Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 82

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8262 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Prix correct et service au top. Devis explicite et nous laisse le choix rapidité de la transmission des documents. Service client efficace. Excellent rapport qualité/prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service. Je suis satisfait du prix de l'assurance leasing. Le site est complet mais attention doit s'y reprendre à plusieurs fois pour pouvoir s'inscrire.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bien bien bien. Je pense avoir trouver ce qui me convenait et concernait pour la voiture. que je possede. Juste qu on m a pas précisé et présenté les deux mois gratuits.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Un seul défaut : Impossible de faire des devis pour assurer un deuxième véhicule. Je ne veux pas avoir à recréer un deuxième compte blablacar pour faire une passerelle pour un deuxième véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service, réponse rapide au téléphone et réponse adaptée aux problématiques posées. Les démarches à effectuer après mon appel ont été bien expliquées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du service et de la convivialite de tous l es interlocuteurs que j'ai pus avoir aux cours de nos entretiens que se soit auto oubhabitations et merci pour votre rapidité .

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

NUL NUL !! depuis un mois en sinistre - aucune prise en charge ! envoyée vers un garage non homologué puis... oublié ! décue très très décue...il ne faut avoir aucun sinistre avec eux !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service relation clients, il est facile de contacter quelqu'un quand on a besoin d'aide, les prix sont satisfaisant sachant que je suis étudiant. Je recommande direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du service, les tarifs sont convenables et l'application est simple d'utilisation, il est parfois difficile de joindre un conseiller

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le service client étant injoignable par téléphone et ne fonctionne que par internet via mon espace personnel est vraiment navrant et ne pouvoir discuter avec une personne sur le territoire français serait trés utile.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Peu satisfaite pour un problème de prélèvement pas de nouvelle présentation ce qui n’est pas commercial pour moi ou du moins prévenir l’assurer avant!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je ne suis pas satisfait au niveau du prix je n'ai pas déclare de sinistre ,mon véhicule vieilli, l'assurance augmente? j'aimerais avoir une autre proposition , merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

j'étais satisfait du service mais cette année le prix de mon assurance a augmenter alors que j'ai eu 0 accident et que mes bilan de conduite youdrive relève de bon niveau tous les mois.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pourquoi une augmentation de 7%, c'est limite un motif de dénonciation de contrat. Faut-il changer d'assurance tous les ans en profitant des promotions. Merci de m'envoyer les justificatifs d'augmentation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

le prix me convient , mais lorsque on rajoute des options(prix de glace sans franchise/dépannage 0km/) qui était dans mon ancien contrat auto la Reduction n'est plus aussi importante au finale.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très déçu de l'augmentation de mes mensualités alors que ma voiture perd en valeur et que je n'ai eu aucun accident depuis le début de mon contrat chez Blablasure. Je vais changer d'assurance si mes mensualités ne sont pas baissées rapidement.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

quelques soucis avec le devis nom du chauffeur principale franchises un peu élevées voir la possibilité de l diminuée sans hausse exagérée du tarif le mieux c'est un conseillé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

pour la première fois j'ai besoin de vous après des années de cotisations je verrai bien si la confiance en vous est mérité ce que je ne doute pas car jusqu'à présent j'ai été agréablement surpris merci de votre attention

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Une prise en charge par téléphone juste parfaite.. J'ai été parfaitement conseillée. Des contrats adaptés à mes besoins et à mon budget . Direct Assurance au top !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

impossible de vous joindre, ni téléphone ni chat, et impossible d'agir sur le site une catastrophe ! contrat auto bien place niveau prix au départ, et a l'occasion d'un changement de véhicule, vous êtes au double du marche

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite des services de direct assurance pour le moment. Je suis assurée chez vous depuis longtemps, rien à signaler à ce jour. Pas d'autres choses à dire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

le prix me convient en revanche meme l'orsque nous voulons vous donnez + d'argent pour un autre contrat celui ci est bloqué a la signature pour un banal problème de mis a jour de numéro qui a bien été modifié de ma part, suivez un peu plus vos dossier ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Il faudrait ajouter le prêt de véhicule automatiquement à tous les conducteurs non novices. Bonne idée le Youdrive pour les jeunes conducteurs,à diffuser largement.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple et rapide. il y a aussi beaucoup de facilité et de flexibilité offerte pour faire évoluer son contrat d'assurance habitation. au fil de ses besoins

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait de la qualité et de l'a simplicité des démarches/services chez Direct Assurance. Les devis sont claires et détaillés pour l'assurance habitation et véhicule. Le prix d'assurance habitation est très convenable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les prix me satisfont par contre il m'a été impossible de changer de voiture sur votre site. j'au du passé par lelynx.fr les modalités pour changer de voiture ne sont donc pas des plus simples

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pas de soucis sauf 2 ratés pour obtenir résiliation contrat ancienne assurance, retard de 2 mois sur nouveau tarif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

TRES CONTENT DE L'ECHANGE/PEU D'ATTENTE / DOSSIER REMPLI EN TEMPS REEL AVEC MON INTERLOCUTRICE / REPONSES RAPIDES, CLAIRES ET CONCRETES/ ANALYSE DES BESOINS ET AJUSTAGE

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis insatisfait du service car : + de 10 jours entre la déclaration et la prise en charge de mon sinistre, + de 12 jours entre la déclaration du sinistre et le dépot en garage, + de 18 jours sans voiture de remplacement, avis d'expertise Le niveau de service et l'expérience utilisateur sont lamentables

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait de vos services.. Les tarifs sont corrects et il y a un suivi très détaillés. Un maximum de garanties au même tarifs serait juste parfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service. Les prix pratiqués sont abordables. Bon service-client: toujours réactif, se soucie du client et trouve rapidement des solutions

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je trouve l'assurance auto trop chère mais le reste est excellent. L'assurance AUTO pour une voiture assuré au tiers avec un bonus à environ 50% c'est trop chère

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bon rapport qualité prix niveau de couverture satisfaisant et service client réactif A voir à l'utilisation et dans le temps car c'est lorsque qu'intervient un incident qu on se rend compte de la bonne prestation

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je ne suis pas satisfait des conditions tarifaires et du service. le prix protiqué est différent du prix pratiqué sans justification. Je suis assuré chez direct assurance depuis très longtemps et je ne comprends pas le tarif excessif demandé

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour. Rien a dire au niveau du prix, c'est le moins cher. Mais au niveau du service, c'est nul, des interlocuteurs certes aimable et courtois mais qui récite leur texte en disant pas de problème, tout vas bien ... et qui en fait ne résolve rien. J'ai demandé a Direct assurance de résilier mon contrat chez Aviva Eurosur à l'échéance (loi Chatel). Direct assurance à resilié avec la loi Hamon, résultat j'ai du payer 20 jour supplémentaire a mon ancien assureur. J'espère ne pas avoir de sinistre, car la je crains le pire ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

très satisfaite des prix, de la conseillère. ( linda) Tout est bien. Plus compétitif que d'autres enseignes.. A conseiller ! Les équipes sont top !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pas chère mais service client nul et quand j'arrive à les joindre ils savent pas me renseigner !!! En plus mon contrat est au nom d'Axa Direct mais en fait c'est Direct Assurance qui gère le contrat...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

rapide, pratique prix interessants pas de demarches fastidieuses et ils s'occupent de tout, je recommande vivement Direct Assurances pour habitation et véhicule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le tarif reste coûteux. Il serait intéressant de proposer de tarifs aussi attractifs que vos concurrents. Bien que nous soyons de clients fidèles et satisfaits de certaines conditions que vous proposées, nous pensons que le tarif devrait un peu baisser.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très contente , vos formules sont simples , rapides et efficaces et vos prix très attractifs défiant toute concurrence ! Vous êtes topissimes! Je recommande à 200% ! Une cliente ravie

Je commente l'avis
79 80 81 83 84 85
VOS TÉMOIGNAGES