérience le 18/06/2026

TRES SATISFAITE DU SERVICE ET DE L'ACCUEIL DE VOTRE CONSEILLERE PAR CONTRE LE TEMPS D'ATTENTE N'EST PAS TERRIBLE (15 MINUTES AVANT D'ETRE MISE EN COMMUNICATION) !............

Avis publié le 22/06/2026 suite à une expérience le 16/06/2026

je suis satisfaite du service . Les réponses sont rapides et claires mais les prix ont un peu trop augmenté

Avis publié le 22/06/2026 suite à une expérience le 14/06/2026

Je suis satisfait de l’accueil et de l’écoute du conseiller. Elle a parfaitement su répondre à mes attentes.

E
Avis publié le 22/06/2026 suite à une expérience le 14/06/2026

Assurance décennale piscine MAAF : sinistre déclaré fin décembre 2025, dossier complet depuis mars 2026, multiples relances par mail et téléphone... et toujours aucune décision plus de 6 mois après. Pendant ce temps, les infiltrations continuent et les dommages s'aggravent. Un manque de réactivité et de communication difficilement acceptable pour un dossier complet depuis plusieurs mois. Réclamation déposée et médiation en préparation

W
Avis publié le 22/06/2026 suite à une expérience le 14/06/2026

je n’ai aucune satisfaction jusqu’à présent Bonne journée. Cordialement. merci et à bientôt, j’espère que vous ferez le nécessaire

Avis publié le 22/06/2026 suite à une expérience le 12/06/2026

Je suis satisfait du service, les prix me conviennent Je recommande Sur la qualité rendue des services proposés

Avis publié le 22/06/2026 suite à une expérience le 09/05/2026

Assurance CB world elite. L'assurance fait tout ce qui est possible pour ne pas rembourser. Après un accident à l'étranger, l'assurance qui devait rembourser toutes les prestations non consommées alors que le rapatriement a été organisé par Europ assistance, nous demande toujours olus de documents impossibles à avoir. Alors que la personne accidentée était hospitalisée en France, l'assurance nous demande de justifier la non présence à bord d'un avion. Le remboursement du prix de l'avion n'a pas été fait. Aucun interlocuteur au téléphone, aucune considération malgré les 13 documents transmis.

N
Avis publié le 22/06/2026 suite à une expérience le 08/06/2026

Une erreur s'est glissée lors du transfert de mon contrat de Friday à Loko/Allianz, j'en demande la correction (l'adresse a simplement mal été retranscrite) on me dit que ce n'est pas techniquement possible qu'il faut résilier et prendre un nouveau contrat bien moins avantageux... J'ai dû faire intervenir le médiateur de l'assurance... Quand on ne peut pas faire confiance à son assurance déja quand il n'y a pas de sinistre, je n'ose imaginer en cas de sinistre...

F
Avis publié le 19/06/2026 suite à une expérience le 19/06/2026

Satisfait de tout Satisfait de tma gestionnaire assurance qui a su être très agréable au téléphone et a apporté une réponse très rapidement.

Avis publié le 19/06/2026 suite à une expérience le 18/06/2026

E*** merci beaucoup pour votre attention et compréhension votre professionnalisme à était vraiment important pour moi et mon entreprise , encore un grand merci pour le temps à la gentillesse accordé à mon dossier

R
Avis publié le 19/06/2026 suite à une expérience le 17/06/2026

Je suis satisfait des services et les prix de la société générale je pense que c'est une bonne banque à mon avis.

Avis publié le 19/06/2026 suite à une expérience le 12/06/2026

Ne prenez surtout pas cette assurance j’ai envoyé une machine expresso Delonghi d’une valeur de 300 € pour un problème de pompe réponse l’assurance ne couvre le problème car emballage non satisfait et expresso cassé lors du retour de mon percolateur il est intacte rien de cassé et complet après plusieurs relances rien ne change ne veulent pas prendre en charge la réparation je suis complètement dégoûtée ??????