Tous les avis Animaux Santé - 2 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Animaux Santé

1.5

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 05/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Feuille de soins remboursement en attente depuis décembre 2023. Injoignable au tel. Messagerie pu bureaux fermés presque tous les jours. Aucune réponse aux emails envoyés. A ce demander si cette assurance existe encore pour les remboursements. Par contre les prélèvements tous les mois de cette société se font bien !! Aucun sérieux. Je ne la recommande pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Chez animaux santé depuis 10 ans, j'ai souscrit une nouvelle assurance pour mon petit chiot (ma petite York étant décédée à 17 ans) Je suis étonné de la dégradation de cette mutuelle. En effet une feuille de soins envoyée le 25 novembre 2023 non réglée à ce jour 17 janvier 2024. J'ai envoyé 2 mails, 1 le 5 et 1 le 11(impossibilité de les joindre par téléphone, toujours la même réponse après un délai d'attente de 10mn:tous nos conseillers sont en ligne, veuillez rappeler ultérieurement) Dans les conditions générales de ventes, il est écrit noir sur blanc : remboursement dans un délai de 72H et jusqu'à 31 jours. Par contre le prélèvement de cotisations est effectué au jour dit.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

A FUIR !!! Je suis assurée depuis 6 ans et demi, cette assurance se dégrade de plus en plus ... Impossible de parvenir à avoir un conseiller au téléphone, sauf s'il s'agit de souscrire une assurance ... Des délais de remboursement très très longs, 2 mois en moyenne et encore lorsqu'il ne faut pas contacter la direction. Cet après midi, les bureaux sont fermés une nouvelle fois ... Ce n'est pas sérieux !!! Par contre pour les prélévements il n'y a jamais de retard. Si je pouvais changer d'assurance pour mon chat je le ferais malheureusement il a dépassé la limite d'âge.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Bonjour , Que dire augmentation exponentielle de la cotisation et pour les remboursements une catastrophe plus de deux mois que j'attends un remboursement sans parler des non remboursements comme la chirurgie dentaire. Je ne renouvellerai pas en juin ,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Délais de traitement trop long( 2 mois) et par courrier postal uniquement. Non respect des engagements pris a la signature. Je déconseille cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Les délais de remboursements sont très long alors que sur votre site il est mentionné 72 heures je vous ai envoyé ma demande le 7 septembre et aujourd'hui le 16 octobre toujours rien et quand je vous appelle on me dit de rappeler ultérieurement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Souscrit le 27 décembre, ma chienne est hospitalisée d'urgence le 2 janvier.... après 1 mois 1/2 d'attente et de relances multiples, on finit à fin mai par me refuser le remboursement car des antécédents étaient décelés....? Depuis quand une urgence cache un antécédent ? Et pourquoi autant d'attente pour une réponse alors que la pub donne 72 h pour les remboursements....!? Une honte et la honte des assurances, à bannir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

1ere expérience de tentative de remboursement depuis 1 mois et 2 semaines après avoir expédié les frais, j'attends toujours et les conseillers au téléphone n'en ont rien à faire, il y a soit disant du retard mais de qui se moque t'on? A bannir et indigne d'exercer ce métier

Je commente l'avis
image
a noté Animaux Santé
Avis publié le 29/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Le service se dégrade de mois en mois. Très long à rembourser depuis des années. Si vous envoyez un mail, plusieurs réponses de personnes différentes et des réponses également différentes. J y suis depuis des années et c est de pire en pire. Je déconseille.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

BJR Très déçu par cette assurance animaux santé, qui met des semaine voir des mois à prendre en compte les feuilles de soins (quand elle les prend) Il y a plus de 10 ans que je suis chez eux mais tout s'est progressivement dégradé. C'est une cata aujourd'hui, je déconseille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Ci apres pub du site. Un traitement de vos remboursements sous 72 heures Animaux Santé s'engage à traiter vos demandes de remboursement relatifs aux frais vétérinaires que vous avez engagés pour votre chien ou votre chat dans les 72 heures à partir de la réception de la feuille de soins par nos équipes. Votre remboursement est réalisé par virement directement sur votre compte bancaire. Publicité mensongère. Mes soins du 22 août ne sont toujours pas remboursés tout comme les autres fois malgré de nombreuses relances. C'est inadmissible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Cela fais 11ans que je suis avec cette assurance jusque là pas de problème avec mon chien (c'est un lévrier )mais il a maintenant des problèmes de santé et là les remboursements deviennent très très long et pour 40€ par mois je vais arrêter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Cela fait un peu plus d'un an que j'ai pour mon chien Sparow la mutuelle animaux santé. La première année les prix étaient approximativement les mêmes que partout et tout se passait bien. Mais voilà, début d'année suivante, quel ne fut pas ma surprise lorsque j'ai vu que le montant mensuel de mes prélèvement augmentait d'environ 15 € ! 15 € par mois en plus !! Une honte. Je me suis donc renseigné pour changer de mutuelle car une telle augmentation, est juste aberrante. Si ils augmentent autant les prélèvements mensuels chaque année le montant de celui-ci doit Grimper à une vitesse fulgurante au fil des ans. C'est inadmissible. Et effectivement en me renseignant pour changer de mutuelle, Certains m'ont fait part de plaintes similaire à l'égard d'animaux santé. Mon chien a la maladie de lime et si je change de mutuelle, je ne serais plus remboursé pour tout ce qui concerne cette maladie puisqu'elle a déjà été détecté. Je voulais voir comment les choses allaient évoluer pour lui, et pour la mutuelle, mais quand je vois que en plus de nous faire payer des sommes astronomiques, celle-ci met de plus en plus de temps à me rembourser la décision est vite prise. De plus, lors d'appel téléphonique pour avoir des renseignements, je suis tombé deux fois sur un homme extrêmement nonchalant et méprisant à souhait ! Je regrette de ne pas m'être plus renseigné sur cette mutuelle, mais maintenant que j'ai pu bien me renseigner et que j'ai eu beaucoup d'avis de vétérinaire etc. je vais changer pour santé Vet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Si vous souhaitez être remboursé rapidement tracez votre chemin ! Trouve toujours des excuses sur des retards de traitement précédent pour prolonger le délai de remboursement ( comptez minimum 2 mois pour être remboursé en les relançant bien évidement ) plus les montants sont gros plus ils mettent du temps Voilà sachez que si vous ne les harcelez pas par tel ou e-mail ils font les fantômes, je pense que soigner nos animaux est déjà assez stressant pour être traité de la sorte par une soit disant mutuelle Service client incompétent, c’est inadmissible de trouver des prétextes sans cesse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Cette société a des pratiques assez douteuses. On vous demande de les noter après votre adhésion, donc évidemment, les conseillers étant extrêmement gentils et compétents, la première impression est bonne. Par contre, les déconvenues arrivent rapidement : pas de site Internet, il faut donc envoyer toutes les demandes de remboursement par la poste. Il faut imprimer soi-même la feuille de remboursement de cette assurance et la faire remplir par le vétérinaire, même si vous avez toutes les factures justificatives. Ensuite, au bout d'un mois, vous téléphonez car vous n'avez toujours pas de remboursement, et là on vous parle de retard. Il y a également une adhésion possible à un "club animaux santé", qui, soi-disant, permettrait des économies sur les marchands partenaires, sauf qu'impossible de se connecter et lorsque vous leur écrivez ou téléphonez, ils font la sourde oreille. Bref, à éviter. Je changerai d'assurance à la date anniversaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Extrêmement déçue par Animaux Santé. Envoi d'une feuille de soins en août dernier et toujours aucun remboursement en cette fin septembre (Et ne pensez pas avoir un petit mail vous informant d'un retard éventuel ). Rappelons qu'Animaux Santé promet à ses assurés : "un remboursement sous 72 heures". Si vous êtes à la recherche d'une assurance pour votre animal, passez votre chemin car Animaux Santé est assurance décevante. Quand vous arrivez à avoir un conseiller au bout du fil, on vous informe que l'assurance a, au moins 4 semaines de retard, dans le traitement des dossiers. Car oui, en 2021, vous devez toujours envoyer vos feuilles de soins (Ce serait bien de rentrer dans le 21ème siècle en digitalisant le remboursement !!!!!). Cela permettrait de faire gagner du temps aux assurés et surtout cela vous éviterez de faire de la publicité mensongère sur votre site.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le délai des remboursements n'est pas de 32h00 comme ils s'y engagent mais de plus d'un mois : donc se méfier de leur publicité mensongère sur leur site. Quant à leurs réponses à ce sujet elles sont variables suivant les années et peu commerciales. Ils ne tiennent aucunement compte de nos réclamations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Horrible !!! J’ai souhaité souscrire un devis en ligne et j’ai fait l’erreur de remplir mes coordonnées, résultat des appels TOUS les jours d’une plateforme de ECA pour confirmer que j’avais bien souscris le contrat etc J’ai donc demandé l’annulation du contrat pour harcèlement téléphonique, ce qui a été fait mais ils continuent de me prélever ! J’attends donc le remboursement des 2 premiers mois mais je déconseille fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Très déçu par ce courtier qui non content de retenir 3 euros pour la gestion d’un sinistre, ne respecte absolument pas le délai de règlement annoncé ( 72 heures ) .En réalité le délai moyen avoisine les 240 heures. On a du mal à comprendre cette retenue de 3 euros puisque tout courtier est rémunéré par sa commission pour le travail accompli. En l’occurence la gestion d’un dossier est extrêmement simplifiée : aucune information ne nous parvient avant le règlement : cette retenue supplémentaire est une bonne aubaine pour eux !

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Animaux Santé sur tous ses produits calculée sur 47 Avis
VOS TÉMOIGNAGES