Tous les avis Animaux Santé

Découvrez les notes attribuées à Animaux Santé

1.5

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/04/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Très déçu de animaux santé délai très long pour être remboursé et à ce jour nous sommes toujours sans réponse de notre remboursement malgré les nombreuses relances auprès de leur service. Société déplorable et service client inexistant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Fuyez cette mutuelle à tout prix !!! Animaux Santé appâte les clients avec des tarifs intéressants au moment de la souscription. Les conseillers vous expliquent que les augmentations annuelles sont raisonnables (de quelques euros d'une année sur l'autre), mais c'est totalement faux ! Je payais 30,34 euros en 2022. Du jour au lendemain, je reçois un avis d'échéance pour l'année 2023 de 51,62 euros par mois (plus de 20 euros d'augmentation non justifiée car mon chien n'a JAMAIS ÉTÉ MALADE) et hier, je viens de recevoir le nouvel échéancier pour 2024 : ma cotisation mensuelle est passée à 99,18 euros par mois, comme ça, sans explication, pour un chien qui n'a jamais été malade !!! C'est inadmissible, totalement abusif ! Alors je vous mets en garde contre leurs pratiques tarifaires abusives et totalement mensongères ! J'aurai bien aimé être prévenue au moment de la signature du contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2024 suite à une expérience en février 2024

Assurance à fuir ! Injoignable par téléphone et ne rembourse pas les frais vétérinaires ...comptez 2 mois pour avoir un retour et non 72h .service client déplorable et dépassé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je déconseille cette mutuelle pour chien Délais de remboursement des frais engagés sous deux mois et non 72 h comme prevue dans leur publicité. Très difficile à joindre, ne réponde pas aux mails de réclamation. Augmentation des cotisations en fonction des sinitres. Vous force à résilier quand le chien est trop souvent malade, pour moi, cette année renouvellement de contrat une augmentation de 93,375 % soit de 56 € à 109 €.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Feuille de soins remboursement en attente depuis décembre 2023. Injoignable au tel. Messagerie pu bureaux fermés presque tous les jours. Aucune réponse aux emails envoyés. A ce demander si cette assurance existe encore pour les remboursements. Par contre les prélèvements tous les mois de cette société se font bien !! Aucun sérieux. Je ne la recommande pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Des frais non remboursés impossible de joindre.ne répond pas a une lettre avec AR. Frais de plus de 7 semaines envoyés de suite aucune réponse si ce n est que de dire que les emails ne sont plus traités . Les envois par courriers postaux restent sans réponses.

Je commente l'avis
image
a noté Animaux Santé
Avis publié le 27/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Ils augmentent le contrat annuel de 300€ à 1300€ sans prévenir Sachant que le plafond de remboursement annuel est de 1500€ c'est complètement ridicule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Extrêmement déçue par cette assurance. Déjà 2 mois que j’attend des remboursements pour mon chien. Pas moyen de les avoir au téléphone, par mail ils ne répondent pas. L’an passé je n’ai pas reçu d’échéancier avec pourtant une augmentation conséquente, pas reçu de relevés pour les 2 petites demandes de remboursements faites dans l’année. Bizarrement quand vous souscrivez tout est formidable ! Et les prélèvements sont faits chaque mois. C’est scandaleux. Surtout ne souscrivez pas chez eux. J’ai des amis qui ont des mutuelles dans d’autres organismes et ils ne rencontrent pas ces problèmes. . Le pire c'est l’impossibilité de les joindre, on se moque de nous, à fuir!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très déçue mon cavalier King Charles est assuré depuis février 2018 sans souci de santé jusqu'à maintenant. Je viens de recevoir seulement 15 jours avant la date anniversaire de souscription de mon contrat ce qui est anormal selon la loi Chatel..qui precise que le nouvel echeancier doit être parvenu au moins 15 jours avant le delai de 2 mois necessaires pour resilier sont contrat ) mes prélèvements mensuels étaient de 57€ et je passe désormais à 110,74 € sans explication, aucun motif d'indique sur ce nouvel echeancier,c'est scandaleux et bien sûr impossible de les joindre. ni par mail ni par téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Chez animaux santé depuis 10 ans, j'ai souscrit une nouvelle assurance pour mon petit chiot (ma petite York étant décédée à 17 ans) Je suis étonné de la dégradation de cette mutuelle. En effet une feuille de soins envoyée le 25 novembre 2023 non réglée à ce jour 17 janvier 2024. J'ai envoyé 2 mails, 1 le 5 et 1 le 11(impossibilité de les joindre par téléphone, toujours la même réponse après un délai d'attente de 10mn:tous nos conseillers sont en ligne, veuillez rappeler ultérieurement) Dans les conditions générales de ventes, il est écrit noir sur blanc : remboursement dans un délai de 72H et jusqu'à 31 jours. Par contre le prélèvement de cotisations est effectué au jour dit.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

j ai souscrit une assurance pour mon chien en 2014 pour la somme de 70 euros qui jusqu a ce jour etait raisonnable,au mois de décembre j ai recu un mail en me disant que ma cotisation allait passer a 170 euros oui vous avez bien lu je trouve cela inadmissible, après leur avoir demander des explications j attend toujours la réponse ama questions Je vais donc résilier mon contrat avec cette société que je déconseille fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en février 2023

voila 8 ans que je suis assuré pour ma chienne braque de weimar chez animaux santé. 2 mois d'attente en moyenne pour les remboursements tarif annuelle 2023 formule confort :366.51 ttc tarif annuelle 2024 formule confort :824.78 ttc soit UNE AUGMENTATION DE 548.27 EUROS j'ai appelé le conseillé qui m'a dit c'est comme ca ! alors ma décision je RESILIE : TROP CHER ET TROP D'ATTENTE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2024 suite à une expérience en février 2023

fuir, ils leurs faut des mois pour rembourser les frais de vétérinaire , impossible de les avoir au téléphone, j'ai 3 chats assurés chez eux et je vais rapidement fuir cette assurance qui n'assure que le prélèvement sur mon compte en banque

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

A FUIR !!! Je suis assurée depuis 6 ans et demi, cette assurance se dégrade de plus en plus ... Impossible de parvenir à avoir un conseiller au téléphone, sauf s'il s'agit de souscrire une assurance ... Des délais de remboursement très très longs, 2 mois en moyenne et encore lorsqu'il ne faut pas contacter la direction. Cet après midi, les bureaux sont fermés une nouvelle fois ... Ce n'est pas sérieux !!! Par contre pour les prélévements il n'y a jamais de retard. Si je pouvais changer d'assurance pour mon chat je le ferais malheureusement il a dépassé la limite d'âge.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Bonjour , Que dire augmentation exponentielle de la cotisation et pour les remboursements une catastrophe plus de deux mois que j'attends un remboursement sans parler des non remboursements comme la chirurgie dentaire. Je ne renouvellerai pas en juin ,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en juin 2023

Les remboursement son bien effectué dans les 48h vétérinaire en ligne 24h sur 24h Manque de communication par téléphone sa serait un petit plus on peut les contacter que par mail ou par message

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Délais de traitement trop long( 2 mois) et par courrier postal uniquement. Non respect des engagements pris a la signature. Je déconseille cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Les délais de remboursements sont très long alors que sur votre site il est mentionné 72 heures je vous ai envoyé ma demande le 7 septembre et aujourd'hui le 16 octobre toujours rien et quand je vous appelle on me dit de rappeler ultérieurement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Bonjour cela fait 10ans que je suis chez animaux santé 1mois pour être remboursé des frais de santé. A ce jour mon chien va avoir 11ans peu de problèmes de santé.je reçois mon avis d échéance ce jour je passe de 40.88 par mois à 75.93 presque 50% d augmentation et un plafond remboursement qui diminue de moitié. C est totalement anormal je relie mon contrat rien de tel n est stipulé. J attends une explication

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Une honte ! Impossible de résilier ! Je communique mon souhait de résilier mon contrat en Juin 2023. Ils me répondent que cela doit se faire à la date d’anniversaire soit en Novembre 2023. Je renouvelle mon souhait de résilier en le 4 septembre 2023 et ils me répondent qu’ils fallait que je fasse ma demande au plus tard le 1er septembre soit deux mois avant la date d’anniversaire. Et ma première demande ne tient n’a t elle pas été faite dans les temps ??!! Il me propose de résilier en 2024 !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Très déçue de cette assurance, les délais de remboursement sont long, un mois et demi, j’ai perdu mon chien, avec d’importants frais dont l’euthanasie et la crémation non pris en charge malgré un bon contrat, augmentation importante des cotisations si votre animal leur coûte cher dans l’année, lisez bien les dispositions générales c’est à dire les petites lignes avant de souscrire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Ne pas souscrire !! Délais de remboursement d’un mois et demi! Feuille de soin à envoyer pas courrier, pas par mail …c’est la préhistoire ! Et avec risques de perte. Tout est bon pour ne pas vous rembourser. En 1 an je compte en quelques euros le peu de remboursement. Pour moi se sont des nuls voir des nuls. Et pour les avoir au téléphone c’est la calamité. A vraiment éviter !! 1 an m’a suffit j’ai résilié avec plaisir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Mauvaise expérience nous a fait du blabla pendant 1moiset demie pour nous dire qu'il nous rembourserez pas alors que le délais de carence étais passer le jour où a eu lieu l' opération et ne répond pas en mail et quand ont appeler pour les relancer ont se ferait envoyer boulet.du coup il me reverront pas . A fuire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Cavalier king charles assuré depuis juillet 2017. Problème de cœur, prix de la prime à partir de juillet 95 euros par mois. Fuyez, payé depuis 6 ans ,dès que le chien devient.malade il nous force à arrêter l'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Souscrit le 27 décembre, ma chienne est hospitalisée d'urgence le 2 janvier.... après 1 mois 1/2 d'attente et de relances multiples, on finit à fin mai par me refuser le remboursement car des antécédents étaient décelés....? Depuis quand une urgence cache un antécédent ? Et pourquoi autant d'attente pour une réponse alors que la pub donne 72 h pour les remboursements....!? Une honte et la honte des assurances, à bannir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

1ere expérience de tentative de remboursement depuis 1 mois et 2 semaines après avoir expédié les frais, j'attends toujours et les conseillers au téléphone n'en ont rien à faire, il y a soit disant du retard mais de qui se moque t'on? A bannir et indigne d'exercer ce métier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

bonne mutuel remboursement trop tardive sachant que j'envois tout par mail faut compter 20 jours un peut d'abus je trouve on dois qnd méme avancer les frais chose pas évidente de plus avant c'estait sous 8 jours non pas satisfaite du tout a revoir en attendant on attend ce remboursement

Je commente l'avis
image
a noté Animaux Santé
Avis publié le 29/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Le service se dégrade de mois en mois. Très long à rembourser depuis des années. Si vous envoyez un mail, plusieurs réponses de personnes différentes et des réponses également différentes. J y suis depuis des années et c est de pire en pire. Je déconseille.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

BJR Très déçu par cette assurance animaux santé, qui met des semaine voir des mois à prendre en compte les feuilles de soins (quand elle les prend) Il y a plus de 10 ans que je suis chez eux mais tout s'est progressivement dégradé. C'est une cata aujourd'hui, je déconseille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bonjour J'ai souscrit l'assurance pour mes 2 chiens, je n'ai eu aucun sinistre et ils ont décidé d'appliquer une augmentation de 70 et 80%!!! Je leur ai donc demandé de résilier et ils me répondent que je dois attendre la fin de l'année. Je compte bien faire valoir mes droits auprès d'une association de consommateurs!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Voici mon expérience: J'ai souscrit en 2016 une assurance chez Animaux Santé pour mon chien: 26,90€ par mois. 6 ans après j'en suis à 59,70€ par mois. L'assurance se donne le droit d'augmenter d'environ 30% chaque année et voici ce qu'ils vous répondent quand vous demandez pourquoi: "c'est la compagnie qui décide d'opérer une augmentation de la prime d'assurance pour chaque formule. L'augmentation est fonction de l'inflation, de l'augmentation des frais vétérinaires et de l'ensemble des remboursements effectués sur l'ensemble des contrats." Lorsque mon chien aura 10ans je vais payer 100€? Fuyez cette assurance et veillez bien à en prendre une qui garde sa cotisation fixe.. ou qui n'augmente que de façon modérée. 30 à 35% par an ça fait chère l'inflation!!!  

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

J'ai pris une assurance accident et chirurgie maladie. Carrefour assurance a toujours refusé de me verser le moindre remboursement. J'ai payé un an pour rien et ne recommande absolument pas cette "assurance".

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Mon chat s'est cassé la patte, j'ai bien était remboursé. animaux Santé n'a pas de franchise, c'est très bien, parce que la facture fut bien chère. Remboursement sous 1 semaine.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Ci apres pub du site. Un traitement de vos remboursements sous 72 heures Animaux Santé s'engage à traiter vos demandes de remboursement relatifs aux frais vétérinaires que vous avez engagés pour votre chien ou votre chat dans les 72 heures à partir de la réception de la feuille de soins par nos équipes. Votre remboursement est réalisé par virement directement sur votre compte bancaire. Publicité mensongère. Mes soins du 22 août ne sont toujours pas remboursés tout comme les autres fois malgré de nombreuses relances. C'est inadmissible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Cela fais 11ans que je suis avec cette assurance jusque là pas de problème avec mon chien (c'est un lévrier )mais il a maintenant des problèmes de santé et là les remboursements deviennent très très long et pour 40€ par mois je vais arrêter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

la cotisation est élevée pour le montant des remboursements limité actuellement la concurrence ne manque de solliciter. Il serait donc souhaitable de revoir vos conditions de remboursements

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Cela fait un peu plus d'un an que j'ai pour mon chien Sparow la mutuelle animaux santé. La première année les prix étaient approximativement les mêmes que partout et tout se passait bien. Mais voilà, début d'année suivante, quel ne fut pas ma surprise lorsque j'ai vu que le montant mensuel de mes prélèvement augmentait d'environ 15 € ! 15 € par mois en plus !! Une honte. Je me suis donc renseigné pour changer de mutuelle car une telle augmentation, est juste aberrante. Si ils augmentent autant les prélèvements mensuels chaque année le montant de celui-ci doit Grimper à une vitesse fulgurante au fil des ans. C'est inadmissible. Et effectivement en me renseignant pour changer de mutuelle, Certains m'ont fait part de plaintes similaire à l'égard d'animaux santé. Mon chien a la maladie de lime et si je change de mutuelle, je ne serais plus remboursé pour tout ce qui concerne cette maladie puisqu'elle a déjà été détecté. Je voulais voir comment les choses allaient évoluer pour lui, et pour la mutuelle, mais quand je vois que en plus de nous faire payer des sommes astronomiques, celle-ci met de plus en plus de temps à me rembourser la décision est vite prise. De plus, lors d'appel téléphonique pour avoir des renseignements, je suis tombé deux fois sur un homme extrêmement nonchalant et méprisant à souhait ! Je regrette de ne pas m'être plus renseigné sur cette mutuelle, mais maintenant que j'ai pu bien me renseigner et que j'ai eu beaucoup d'avis de vétérinaire etc. je vais changer pour santé Vet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Si vous souhaitez être remboursé rapidement tracez votre chemin ! Trouve toujours des excuses sur des retards de traitement précédent pour prolonger le délai de remboursement ( comptez minimum 2 mois pour être remboursé en les relançant bien évidement ) plus les montants sont gros plus ils mettent du temps Voilà sachez que si vous ne les harcelez pas par tel ou e-mail ils font les fantômes, je pense que soigner nos animaux est déjà assez stressant pour être traité de la sorte par une soit disant mutuelle Service client incompétent, c’est inadmissible de trouver des prétextes sans cesse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Cette société a des pratiques assez douteuses. On vous demande de les noter après votre adhésion, donc évidemment, les conseillers étant extrêmement gentils et compétents, la première impression est bonne. Par contre, les déconvenues arrivent rapidement : pas de site Internet, il faut donc envoyer toutes les demandes de remboursement par la poste. Il faut imprimer soi-même la feuille de remboursement de cette assurance et la faire remplir par le vétérinaire, même si vous avez toutes les factures justificatives. Ensuite, au bout d'un mois, vous téléphonez car vous n'avez toujours pas de remboursement, et là on vous parle de retard. Il y a également une adhésion possible à un "club animaux santé", qui, soi-disant, permettrait des économies sur les marchands partenaires, sauf qu'impossible de se connecter et lorsque vous leur écrivez ou téléphonez, ils font la sourde oreille. Bref, à éviter. Je changerai d'assurance à la date anniversaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

ATTENTION A FUIR !!!! Voici mon expérience : - Facture envoyée par courrier fin août - relance en septembre - puis début octobre - puis mi octobre : Oui c'est bon ils l'ont reçu mais il manque un numéro de police, bon c'est pénible mais ok je leur donne. - Le 20 Octobre je relance pour demander ce qu'il en est : aucune nouvelle - Le 29 Octobre je décide d'appeler : Ah oui, mais on n'a eu le retour de votre vétérinaire que depuis le 25/10 (donc une semaine avant mon appel), pour entendre dire : On ne vous rembourse rien madame... Pardon ? et pourquoi ? D'après votre vétérinaire votre chienne a déjà eu un problème similaire le 12 Juillet. Non, , non ce n'était pas le même problème mais soit et donc ? Et bien vu qu'elle a déjà eu un problème de peau le 12 Juillet et que vous n'avez souscrit votre contrat que le 02 juillet et que vous étiez en période de carence on ne prend rien en charge par rapport aux problèmes de peau ..... :(((( Donc même pas une partie de la consulation du vétérinaire??? Non rien, nada, nichts ... Comment m'a dit la conseillère au téléphone déjà ? ah oui : " Vous n'avez pas bien lu nos conditions générales Madame, tout est écrit !" Mais bien sûr ... Donc faites bien attention, la période de carence est telle une période d'essai !! Que votre chien se casse une jambe, puisse être allergique a quoi que ce soit ou encore avoir subi une gastro (avant votre signature de contrat ou pendant la période de carence) vous n'aurez RIEN !! Ne vous faites pas avoir comme moi !! J'ai voulu sagement écouter la conseillère qui m'a vendue du rêve ... et voilà où j'en suis ...

Je commente l'avis
2
*Note moyenne pondérée attribuée à Animaux Santé sur tous ses produits calculée sur 47 Avis
VOS TÉMOIGNAGES