Tous les avis La Banque Postale - Page 13

Délai de réponse
8,5 jours
Taux de réponse
100%
Je rédige un avis sur l'assureur Je compare les assureurs auto

Découvrez les notes attribuées à La Banque Postale

T
Avis publié le 23/06/2021 suite à une expérience le 16/06/2021

A éviter Pas professionnel et ne respecte pas le contrat 41000 euros de factures transmis inférieur au montant initial de l expert et ils trouvent le moyen de rembourser moins que prévu Au bout de 3 semaines toujours en attente de règlement heureusement que j ai règle les artisans avec mon epargne

T
Avis publié le 21/06/2021 suite à une expérience le 16/06/2021

Médiocre, à fuir, Ne respect pas le contrat engagé, Incapable de suivre et régulariser un sinistre d'un simple bris de verre. le dossier traine sur des mois malgré des relances, aucune action efficace du service sinistre alors que l'incompétence de l'artisan est largement mis en avant. Devis inconnu, facture inconnue, réglée par assurance alors que les travaux ne sont et n'ont jamais été terminés. Conclusion : laxisme, foutisme, incompétence etc ... sont les seules réalités de cette expérience changement d'assureur

e
Avis publié le 17/06/2021 suite à une expérience le 12/06/2021

Bonjour ,je note 1 car on n'a pas le chix por zéro. je réclame à Iard( assurance de la poste ),une réponse suite à un sinistre provoqué par mon voisin .l'assurance adversse a réglé une partie du sinistre mais je dois payer la vetusté alors que c'est mon voisin qui en est la cause. son assurance est d'accord pour régler mais demnde à IARD (la poste une autorisation) réclamation que j'ai transmise à Iard (la poste). Cela fait plus d'un an que ça dure .j'ai envoyé une centaine de mail pour qu'elle envoie cet accod à l'autre assureur ,mais rien n'y fait toujours la même réponde de Iard (la poste ) Par courrier électronique " nous avons bien reçu votre courrier électroniqueet,nous mettons tout en place pour vous répondre dans les meilleurs délais.Mais aucune réponse .

Je commente l'avis Je consulte les échanges
n
Avis publié le 11/06/2021 suite à une expérience le 11/06/2021

Je suis tombée par hasard sur ces avis négatifs sur la mutuelle santé de la banque postale et bien que ne mettant pas en cause la pertinence de ces avis j'en suis très étonnée ! Mon expérience est tout autre : nous avons souscrit mon mari et moi à leur mutuelle santé sénior sur les conseils de notre conseiller financier à la date du 1er mai. Suite à une intervention chirurgicale le 18, ayant du mal à me connecter sur l'espace personnel santé, j'ai envoyé un mail à mon conseiller qui m'a rappelé très vite. Il m'a assuré qu'il ne me laissait pas tomber et qu'il faisait le nécessaire pour que tout fonctionne. Tout a été réglé très vite : la transmission avec la sécu, les remboursements, la connexion à l'espace personnel etc. Donc, nous sommes à 100% satisfaits de cette mutuelle.

l
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience le 10/06/2021

Bonjour a tous, Je suis assuré depuis plus de 3ans chez eux, jamais de sinistre 45e/mois et actuellement j'ai la mal chance d'avoir une vitre cassé donc j'ai appelé leurs service déjà a la base avec le prix que je paie je devis avoir brise glace sans franchise a ma surprise il faut payer 120e et avancer les réparation avant d'être remboursé alors faites comme moi jamais la banque postal IARD

C
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience le 09/06/2021

Ayant subi 6 dégâts des eaux en 12 ans j'ai de la substance pour commenter leurs services. À chaque fois déclaration en ligne très facile, réactivité excellente. Prise de contact et ouverture du dossier dans les 24 heures. Le suivi est également plus que satisfaisant. De nombreux rappels pour la mise en relation avec une entreprise pour la remise en état. Travaux très bien exécutés. Je n'ai rien à faire que fixer la date. Brefje suis extrêmement satisfaite de l'assurance habitation de la Banque Postale. Je ne comprends pas les avis défavorables exprimés sur ce site.

Je commente l'avis Je consulte les échanges
p
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience le 18/05/2021

50% de bonus depuis plus de 15 ans et suite à un accident matériel avec par défaut 100% de responsabilité car pas de constat amiable établi avec la partie adverse, ma cotisation de base, tout en conservant mon bonus de 50 %, explose de plus de 76 %. Je n'ose pas imaginer ce que cela aurait donné si mon bonus avait été impacté. Aucune information sur le suivi du dossier jusqu'à l'envoi d'une lettre recommandée qui a aboutie à un revirement total et pour une fois rapide : 0% de responsabilité et retour à ma cotisation de base antérieure ! Ca ne fait pas sérieux du tout et n'inspire pas confiance.

À propos de La Banque Postale
Bancassureur
N°Orias : 07023424
Née en 2006, La Banque Postale est une filiale de La Poste. Héritière des services financiers postaux depuis 1817, elle est réputée pour sa mission de service public bancaire. La banque se diversifie dans les segments particuliers, entreprises, collectivités et gestion d'actifs, tout en restant fidèle à ses valeurs d'accessibilité.
Les assurés ont aussi consulté