Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto 2 étoiles - Page 2

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 10319 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je viens a peine d'avoir accès à l'espace client après près de 8 mois après la signature. J'ai appelé 2 fois le support technique et l'interlocuteur me PROMETTAIT qu'il allait me rappeler à chaque fois, sans effet bien sur et sans aucune trace. Vous mettez tellement la pression aux interlocuteur de service technique d'avoir de bonnes notes de service client qu'ils préfèrent mentir au client et fermer le cas discrètement. Vérifiez dans mon historique, c'est honteux. Je crois que le problème était un caractère spécial dans mon mot de passe, mais aucune erreur de n'affichait et surtout impossibilité de le changer par la suite! J'ai du envoyer une lettre recommandé pour résoudre le problème de même accéder à mon service client et vous osez dire que vous avez le service client numéro 1, c'est tout simplement honteux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Les prix sont bien au dela de la concurrence. Après renégociation, et même pour un nouveau contrat, des frais de dossier sont systématiquement appliqués. Pas commercial!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Le devis était annoncé 200€ moins cher, alors qu'on avait repris les meme éléments. Aucun réponse possible. Les 200€ prévus pour le premier mois, n'était pas non prévu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Un service client déplorable et des garantis non tenu, un refus de reconnaître leurs dus en cas de litige, un assureur qui profite de la détresse financière des gens c’est assez triste. A fuir !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Service client difficilement accessible, manque service client et garanties non tenues. Expérience renouvelée pour un véhicule secondaire, à suivre...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Quand j'appelle le service souscription avec un numéro de devis, le tarif annoncé est plus cher de 8%... 45 minutes au telephone pour juste valider un devis ou tous les renseignements sont deja fournis... Impossibilité de souscrire directement en tous risques pour un véhicule neuf que nous récupérons demain et pour lequel nous n'avons pas encore de certificat d'immatriculation juste le numéro de plaque provisoire... Email recu de lolivier suite à la vente du véhicule : "votre contrat est suspendu, vous avez 6 mois pour nous indiquer votre nouveau véhicule", quand 2 mois apres le nouveau véhicule arrive enfin, le contrat a été résilié a achéance... Bref que de déconvenues malgré la gentillesse et l'amabilité du téléconseiller.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/03/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Je donne 1 étoile concernant les prises en charges des dossiers corporels, j'ai subit un accident le 07/09/2021, pour lequel je suis non responsable un tiers a percuté l'arrière de mon véhicule et a pris la fuite. Je vous déconseille de vous assurez chez eux au vu des délais interminable et de la lourde paperasse administrative qu'il demande, quand vous subissez un sinistre avec du corporel !!! voici a récapitulatif de ma situation : Cet accident m'a causé des dommage corporel aujourd'hui (j'ai une hernie cervicale compressive non opérable) je suis en arrêt accident de trajet travail depuis le 07/09/2021. je contacte le service corporel depuis le mois de décembre (l'ouverture de mon dossier corporel). (j'appel une fois par semaine) On me dit a chaque appel que mon dossier n'a pas été vu par le médecin conseil, qu'il n'ont qu'un médecin conseil qui passe 1 fois par mois, ou j'ai eu aussi récement le droit à le medecin conseil devait passé mais il n'est pas venu etc... Depuis 3/4 mois j'attends que m'ont dossier soit vu et qu'il avance... De plus, la conseillère en charge de mon dossier m'avais indiqué en janvier, qu'elle l'envoyait avec le Motif Urgent afin qu'il soit traité rapidement... Nous sommes aujourd'hui le 23 mars 2022 et mon dossier n'a toujours pas été vu. Je subit au quotidien des douleurs qui m'handicape dans ma vie quotidienne (j'ai des difficultés à conduire, à ranger du linge, à faire a mangé, à m'occuper de ma fille etc...) Cet accident a causé des dégâts corporels, psychologique, et cela a des répercussions sur ma famille. A côté de tout ça, je dois me battre administrativement avec L'Olivier assurance pour faire avancer mon dossier, de plus, la sécurité sociale m'a demandé de constituer un dossier MDPH car je serai touché à vie par cet accident... IMAGINEZ VOUS LA PRESSION MENTALE QUE JE DOIS SUBIR EN PLUS DE MON MAL ÊTRE AVEC LES DÉMARCHES ADMINISTRATIVE CHEZ EUX ? Je ne peux pas être opéré au vu des conditions actuelles, je dois être suivie chez une psychologue pour faire face à tout ça, je dois voir un kinésithérapeute toutes les semaines etc... Je ne comprends pas que lorsque l'ont indique a un client qui paye chaque mois ses factures, que le dossier sera traité rapidement car nous indiquons LE MOTIF URGENT vu que l'accident date de septembre.. et qu'aujourd'hui rien ne soit fait.. Je suis dans l'attente de savoir si l'Olivier assurance va me faire passer une expertise médicale chez leur médecin de référence dans ma régions qui on me l'a indiqué est à 1h de route de chez moi... Je suis sur et certaine que ce sera le cas et que cela retardera encore le dossier car c'est le médecin qui envoie une convocation en fonction de ses disponibilités... Je souhaiterais simplement savoir si j'ai le droit à une indemnisation ou non et clôturer ce dossier difficile avec eux, mais pour l'instant rien ne va aboutir de suite.... JE ME DEMANDE SI LE DELAIS DE TRAITEMENT N'EST PAS FAIT EXPRES POUR QUE L'ON SE LASSE ET QUE L'ON ABANDONNE COMME CA PAS D'INDEMNISATION.... je prévois d'envoyer un recommandé à la direction de l'Olivier assurance pour faire par de mon mécontentement et surtout je vais comme aujourd'hui laissé des avis et ne pas recommander leurs assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Manque de relation direct, appeler le client est plus performant et évite de recevoir des tas de mail automatique stressant! Le site demande des relevés des derniers 24 mois et par téléphone c'est 36 mois => incohérent!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Assurance à fuir !!! J'ai eu une très mauvaise expérience avec l'Olivier. 4 mois pour rembourser un simple bris de glace. Nous avons été obligé, mon garagiste et moi-même de devoir prouver le bon remplacement du pare-brise (facture fournisseur de mon garagiste, obligation de fournir le n° de série du pare-brise remplacé, et j'en passe). Démarche administrative simple pour souscrire mais un calvaire pour se faire rembourser. Pour être rassuré d'être bien assuré, ce n'est pas chez l'Olivier qu'il faut aller !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Bonjour, j'ai lu quelques avis et suis surpris de ces notes POSITIVES. J'ai un sinistre déclaré depuis le 24 Février sans être en tort. J'ai énormément de mal à les avoir au téléphone. Le délai de réponse par mail est insupportable. Depuis cette insatisfaction, j'ai étudié un peu plus mon contrat en je regrette désormais d'avoir choisi cette assurance car les montants des franchises sont très élevés. Je ne renouvellerai pas avec cette assurance. Bien cordialement à tous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

J'ai eu une augmentation du prix final au moment de la signature par rapport au prix annoncé sur mon devis. Je ne trouve pas ça normal étant donné que j'ai signé l'offre 11 jours après avoir reçu le devis, surtout lorsqu'il est indiqué sur le devis qu'il est valable 30 jours. Je trouve cette pratique pas du tout commerciale et douteuse.... Je crains le pire si j'ai le malheur d'avoir un sinistre avec cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/03/2022 suite à une expérience en août 2021

Rapide à prélever incapable de rembourser, même pour une étudiante sans revenu. Aucun respect de la clientèle . Je me suis assuré une fois chez eux ce sera la dernière.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Les prix me conviennent. Les préstations ont l'air correct et je suis satisfait de l'accueil téléphonique. Je suis nouveau client et j'attend un retour d'expérience pour me faire un avis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Cette assurance est inexistante en cas de sinistre. Très peu suivi puis plus rien ! Mon fils a eu un sinistre jugé non responsable constat amiable clair sans ambiguïté. L'autre partie reconnaît ses tords. Intervention de l'expert dans les temps. Suivi des réparations. Le véhicule étant déjà en réparation pour un soucis mécanique dans une concession automobile est récupéré plusieurs mois après. Et là surprise les réparations n'ont pas été payées par l'assurance et mon fils doit régler la facture pour sortir son véhicule du garage. Assurance contactée, il s'avère que l'autre partie du sinistre est revenu sur ses dires et à soumis une réclamation. Et bien l'assurance n'a même pas avisé des faits mon fils. Pire elle réclame qu'il paye la franchise alors que l'assurance avait bien établi que mon fils n'était pas responsable. Aucune nouvelle de l'évolution du dossier. Aucun suivi du sinistre que ce soit par mail sms ou sur l'espace client. Toutes nos demandes d'explication sont restées sans réponse. Bref une assurance qui ne fait rien et qui est méprisante envers ses clients.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Le prix a augmenté a chaque devis des fois de plus de 100 euros au cours de la meme heure. Si ce devis n'étais quand meme pas le moins cher je serai parti ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Bonjour j'espère avoir ma carte verte le plus rapidement possible car depuis le 18/11/2021 je suis un de vos clients mais toujours pas de carte. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/03/2022 suite à une expérience en octobre 2021

J'ai quitté cet assureur certes pas cher mais quand je lis les romans qu'il faut écrire pour être indemnisé, je ne discute plus, je vais voir ailleurs, même plus cher. Aussi cet assureur ne fait pas de paiement gré à gré, c'est à dire que lorsque l'expert est passé chez le concessionnaire, vous ne pouvez pas demander à être payé du montant déterminé par l'expert. Si vous choisissez de ne pas réparer, de réparer ailleurs ou de réparer vous même et bien non, ce n'est pas possible. Quasi tous les assureurs le permettent, ce qui semble parfaitement normal, mais pas chez l'olivier. Donc ma réponse est simple : adieu.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Procédure trop complexe, je préfère le contrat papier à signer et non ces documents éléctroniques. Je voudrais que vous me fassiez parvenir le document par courrier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Assuré au tiers, j'ai eu un accident le 23 décembre et j'ai dévasté ma voiture, donc j'ai appelé le service d'aide en cas d'accident et ils sont venus chercher ma voiture pour l'amener à la casse. Le lendemain a trois reprises, l'olivier m'a contacté pour savoir si tout allait bien,a chaque fois,j'ai raconté l'histoire.. et comme c'était en Espagne (Andalousie, tout en bas à Gibraltar), je n'ai pas eu le certificat de destruction du véhicule, avant le 18 février, j'avais prévenu l'olivier 4 fois que je ne pouvais pas faire comme je voulais étant donné la distance, et quand j'ai eu ce doc, je me suis empressé de le communiquer à l'olivier... Et ils ont l'indécence de le réclamer le mois de janvier ( ma voiture est DCD le 23 décembre) et mon signalé au fichier des assurances !! Mais quelle honte!! J'ai payé deux pour absolument rien et ils en veulent toujours plus !! Je suis extrêmement déçu et je déconseille cette assurance qui n'est efficace que pour les prélèvements automatiques !!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Fuyez, nul. J'ai dû appeler 5 fois pour que la résiliation soit effectuée auprès de mon ex assureur. c'est fait seulement au bout 2 mois et je suis déjà prélevé alors que j'ai déjà payer 2 mois d'avance et que je ne serai pas assuré chez eux avant 3 semaines ..... Je n'ai jamais vu une telle incompétence. Regardez bien les garanties aussi, moins chères mais moins sérieuses que la concurrence. Je regrette de mettre assuré chez eux mais ne vais pas y rester ....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je n'ai pas réussi à souscrire par Internet, j'ai demandé le rappel par un conseiller qui ne m'a jamais rappelé ! j'ai finalement dû appeler le standard. Pas terrible le service ! La validation informatique du contrat n'est pas très conviviale.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Quand on a pas besoin de les contacter pour des sinistres on ne va pas s'en plaindre. Cependant quand il y a des problèmes, ils ne proposent aucunes solutions pour nous aider ! A fuir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Une tres grande promenade de services en services, des avis contradictoires. Une attente excessive pour un probleme relativement simple. le passage des informations dans vos services est néant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Certes l'adhésion est très simple. Les conseillers sont au top, quand il s'agit d'un sinistre c'est une autre histoire. Depuis 9 mois j'attends le remboursement de la franchise que j'ai du avancer pour un sinistre non responsable. C'est inadmissible et très peu professionnel. Aujourd'hui, je déclare un autre sinistre non responsable. Si on applique les mêmes règlesque pour le précédent, l'assurance me devra 2 franchises. Je suis actuellementsans emploi et cela m'enfonce un peu plus dans la précarité alors que je ne fais que subir cette situation pour laquelle je n'y suis pour rien.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Suite à un sinistre auto : Vol le 30/11/2021 et véhicule retrouvé brulé par la gendarmerie le 04/12/2021, mes échanges avec le service sinistre n'aboutisse plus ! Malgré la cession de mon véhicule à la BCA Expertise le vendredi 14 janvier 2022, je n'ai toujours pas reçu le virement de 7900 euros promis lors de la vente. Je n'ai plus de véhicule depuis le 30 novembre et suite à la cession de mon véhicule je souhaitais suspendre mon contrat mais cela n'est pas pris en compte . De qui se moque t'on ? Des Clients

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Attention assurance pour laquelle je suis client À FUIR ET À ÉVITER. Cela fait 3 mois que j’ai déclarer un sinistre pour un bris de glace, on me réclame de nouveau document à fournir toutes les deux semaines, et depuis 1 mois et demi on me dit que mon dossier est en cours d’analyse. Le service sinistre est injoignable obligé de passer par le service client. Je suis énormément déçu je ne m’attendais pas à cela en écoutant et regardant leur publication.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

J'étais client chez vous et vous m'aviez faire peyer une autre fois frais de dossier et ca ma coûter cher J'aimerais bien que vous faire écouter encore les conventions téléphoniques Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Pour un conducteur secondaire jeune permis. C est très chère sinon En renseignement toujours. Aimable je ne. Sais pas. Si j assurere ma fille chez vous. Et. Même pour mon mari ça reste. Chère très bien. Si on est a 50 pour cent de. Bonus

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

JE SUIS SATISFAIS DE MON CONTRAT MAIS JE PENSE LE RESILIER DANS QUELQUES MOIS VU QUE J'AI TROUVER UNE AUTRE ASSURANCE. J'AI TROUVER UNE MOINS CHERE C'EST POUR CELA

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très peu satisfait, j’ai été contraint de régler mon contrat annuellement,902 euros pour un simple tiers , c’est pas le joie mais vu que vous insistez pour avoir un commentaire autant dire les choses comme elles le sont.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Les robots telephoniques c'est nul. Faite 1 puis 3 puis 4. Impossible d'avoir un service si on ne repond pas aux touches. Une assurance devrait avoir un accueil, pour aiguiller lorsque l'on ne peux faire une touche pour repondre au touche.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très cher pour une jeune conductrice avec un véhicule d’occasion de 4 cv et un véhicule qui date de 2018 et 50000 kms c’est abusé je ne mettrais pas mes contrats chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Les Frais de mise en service apres 2 contrats deja actifs beaucoup trop cher je pense que cela devrait etre offerts si nous sommes deja clients c est le minimum

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour , Un peu cher par rapport à la concurrence comme direct assurance proposant 299€ euro à l’année , en espérant ne pas être déçu dans le temps . Bien cordialement Baptiste

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

A peine assuré que voilà les avenants et prix qui courent Publicité mensongère Très très cher cet assurance Et Depannage 0 km. De la connnerie chez eux Jamais personnes au tél. mauvaise information. Et plusieurs appels. Pour rien Fuyez. Là pub. Oui. Mais assurance très très cher Vivement la fin de mes un an pour partir Jp du 57

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Jai voulu resilier mon.contrat, ils m'ont d'abord dit que c'etétait impossible...j'ai dû saisir la loi hammon et là ho changement de diqcdiscours....ils jouent sur les mots et trompent le consommateur. Plus jamais ac eux....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Ma voiture est bloquée au garage depuis fin juillet Aucunes actions de l'olivier assurances, toutes les démarches ont été effectuées par moi. (ils ont même réussis a perdre ma voiture et me réclamer 1450 euros pour le gardiennage) depuis le mois de juillet 3 mails pour que je rende la voiture de prêt ou m'annoncer que je devais de l'argent. La hotline 'a demandé de ne plus appeler car je le faisais trop souvent. le première voiture de prêt m'a couté 800 euros et je passe les Huber, transport en communs... Je n'ai pas passé Noël en famille! Quand je récupèrerai ma voiture, je vais devoir payer 1100 euros + la franchise. Même le site web ne donne aucune info. Service client 2022?????????????????????

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Pour l’instant aucun problème avec cette assurance par contre prix très très très élevé c’est dommage. Les garanties proposées sont intéressantes……..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

les assurances jeunes conducteurs sont trop cher, c est dommage d être taxé comme ca Maintenant j espère que c est une assurance sérieuse. L avenir nous le dira

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

C'est simple : fuyez si dans vos résultats de recherche est inscrit "L'olivier Assurances". Je suis assuré tous risques chez eux depuis 2019, j'ai été victime en Novembre 2011 d'un sinistre (choc à l'arrière alors que j'étais à l'arrêt). L'expert mandaté par la compagnie estime que mon véhicule est économiquement irréparable et me propose une valeur de rachat sorti tout droit de son imagination ! Je conteste preuves à l'appui : rien à faire : l'expert fait la sourde oreille et ne daigne même pas justifier sa VRADE ! J'écris au service clients qui se dissimule derrière l'expert qu'elle a elle même mandaté et me demande de faire une contre expertise ! Je n'ai ni le temps ni l'argent ! Le service sinistres laisse sérieusement à désirer, selon la personne sur qui vous tombez, vous avez tout et son contraire. Et, selon si la conversation s'est bien passée ou pas, vous avez droit à un questionnaire satisfaction à la fin de votre appel. Payez un peu plus cher ailleurs, mais passez votre chemin, vous le regretterez tout comme moi ! Enfin, L'Olivier n'est pas assureur mais une société de courtage intervenant pour le compte d'Admiral qui est ...... le créateur du comparateur "Lynx Assurances" !!! Et voilà : la boucle est bouclée !

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES