Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 249

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 14274 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple, pratique, rapide, plus abordable que les concurrents, signature en ligne moins contraignant que la voie postale, interface claire et ergonomique.

Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Lors de la souscription du 2eme contrat par le / la conjoint(e) il serait bien de préciser dès le départ que le contrat serait rattaché au compte du conjoint plutôt que de le découvrir a posteriori

Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Troisième contrat que je souscris avec l’olivier, toujours satisfait. Il y a quelques années j’ai été confronté à un sinistre et tout s’est parfaitement déroulé

Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix sont intéressant et le site plutôt ludique. Je recommanderai L'Olivier pour les prochains contrat. D'ailleurs je pense basculer celui de ma femme chez vous

Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'avais fait une première demande de devis par téléphone dont le montant de la cotisation était bien plus élevé que celui que j'ai obtenu en faisant la démarche moi-même directement sur votre site. Je trouve que c'est dommageable.

Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfaite Bon relationnel avec les clients Prix correct Service client rapide et à l ecoute du client Je recommande cette assurance Contente d avoir souscrit dans cette assurance

Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service, les prix me conviennent. L'attention des conseillers a été très correcte et attentive. Et la gestion très rapide. Cordialment.

Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Communication téléphonique avec des personnes parlant couramment français. C'est plus simple. Frais de dossier trop élevé juste pour un changement d'adresse etc..

Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service, le site est simple a consulter Les prix me conviennent, plusieurs choix Simple et pratique, très rapide, réactif, et efficace

Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait du service et j'attend votre soutiens dans les moments difficiles si il y en a. La conseillère a été très agréable au téléphone .

Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

TRES BIEN, prix correct, personne agréable au téléphone, pas de soucis pour faire les papiers sur internet, je suis contente de mon choix , je ne voudrai pas changer

Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de l'assurance qui m'a été proposé (au niveau tarif et garantie) Je suis satisfait du professionnel qui a traité ma demande par téléphone

Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

ok pour les tarifs j'en suis très content le service client est exceptionnel merci encore de votre écoute client et de votre professionnalisme ne changé rien merci

Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

rien a dire tout est parfait bravo a toute l equipe d olivier assurance,site accessible et tres simple d utilisation un regal et une clareté dans les renseignements

Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Lors de notre conversation téléphonique j'ai précisé que j'avais un code parrainage, mais il n'a pas fonctionner car je suis passée par un comparateur il faudrait le préciser avant de souscrire car vous attiré le client pour des offres et comme d'habitude une fois souscrit on y a pas droit.

Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfaite du service prix raisonnable et service rapide la signature en ligne facilite la finalisation du contrat rien à dire plus qu'a attendre

Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait de l'ensemble des conditions de l'OLIVIER Assurance. Je ne manquerai pas de proposer votre assurance à tous ceux qui en auront besoin.

Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

ok ras pour le moment , pourvu que ca dur , bon contact téléphonique , enfin une vraie personne au bout du fil , et pas un robot qui comprend rien....

Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfaisant, rapide et facile à valider je recommande et niveau prix très attractif Rappel rapidement et très poli Signature électronique et sans difficulté

Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bon rapport qualités prix, pas mieux sur le marché. Service rapide, simple et efficace, en espérant que le service client soit tout aussi bon, ce qui est rare de nos jours.

Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait et le prix est intéressant service complet et sympa et sérieux très gentil et serviable le tarif a changé du jour au lendemain ??? Plus chère

Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service…les prix merci beaucoup pour votre accueil et votre gentillesse merci cordialement bonne journée à vous vous avez une bonne assurance

Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service proposé par l'olivier assurance, les personnes qui nous ont accompagnés nous ont très bien guidés jusqu'à la fin de la procédure.

Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis un nouveau client, j'ai trouvé cette offre d'assurance-auto sur lesfurets.com. Très bon rapport qualité-prix, je suis satisfait d'Olivier Assurance !

Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfit du service simple et pratique différentes options disponibles service personnalise prend en considération les plusieurs profile de consommateurs

Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix sont top. Rapide. Simple et efficace que demander de mieux? Ah si peut-être quand on souscrit un deuxième contrat auto peut-être offrir les frais d'adhésion. Et les téléconseillers super sympas

Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite d'Olivier assurance, mais concernant les jeunes conducteurs les prix restent tout de même élevé. Je recommande cette assurance pour tous.

Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait du prix de reviens et de accueil qui m’a était réserver je recommanderais l assurance les olivier merci beaucoup de attention qui m’a etait apporter

Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du service client par téléphone le collaborateur s'est montré très compréhensif, a très bien expliqué les termes de l'assurance et nous avons pu avancer rapidement.

Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

JE SUIS SURPRIS CAR DE BASE LE MONTANT etait moins élever j'espère avoir une réduction si bon conducteur surtout que la voiture à le même âge que moi

Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

La souscription du contrat s'est bien passée. Les conseillés sont rapidement disponible. Je paie moins chère pour mon véhicule alors que le contrat offre plus de garanties que mon ancien assureur

Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple, pratique, raisonnable en prix et secrétariat performant, agréable et poli Site facile d'accès et d'utilisation Suivi par internet rapide et efficace

Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait des services, tarifs imbattables. Les conseillers sont disponibles et arrangeants. Plateforme en ligne très simple d'utilisation. Je recommande.

Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service , les prix me conviennent . La personne au téléphone très agréable sympathique à l'écoute . Je recommande cette assurance.

Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service commercial de L'Olivier Assurance, grâce a vous j'ai pu gagner au moins 50% d'économie par rapport a mon ancienne assurance auto. Je recommande fortement. Merci.

Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait de votre contrat, person.e au téléphone qui m'a très bien renseigné. Satisfait de mon contrat et du tarif qui est raisonnable. Je transmettrais à des amis

Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de votre prestation et service Les prix me conviennent parfaitement et une facilité et une bonne compréhension du service et contrat

Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite des services pour l’instant. L’accueil et les commerciaux sont agréables et compétents, les tarifs sont abordables. Je recommande a 100%.

Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service et des prix, ainsi que des conseillers téléphonique qui sont agréables et qui explique clairement l’exécution des contrats.

Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis vraiment satisfait du service mi en place , il est simple, efficace et super pratique… Les tarifs me conviennent et le service assistance et au top

VOS TÉMOIGNAGES