Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 249

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

98,87%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite de ce que vous proposer et de la patience accordée. Je suis également satisfaite des prix proposée et des choix. Je recommande votre assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfait !! Cela va être mon 4 véhicule assurer je recommande vivement de devenir client de l’olivier assurance. Continuer à être ainsi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très bien renseigner Personne très agréable aimable et très poli Envoi rapide des documents Prix super raisonnable Merci pour l'accueil bonne journee

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Accueil parfait, renseignements complets. Personnel compétents. Tarifs plus que compétitifs et intéressants . Je recommanderais sans problème l'OLIVIER assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaits de service,semple surtout avec le prix très raisonnable. Je conseille a tout le monde choisir votre assurance Continue comme ça... Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je viens de souscrire en ligne, une assurance chez l'olivier, pour le moment je suis satisfaite le prix est plus que correct malgré mon malus élevé , merci de donner une chance aux conducteurs maladroits ou malchanceux !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite de L'Olivier Assurances, car la proposition qui m'a été faite est quand même moins cher que ce que me propose Suravenir assurances. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfait de vos conseils et de l accueil je viens de signer mon contrat auprès de vous j ai pu avoir une conseillère au téléphone qui as pu me donner totalement satisfaction

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Un service client à l'écoute, efficace et réactif. Des prix satisfaisants et adaptés à mes besoins. Une assurance qui respecte les besoins des clients sans essayer de vendre toujours plus.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Devis effectué avec un conseiller au téléphones, options rajouter sur le contrat pas forcément nécessaire. Prix beaucoup trop élevé pour jeune conducteur et véhicule de seconde main…

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite des prestations et des propositions. Le service est simple et accessible. Les informations claires, ajustées et en temps réel Le service client est à l'écoute, disponible et flexible

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Les explications étaient très claires. Les prix me conviennent parfaitement. Rapide, clair, simple et pratique. Je recommande vivement à mes connaissances.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Proposition tarifaire très intéressante. Fonctionnement du site efficace pour la souscription. A voir désormais au quotidien ou en cas de sinistre si le service client "humain" tient bien son rôle...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfait de cet assurance et de ces prix très attractif un personnel à l’écoute je recommande à plusieurs personnes de ma famille et à mes amis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Inscription tarif et contrat clairs, conseiller disponible, à l’écoute et sympathique. Super service, top pour les malussés, tarif attractif. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le contrat n'est pas sorti correct. Les champs nom prénom du conducteur sont mélangés avec des adresses mails..... merci de corriger cela avant l'attestation définitive.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

La fidélité client n'est pas récompensée. Je suis assuré depuis un an. J'ai parrainé ma compagne mais je trouve que je paye cher comparé aux concurrents comme direct assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Une affaire qui dure depuis le 7 mars, une franchise qui doit m’être remboursée mais toujours rien, une conseillère qui met en doute une plainte avec témoins attestant de ma non responsabilité de l’accident que j’ai subit et extrêmement désobligeante. Bref je ne recommande pas du tout. Assurance qui m’a été recommandée mais que je déconseille vivement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis très satisfais au bout de 3 ans toujours les memes garantie encore moins cher donc merci beaucoup à l’olivier assurance de fidéliser ces clients

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Gentillesse et explications claires et concises du conseiller. Prix très intéressants. Démarche très facile. Je recommande L'olivier assurances l'une des seules compagnie d'assurance à assurer les jeunes conducteurs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfait de l'accompagnement téléphonique ainsi que du prix très intéressant. Très satisfait de l'accompagnement téléphonique. Vraiment satisfait de l'accompagnement téléphonique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service ,recommande cette assurance je pense regrouper toute mes assurance là-bas avoir ce que l'on me propose ????????merci de la réactivité . Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Une assurance au top un équipe à votre écoute . J’ai découvert cette assurance par rapport aux furets et franchement niveau rapport qualité prix elle sera vous satisfaire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

tarif tres interessant.En espérant que la qualité du service soit satisfaisant.Je recommanderait votre assurance à mes amis.Malgré mes carences en informatique j'ai réussit à m'inscrire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service client merci. Rapide, simple, efficace et bonne relation clientèle. Cordialement, amicalement, oklm, super et gentil. Cool

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfait... en temp que nouveau client. 2 ème véhicules, et service client à l'écoute et disponible surtout avec les conjonctures actuelles merci à vôtres équipes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

simple et pratique et rapide je suis satisfait de leur service et surtout les prix sont bien plus avantageux que ce que j'avais sans equivoque je recommance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service … les prix me Convienne je suis assuré cher l’olivier depuis des années tres Bonne assurance je recommande les prix sont meilleur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en février 2022

Le dépannage d'un véhicule qui n'a pas été pris en charge, alors que la panne s'est produite à plus de 50 kms. Plus de 3 mois pour être remboursé du dépannage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfaite du service Malgré la non possibilité de souscrire en ligne. Tarif intéressant sauf franchise bris de glace. Parrainage intéressant qui m'a fait venir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Ok en attente de la mise en place prix attractif De mon assurance voiture au tiers bon accueil et facilité de mise en place de la procédure de résiliation de mon ancienne assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Conseiller adorable Et tarifs pour les voitures corrects . J’étais déjà assurée avec eux pour ma première voiture et lorsqu’il y a un sinistre ils sont réactifs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait du service, je suis satisfait du prix, je suis satisfait des conditions, je suis satisfait de la rapidité de souscription intuitive.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le prix me convient, mais les démarches par internet pour valider le devis n'ont pas été faciles. Le reste a été plutôt bien. A voir à l'avenir si j'ai des besoins.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

nous avons souscrit un contrat auto tous risques via internet nous avions déclarés aucun sinistre responsable et avons été assuré après enquête un sinistre nous est imputé du fait d'un arbre tombé sur notre auto(pas de notre fait) refusons l'avenant de hausse du prix nous serons facturés un mois plus frais de dossier 61ans 42 ans de permis et aucune écoute cela vous en dit long sur la méthode les autres sont surement pas meilleur mais pour cette assureur il sera black listé et l'info tournera pour info en cas de dégâts non responsable déposé plainte et demander des frais de de dédommagement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Parfait, la personne que j'ai eu au téléphone a pu me faire les papiers de suite pour me permettre de rouler de suite, nouveau conducteur, première assurance, peu être un client pour longtemps..?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait du service les prix me conviennent simple et pratique je recommande cette assurance à d'autres pas toujours facile par internet merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Accueil sérieux et efficace. Rapidité dans la réalisation des devis et des démarches en ligne Prise en compte des jeunes conducteurs avec professionnalisme: bravo!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service qui simple et rapide. Et je voudrais bien une remise commerciale pour le contrat de la Dacia Duster aussi. Vu que l'on a deux voitures assurées chez vous, merci par avance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Simple, pratique compétitif Bonne écoute téléphonique , trouver sur les furets j’espère maintenant obtenir ma remise de 10% chez l’olivier et qu’il seront présent si j’ai besoin

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 19193 Avis
VOS TÉMOIGNAGES