Tous les avis autres produits - Page 145

3.9
5761 avis
Détail des évaluations
avis autres produits

Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance autres produits

s
Avis publié le 19/03/2021 suite à une expérience le 12/03/2021

détenteur d'une carte PASS carrefour je suis en arrêt de travail depuis le 12/02/2020 et "indemniser" depuis juin 2020 par CARMA via le groupe CBP hors 9 mois a peine après de début de l'indemnisation de nouveaux je dois refournir certificat médicale comptes rendu médicaux , consultations etc etc ..... alors que je fournis déjà tous les mois les décompte IJ de la CPAM et mes fiches de salaires sur lesquels apparait le complément indemnisation d'arrêt de travail de mon employeur !!!! tout est bon pour essayer de ne pas régler ce qui est du a l'assurer ....CARMA avait déjà en 2019 refuser de prendre en charge le prêt suite a ma mise en invalidité CAT 2 par la CPAM me jugeant pas assez invalide !!!!

T
Avis publié le 19/03/2021 suite à une expérience le 10/03/2021

Ne chercher pas a etre couvert pour votre telephone chez boursorama protection car peu importe les circonstances du sinistre les clauses de leur contrat permettent le refus de prise en charge Vraiment ne prenez cette assurance car vous pouvez payer mais vous ne serai jamais indemnisé C'est en véritable consommateur qui s'est fais avoir que je donne mon avis

V
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience le 13/03/2021

Très déçu j.ai tout fait par téléphone le mr me dit que je peux verse des arrhes pour retenir ma moto que tout passe je lui pose la question si cela est sur il me répond oui a nouveau et la ce jour avec 4000 euros d argent chaque mois il me refuse le prêt et il me créer un gros probleme cause d.une personne qui fait très mal son travail

j
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience le 17/03/2021

service indemnisation catastrophique,chèques perdus aucunes nouvelles depuis ni par mail ni par téléphone ,a fuir ,je vais changer d'assurance sans regrets

T
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience le 17/03/2021

Impossible à joindre au téléphone. Toujours Pas de règlement effectuée sur une assurance obsèques, 5 mois après le décès alors qu’ils promettent un réglement dans les 48 heures ! ( malgré plusieurs relances )

p
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience le 16/03/2021

Suite à une chute de vélo, je me suis retrouvé à l'hopital. Résultat : 2 cotes cassées, poumon perforé, traumatisme cranien (je portais un casque). Sogessur en a déduit que ma chute était due à mes antécédents cardiaques (je n'ai pas rencontré le médecin expert de sogessur).. Pour info, les docteurs de l'hopital qui m'ont suivi pendant mon hospitalisation, n'ont pas trouvé la cause de ma chute.

h
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience le 15/03/2021

Bonjour, FUYEZ cette assurance avant qu'il ne soit trop tard. Nous avons souscrit une assurance "accident de la vie" que la commerciale nous a fortement recommandée. Mon mari a eu un "accident de la vie" ; notre commerciale nous a dit que nous avions droit à une aide ménagère car il était immobilisé. Il fallait bien entendu un certificat d'immobilité de notre médecin ce que nous avons obtenu. Après des jours et des jours de communication dans le vide, GENERALI nous a contacté pour nous donner le numéro de téléphone de Europ'Assistance. Des heures et des heures d'attente au téléphone avec Europ'Assistance pour nous dire que nous avions déclaré l'accident trop tard !!!! Nous ne pouvions pas être dans les clous avec toutes leurs attentes ; la manœuvre est bien jouée (ce que je leur ai dit). J'attends l'indemnisation de l'accident de la vie mais je ne pense pas que je pourrai prendre ma retraite avec cet argent. Lisez les forums et surtout FUYEZ

f
Avis publié le 12/03/2021 suite à une expérience le 12/03/2021

Banque qui était bien il y a quelques années. Le service client est maintenant déplorable. LA banque et bien quand vous n'avez pas de problème, mais devient une catastrophe pour le moindre problème.

E
Avis publié le 12/03/2021 suite à une expérience le 12/03/2021

SMA Assurances Professionnelles SMA a éviter absolument, manque de sérieux.Même après cessation d'activité pour depart en retraite ou problèmes de santé. Ils continuent de réclamer les cotisations indues des années suivantes. 1 étoile c'est beaucoup trop.

P
Avis publié le 12/03/2021 suite à une expérience le 08/03/2021

Aucun suivi ni cohérence dans la gestion de leurs dossiers et de plus les personnes répondant au téléphone sont très désagréables et incompétentes. Société à éviter voire à fuir.

a
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience le 11/03/2021

Assurance anti casse téléphone lamentable. Conditions générales surréalistes. Tout pour échapper à ses responsabilités. On demande même à l'assuré de payer une franchise avant de traiter son dossier! Interlocuteurs téléphoniques très difficiles d'accès et peu collaboratifs. A fuir.

N
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience le 11/03/2021

Service succession incompétent . Suite au décès de papa, avec mes sœurs et mon frère nous avons décidé que je m'occuperai de l'administratif ( banque , ect ...). Après l'envoi des courriers j'ai appelé le service succession, mon interlocuteur ma annoncé qu'il avait fait un tirage au sort ( ce que moi j'appelle un tirage au chapeau) pour le porte fort, il se trouve que la personne désignée se trouve qu'elle est illettrés , j'ai essayé en vain de l'expliquer au conseillé celui-ci ma répondu qu'il n'avait pas de boule de cristal , il m'a dit que c'était la loi... Il est devenu désagréable et a haussé le ton . C'est intolérable et inacceptable . Je lui est donc pas souhaité une bonne fin de journée

K
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience le 11/03/2021

En contactant le service clientèle de la société générale concernant une opération sur mon compte, je me suis vu proposé la protection juridique. Je donne mon accord pour y souscrire seulement après consultation des conditions générales à me transmettre par la poste. Surprise, je suis débité deux semaines plus tard avant même d'avoir consulté les documents relatifs au contrat. Et bien sur, prenant connaissance des garanties proposées un peu plus tard et du mauvais rapport prestation/coût, je m'oppose à cette souscription. "Mais Monsieur, vous avez donné votre accord au téléphone" me dit la conseillère quand j'appelle pour m'y opposer. Déçu d'un tel forcing pour me faire souscrire. Du coup, perte de temps à faire les démarches d'annulation Bref, compagnie d'assurance à fuir. à mon avis

F
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience le 10/03/2021

Concernant le système de Retraite Mutuelle du Combattant, avec une bonification de 25% donnée par l'état, la Carac vous rétribue à tout juste 6%. Un bon placement bancaire vous offre largement une équivalence avec en plus une possibilité d'utilisé votre fond d'investissement comme bon vous semble. Dans le même registre la MIRC et pour un même investissement est à quasiment 12%......

C
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience le 08/03/2021

A fuir une honte vous n’aurez aucune réponse ni solution c’est uniquement fait pour encaisser des assurances dans l’espoir que ne les sollicitiez jamais et si c’est le cas il n’y aura plus personne!!! 3 mois pour une assurance télé et plus personne

N
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience le 08/03/2021

Assureur à éviter ! Fuyez ! Je viens de recevoir un avis d’échéance pour une voiture accidentée qui est partie à la casse depuis 3 mois ! Rachetée par cet assureur... c’est pas de leur faute c’est l’informatique !!!! En plus il faut réclamer le remboursement de la voiture et des mensualités payées d’avance, depuis 3 mois il leur reste 500€ à nous rendre sur la voiture (à cause de la préfecture selon leurs dires) et 3 mois de cotisations !!!

c
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience le 08/03/2021

Courrier envoyes et recus certifies par la lettre suivis depuis debut fevrier , toujours pas traites au service MNT Invalidite a Bordeaux , documents toujours pas enregistres, ma rente ne m as toujours pas etais regularise depuis decembre 2020, la section MNT a envoye un mail a MNT service Invalidite a Bordeaux aucune reponse depuis 15 jours, je suis las de cette Mutuelle, mais je reconnais que je suis satisfais du travail et de l acceuil en Section, ils font leur job, quoique on en dise ils sont en phase avec les adherents et souvent du meme millieu economique des adherents, ce sont les decideurs ou sa ne vas pas , ou l interet economique a pris le dessus sur les valeurs mutuelles, on regrette bien les anciens decideurs tel que le PDG Monsieur Moreau. actuellement l adherent lui seul ne peut rien faire, sauf denoncer son mecontentement, pot de terre contre pot de terre, et dans ma situation que je puisse faire, je ne peut pas changer de mutuelle, de plus j ai deja eu un precedent avec cette mutuelle , avec intervention du mediateur, cela n as rien changes, une action en justice oui, mais les forces sont disproportionnes, avec des moyens financiers grace au cotisations et excedent financiers qui leur permet d avoir la creme des avocats face a vous. la resignation.Merci a Opinions Assurances de nous offrir une fenetre d expressions, aussi, MNT epargner moi vos rhetoriques de reponses, je ne m en porterais que plus bien.

A
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience le 08/03/2021

Mr.Ixart heritier de Mme Larrat epouse Ixart Alice dossier N; 15887004. Une mutuelle qui ne répond même pas aux relances d'avocat pour acceder a votre dossier, lamentable, inquietant! J'invite toute personnes dans le même cas ou similaire a m appeller au 0632753424. Merci